Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Какой, красавец мужчина))) Насть, я обожаю твоего тигра))) Это потому что ты с ним лично не знакома Соня его уже знает 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Доброй ночи, девочки 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Вась-каждееееем🥰🥰🥰🥰🥰 Девочки, я ещё в прошлом году рассказывала, что брак второй) не думала, что это шоком станет для тех, кто меня по другим домикам знает))) к счастью, это было так давно, что уже почти неправда, мой Василий мне давно показал, какой классной может быть семейная жизнь🥰 8 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какой, красавец мужчина))) Насть, я обожаю твоего тигра))) Ой, он такой злой мужчина)) и вечно кусает Настену)Собственник еще тот!!) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 Добро пожаловать, мои любимые девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Интересно, стоит заснуть, схватки становятся болезненными и будят каждые 10 минут. А если сидеть и ходить, то их и по полчаса может не быть. Что такое? От активности роды наоборот замедляются? 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): @Вась-ка ты где-то вроде недавно писала. что врач сказал, мол, будешь перехаживать и ходить тебе еще и ходить) У ребенка свои планы и свой день)) Да, он рождается на неделю раньше, чем врач предсказал. Допотопный УЗИ аппарат насчитал 3300 веса. Посмотрим, с каким допуском. Кстати, у меня живот так и не опустился. Все это происходит с высоким животом, потому никто не верил, что сегодня будут роды. 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Васюш, наши молитвы с тобой! Спасибо! 3 часа назад, ounce сказал(а): Вот сама на себя наговорила вчера, что ты сразу за мной. Но у меня-то кесарево и заранее, а тебе желаю чтоб все быстро и легко!🤞🙏🏻 Воды же не полностью отходят+ восполняются частично…. Можно немножко выждать, тем более не дома, а в стационаре и под наблюдением… А за 5 минут до излития вод я говорила, что хотела бы родить весы, но, вот, не получается 🤣 Так что молоть языком я вообще мастер. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Васюша,пусть Господь благословит!Легких родов!Наши молитвы и поддержка с тобой! Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Вась-ка давай, котик, жду утром известий о рождении сладенького мальчика Уже утро, а схватки только раз в 15 минут и то не очень болезненные. 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Вась-ка Васенька, давай разродись уже! 🙏🙏💓 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 22 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @SonikXN29 @Aniyta Анют, а может ему наоборот проще с Ксюшей, потому что он так не переживает буквально за все? Сколько пап я видела, они все в отсутствии жены прекрасно с детьми справляются, и речь не о паре часов, а о днях и неделях Тебе нужно отдыхать, Ксюне нужно с папой вдвоём общаться💖 @ounce Танюш, дома и стены помогают. Главное, чтобы вас зараза стороной обошла💖 Наташ, думаю легче было вчера посидеть т.к он у себя дома с Ксюней и без мамы моей.она начинает его дергать,говорить что делать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Всем приветики ) отличного денька 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка переходи по ссылке на новый островок😉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт