Nadin-ka 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 Добрых светлых снов, девочки! Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Привет, девчулички, всем благословенной недели и отличного дня! 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): А я вот в спорт зал сходила Миленькая стройняшечка💞 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы наконец то забрали машину с сервиса и только едем к маме.... Неожиданно пошел дождь ... С почином машины 🌺 9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): https://www.babyplan.ru/subscriptions/ При оплате не обращай внимания на валюту, банк всё сделает сам. Мы решили без ЭКО. Супруг сказал что без детей может прожить, без меня нет. Проект ресурсных семей был запущен недавно. Мы первая семья в нашем городе которые участвовали в эксперименте. Давно склоняла нашу опеку приводя пример Украины и Европы, в итоге наши решили попробовать и 3 года назад у нас так появился мальчонка, которого мы неожиданно полюбили. Ему быстро нашли семью и мы до сих пор общаемся . Дети вспоминают этого необыкновенного малыша.. @Nadin-ka прекрасный укроп, рви да суши))). Только вчера на прополке занимались этим же). Сегодня цветы свои, Крымские, все досадила, теперь можно с Ксюней госпитализироваться со спокойной душой. Кто бы ещё на клумбе порядок навёл . С детками сегодня ездили к мамулечке и папулечке. Тысячу лет у них не была в гостях, набегами только(. Старший сынок тоже туда приезжал со своей девушкой. Такие счастливые, сердце не нарадуется . Сынулька давно нас не видел, обнял крепко и не отпускает, прямо как в детстве, когда малышом был. летит времечко.... Вроде сегодня ни чего особенного не делала и так устала... Ксюнечка, ты мой герой, у тебя большущее сердечко, пусть Бог хранит твоих деток и вас 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! @Fartuna ты куда пропала? У тебя все хорошо? 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Может быть))) как знать, как знать Девчули, угощаемся))) Ну ты хозяюшка. Я люблю готовить и готовлю долго, но именно кабачки мне всегда было ТАААААК лень жарить - они ТААААК быстро сметаются) Прямо по хожу жарки Я кабачковый тортик делаю летом) 1 Ссылка на это сообщение
ounce 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девочки всем доброго утра!!! малышей отвезли в садик, старшая накуролесила, была отругала и срубила с вещами к бабушке, с ночевкой предположительно. Обычно во второй половине дня возвращается))) у меня день выдохнуть, вчера от каких-то нервов сгрызла весь гель-лак с ногтей, прям с подложкой. Мастер моя будет вшоке…. Как теперь дожить до пятницы?? Идеальный клиент, кто за год не снес ни одного ногтя тут сразу такое….. долго терпела.. думаю позже доехать в бассейн… 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 5 минут назад, ounce сказал(а): Девочки всем доброго утра!!! малышей отвезли в садик, старшая накуролесила, была отругала и срубила с вещами к бабушке, с ночевкой предположительно. Обычно во второй половине дня возвращается))) у меня день выдохнуть, вчера от каких-то нервов сгрызла весь гель-лак с ногтей, прям с подложкой. Мастер моя будет вшоке…. Как теперь дожить до пятницы?? Идеальный клиент, кто за год не снес ни одного ногтя тут сразу такое….. долго терпела.. думаю позже доехать в бассейн… Привет А у меня маникюр-педикюр аж на 24.06 Мастер занята. Хожу без гель-лака уже второй месяц, подорвала ноготь, отслоился, попала зараза, лечила пальчик. В общем сама уже ТАК жду) Люблю, когда плаваешь в бассейне и под водой яркие мальцы свои мелькают) Я сегодня решила ударить по домашним гамбургами, благо скоровода-гриль помощница) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Доброго денечка, всем! 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я люблю готовить и готовлю долго, но именно кабачки мне всегда было ТАААААК лень жарить - они ТААААК быстро сметаются) Прямо по хожу жарки Анют, мне нравится возиться на кухне))) Я очень люблю жарить блины, наверное и кабачки поэтому меня не напрягают 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка, всем! Ссылки скрыты. Анют, мне нравится возиться на кухне))) Я очень люблю жарить блины, наверное и кабачки поэтому меня не напрягают Я тоже люблю, меня готовка прям релаксирует и переключает. В особо загруженное состояние начинаю делать вареники там, Оливьешечку - что-то долгое такое)Да и в целом небыстро готовлю, с вниканием) А вот блины почему-то делаю нечасто 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 39 минут назад, ounce сказал(а): у меня день выдохнуть, вчера от каких-то нервов сгрызла весь гель-лак с ногтей, прям с подложкой. Мастер моя будет вшоке…. Как теперь дожить до пятницы?? Идеальный клиент, кто за год не снес ни одного ногтя тут сразу такое….. долго терпела.. Танюш, не нужно нервничать, тебе сейчас нельзя! Отдыхай милая))) 41 минуту назад, ounce сказал(а): думаю позже доехать в бассейн… Пусть все получится! 33 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я сегодня решила ударить по домашним гамбургами, благо скоровода-гриль помощница) мммм... покажи потом вкуснятину))) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): мммм... покажи потом вкуснятину))) Хорошо Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Сейчас поймала момент. Кошка опять ко мне притопала,спит на мне. В последнее время каждый день приходит Всем доброго денёчка 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сейчас поймала момент. Кошка опять ко мне притопала,спит на мне. В последнее время каждый день приходит Всем доброго денёчка Красотуля))) Чувствует твою кроху))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 14 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2021 Всем позитивного начала недели девочки, я уже по вам по всем соскучилась за день Мы решили на 2 дня на море остаться, только сегодня утром до дома добрались. Вот вам несколько фото моей малявки Алисы, больше не сделала тел.разрядился. 10 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Всем позитивного начала недели девочки, я уже по вам по всем соскучилась за день Мы решили на 2 дня на море остаться, только сегодня утром до дома добрались. Вот вам несколько фото моей малявки Алисы, больше не сделала тел.разрядился. Малявоська хорошая) Какое мооорееее ) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Nadin-ka или просто сухой корм закончился Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, кто скучал по укропу))) Я даже не знаю с какого боку подойти к нему для прополки Больше склоняюсь оставить как есть))) Красотища Надюш!!!! Я вчера оторвалась, купила у Украинских ребят что привозят посылки в Италию, купила укропчика, селедки, картошечки молоденькой и свежих молоденьких огурчиков, ммммм вкуснотища!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Fartuna какая хорошенькая у тебя девочка!!!! Привет, котик морюшку привет)))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12.06.2021 в 19:07, Счастливая Таннета сказал(а): Когда душа стремится ввысь С молитвой к Господу взывая, Ты не надейся! Верь, молись И Ангел требу исполняя С тобою молится в тот миг Когда надежда тает с верой, Запомни Выше ВЕРЫ нет Она ЖИВА и чудом правит Хоть ты, простой лишь человек Господь по требам управляет. Экспромт Сильные стихи Ксюш, очень глубокие ты скидывай нам иногда, думаю всем девочкам тоже будет интересно почитать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Fartuna с новым, обязательно беременным циклом тебя милая!! Вместе с тобой идём 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): какая хорошенькая у тебя девочка!!!! Привет, котик морюшку привет)))) Спасибо Настюш я про тебя помню, не думай что забыла, сейчас тебе напишу как тебе выровнять гормональный фон, а это уже пол дела на пути к чуду, овули свои у тебя есть, это еще повышает процент. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): Всем позитивного начала недели девочки, я уже по вам по всем соскучилась за день Мы решили на 2 дня на море остаться, только сегодня утром до дома добрались. Вот вам несколько фото моей малявки Алисы, больше не сделала тел.разрядился. Яночка, какая славная у тебя девчушка))) Мои обнимашки, сладкой девочке Морюшку привет 20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka или просто сухой корм закончился Животные чувствуют беременность хорошо))) Гладь пушистика))) 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Красотища Надюш!!!! Я вчера оторвалась, купила у Украинских ребят что привозят посылки в Италию, купила укропчика, селедки, картошечки молоденькой и свежих молоденьких огурчиков, ммммм вкуснотища!!!! Ммммм... ты так красиво расписала... чувствую у меня таким будет ужин))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Настюш я про тебя помню, не думай что забыла, сейчас тебе напишу как тебе выровнять гормональный фон, а это уже пол дела на пути к чуду, овули свои у тебя есть, это еще повышает процент. пиши сюда, мне тоже надо 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, какая славная у тебя девчушка))) Мои обнимашки, сладкой девочке Морюшку привет Спасибо Надюш, привет дорогая, и про тебя я помню, сейчас напишу вам, ребенок пока меня отвлекает немного. Пока вам еще пару фото моей маленькой звезды 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Яночка, @Fartuna Путь этот цикл принесет с собою две яркие полоски, Пусть длится девять счастливых легких месяцев и завершится рождением сладкого карапуза! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Fartuna ну что за звездочка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт