Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Лень вселенская))) ну правда я завтрак, обед сварила, полы помыла, но больше ничего делать не хочу))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть мечта осуществится, ваше счастье зародиться... В точный день и в нужный час, пусть появится малыш у Спасибо огромное Надюша, приятно читать эти слова до слез, пусть будет так И тебежела я от себя желаю скорейшего пузика. Смотрела твои графики и не могла понять, у тебя по каким причинам были срывы? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Я иду на УЗИ ... отпишусь как выйду! Всех люблю!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Лень вселенская))) ну правда я завтрак, обед сварила, полы помыла, но больше ничего делать не хочу))) Вот и хватит на сегодня... Ты просто морально вымотана иди обниму Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А и не делай!!! Отдохни хоть денёк!! Или опять в сад поедешь? Ой неее, вчера это был огромный риск...но я предполагала, что Ксюша спала неделю плохо и спать будет. А так я на маму не оставляю же. Теперь в сад только как муж дома будет. Чтоб он следил. Там травы уже ,ужас просто Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Лень вселенская))) ну правда я завтрак, обед сварила, полы помыла, но больше ничего делать не хочу))) Ты уже столько дел переделала, что надо пару дней отдохнуть Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Aniyta Ань, здравствуй! А вы где живёте? У нас по записи в поликлинику сейчас ко всем специалистам. У вас иначе? Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Вот и хватит на сегодня... Ты просто морально вымотана иди обниму Спасибо Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Спасибо огромное Надюша, приятно читать эти слова до слез, пусть будет так И тебежела я от себя желаю скорейшего пузика. Смотрела твои графики и не могла понять, у тебя по каким причинам были срывы? Сама не пойму... В 2018 была ЗБ, в феврале, марте 21 две БХБ подряд ... больше графики не веду... Мне нельзя, я начинаю слишком заморачиваться по этому поводу... поэтому просто очень верим и ждем)))) 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я иду на УЗИ ... отпишусь как выйду! Всех люблю!!!! Держим кулачки всем островом!!! Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты уже столько дел переделала, что надо пару дней отдохнуть У меня ребенок на мультиках, это капец отдых. Как отлучаться будем, я не знаю даже. Мне это жутко не нравится, что она в телевизоре вся...но я отдыхаю и покойно делаю дела.будем считать, что у нас такие каникулы Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): двусторонний гидросальпинкс у меня(((( Очень надеюсь что медицина решает эту проблему. Что говорят есть выход? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Очень надеюсь что медицина решает эту проблему. Что говорят есть выход? Там все очень сложно... Но мы верим что все получится!!! У Настюши обязательно будет кроха! 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Aniyta Ань, здравствуй! А вы где живёте? У нас по записи в поликлинику сейчас ко всем специалистам. У вас иначе? Орск. У нас просто например гинеколога нет в нашей ПК, соответственно талон может дать только педиатр если он вообще есть свободный.но я вот не знаю как дело обстоит если вот срочно нужно например Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Мне нельзя, я начинаю слишком заморачиваться по этому поводу... поэтому просто очень верим и ждем)))) Если увижу - поверю', - сказал человек, 'если поверишь - увидишь',- ответил бог. Обязательно получится 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Очень надеюсь что медицина решает эту проблему. Что говорят есть выход? К сожалению пока только предлагают удаление труб на лапаре и ЭКО. Но я верю!!! Все без ЭКО случится! @Nadin-ka спасибо, Надюш, 😘 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Если увижу - поверю', - сказал человек, 'если поверишь - увидишь',- ответил бог. Обязательно получится Вот! Правильные слова!!! Нравятся они мне! Все в руках Господа! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Если увижу - поверю', - сказал человек, 'если поверишь - увидишь',- ответил бог. Обязательно получится Конечно получится! Скоро будем наши недельки считать))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Орск. У нас просто например гинеколога нет в нашей ПК, соответственно талон может дать только педиатр если он вообще есть свободный.но я вот не знаю как дело обстоит если вот срочно нужно например Вроде мы находимся далеко от цивилизации, но более цивилизованно в поликлиниках. Хоть немного лучше становится? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): А у нас на слизистых,именно внутри все у нее((( Вот же блин. 😔 Пусть поскорее к вам придёт облегчение и выздоровление!!! 🙏 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 да, Настюш. В Евпатории отдыхали с малышкой. Как уехали 9 мая, только вернулись). Единственная неприятность за весь отдых - это зумм. Пришлось писать лекторам об отсутствии связи из-за политических "игр", т.к. Крым недоступен для этой платформы. И теперь у меня 1 неделя сдать зачёт и написать итоговую работу по одной учебе и подтянуть вторую. У меня ещё одна примета хорошая есть). Кому-то привожу беременность с отдыха). Т.к. Надюшин домик попался на глаза, думаю кому-то из вас). И в этот раз это будет даже 2 беременности))). Верю, верю, верю, верю). Какая замечательная примета 27 минут назад, Aniyta сказал(а): Лень вселенская))) ну правда я завтрак, обед сварила, полы помыла, но больше ничего делать не хочу))) Ну теперь уж можно и отдохнуть с чистой совестью и чистыми полами 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я иду на УЗИ ... отпишусь как выйду! Всех люблю!!!! 🤞🤞🤞Ждём тебя с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксаночка:) Оксана, у вас разнополые дети? Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Читаю вас и плачу, сколько же все таки женщинам дается испытаний на пути к простому женскому счастью, женщинам которые осознанно его ждут и хотят всем сердцем. А как посмотришь что происходит в мире, алкашки, наркоманки безо всякого желания рожают как кошки по много детишек, бедные дети мучаются, живут в нищите, голоде и холоде, их насилуют, убивают, закрывают в пустой квартире умирать от голода и т.д. Сколько новорожденных детей выкидывают на помойку, в общественный туалет, в окно, топят как котят при рождении, Скажите за что так происходит в жизни? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Но я верю!!! Все без ЭКО случится! Откуда у тебя столько терпения... Я решила, что если до 30 лет не будет ЕБ, то сразу идем на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Откуда у тебя столько терпения... Я решила, что если до 30 лет не будет ЕБ, то сразу идем на ЭКО. Алинка, я тоже морально готовлюсь))) мы уже начали деньги копить даже... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Chistyakova У меня уже половина накоплено)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 24 минуты назад, El’za888 сказал(а): Вроде мы находимся далеко от цивилизации, но более цивилизованно в поликлиниках. Хоть немного лучше становится? А почему вы далеко от цивилизации? Да не знаю даже...вчера хоть в ромашке сидела, сегодня наотрез отказалась Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): А почему вы далеко от цивилизации? Далеко от Москвы. Значит от цивилизации @Aniyta Гормональной мази нет? Типа адвантана? @Ni_kolaevskaya @Chistyakova Мы уже тоже с мужем думали подавать документы на ЭКО... Надеюсь, девочки, что у вас все получится без вспомогательных репродуктивных технологий и очень верю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт