NatalueAbrams 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Всем хорошего денёчка и отличного настроения! 💖 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @NatalueAbrams взаимно @NatalueAbrams как ваше с мужем самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Strawberry_37 Настен, праздник справили?как все прошло? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Настен, праздник справили?как все прошло? Вчера поздно поехали, уже после семи вечера попали к маме. Машина была в сервисе. Так что посидели до восьми и домой, мне же в 20:30 читать. Как ты? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 часа назад, ounce сказал(а): Девочки всем доброго утра!!! малышей отвезли в садик, старшая накуролесила, была отругала и срубила с вещами к бабушке, с ночевкой предположительно. Обычно во второй половине дня возвращается))) у меня день выдохнуть, вчера от каких-то нервов сгрызла весь гель-лак с ногтей, прям с подложкой. Мастер моя будет вшоке…. Как теперь дожить до пятницы?? Идеальный клиент, кто за год не снес ни одного ногтя тут сразу такое….. долго терпела.. думаю позже доехать в бассейн… Ох, детки, наши детки🙈 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка, всем! Ссылки скрыты. Анют, мне нравится возиться на кухне))) Я очень люблю жарить блины, наверное и кабачки поэтому меня не напрягают 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже люблю, меня готовка прям релаксирует и переключает. В особо загруженное состояние начинаю делать вареники там, Оливьешечку - что-то долгое такое)Да и в целом небыстро готовлю, с вниканием) А вот блины почему-то делаю нечасто Надюш, Анют, вы повезло вашим любимым. А я не всегда люблю готовить и не знаю, как постоянно научиться получать удовольствие от процесса готовки 🤔 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сейчас поймала момент. Кошка опять ко мне притопала,спит на мне. В последнее время каждый день приходит Всем доброго денёчка Милый котик, охраняет твою бусинку 😊 1 час назад, Fartuna сказал(а): Всем позитивного начала недели девочки, я уже по вам по всем соскучилась за день Мы решили на 2 дня на море остаться, только сегодня утром до дома добрались. Вот вам несколько фото моей малявки Алисы, больше не сделала тел.разрядился. С приятностями вас👍 Доченька, сладкая лапулечка ❤️ 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вчера поздно поехали, уже после семи вечера попали к маме. Машина была в сервисе. Так что посидели до восьми и домой, мне же в 20:30 читать. Как ты? Что читаешь Настюш? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Ксю 555 акафист, Нечаянная радость. Аня наша тоже читает) 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, детки, наши детки🙈 Надюш, Анют, вы повезло вашим любимым. А я не всегда люблю готовить и не знаю, как постоянно научиться получать удовольствие от процесса готовки 🤔 Милый котик, охраняет твою бусинку 😊 С приятностями вас👍 Доченька, сладкая лапулечка ❤️ Что читаешь Настюш? Я люблю готовить, а потом смотреть, как муж уплетает за обе щеки) ну и вкусно вроде выходит, объективно)) Вчера такой вкуснющий жульен на плите делала. К булгуру. Лук обжарить, сложила в кастрюлю; следом обжарила кусочки филешки, сложила к луку; обжарила шампиньоны порезанные. Сложила в кастрюлю, Залила сметанкой, соль-перец и потушила 10 минут. Вкуснотиииищаааа) Сама себя похвалила 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 акафист, Нечаянная радость. Аня наша тоже читает) Ага-ага) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вчера такой вкуснющий жульен на плите делала. К булгуру. Лук обжарить, сложила в кастрюлю; следом обжарила кусочки филешки, сложила к луку; обжарила шампиньоны порезанные. Сложила в кастрюлю, Залила сметанкой, соль-перец и потушила 10 минут. Вкуснотиииищаааа) Сама себя похвалила Вкусняшка))) Надо будет попробовать сделать))) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Strawberry_37 Я нормуль. Все как обычно🙂 эти выходные скучно прошли, в деревню не ездила. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надюш, Анют, вы повезло вашим любимым. А я не всегда люблю готовить и не знаю, как постоянно научиться получать удовольствие от процесса готовки 🤔 Я ото всех прячусь на кухне))) Там спокойно и всегда можно выгнать из кухни "Будет готово - позову!"))) Так и живем))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я люблю готовить, а потом смотреть, как муж уплетает за обе щеки) ну и вкусно вроде выходит, объективно)) Вчера такой вкуснющий жульен на плите делала. К булгуру. Лук обжарить, сложила в кастрюлю; следом обжарила кусочки филешки, сложила к луку; обжарила шампиньоны порезанные. Сложила в кастрюлю, Залила сметанкой, соль-перец и потушила 10 минут. Вкуснотиииищаааа) Сама себя похвалила Ага-ага) Так вкусно расписала 👍 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 акафист, Нечаянная радость. Аня наша тоже читает) А почему, именно, 20.30? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 17 минут назад, Анна Леви сказал(а): Сама себя похвалила Иди и я похвалю))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Анна Леви @Fartuna я благодаря вам второй день уже слюной исхожу🤣🤣 Теперь кроме селёдки ещё и жульен охота 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 @Strawberry_37 @Анна Леви Так девчули, рассказывайте что да как))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Вчера уже почти купила селёдку. Сдержалась))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Я ото всех прячусь на кухне))) Там спокойно и всегда можно выгнать из кухни "Будет готово - позову!"))) Так и живем))) У меня на кухне не спрячешься, мои девчонки, как птенцы, постоянно бегают и что-нибудь жуют 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Так вкусно расписала 👍 А почему, именно, 20.30? Вкусно, ага) Цитата А почему, именно, 20.30? Называется Молитва по соглашению. Почитай в гугле про Антона и Вику Макарские на эту тему Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви @Fartuna я благодаря вам второй день уже слюной исхожу🤣🤣 Теперь кроме селёдки ещё и жульен охота Мы еще чего-нибудь к вечеру придумаем))) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Иди и я похвалю))) Получу лайки и всех ими захвалю))) Только что, Nadin-ka сказал(а): Мы еще чего-нибудь к вечеру придумаем))) Я вечером на завтра буду делать жаркое на ребрышках с грибами 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Называется Молитва по соглашению. Почитай в гугле про Антона и Вику Макарские на эту тему Ссылки скрыты. Ой, спасибо и я почитаю))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви @Fartuna я благодаря вам второй день уже слюной исхожу🤣🤣 Теперь кроме селёдки ещё и жульен охота Это хорошо, что бусинка твоя непривередливая, не мучает мамочку! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Я вечером на завтра буду делать жаркое на ребрышках с грибами Ждем фото шедевров))) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня на кухне не спрячешься, мои девчонки, как птенцы, постоянно бегают и что-нибудь жуют И у меня постоянно накручивают просмотры холодильнику))) Но там все равно относительно тихо))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это хорошо, что бусинка твоя непривередливая, не мучает мамочку! 😆 точно в папу. Он у нас не привереда)) меня пока ни на что не тянет даже, в принципе 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Вкусно, ага) Называется Молитва по соглашению. Почитай в гугле про Антона и Вику Макарские на эту тему Ссылки скрыты. Спасибо, Настюш. Я знаю их историю о том, как они вымолили своих деток, и слава Богу, что Он подарил им таких славных малышей! Про Молитву по соглашению ничего не знала.. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Strawberry_37 Настенька, да не лучше. У меня температура скачет, сегодня запахи пропали, вкус пока чувствую. Завтра решили не идти никуда, дождаться результатов теста. У мужа слабость и лёгкая истерика из-за того, что не понимает, вкусно ему или нет. Перешёл на острые дошики, остроту он чувствует. Говорит, не хочет вкусную еду переводить😁 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт