Горлица 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Морковка в нашей семье это не только овощ). Это маленькая, сладкая, сахарная девочка). Так что малышка Ксю вот такое зашифрованное послание-пожелание тебе передала). 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 теперь с меня приз полагается, Настюш, могу посылку тебе с Италии отправить если хочешь, а если нет то могу помочь подсказать как тебе гормональный фон наладить без всяких лекарств. А мне не подскажешь про гормональный фон?)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ксюнька для тебя что-то нарисовала). Каждый раз удивляет, т.к. ранее не видела таких рисунков. Сейчас прикреплю. Ух ты))) Мои поцелуйки, нежной волшебнице! 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka Ссылки скрыты. Морковка 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): могу помочь подсказать как тебе гормональный фон наладить без всяких лекарств. Так, а ну-ка давай делись))) Мы все хотим))) 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Морковка в нашей семье это не только овощ). Это маленькая, сладкая, сахарная девочка). Так что малышка Ксю вот такое зашифрованное послание-пожелание тебе передала). Ой, как здорово))) Обнимай, милую Ксюшечку Утащила в график 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Так, а ну-ка давай делись))) Мы все хотим))) Так а у тебя что Надюш тоже гормоны шалят? В какой фазе, первой или второй? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 5 минут назад, Вась-ка сказал(а): Морковка Васюш, вот не проверишь... В этом году впервые за 20 лет моего огородничества у меня уродилась морковка))) Так что да! Это знак! 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так а у тебя что Надюш тоже гормоны шалят? В какой фазе, первой или второй? Не знаю))) Судя по БТ (базальная температура) в первой полный аншлаг 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Так а у тебя что Надюш тоже гормоны шалят? В какой фазе, первой или второй? и мне плиз рецептик 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): вам тут не рассказывала, меня тут так от страха потрясывало. Муж к нам в санаторий приезжал и под конец поездки меня начало тошнить . Соседка, иди за тестом! Благо обошлось и это не Б была. Теперь думаю, как предохраняться. Чудо чудом, но получить Б где-то в брюшной совсем не хочется(. Привет Ксюш Я наверно не в курсе, ты не планируешь уже деток, почему предохраняешься? Моя тоже звезда маленькая рисует, как приеду сегодня домой скину ее последний мне рисунок, я когда увидела чуть дар речи не потеряла тебе будет интересно, если ты любишь интерпритировать своих деток рисунки. Интересно послушать экспертов в этом деле. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Ксаночка:)Ксюшенька Пусть в этот раз свершится чудо, Попали вы конечно в срок! и плодотворная овуля для новой жизни даст виток 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Моя тоже звезда маленькая рисует, как приеду сегодня домой скину ее последний мне рисунок, я когда увидела чуть дар речи не потеряла тебе будет интересно, если ты любишь интерпритировать своих деток рисунки. Ой, Януш))) ждем шедевр твоей художницы 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Счастливая Таннета Ксюш а можно какой то из твоих стихов почитать? @Nadin-ka @Chistyakova Напишу всем девочки, приеду домой через пару часов. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Ксаночка:)Ксюшенька Пусть в этот раз свершится чудо, Попали вы конечно в срок! и плодотворная овуля для новой жизни даст виток Ссылки скрыты. Ой, Януш))) ждем шедевр твоей художницы Спасибо милая Надюша!!! 😘🙏 Утащила к себе 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ааааа, теперь понятно Аленочка, это ты радость наша гормональный фон себе похудательным методом расстроила. У меня такое было в прошлом году, после того как у меня случилось сильное защемление грыжи в поясничном отделе, в самом болезненно месте (L5 S1) там где все нервы соеденяются, я 7 месяцев была лежачей, на обезболивающих, потом постепенно начала вставать и ходить понемногу, не спала, не ела и т.д. много чего пережила в тот год, так тоже сильно похудела, и резко, при росте 170 я весила уже 47 кг, без слез не взглянешь, реально только кости и кожа. Так у меня цикл не укоротился а наоборот, вообще думала что менструация ко мне не вернется уже. Но взяла себя в руки и наладила и вес получилось набрать и гормоны восстановить. Вот поэтому и выпало у нас последние1.5 года планирования. Обязательно придут Аленочка Ты в этом посте меня прокоментировала) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Счастливая Таннета Ксюшенка, Пусть этот цикл будет окутан тайной - все будет так, как хочешь ты! Вся наша жизнь ведь не случайна - Будь счастлива и в волшебстве живи! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Постарайся спать по 8 часов в сутки, должно проясниться настроение. А как ты смотрела Настин график, если доступ к ее профилю закрыт? И сколько дней была вторая фаза? 8, на 9 вечером М начались Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо милая Надюша!!! 😘🙏 Утащила к себе Пусть принесет тебе долгожданные // 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ксаночка:) тестик чистый. М обильные. @Счастливая Таннета у нас с тобой новый цикл вместе! Это знак! 35 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 теперь с меня приз полагается, Настюш, могу посылку тебе с Италии отправить если хочешь, а если нет то могу помочь подсказать как тебе гормональный фон наладить без всяких лекарств. Заманчиво🤩 33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, милая моя, хорошая! Пусть этот цикл для тебя будет самым волшебным, самым запоминающимся и самым продолжительным, как минимум в девять месяцев. Пусть твое долгожданное счастье, пришлет тебе свой привет! Самый первый, самый волнующий и трепетный. С Богом, милая! Ссылки скрыты. Спасибо тебе ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Chistyakova Алёнушка, @Вась-ка Васюша, @Счастливая Таннета Ксюша, @Fartuna Яночка, Пусть чудо ворвется в жизнь неожиданно и подарит тебе такого ангелочка 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Мы сгоняли - папке вообще кайф, одного сполоснуть с собой и все, я сперва одну мою-сушу-одеваю, потом вторую , пока из правила к папке в холл отправила - уже мокра как мышь, хоть вторым заходом в басик - охладиться и расслабиться. Ой мы наблюдаем малышей от 3 месяцев, занимается с ними девочка. Говорю мужу, что будем втроем ходить только вместе, чтобы чередоваться) А мы и в бассейн обломались. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @NatalueAbrams Наташенка, @ounce Танюша, @Анна ЛевиАнечка, Пусть в твоей жизни появится такой маленький ангелочек! @AniytaАнечка, Пусть Господь дарует вашей семье вот такого ангела @Ксаночка:) Ксюша, Пусть малышик приходит в ваш дом 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Nadin-ka Тебе тоже, Надюша, самого желанного любимого Ангелочка 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Nadin-ka спасибо, родная!!! @Fartuna и мне можно? 🙏У меня 1 фаза очень длинная 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka спасибо, родная!!! @Fartuna и мне можно? 🙏У меня 1 фаза очень длинная сестраааа ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, Твое счастье тихо спит... у тебя под сердцем развивается малыш, счастья ниточки вплетая в твою жизнь... @Ксю 555 Ксюша, Пусть ваш малыш к вам поспешит, И счастьем жизнь вашу наполнит! @Strawberry_37Настюша, Я тебе от всего сердца желаю, чтобы у тебя исполнилось самое сокровенное твое желание! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт