Ксаночка:) 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 Ссылки скрыты. Красавчик Столько сердечек хочу наставить, а бп не дает((( Похоже пора подписку подключать... 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 32 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 Ссылки скрыты. Очень стильный молодой человек 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 13 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Вась-ка сынок от первого брака есть, ему будет 24). Трое деток рождённых сердцем. Трубы удалили перед эко, списанный материал, никуда негодные, к сожалению. Про трое "сердечных" деток я сразу догадалась, вы большие молодцы Это какое сердце надо иметь) Со вчера не могу лайк поставить. Ограничение (. Где почитать на форуме ,как оплатить, чтобы у меня было неограниченное количество? И из Украины жыж. А я вот недообследованная, левый яичник совсем никак себя не ведет, последние годы не овулирует, не ноет, как нету. Надо заняться( А то счас переживаю, кольнуло вчера в правом боку так ощутимо ТАМ- абы не ВБ уже мысли роются. Доброе утро всем) Сон приснился, запишу а через неделю проверим) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 Ссылки скрыты. Ну какой красавчик 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 15 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Вась-ка сынок от первого брака есть, ему будет 24). Трое деток рождённых сердцем. Трубы удалили перед эко, списанный материал, никуда негодные, к сожалению. ЕБ невозможна, но процент небольшой есть. Как осознали последствия, перестали этого хотеть. На последней лапаре еле откачали(. Стихи пишу душой). Ещё мы профессиональная ресурсная семья и у нас могут быть временные дети. Один уже был. Чуть у нас не остался). Но я верю что у нас будут "свои" детки. Мальчик и девочка). Конечно будут свои, раз ЭКО делаете. Особенно, если много раз. А вот про временных детей первый раз в жизни слышу. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Отправила мальчишек впервые самих стричься. Наша дружественная парикмахер что-то недоступна, пока восстановится контакт(может отдыхать уехала), постригутся в новом месте)))) посмотрим что получится) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Отправила мальчишек впервые самих стричься. Наша дружественная парикмахер что-то недоступна, пока восстановится контакт(может отдыхать уехала), постригутся в новом месте)))) посмотрим что получится) Пусть все получится на наивысшем уровне! 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Сон приснился, запишу а через неделю проверим) Пусть сон пророческим будет, держу крепкие кулачки 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Всем привет! Я первый день без температуры, но состояние как у побитой. У мужа пропали вкус и обоняние. Сходили в больницу, сдали мазки, во вторник будет результат. Пока витамины и противовирусные назначили 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Я первый день без температуры, но состояние как у побитой. У мужа пропали вкус и обоняние. Сходили в больницу, сдали мазки, во вторник будет результат. Пока витамины и противовирусные назначили Ой, Наташа... неужели ковид... Скорейшего выздоровления вам 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Nadin-ka у меня скорее нет, чем да, у мужа скорее да, чем нет. Но температуры нет, одышки нет, лёгкие прослушали, кислород измерили - все в норме 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Я первый день без температуры, но состояние как у побитой. У мужа пропали вкус и обоняние. Сходили в больницу, сдали мазки, во вторник будет результат. Пока витамины и противовирусные назначили Наташ, поправляйтесь! У меня в декабре тоже пропадали запахи, тест был отрицательным! 1 час назад, ounce сказал(а): Отправила мальчишек впервые самих стричься. Наша дружественная парикмахер что-то недоступна, пока восстановится контакт(может отдыхать уехала), постригутся в новом месте)))) посмотрим что получится) Фото будет потом? @Анна Леви Анечка, держу кулачки на 20 число! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka у меня скорее нет, чем да, у мужа скорее да, чем нет. Но температуры нет, одышки нет, лёгкие прослушали, кислород измерили - все в норме Пусть не подтвердится берегите себя 1 Ссылка на это сообщение
ounce 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть все получится на наивысшем уровне! Пусть сон пророческим будет, держу крепкие кулачки Не получилось, хорошо сняли сзади и с боков, а сверху оставили почти все , какая то совковая челочка на полголовы… Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Strawberry_37 у меня частично пропали, пока была температура. Сегодня в 6 утра проснулась - чувствую вообще все, как усилилось, аж до тошнотиков(( муж чувствует только сильные специи, вкус еды - нет. @Nadin-ka мы пока на витаминах и противовирусных, антибиотики не назначали @ounce может, это из расчёта на модную укладку? Гелем приподнять волосы, или ёжика сделать какого?🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Девчули, кто скучал по укропу))) Я даже не знаю с какого боку подойти к нему для прополки Больше склоняюсь оставить как есть))) 7 минут назад, ounce сказал(а): Не получилось, хорошо сняли сзади и с боков, а сверху оставили почти все , какая то совковая челочка на полголовы… Хнык... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @NatalueAbrams неее, я совсем никаких запахов не чувствовала, но каждый день старалась нюхать кофе и духи, дабы "расшевелить" запахи))) @Nadin-ka обалдеть, вот это урожай 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Strawberry_37 ну вот у мужа так, а я чувствую🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @NatalueAbrams и у меня температура была пару дней, но не выше 37,2. Ещё нос забило сильно. И кашель был небольшой. Я сразу начала Арбидол, грипферон и Амброксол. Три дня и я здорова, на четвертый или пятый запахи вернулись 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka обалдеть, вот это урожай Где-то тут спрятана грудка с морковью А тут шпинат))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Где-то тут спрятана грудка с морковью А тут шпинат))) Офигеть) Я зеленушку не особо, но тут такой урожай, что только хватай и в салатик да картошечку пихай)) @NatalueAbrams - выздоравливайте с мужем) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну вот у мужа так, а я чувствую🤷♀️ Наташ, хочешь страшилку? У мее обоняние отключилось на 1,5 мес в ковид @Nadin-ka почему я на всех фото вижу укроп? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka джунгли Ну я же говорила))) джунгли))) вот и воюю каждый день, да через день))) 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Офигеть) Я зеленушку не особо, но тут такой урожай, что только хватай и в салатик да картошечку пихай)) А я люблю и лопаю с удовольствием))) 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka почему я на всех фото вижу укроп? Потому что он решил что он главный и его сеяли))) но поверь и морковка и шпинат там есть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт