Зеленый Домик 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): А я люблю и лопаю с удовольствием))) Я зеленый лук люблю особенно в Оливье)) и в летние салаты свежий укропчик) Все, пошла на кухню готовить 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Мы с сестрой сегодня релаксировали на природе вдвоём. Цаплю ещё встретили 😁 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Ni_kolaevskaya я хочу быть третьей Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы с сестрой сегодня релаксировали на природе вдвоём. Цаплю ещё встретили 😁 Красота))) тишина... природа... Мммм.... девчонки, я с вами))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Мы наконец то забрали машину с сервиса и только едем к маме.... Неожиданно пошел дождь ... 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы наконец то забрали машину с сервиса и только едем к маме.... Неожиданно пошел дождь ... С прияностями, Настюш Пусть погода не омрачит вашу встречу Маме поздравления от меня 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 А я вот в спорт зал сходила 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): А я вот в спорт зал сходила Красотулечка мои обнимашки 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Strawberry_37 было бы здорово, если бы и мы по-быстрому отстрелялись) @Ni_kolaevskaya я к такому не готова. Полтора месяца это слишком Ссылка на это сообщение
ounce 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 у меня частично пропали, пока была температура. Сегодня в 6 утра проснулась - чувствую вообще все, как усилилось, аж до тошнотиков(( муж чувствует только сильные специи, вкус еды - нет. @Nadin-ka мы пока на витаминах и противовирусных, антибиотики не назначали @ounce может, это из расчёта на модную укладку? Гелем приподнять волосы, или ёжика сделать какого?🤷♀️ В 4 года? В садик под кепку?? У них 90% времени на улице и в головном уборе…. 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Где-то тут спрятана грудка с морковью А тут шпинат))) Бр!!!! вот ничто так не бесит как укроп, какая-то ненависть к нему. Раньше как сорняк рос, сейчас только если нарочно высажу что-то вырастет…. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): С прияностями, Настюш Пусть погода не омрачит вашу встречу Маме поздравления от меня Надюша, от мамы тебе обнимашки!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @ounce а кто их разберёт, парикмахеров) Ссылка на это сообщение
ounce 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @ounce а кто их разберёт, парикмахеров) Парикмахеры ещё как парикмахеры, а у нас был ещё папка в комплекте, который сказал сильно коротко не делать, лучше бы сама пошла….. с другой стороны я не могу все всегда и везде контролировать! Сейчас вышло так, мы видим в чем недочеты, в будущем папка уже будет понимать что на лето лучше подснять побольше, благо волосы густые и плотные - почему нет…. Папке всего один сын достался - пусть учится….. это у меня со старшей вечная беда - челку отрежь, челку отрасти(закалывать ее нужно тонкими резинками) потрагивали с марта - снова отрезать прям срочно!!!! А ещё мы высветлили половину длинны - а теперь эти осветлёныши путаются, как сволочи, каждое расчёсывание скандал, сама принципиально не расчесывается, но ходить нужно с распущенными и «блондинкой» непременно…. Цветными тониками временно не красим - краска течёт в бассейне и красит полотенца ….. Младшая ненавидит мыть волосы, с самого рождения аж пятнами пойдет от злости. А волосы шикарные - трёхтонки нет а у неё волосья до талии, хвост с мальвинкой -быстро и просто, колтунов практически не бывает, но расчесывания ненавидит - вся в меня, не любит лишних прикосновений к голове … утром обеих пока расчесать - все уже по три раза переругались и поскандалили….. Ссылка на это сообщение
Горлица 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 10 часов назад, Анна Леви сказал(а): Где почитать на форуме ,как оплатить, чтобы у меня было неограниченное количество? https://www.babyplan.ru/subscriptions/ При оплате не обращай внимания на валюту, банк всё сделает сам. 8 часов назад, Вась-ка сказал(а): Конечно будут свои, раз ЭКО делаете. Особенно, если много раз. А вот про временных детей первый раз в жизни слышу. Мы решили без ЭКО. Супруг сказал что без детей может прожить, без меня нет. Проект ресурсных семей был запущен недавно. Мы первая семья в нашем городе которые участвовали в эксперименте. Давно склоняла нашу опеку приводя пример Украины и Европы, в итоге наши решили попробовать и 3 года назад у нас так появился мальчонка, которого мы неожиданно полюбили. Ему быстро нашли семью и мы до сих пор общаемся . Дети вспоминают этого необыкновенного малыша.. @Nadin-ka прекрасный укроп, рви да суши))). Только вчера на прополке занимались этим же). Сегодня цветы свои, Крымские, все досадила, теперь можно с Ксюней госпитализироваться со спокойной душой. Кто бы ещё на клумбе порядок навёл . С детками сегодня ездили к мамулечке и папулечке. Тысячу лет у них не была в гостях, набегами только(. Старший сынок тоже туда приезжал со своей девушкой. Такие счастливые, сердце не нарадуется . Сынулька давно нас не видел, обнял крепко и не отпускает, прямо как в детстве, когда малышом был. летит времечко.... Вроде сегодня ни чего особенного не делала и так устала... 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 21 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): https://www.babyplan.ru/subscriptions/ При оплате не обращай внимания на валюту, банк всё сделает сам. А если с карты мужа, надо данные его вводить или свои? Я не люблю карты и предпочитаю кешик, поэтому весь безнал на нем Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Девочки в продолжение о морковке Мои шедевры природы И чтобы это значило 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Nadin-ka моему температурящему мозгу кажется, что морковки у тебя танцоры😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka моему температурящему мозгу кажется, что морковки у тебя танцоры😁😁😁 Может быть))) как знать, как знать Девчули, угощаемся))) 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka почему я на всех фото вижу укроп? Я тоже только его и вижу 🤣 45 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки в продолжение о морковке Мои шедевры природы И чтобы это значило Это значит каменистую почву, вроде. @NatalueAbrams у меня вкус пропадает от Гексорала на пару дней. Больше ни от чего. 42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Может быть))) как знать, как знать Девчули, угощаемся))) Ааа, завтра тоже кабачки пожарю) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Вась-ка ну гексорал он не брызгал, а нюх выключило по полной. Даже что-то, мягко говоря, не свежее дать понюхать - не почувствует) и есть нормально не может, говорит, все как вата на вкус. Мне так просто любовь вкусно покушать не выключить😂 @Nadin-ka аааа хочу хочу хочу😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Мы сегодня с мужем отдыхали в Севастополе на пляже. И гуляли по покрытыми лесом горам вокруг бухты Ласпи. Страшновато упасть было от крутизны, но Бог миловал, ни разу не упала. 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-ка ну гексорал он не брызгал, а нюх выключило по полной. Даже что-то, мягко говоря, не свежее дать понюхать - не почувствует) и есть нормально не может, говорит, все как вата на вкус. Мне так просто любовь вкусно покушать не выключить😂 @Nadin-ka аааа хочу хочу хочу😍😍😍😍 А откуда вы берёте несвежее, чтобы дать ему понюхать? 🤣 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Проект ресурсных семей был запущен недавно. Мы первая семья в нашем городе которые участвовали в эксперименте. Давно склоняла нашу опеку приводя пример Украины и Европы, в итоге наши решили попробовать и 3 года назад у нас так появился мальчонка, которого мы неожиданно полюбили. Ему быстро нашли семью и мы до сих пор общаемся . Дети вспоминают этого необыкновенного малыша.. Ксюшенька, золотое сердце у вас! Побольше бы таких семей! 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka прекрасный укроп, рви да суши))). Только вчера на прополке занимались этим же). Да сегодня часть ликвидировала. А вообще нужно уже вплотную заняться заготовкой, так как скоро уже начнет сохнуть. 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): теперь можно с Ксюней госпитализироваться со спокойной душой. На когда у вас операция назначена? Ксюне мои обнимашки и целовашки))) 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): С детками сегодня ездили к мамулечке и папулечке. Тысячу лет у них не была в гостях, набегами только(. Старший сынок тоже туда приезжал со своей девушкой. Такие счастливые, сердце не нарадуется . Сынулька давно нас не видел, обнял крепко и не отпускает, прямо как в детстве, когда малышом был. Ой как же здорово вы сегодня провели время! Семейных посиделок ничто не заменит! 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вроде сегодня ни чего особенного не делала и так устала... Отдыхай милая 21 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Мы сегодня с мужем отдыхали в Севастополе на пляже. И гуляли по покрытыми лесом горам вокруг бухты Ласпи. Страшновато упасть было от крутизны, но Бог миловал, ни разу не упала. С приятностями, дорогая! Свежий воздух - это волшебно! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Вась-ка так он же шеф в огромном цеху по производству заготовок в рестораны. Представь, сколько там продуктов, и какова вероятность, что какая-нибудь морковка может начать портиться😂 каждый раз, когда со склада берут продукты, смотрят же не только на срок годности, но и проверяют на цвет, запах консистенцию и тд) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): какая-нибудь морковка АААааааа опять морковка)))) Что-то уж очень она популярна в последние два дня))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Nadin-ka ну это первое, что в голову пришло😂 испортиться может абсолютно любой продукт, и плевать ему на срок годности, указанный производителем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт