Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Вась-каждееееем🥰🥰🥰🥰🥰

Девочки, я ещё в прошлом году рассказывала, что брак второй) не думала, что это шоком станет для тех, кто меня по другим домикам знает))) к счастью, это было так давно, что уже почти неправда, мой Василий мне давно показал, какой классной может быть семейная жизнь🥰

• Нравится 8

Интересно, стоит заснуть, схватки становятся болезненными и будят каждые 10 минут. А если сидеть и ходить, то их и по полчаса может не быть. Что такое? От активности роды наоборот замедляются?

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

@Вась-ка ты где-то вроде недавно писала. что врач сказал, мол, будешь перехаживать и ходить тебе еще и ходить)  У ребенка свои планы и свой день))

Да, он рождается на неделю раньше, чем врач предсказал.

Допотопный УЗИ аппарат насчитал 3300 веса. Посмотрим, с каким допуском.

Кстати, у меня живот так и не опустился. Все это происходит с высоким животом, потому никто не верил, что сегодня будут роды.

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Васюш, наши молитвы с тобой! :molitva::molitva::molitva:

Спасибо! 

3 часа назад, ounce сказал(а):

Вот сама на себя наговорила вчера, что ты сразу за мной. Но у меня-то кесарево и заранее, а тебе желаю чтоб все быстро и легко!🤞🙏🏻

Воды же не полностью отходят+ восполняются частично…. Можно немножко выждать, тем более не дома, а в стационаре и под наблюдением…

А за 5 минут до излития вод я говорила, что хотела бы родить весы, но, вот, не получается 🤣 Так что молоть языком я вообще мастер. 

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Васюша,пусть Господь благословит!Легких родов!Наши молитвы и поддержка с тобой!:molitva::molitva::kiss2:

Спасибо!

• Ха-ха 2
7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Вась-ка давай, котик, жду утром известий о рождении сладенького мальчика :kulachki:

Уже утро, а схватки только раз в 15 минут и то не очень болезненные.

• Держу кулачки 6
22 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29

@Aniyta Анют, а может ему наоборот проще с Ксюшей, потому что он так не переживает буквально за все? Сколько пап я видела, они все в отсутствии жены прекрасно с детьми справляются, и речь не о паре часов, а о днях и неделях

Тебе нужно отдыхать, Ксюне нужно с папой вдвоём общаться💖

@ounce Танюш, дома и стены помогают. Главное, чтобы вас зараза стороной обошла💖

Наташ, думаю легче было вчера посидеть т.к он у себя дома с Ксюней и без мамы моей.она начинает его дергать,говорить что делать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...