Aniyta 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @NatalueAbrams скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Aniyta Анютка, привет! как доча? полегче? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Доброго дня, мои хорошие! 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Aniyta Анютка, привет! как доча? полегче? Вчера новую мазь выписали, ещё не купили. Она вчера капризная была ужасно, а сегодня я встать не могу...чет плохо.и не понимаю, заболела что-ли. Это идеотизм. Почему надо ребенка без признаков простуды водить в день больных детей,которые все кашляют. Ощущение, что что-то подхватили опять.хоть вообще не ходи туда больше 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Вчера новую мазь выписали, ещё не купили. Она вчера капризная была ужасно, а сегодня я встать не могу...чет плохо.и не понимаю, заболела что-ли. Это идеотизм. Почему надо ребенка без признаков простуды водить в день больных детей,которые все кашляют. Ощущение, что что-то подхватили опять.хоть вообще не ходи туда больше Анечка, пусть простуда обойдётся лёгким недомоганием! Не болейте, милая 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем привет! Привет, Настюша 2 Ссылка на это сообщение
ounce 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Доброе утро всем) А мы сегодня думаем наконец велики загнать к мастерам подготовить на сезон (колеса подкачать, смазать. что надо и т.д) И в бассейн ) Опробовать первые наши ласты ) Причем заказала одно по размеру, а пришло другое, на жалобы не реагируют. Выбирала недорогие с расчетом, чтобы обоим подошло, но...Ну, на меня-то подойдут, будем надеяться, что и муж поплавает тоже в них. Бульк) Тоже присматриваю ласты, и тодеьзотии в басик всей шайкой…. Посмотрим как пойдёт, минут хоть на 20 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, пусть простуда обойдётся лёгким недомоганием! Не болейте, милая Привет, Настюша Спасибо мила, мы что-то из одной болезни в другую ((( 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 9 минут назад, ounce сказал(а): Тоже присматриваю ласты, и тодеьзотии в басик всей шайкой…. Посмотрим как пойдёт, минут хоть на 20 Я первые купила, ну попробуем. Обидно, что с размером обманули, а я забрала с почты и не глянула. Заказаны: 40-50 р., 26-33 см. Пришли: 41-45 р, 26-29 см. У меня 42р, у мужа 48р, стопа 31 см. Мы немаленькие Ему будут малы( Ну ладно, будет опыт нам - сразу проверять на месте. Недорогие хоть и то хорошо. Но интернет-магазин - поросята, на отправленные жалобы 4 дня просто не реагируют. А хлопоты с великами обломались) Жара такая, лень их везти ) В бассейн еще не обломались, но муж тюленит, поднять не могу счас кофе напьюсь с творожной массой и поползем плавать) Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Чудесной всем субботы девочки, творите и вытворяйте в свое удовольствие 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Но, увы и ах, 38.7🥺 Чё то ты совсем раскисла Натусь, давай соберись со всем твоим здоровьем, поговори хорошо с иммункой, и завтра уже все наладится 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ксаночка:) привет, красотка! Муж дома? Рисуйте кружочки, у тебя О сегодня! 26 минут назад, Aniyta сказал(а): Спасибо мила, мы что-то из одной болезни в другую ((( Когда же все наладится... Ань, сил вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Доброе утро всем) А мы сегодня думаем наконец велики загнать к мастерам подготовить на сезон (колеса подкачать, смазать. что надо и т.д) И в бассейн ) Опробовать первые наши ласты ) Причем заказала одно по размеру, а пришло другое, на жалобы не реагируют. Выбирала недорогие с расчетом, чтобы обоим подошло, но...Ну, на меня-то подойдут, будем надеяться, что и муж поплавает тоже Какая у вас спортивная семейка Анют, завидую, а наши велики в гараже пылятся, только ребенок гоняет)) а я на скакалке по утрам могу себя только заставить, прыгаю по 1000 в день (В первой фазе цикла) во второй только планка, отжимания и так по легкому не нагружаюсь сильно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Fartuna привет, крошка! 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya доброе утро, дорогая! Спасибо тебе за заботу! Но, увы и ах, 38.7🥺 Ооххх давай выздоравливай скорее!!! Береги себя, Наташ! Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): всем доброе утро, хороших выходных и с праздником!!!!! а я на работе А чё за праздник Ален? Привет дорогая 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Мои любимые: уха с укропом, корнем сельдерея и петрушки; отварная картошка со сливочным маслом и укропом; черный хлеб с маслом и луком; отварная картошка с селёдкой и квашеной капустой с клюквой; гречка с солеными груздями или рыжиками и с помидором; борщ со сметаной, петрушкой и укропом; окрошка; вареники с творогом и вишнями и со сметаной; яичница с помидорами; пироги всякие; черный хлеб со сметаной и мёдом; блины; печеные яблоки с молоком. Ну все, еще одно слово про русские вкусняшки и пойду билет покупать, к маме поеду в Россию @Strawberry_37 Привет потеряшка, тебя вчера вме обыскались уже, куда пропала Настюш? 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Мои любимые: уха с укропом, корнем сельдерея и петрушки; отварная картошка со сливочным маслом и укропом; черный хлеб с маслом и луком; отварная картошка с селёдкой и квашеной капустой с клюквой; гречка с солеными груздями или рыжиками и с помидором; борщ со сметаной, петрушкой и укропом; окрошка; вареники с творогом и вишнями и со сметаной; яичница с помидорами; пироги всякие; черный хлеб со сметаной и мёдом; блины; печеные яблоки с молоком. Ну все, еще одно слово про русские вкусняшки и пойду билет покупать, к маме поеду в Россию @Ксаночка:) Присоеденяюсь к Настюше, активного вам планирования в эти выходные Ксюш 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Fartuna так день России же 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) привет, красотка! Муж дома? Рисуйте кружочки, у тебя О сегодня! Когда же все наладится... Ань, сил вам и здоровья! когда же у меня то она будет ? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): Какая у вас спортивная семейка Анют, завидую, а наши велики в гараже пылятся, только ребенок гоняет)) а я на скакалке по утрам могу себя только заставить, прыгаю по 1000 в день (В первой фазе цикла) во второй только планка, отжимания и так по легкому не нагружаюсь сильно. Это я последние пару лет так) А муж так с осени, как мы вместе, плавает) На великах вместе тоже еще не катались - познакомились в августе прошлого года Цитата я на скакалке по утрам могу себя только заставить, прыгаю по 1000 в день (В первой фазе цикла) во второй только планка, отжимания и так по легкому не нагружаюсь сильно. Ничего себе не сильно. Я планку пробовала, не, не могу, ленивая жопка я) Вообще заниматься мне лень, а вот такое, чтобы командное - то могу) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): так день России же Ну вот вам и приехали, совсем я из темы выпала, точно пора навестить семью в России С праздником вас девочки 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ну вот вам и приехали, совсем я из темы выпала, точно пора навестить семью в России С праздником вас девочки Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): Это я последние пару лет так) А муж так с осени, как мы вместе, плавает) На великах вместе тоже еще не катались - познакомились в августе прошлого года Круто Ань, мой муж до вируса в футбол 2 раза в неделю со своей командой, плавает только в море, а велики покупает и в гараж складывает на потом, пылятся вот 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) привет, красотка! Муж дома? Рисуйте кружочки, у тебя О сегодня! Когда же все наладится... Ань, сил вам и здоровья! Спасибо Настюш. Бог даст все хорошо будет, может я просто устала так...у меня что-то сердце болит.мужа две недели не вижу, так он хоть немного с Ксюней вечерами играл. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Fartuna я читала вас. Настроение не то, поэтому не активничала. 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Спасибо Настюш. Бог даст все хорошо будет, может я просто устала так...у меня что-то сердце болит.мужа две недели не вижу, так он хоть немного с Ксюней вечерами играл. Тебе бы самой обследоваться как следует, но с вашими врачами это нереально... Береги себя 🙏 43 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna так день России же когда же у меня то она будет ? Скоро💫🤞 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): читала вас. Настроение не то, поэтому не активничала. Настроение потому что мес начались? Ну это нормально у всех в этот период состояние нестояния. Я вот тоже эти 3 дня за уши себя из постели вытаскиваю вообще ничего не хочется и слабость жуткая, вот вчера с девочками тут себе настроение немного подняла, похихикали чуток Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Fartuna поделитесь со мной мес Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Chistyakova у тебя овул на носу, а ты мес ждешь? Чет не пойму тебя Ален? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna я читала вас. Настроение не то, поэтому не активничала. Как у тебя дела? Начались М? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт