Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37  Смотрела твой график Настюш, у тебя вторая фаза короткая получилась, это всегда так без поддержки прогом? Свой нормальный фон ты пробовала как то наладить?

14 минут назад, Fartuna сказал(а):

Настроение потому что мес начались? Ну это нормально у всех в этот период состояние нестояния. Я вот тоже эти 3 дня за уши себя из постели вытаскиваю вообще ничего не хочется и слабость жуткая, вот вчера с девочками тут себе настроение немного подняла, похихикали чуток:D

Ян, у меня вчера был всего лишь 18дц, рано очень начались они ..

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37  Смотрела твой график Настюш, у тебя вторая фаза короткая получилась, это всегда так без поддержки прогом? Свой нормальный фон ты пробовала как то наладить?

Утриком выравнивала. Я раньше, когда полная была,гормоны были более в норме, как похудела на 16-18кг, так цикл укоротился.

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

:22_smart:Как у тебя дела? Начались М

:udachi:

Да.  Я ждала только в среду. 

• Грустно 1
14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Fartuna  поделитесь со мной мес :molitva:

Забирай мои на ближайшие 9 месяцев  :molitva::molitva::molitva::molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

да блин, 37 дц, какая О ?))))) я уже хочу новый цикл ))))

Так я ж по графику твоему посмотрела, Ален, и поняла, что это у тебя только начало, теперь ясно, ты его не с начала цикла начала строить:girl_wacko: 

А на узи была, чё гениколог тебе говорит, с чем задержка связана? Ил  у тебя всегда такие циклы длинные?  

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Так я ж по графику твоему посмотрела, Ален, и поняла, что это у тебя только начало, теперь ясно, ты его не с начала цикла начала строить:girl_wacko: 

А на узи была, чё гениколог тебе говорит, с чем задержка связана? Ил  у тебя всегда такие циклы длинные?  

вообще всегда длинные... но судя по графику у меня сейчас все еще первая фаза ((( на узи я только 1 июля иду. так что я пока просто надеюсь, что мес сами придут :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Утриком выравнивала. Я раньше, когда полная была,гормоны были более в норме, как похудела на 16-18кг, так цикл укоротился.

Ааааа, теперь понятно Аленочка, это ты радость наша гормональный фон себе похудательным методом расстроила. У меня такое было в прошлом году, после того как у меня случилось сильное защемление грыжи в поясничном отделе, в самом болезненно месте (L5 S1) там где все нервы соеденяются, я 7 месяцев была лежачей, на обезболивающих, потом постепенно начала вставать и ходить понемногу, не спала, не ела и т.д. много чего пережила в тот год, так тоже сильно похудела, и резко, при росте 170 я весила уже 47 кг, без слез не взглянешь, реально только кости и кожа. Так у меня цикл не укоротился а наоборот, вообще думала что менструация ко мне не вернется уже. Но взяла себя в руки и наладила и вес получилось набрать и гормоны восстановить. Вот поэтому и выпало у нас последние1.5 года планирования.

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

вообще всегда длинные... но судя по графику у меня сейчас все еще первая фаза ((( на узи я только 1 июля иду. так что я пока просто надеюсь, что мес сами придут :D

Обязательно придут Аленочка:smilie_girl_321:

Всем добрый день! Девочки, извините, не могу всем ответить, сил не хватит. Я только проснулась. Самочувствие препоганое((( 37.6(((

• Держу кулачки 1
26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Аленочка?

Так @Chistyakova это ведь Алена.:girl_wacko:

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Всем добрый день! Девочки, извините, не могу всем ответить, сил не хватит. Я только проснулась. Самочувствие препоганое((( 37.6(((

Набирайся сил Наташ:girl_bye:

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Я первые купила, ну попробуем. Обидно, что с размером обманули, а я забрала с почты и не глянула.

Заказаны: 40-50 р., 26-33 см.  Пришли: 41-45 р, 26-29 см. :girl_mad:

У меня 42р, у мужа 48р, стопа 31 см. Мы немаленькие :cool: :D

Ему будут малы( Ну ладно, будет опыт нам - сразу проверять на месте. Недорогие хоть и то хорошо. Но интернет-магазин - поросята, на отправленные жалобы 4 дня просто не реагируют. 

А хлопоты с великами обломались) Жара такая, лень их везти ) В бассейн еще не обломались, но муж тюленит, поднять не могу :D

счас кофе напьюсь с творожной массой и поползем плавать)

Мы сгоняли - папке вообще кайф, одного сполоснуть с собой и все, я сперва одну мою-сушу-одеваю, потом вторую , пока из правила к папке в холл отправила - уже мокра как мышь, хоть вторым заходом в басик - охладиться и расслабиться.

нам оказалось ещё скидка многодетная положена - в будущем будем часто ездить - понравилось. Единственное тащим доски, нарукавники, мячи, нудлы и старшая взломала большой надутый мяч 🤦🏻‍♀️ - полный багажник + ещё Полотенца, сменка, тапки, очки, шапки 🤪🤪🤪

зато дети в восторге)))

5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Мои любимые:

уха с укропом, корнем сельдерея и петрушки;

отварная картошка со сливочным маслом и укропом;

черный хлеб с маслом и луком;

отварная картошка с селёдкой и квашеной капустой с клюквой;

гречка с солеными груздями или рыжиками и с помидором;

борщ со сметаной, петрушкой и укропом;

окрошка;

вареники с творогом и вишнями и со сметаной;

яичница с помидорами;

пироги всякие;

черный хлеб со сметаной и мёдом;

блины;

печеные яблоки с молоком. 

Ааааа!!!! 

• Ха-ха 2
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Так @Chistyakova это ведь Алена.:girl_wacko:

Ян, ты про похудение  Настене  писала, а обратилась Алёнушка)))

Чудеса продолжаются на острове)))

10 минут назад, ounce сказал(а):

Мы сгоняли - папке вообще кайф, одного сполоснуть с собой и все, я сперва одну мою-сушу-одеваю, потом вторую , пока из правила к папке в холл отправила - уже мокра как мышь, хоть вторым заходом в басик - охладиться и расслабиться.

нам оказалось ещё скидка многодетная положена - в будущем будем часто ездить - понравилось. Единственное тащим доски, нарукавники, мячи, нудлы и старшая взломала большой надутый мяч 🤦🏻‍♀️ - полный багажник + ещё Полотенца, сменка, тапки, очки, шапки 🤪🤪🤪

зато дети в восторге)))

Класс! Хорошо провели время и с пользой! 

С приятностями вас,  Танюшка :kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

вообще всегда длинные... но судя по графику у меня сейчас все еще первая фаза (((

Всё может быть, всё может быть. 
У меня как раз сегодня первый день М, могу поделиться что бы сильно не кровило). 
Но всё же буду надеяться что они тебе не понадобятся).

Всем здравствуйте. :Hello:

• Нравится 2
Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

Привет,  Ксюша)))

Как ваши дела? Как детки?

Только что, Chistyakova сказал(а):

@Счастливая Таннета  Ксюня)))) привет, котик ))

Муууууррррр).Смайлик Котенок зевает

@Nadin-ka что-то в уборке я сегодня). Планировала цветы посадить, но пока увы). 
Дети таблицу умножения учили и писали в прописях, разрешила в планшете поиграть, Ксюнька шалит). 
Сейчас дождусь доставку из хосписа, наконец-то привезут штатив для помпы :JC_goody:, да поедем помогать брату в прополке, потом вернёмся и цветы посадим. 
С утра немного стихотворила волшебно, надеюсь сработает).Девушка-смайл композитор

• Ха-ха 1
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо Настюш. Бог даст все хорошо будет, может я просто устала так...у меня что-то сердце болит.мужа две недели не вижу, так он хоть немного с Ксюней вечерами играл.

Постарайся спать по 8 часов в сутки, должно проясниться настроение.

1 час назад, Fartuna сказал(а):

А как ты смотрела Настин график, если доступ к ее профилю закрыт?

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

И сколько дней была вторая фаза? 

9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Nadin-ka что-то в уборке я сегодня). Планировала цветы посадить, но пока увы). 
Дети таблицу умножения учили и писали в прописях, разрешила в планшете поиграть, Ксюнька шалит). 
Сейчас дождусь доставку из хосписа, наконец-то привезут штатив для помпы :JC_goody:, да поедем помогать брату в прополке, потом вернёмся и цветы посадим. 
С утра немного стихотворила волшебно, надеюсь сработает).

Ссылки скрыты.

Ух, какой насыщенный день у вас)))

Я сегодня тоже чуть поработала в огороде,  а то прям натуральные джунгли уже))

Вечером тоже планирую цветочками заняться. Вчера дали три отростка фикуса :kiss2: 

Наконец-то я раздобыла тот самый, бабушкин фикус который из детства)))

• Нравится 3
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) привет, красотка! Муж дома? Рисуйте кружочки, у тебя О сегодня!

Когда же все наладится... Ань, сил вам и здоровья!

:confusion: Привет, моя дорогая! 😘 Нарисовали :erotic_44: 

Правда ощущений овули 0:notknow: Как по мне она была на 12дц.

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

А чё за праздник Ален? Привет дорогая:smilie_girl_089:

Ну все, еще одно слово про русские вкусняшки и пойду билет покупать, к маме поеду в Россию :popcornsmile::D 

@Strawberry_37 Привет потеряшка, тебя вчера вме обыскались уже, куда пропала Настюш?:D

Ну все, еще одно слово про русские вкусняшки и пойду билет покупать, к маме поеду в Россию :popcornsmile::D 

@Ксаночка:) Присоеденяюсь к  Настюше, активного вам планирования в эти выходные Ксюш:aistbp:

Спасибо Яночка😘 🙏

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо Настюш. Бог даст все хорошо будет, может я просто устала так...у меня что-то сердце болит.мужа две недели не вижу, так он хоть немного с Ксюней вечерами играл.

Анюта, а почему с мужем не вместе? Вы с Ксюней у родителей? 

Настюша, да в этот раз цикл у тебя очень странный, короткий... А ты тест не делала? Может это и не КД? 

12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всё может быть, всё может быть. 
У меня как раз сегодня первый день М, могу поделиться что бы сильно не кровило). 
Но всё же буду надеяться что они тебе не понадобятся).

С Новым волшебным циклом Оксаночка 🧚‍♀️🧚‍♂️🧚

Хорошего дня, мои дорогие! Всем отличных выходных!!! 💞

1623498713856.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А как ты смотрела Настин график, если доступ к ее профилю закрыт?

Васюш, ее график видят только ее друзья (кто включён в список ее друзей на сайте)

3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

:confusion: Привет, моя дорогая! 😘 Нарисовали :erotic_44: 

Правда ощущений овули 0:notknow: Как по мне она была на 12дц.

Ксюшенька, пусть будет вовремя!  Держу кулачки  :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3

Аленочка?

Аааа... только сейчас увидела Настюш, извини дорогая:22_smart:, странно как это я смогла так написать, вроде к тебе обращалась:sorry: 

19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

С Новым волшебным циклом Оксаночка 🧚‍♀️🧚‍♂️🧚

спасибо, Ксюшка! Взаимно! :embrace:

Я вам тут не рассказывала, меня тут так от страха потрясывало:strashno:
Муж к нам в санаторий приезжал и под конец поездки меня начало тошнить :26_obmorok:. Соседка, иди за тестом! Благо обошлось и это не Б была. Теперь думаю, как предохраняться. Чудо чудом, но получить Б где-то в брюшной совсем не хочется(. :bye2:

25 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Наконец-то я раздобыла тот самый, бабушкин фикус который из детства)))

Ксюнька для тебя что-то нарисовала). 
Каждый раз удивляет, т.к. ранее не видела таких рисунков. Сейчас прикреплю.

• Грустно 1

@Strawberry_37 теперь с меня приз полагается, Настюш, могу посылку тебе с Италии отправить если хочешь, а если нет то могу помочь подсказать как тебе гормональный фон наладить без всяких лекарств.  ;)

• Нравится 1

@Strawberry_37 Настюша, милая моя, хорошая!

Пусть этот цикл для тебя будет самым волшебным,

самым запоминающимся

и самым продолжительным,

как минимум в девять месяцев.

Пусть твое долгожданное счастье,

пришлет тебе свой привет!

Самый первый,

самый волнующий и трепетный.

С Богом, милая! 

2b257be4e081t.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...