Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Strawberry_37 Смотрела твой график Настюш, у тебя вторая фаза короткая получилась, это всегда так без поддержки прогом? Свой нормальный фон ты пробовала как то наладить? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Chistyakova у тебя овул на носу, а ты мес ждешь? Чет не пойму тебя Ален? да блин, 37 дц, какая О ?))))) я уже хочу новый цикл )))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Настроение потому что мес начались? Ну это нормально у всех в этот период состояние нестояния. Я вот тоже эти 3 дня за уши себя из постели вытаскиваю вообще ничего не хочется и слабость жуткая, вот вчера с девочками тут себе настроение немного подняла, похихикали чуток Ян, у меня вчера был всего лишь 18дц, рано очень начались они .. 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Смотрела твой график Настюш, у тебя вторая фаза короткая получилась, это всегда так без поддержки прогом? Свой нормальный фон ты пробовала как то наладить? Утриком выравнивала. Я раньше, когда полная была,гормоны были более в норме, как похудела на 16-18кг, так цикл укоротился. 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Как у тебя дела? Начались М? Да. Я ждала только в среду. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna поделитесь со мной мес Забирай мои на ближайшие 9 месяцев 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): да блин, 37 дц, какая О ?))))) я уже хочу новый цикл )))) Так я ж по графику твоему посмотрела, Ален, и поняла, что это у тебя только начало, теперь ясно, ты его не с начала цикла начала строить А на узи была, чё гениколог тебе говорит, с чем задержка связана? Ил у тебя всегда такие циклы длинные? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Так я ж по графику твоему посмотрела, Ален, и поняла, что это у тебя только начало, теперь ясно, ты его не с начала цикла начала строить А на узи была, чё гениколог тебе говорит, с чем задержка связана? Ил у тебя всегда такие циклы длинные? вообще всегда длинные... но судя по графику у меня сейчас все еще первая фаза ((( на узи я только 1 июля иду. так что я пока просто надеюсь, что мес сами придут 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Утриком выравнивала. Я раньше, когда полная была,гормоны были более в норме, как похудела на 16-18кг, так цикл укоротился. Ааааа, теперь понятно Аленочка, это ты радость наша гормональный фон себе похудательным методом расстроила. У меня такое было в прошлом году, после того как у меня случилось сильное защемление грыжи в поясничном отделе, в самом болезненно месте (L5 S1) там где все нервы соеденяются, я 7 месяцев была лежачей, на обезболивающих, потом постепенно начала вставать и ходить понемногу, не спала, не ела и т.д. много чего пережила в тот год, так тоже сильно похудела, и резко, при росте 170 я весила уже 47 кг, без слез не взглянешь, реально только кости и кожа. Так у меня цикл не укоротился а наоборот, вообще думала что менструация ко мне не вернется уже. Но взяла себя в руки и наладила и вес получилось набрать и гормоны восстановить. Вот поэтому и выпало у нас последние1.5 года планирования. 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): вообще всегда длинные... но судя по графику у меня сейчас все еще первая фаза ((( на узи я только 1 июля иду. так что я пока просто надеюсь, что мес сами придут Обязательно придут Аленочка Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем добрый день! Девочки, извините, не могу всем ответить, сил не хватит. Я только проснулась. Самочувствие препоганое((( 37.6((( 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Аленочка? Так @Chistyakova это ведь Алена. 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем добрый день! Девочки, извините, не могу всем ответить, сил не хватит. Я только проснулась. Самочувствие препоганое((( 37.6((( Набирайся сил Наташ Ссылка на это сообщение
ounce 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я первые купила, ну попробуем. Обидно, что с размером обманули, а я забрала с почты и не глянула. Заказаны: 40-50 р., 26-33 см. Пришли: 41-45 р, 26-29 см. У меня 42р, у мужа 48р, стопа 31 см. Мы немаленькие Ему будут малы( Ну ладно, будет опыт нам - сразу проверять на месте. Недорогие хоть и то хорошо. Но интернет-магазин - поросята, на отправленные жалобы 4 дня просто не реагируют. А хлопоты с великами обломались) Жара такая, лень их везти ) В бассейн еще не обломались, но муж тюленит, поднять не могу счас кофе напьюсь с творожной массой и поползем плавать) Мы сгоняли - папке вообще кайф, одного сполоснуть с собой и все, я сперва одну мою-сушу-одеваю, потом вторую , пока из правила к папке в холл отправила - уже мокра как мышь, хоть вторым заходом в басик - охладиться и расслабиться. нам оказалось ещё скидка многодетная положена - в будущем будем часто ездить - понравилось. Единственное тащим доски, нарукавники, мячи, нудлы и старшая взломала большой надутый мяч 🤦🏻♀️ - полный багажник + ещё Полотенца, сменка, тапки, очки, шапки 🤪🤪🤪 зато дети в восторге))) 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): Мои любимые: уха с укропом, корнем сельдерея и петрушки; отварная картошка со сливочным маслом и укропом; черный хлеб с маслом и луком; отварная картошка с селёдкой и квашеной капустой с клюквой; гречка с солеными груздями или рыжиками и с помидором; борщ со сметаной, петрушкой и укропом; окрошка; вареники с творогом и вишнями и со сметаной; яичница с помидорами; пироги всякие; черный хлеб со сметаной и мёдом; блины; печеные яблоки с молоком. Ааааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Так @Chistyakova это ведь Алена. Ян, ты про похудение Настене писала, а обратилась Алёнушка))) Чудеса продолжаются на острове))) 10 минут назад, ounce сказал(а): Мы сгоняли - папке вообще кайф, одного сполоснуть с собой и все, я сперва одну мою-сушу-одеваю, потом вторую , пока из правила к папке в холл отправила - уже мокра как мышь, хоть вторым заходом в басик - охладиться и расслабиться. нам оказалось ещё скидка многодетная положена - в будущем будем часто ездить - понравилось. Единственное тащим доски, нарукавники, мячи, нудлы и старшая взломала большой надутый мяч 🤦🏻♀️ - полный багажник + ещё Полотенца, сменка, тапки, очки, шапки 🤪🤪🤪 зато дети в восторге))) Класс! Хорошо провели время и с пользой! С приятностями вас, Танюшка 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): вообще всегда длинные... но судя по графику у меня сейчас все еще первая фаза ((( Всё может быть, всё может быть. У меня как раз сегодня первый день М, могу поделиться что бы сильно не кровило). Но всё же буду надеяться что они тебе не понадобятся). Всем здравствуйте. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): Всем здравствуйте. Привет, Ксюша))) Как ваши дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Счастливая Таннета Ксюня)))) привет, котик )) Ссылка на это сообщение
Горлица 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюня)))) привет, котик )) Муууууррррр). @Nadin-ka что-то в уборке я сегодня). Планировала цветы посадить, но пока увы). Дети таблицу умножения учили и писали в прописях, разрешила в планшете поиграть, Ксюнька шалит). Сейчас дождусь доставку из хосписа, наконец-то привезут штатив для помпы , да поедем помогать брату в прополке, потом вернёмся и цветы посадим. С утра немного стихотворила волшебно, надеюсь сработает). 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Спасибо Настюш. Бог даст все хорошо будет, может я просто устала так...у меня что-то сердце болит.мужа две недели не вижу, так он хоть немного с Ксюней вечерами играл. Постарайся спать по 8 часов в сутки, должно проясниться настроение. 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Смотрела твой график Настюш, у тебя вторая фаза короткая получилась, это всегда так без поддержки прогом? Свой нормальный фон ты пробовала как то наладить? А как ты смотрела Настин график, если доступ к ее профилю закрыт? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ян, у меня вчера был всего лишь 18дц, рано очень начались они .. Утриком выравнивала. Я раньше, когда полная была,гормоны были более в норме, как похудела на 16-18кг, так цикл укоротился. Да. Я ждала только в среду. И сколько дней была вторая фаза? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka что-то в уборке я сегодня). Планировала цветы посадить, но пока увы). Дети таблицу умножения учили и писали в прописях, разрешила в планшете поиграть, Ксюнька шалит). Сейчас дождусь доставку из хосписа, наконец-то привезут штатив для помпы , да поедем помогать брату в прополке, потом вернёмся и цветы посадим. С утра немного стихотворила волшебно, надеюсь сработает). Ссылки скрыты. Ух, какой насыщенный день у вас))) Я сегодня тоже чуть поработала в огороде, а то прям натуральные джунгли уже)) Вечером тоже планирую цветочками заняться. Вчера дали три отростка фикуса Наконец-то я раздобыла тот самый, бабушкин фикус который из детства))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) привет, красотка! Муж дома? Рисуйте кружочки, у тебя О сегодня! Когда же все наладится... Ань, сил вам и здоровья! Привет, моя дорогая! 😘 Нарисовали Правда ощущений овули 0 Как по мне она была на 12дц. 2 часа назад, Fartuna сказал(а): А чё за праздник Ален? Привет дорогая Ну все, еще одно слово про русские вкусняшки и пойду билет покупать, к маме поеду в Россию @Strawberry_37 Привет потеряшка, тебя вчера вме обыскались уже, куда пропала Настюш? Ну все, еще одно слово про русские вкусняшки и пойду билет покупать, к маме поеду в Россию @Ксаночка:) Присоеденяюсь к Настюше, активного вам планирования в эти выходные Ксюш Спасибо Яночка😘 🙏 1 час назад, Aniyta сказал(а): Спасибо Настюш. Бог даст все хорошо будет, может я просто устала так...у меня что-то сердце болит.мужа две недели не вижу, так он хоть немного с Ксюней вечерами играл. Анюта, а почему с мужем не вместе? Вы с Ксюней у родителей? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ян, у меня вчера был всего лишь 18дц, рано очень начались они .. Утриком выравнивала. Я раньше, когда полная была,гормоны были более в норме, как похудела на 16-18кг, так цикл укоротился. Да. Я ждала только в среду. Настюша, да в этот раз цикл у тебя очень странный, короткий... А ты тест не делала? Может это и не КД? 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всё может быть, всё может быть. У меня как раз сегодня первый день М, могу поделиться что бы сильно не кровило). Но всё же буду надеяться что они тебе не понадобятся). Всем здравствуйте. С Новым волшебным циклом Оксаночка 🧚♀️🧚♂️🧚 Хорошего дня, мои дорогие! Всем отличных выходных!!! 💞 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 11 минут назад, Вась-ка сказал(а): А как ты смотрела Настин график, если доступ к ее профилю закрыт? Васюш, ее график видят только ее друзья (кто включён в список ее друзей на сайте) 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет, моя дорогая! 😘 Нарисовали Правда ощущений овули 0 Как по мне она была на 12дц. Ксюшенька, пусть будет вовремя! Держу кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Аленочка? Аааа... только сейчас увидела Настюш, извини дорогая, странно как это я смогла так написать, вроде к тебе обращалась Ссылка на это сообщение
Горлица 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): С Новым волшебным циклом Оксаночка 🧚♀️🧚♂️🧚 спасибо, Ксюшка! Взаимно! Я вам тут не рассказывала, меня тут так от страха потрясывало. Муж к нам в санаторий приезжал и под конец поездки меня начало тошнить . Соседка, иди за тестом! Благо обошлось и это не Б была. Теперь думаю, как предохраняться. Чудо чудом, но получить Б где-то в брюшной совсем не хочется(. 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Наконец-то я раздобыла тот самый, бабушкин фикус который из детства))) Ксюнька для тебя что-то нарисовала). Каждый раз удивляет, т.к. ранее не видела таких рисунков. Сейчас прикреплю. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Strawberry_37 теперь с меня приз полагается, Настюш, могу посылку тебе с Италии отправить если хочешь, а если нет то могу помочь подсказать как тебе гормональный фон наладить без всяких лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Strawberry_37 Настюша, милая моя, хорошая! Пусть этот цикл для тебя будет самым волшебным, самым запоминающимся и самым продолжительным, как минимум в девять месяцев. Пусть твое долгожданное счастье, пришлет тебе свой привет! Самый первый, самый волнующий и трепетный. С Богом, милая! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт