Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Яночка, не факт. Почитай про перекрёстное оплодотворение Так, что не забывайте стараться Да Оксаночка, спасибо дорогая за поддержку, говорил мне доктор, что в организме все сбалансированно как в природе, и если удален один парный орган то всю двойную работу берет на себя оставшийся, но мне кажется что моя труба какая то ленивая, не особо она хочет напрягаться за кого то еще 19 минут назад, Вась-ка сказал(а): Если как-то лечь и слегка придавить живот с краю, то ребёнок начинает так настойчиво долбить в одну точку, чтобы раздвинуть пространство. Смешно))) Такой маленький, а уже расчищает себе место под солнцем Ой маленький а зачем ты его пиидавливаешь, Вась, у него там и так не разгуляешься сильно 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня 38.2😭😭😭 Наташ, так может у тебя сейчас период овули, у меня всегда в это время иммунитет ниже плинтуса, обязательно то нос то ухо заложит. То герпес вылезет. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я в носках, тёплых штанах, майке и свитере лежу под одеялом😁 Быстро выздоравливать!! Завтра проверю 😁 Береги себя.. как раз выходные на носу, отлежишься Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, кто чем занят? Я на кухне своим удин готовлю котлетки из рубленного мяса, картошечку отварную с укропчиком свежим, ну и салатик из свежих овощей))) Ммм, вкуснятина какая, как же я скучаю по русской кухне Надюш, тут укропчика и в помине нет, а так же много чего из того что я люблю Мы только пришли с ребенком из парка для детей, приготовила моей малявке фасоль зеленую на ужин и кролика делала бабушка ее сегодня. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 33 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Если как-то лечь и слегка придавить живот с краю, то ребёнок начинает так настойчиво долбить в одну точку, чтобы раздвинуть пространство. Смешно))) Такой маленький, а уже расчищает себе место под солнцем Не обижай, деть! Он мааааленький еще))) Пузику нежные погладуси 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Ммм, вкуснятина какая, как же я скучаю по русской кухне Надюш, тут укропчика и в помине нет, а так же много чего из того что я люблю Жаль уже темно и не покажешь... у меня в этом году укроп спошником взошел... даже не стала с ним бороться))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): только с работы пришла, легла и лежу, не могу встать Беречь себя надо Ален, всю работу на работе все равно за день не сделаешь, береги себя дорогая 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Жаль уже темно и не покажешь... у меня в этом году укроп спошником взошел... даже не стала с ним бороться))) Вот так вот... у кого то сорняком растет, а кому то хоть запах во сне вспомнить Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот так вот... у кого то сорняком растет, а кому то хоть запах во сне вспомнить но но ноооо! Я его очень люблю! Еле добилась, чтобы его развести... Пришлось родственников просить, чтобы у меня семена разбросали по огороду. Вот второй год наслаждаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Nadin-ka Завтра как раз поеду покупать гречку , селедку, печень трески и еще разных вкусностей наших с украинского буса, закажу им пусть укропчика привезут и семена, хорошую идею ты мне подала Надюш Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Завтра как раз поеду покупать гречку , селедку, печень трески и еще разных вкусностей наших с украинского буса, закажу им пусть укропчика привезут и семена, хорошую идею ты мне подала Надюш Яночка, всегда пожалуйста))) Обожаю разные травки свежие))) кроме кинзы, так и не смогла я с ней подружиться Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): кроме кинзы, так и не смогла я с ней подружиться Вот и со мной такая же история по поводу кинзы, вообще ни как понять ее вкуса не могу, и даже запах не переношу Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот и со мной такая же история по поводу кинзы, вообще ни как понять ее вкуса не могу, и даже запах не переношу Аналогично. Она мне воняет какой-то грязной кухонной тряпокой. Толи базилик, да с помидорчиком... ммммм.... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Сладких снов всем девочкам островка Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Fartuna Доброй ночи, Яночка. Светлых снов! Доброй ночи, мои дорогие девочки! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ni_kolaevskaya доброе утро, дорогая! Спасибо тебе за заботу! Но, увы и ах, 38.7🥺 1 Ссылка на это сообщение
ounce 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем доброго утра!! дети уже проснулись, мультики смотрят, я прикидываюсь дохлой)))) надо идти блинчики печь, обещала под нутелу))) @NatalueAbrams срочно выздоравливай!!🙏🏻 @Ni_kolaevskaya переживания и вопросы - нормально и отсутствие ощущений - нормально. Токс у многих только к 6-7 неделе раскочегаривается, сильно пока не переживай - все будет… и так всю беременность, сперва нет ощущений, потом резко грудь перестала болеть, тошнить в какой-то день не стало, то выделение не такое, то не шевелится, то сильно толкается, то на спине сознание уплывает, то ходить тяжело…:: а потом и вовсе схватки… 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya доброе утро, дорогая! Спасибо тебе за заботу! Но, увы и ах, 38.7🥺 Ого... ты температуру сбиваешь? .. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Привет, девочки, всем замечательных выходных У меня эти три дня очень насыщенные, вчера ездили на встречу семейных пар, сегодня день рождение у свекра, а завтра на свадьбу к знакомым поедем 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya доброе утро, дорогая! Спасибо тебе за заботу! Но, увы и ах, 38.7🥺 Скорейшего тебе выздоравления 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Доброе утро всем) А мы сегодня думаем наконец велики загнать к мастерам подготовить на сезон (колеса подкачать, смазать. что надо и т.д) И в бассейн ) Опробовать первые наши ласты ) Причем заказала одно по размеру, а пришло другое, на жалобы не реагируют. Выбирала недорогие с расчетом, чтобы обоим подошло, но...Ну, на меня-то подойдут, будем надеяться, что и муж поплавает тоже в них. Бульк) 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 всем доброе утро, хороших выходных и с праздником!!!!! а я на работе 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 11 часов назад, Fartuna сказал(а): Ой маленький а зачем ты его пиидавливаешь, Вась, у него там и так не разгуляешься сильно Я это заметила, когда сильно болела спина и я ложилась в разные позы, пробовала снять боль. И в результате исследования обнаружила, что единственная поза, в которой спина успокаивается - это лёжа на спине. Но ребёнку это уж очень не нравится, он начинает постоянно ворочаться. Поэтому лежу на спине 5-10 мин, а потом на бок - не хочется лишать малыша кислорода. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): всем доброе утро, хороших выходных и с праздником!!!!! а я на работе Ты в смену работаешь, 2/2? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Не обижай, деть! Он мааааленький еще))) Пузику нежные погладуси Я и не делаю теперь такого) Пару раз проверила и все. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты в смену работаешь, 2/2? у меня, скажем так, просто сменный график )))) иногда по три смены подряд работаю, иногда по четыре )) как повезет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): у меня, скажем так, просто сменный график )))) иногда по три смены подряд работаю, иногда по четыре )) как повезет А выходных сколько? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 11 часов назад, Fartuna сказал(а): Ммм, вкуснятина какая, как же я скучаю по русской кухне Надюш, тут укропчика и в помине нет, а так же много чего из того что я люблю Мы только пришли с ребенком из парка для детей, приготовила моей малявке фасоль зеленую на ужин и кролика делала бабушка ее сегодня. Мои любимые: уха с укропом, корнем сельдерея и петрушки; отварная картошка со сливочным маслом и укропом; черный хлеб с маслом и луком; отварная картошка с селёдкой и квашеной капустой с клюквой; гречка с солеными груздями или рыжиками и с помидором; борщ со сметаной, петрушкой и укропом; окрошка; вареники с творогом и вишнями и со сметаной; яичница с помидорами; пироги всякие; черный хлеб со сметаной и мёдом; блины; печеные яблоки с молоком. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А выходных сколько? по разному. иногда один день между сменами, иногда и по четыре бывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт