ounce 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Ой мы наблюдаем малышей от 3 месяцев, занимается с ними девочка. Говорю мужу, что будем втроем ходить только вместе, чтобы чередоваться) А мы и в бассейн обломались. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах) Вооьще лучше двое взрослых - Кирилл повалился прыгать с борта, во взрослой чаще норм, только глубоко, а в детской норм приголубите, но оч опасный борт чаши - нельзя… даже страхуя можно не успеть, поэтому с младшими только вместе с папуином)))) 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! Мне эти стихи очень нравятся. 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 в продолжение о морковке))) 3 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Ni_kolaevskaya Алиночка, Твое счастье тихо спит... у тебя под сердцем развивается малыш, счастья ниточки вплетая в твою жизнь... @Ксю 555 Ксюша, Пусть ваш малыш к вам поспешит, И счастьем жизнь вашу наполнит! @Strawberry_37Настюша, Я тебе от всего сердца желаю, чтобы у тебя исполнилось самое сокровенное твое желание! Спасибочки, за милоту и красоту, дорогулечка @Strawberry_37 Настюшик, с новым благословенно-полосатым циклом тебя!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ксю 555 спасибо, лапуль 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Привет Ксюш Я наверно не в курсе, ты не планируешь уже деток, почему предохраняешься? Моя тоже звезда маленькая рисует, как приеду сегодня домой скину ее последний мне рисунок, я когда увидела чуть дар речи не потеряла тебе будет интересно, если ты любишь интерпритировать своих деток рисунки. Интересно послушать экспертов в этом деле. Труб нет у меня. У моей знакомой Б в брюшной полости начала развиваться - страшный сон(. Дети к нам могут прийти другим путем). Ждем). 4 часа назад, Fartuna сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюш а можно какой то из твоих стихов почитать? @Nadin-ka @Chistyakova Конечно). 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ксаночка:) мы у мамы все вместе, но муж две недели на основной работе с 8-9 вечера во вторник , четверг,суббота. Понедельник,среда пятница до 5 но потом калымы были до 9. Выходной воскресенье только,но там он в сад.короче в таком режиме он приходит и падает.вроде и с нами,а вроде и нет Ссылка на это сообщение
Горлица 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Когда душа стремится ввысь С молитвой к Господу взывая, Ты не надейся! Верь, молись И Ангел требу исполняя С тобою молится в тот миг Когда надежда тает с верой, Запомни Выше ВЕРЫ нет Она ЖИВА и чудом правит Хоть ты, простой лишь человек Господь по требам управляет. Экспромт 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 27 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): У моей знакомой Б в брюшной полости начала развиваться - страшный сон(. Какой ужас 27 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Дети к нам могут прийти другим путем). Ждем). Пусть ожидание окупится сторицей! 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Когда душа стремится ввысь С молитвой к Господу взывая, Ты не надейся! Верь, молись И Ангел требу исполняя С тобою молится в тот миг Когда надежда тает с верой, Запомни Выше ВЕРЫ нет Она ЖИВА и чудом правит Хоть ты, простой лишь человек Господь по требам управляет. Экспромт Очень красиво 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 12.06.2021 в 19:43, Счастливая Таннета сказал(а): Труб нет у меня. У моей знакомой Б в брюшной полости начала развиваться - страшный сон(. Дети к нам могут прийти другим путем). Ждем). Конечно). Первый раз вижу, чтобы обеих труб не было. Даже не знаю, от чего такое может случиться. А у вас дети есть? 12.06.2021 в 20:07, Счастливая Таннета сказал(а): Это вы сами сочинили? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Вась-ка сынок от первого брака есть, ему будет 24). Трое деток рождённых сердцем. Трубы удалили перед эко, списанный материал, никуда негодные, к сожалению. ЕБ невозможна, но процент небольшой есть. Как осознали последствия, перестали этого хотеть. На последней лапаре еле откачали(. Стихи пишу душой). Ещё мы профессиональная ресурсная семья и у нас могут быть временные дети. Один уже был. Чуть у нас не остался). Но я верю что у нас будут "свои" детки. Мальчик и девочка). 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 31 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Вась-ка сынок от первого брака есть, ему будет 24). Трое деток рождённых сердцем. Трубы удалили перед эко, списанный материал, никуда негодные, к сожалению. ЕБ невозможна, но процент небольшой есть. Как осознали последствия, перестали этого хотеть. На последней лапаре еле откачали(. Стихи пишу душой). Ещё мы профессиональная ресурсная семья и у нас могут быть временные дети. Один уже был. Чуть у нас не остался). Но я верю что у нас будут "свои" детки. Мальчик и девочка). Ксюшенька, обязательно будут. У таких людей, как ты просто обязаны быть свои детки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Вась-ка сынок от первого брака есть, ему будет 24). Трое деток рождённых сердцем. Трубы удалили перед эко, списанный материал, никуда негодные, к сожалению. ЕБ невозможна, но процент небольшой есть. Как осознали последствия, перестали этого хотеть. На последней лапаре еле откачали(. Стихи пишу душой). Ещё мы профессиональная ресурсная семья и у нас могут быть временные дети. Один уже был. Чуть у нас не остался). Но я верю что у нас будут "свои" детки. Мальчик и девочка). Какие вы чудесные. Мне кажется люди которые вынашивают деток сердцем ,особенные люди 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 12.06.2021 в 18:10, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. в продолжение о морковке))) Чуду быть 🤞🤞🤞 12.06.2021 в 19:43, Счастливая Таннета сказал(а): Труб нет у меня. У моей знакомой Б в брюшной полости начала развиваться - страшный сон(. Дети к нам могут прийти другим путем). Ждем). Конечно). Ждём вместе с тобой!!! 🙏 Лю тя!!! 💞💞💞 12.06.2021 в 19:54, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) мы у мамы все вместе, но муж две недели на основной работе с 8-9 вечера во вторник , четверг,суббота. Понедельник,среда пятница до 5 но потом калымы были до 9. Выходной воскресенье только,но там он в сад.короче в таком режиме он приходит и падает.вроде и с нами,а вроде и нет Тяжело так((( Пусть ваша семья поскорее полноценно воссоединится!!! Счастья и любви вам, и маленькое пищащее счастье 💞💞💞 12.06.2021 в 20:07, Счастливая Таннета сказал(а): 😍😍😍 С добрым утром, мои любимые девчули 💞 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Доброго воскресного утра, мои дорогие! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Дорогую нашу Танюшу @ounce поздравляем с очередной ровной неделькой! Здоровья и хорошего самочувствия тебе! Дорогую нашу Танюшу @Espe13поздравляем с очередной счастливой неделькой! Прошла еще неделька и вы на недельку ближе к долгожданной встрече))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Доброе утро! Я сегодня в 5 утра проснулась и давай диван мыть, он мне собакой и кошкой пах😅 Все вещи перестирала. Сейчас на пробежку собираюсь Хорошего выходного всем 1 Ссылка на это сообщение
ounce 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Девочки, кто-то знает - к мануальному можно в беременность доехать?? Мне как-то защемило в пояснице с одной стороны - скоро сутки, даже шея-плечо с той стороны разболелись и голова гудит…. И пошевелиться больно….. @Nadin-ka спасибочки!!!! Как же я рада…. Ещё немного и оп))) не получается наслаждаться моментом, все куда-то нужно спешить и время подгонять…. Вот жду пятницу, жду новый маникюр))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 28 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Я сегодня в 5 утра проснулась и давай диван мыть, он мне собакой и кошкой пах😅 Все вещи перестирала. Сейчас на пробежку собираюсь Хорошего выходного всем Хозяюшка, ты наша))) Продуктивной пробежки, береги себя, милая 7 минут назад, ounce сказал(а): @Nadin-ka спасибочки!!!! Как же я рада…. Ещё немного и оп))) Так, не спеши))) все вовремя 8 минут назад, ounce сказал(а): Девочки, кто-то знает - к мануальному можно в беременность доехать?? Мне как-то защемило в пояснице с одной стороны - скоро сутки, даже шея-плечо с той стороны разболелись и голова гудит…. И пошевелиться больно….. Ой, Танюшка по мануальному не подскажу... пусть боль скорее отпустит ❤❤❤ Береги себя, милая 1 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Всем доброго утра . @ounce можно и нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Всем доброе утро девочки! @Счастливая Таннета знаешь, а я верю в Бога и в то, что для него нет ничего невозможного! У него и без труб беременели! Пусть так и будет 💫🤞 младшим мои обнимашки! P.S. Павлуша мне очень нравится Дорогую Танюшку @ounce и маленькую принцессу с ровной неделькой 💫💙 пусть оставшееся время пройдет незаметно! Будьте здоровы! Нашу милую Танечку @Espe13 и ее маленькую сладкую девочку с ровной неделькой ❤️ пусть каждый день радует тебя и твою крошку! Здоровья вам! 3 3 Ссылка на это сообщение
ounce 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Девочки, сегодня просто чудесное утро! Дети, все дети спали аж до 8 утра!!!!! Еле раскачиваются… видимо бассейн здорово силенки у них выкачал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт