Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, да не лучше. У меня температура скачет, сегодня запахи пропали, вкус пока чувствую. Завтра решили не идти никуда, дождаться результатов теста. У мужа слабость и лёгкая истерика из-за того, что не понимает, вкусно ему или нет. Перешёл на острые дошики, остроту он чувствует. Говорит, не хочет вкусную еду переводить😁

Помню, когда у нас был ковид, я даже пыталась на диете посидеть. Было без разницы, что во рту: колбаса, кефир или картонка😅

7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ждем фото шедевров)))

И у меня постоянно накручивают просмотры холодильнику)))

Но там все равно относительно тихо)))

Когда я дома, стараюсь чтобы они придерживались, хоть какого-то режима

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

😆 точно в папу. Он у нас не привереда)) меня пока ни на что не тянет даже, в принципе

Это очень хорошо!😊

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, да не лучше. У меня температура скачет, сегодня запахи пропали, вкус пока чувствую. Завтра решили не идти никуда, дождаться результатов теста. У мужа слабость и лёгкая истерика из-за того, что не понимает, вкусно ему или нет. Перешёл на острые дошики, остроту он чувствует. Говорит, не хочет вкусную еду переводить😁

Скорейшего вам выздоравления! У нас во время ковида на неделю обоняние и вкус пропадали,  очень неприятное чувство 

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

меня пока ни на что не тянет даже, в принципе

Пусть так и будет)))

34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Наталья, здоровья вам и скорейшего выздоровления :heart:

@Ксю 555 это Акафист читается по воскресеньям в 20:30

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Поправляйтесь скорее!!!!

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Я люблю готовить, а потом смотреть, как муж уплетает за обе щеки) ну и вкусно вроде выходит, объективно)) :Crazy:

Вчера такой вкуснющий жульен на плите делала. К булгуру. Лук обжарить, сложила в кастрюлю; следом обжарила кусочки филешки, сложила к луку; обжарила шампиньоны порезанные. Сложила в кастрюлю, Залила сметанкой, соль-перец и потушила 10 минут. Вкуснотиииищаааа)

Сама себя похвалила :confusion:

Ага-ага)

Умничка! Я вообще люблю импровизировать! Вот что есть из продуктов, что то да придумаю) и муж всегда хвалит) 

Ань, как давно ты читаешь акафист?

• Нравится 1
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш, а акафист читать обязательно только когда  дома находишься? 

Ну, а как по другому? Дома же иконы, зажжешь свечку или лампадку, дверь закроешь и читаешь тихонечко. А если где то,то как? С собой все брать.

@Nadin-ka обязательно благословение взять!

Я так устала.... Чето сегодня рабочая смена долго очень идёт.... Ещё эта духота(((

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну, а как по другому? Дома же иконы, зажжешь свечку или лампадку, дверь закроешь и читаешь тихонечко. А если где то,то как? С собой все брать.

Ну допустим, у мамы, ведь у нее тоже есть иконы и свеча или лампадка. 

А акафист можно и с собой взять.

• Нравится 1
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ань, как давно ты читаешь акафист?

Ой, недавно, на Великий пост начала, месяца два-три, может. А ты давно? Я, как искала на форуме тему о нем, попадались твои сообщения.

Только что, Анна Леви сказал(а):

Ой, недавно, на Великий пост начала, месяца два-три, может. А ты давно? Я, как искала на форуме тему о нем, попадались твои сообщения.

Я лет 7-8

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Мои сообщения?))) Вот это да)))

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я так устала.... Чето сегодня рабочая смена долго очень идёт.... Ещё эта духота(((

Ты сегодня работаешь?! Пусть остаток смены пройдет быстрее.

• Нравится 1

*Ща лопну* :girl_haha:

Обычно я занимаюсь черновыми работами - ингридиенты готовлю, мяско на них жарю, а муж их собирает, но когда он на сутках, а я решила себе обожратушки устроить - пришлось самой )

ДО:

image.thumb.png.d9490a4032056cbc81d62e4c99e9c219.png

фпроцессе:

image.thumb.png.36bc10981fd1dc556dff5d4f3b856412.png

image.thumb.png.01ee07b53964271698c9449c3e2071e0.png

Итог:

image.thumb.png.00f947f6d065bea53aab71527837aeda.png

image.thumb.png.b031377ab38aadaba9beabf2513f641f.png

Я поела за всех, кто на диете. :confusion:

• Нравится 7
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Обычно я занимаюсь черновыми работами - ингридиенты готовлю, мяско на них жарю, а муж их собирает, но когда он на сутках, а я решила себе обожратушки устроить - пришлось самой )

ДО:

фпроцессе:

Итог:

Уууу какая вкусняха))) ням-ням 😋 😋 😋 

• Нравится 1
49 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ну допустим, у мамы, ведь у нее тоже есть иконы и свеча или лампадка. 

А акафист можно и с собой взять.

Можно:kiss2:

44 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Ты сегодня работаешь?! Пусть остаток смены пройдет быстрее.

Уже пошла домой:smilie_girl_321:

@Анна Леви Аня!!! Нельзя такие фото выставлять:malicious:

• Нравится 1
19 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Уууу какая вкусняха))) ням-ням 😋 😋 😋 

Не то слово) :cool:

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Анна Леви да емае... список желаний пополнился 😂 как аппетитно выглядит 

:hohot:

@Ni_kolaevskaya попробовала сейчас покушать. Что жареная картошка, что вата во рту, разницы никакой😂

Спасибо всем за заботу! Постараемся поправиться побыстрее) 

@Ксю 555 @Nadin-ka @Strawberry_37 спасибо, девочки😘

• Держу кулачки 2
23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Анна Леви да емае... список желаний пополнился 😂 как аппетитно выглядит 

Алин, это я ещё ужин не готовила))) ещё все впереди :hohot:

• Ха-ха 1

Немного разгреблась с делами, есть часок у меня времени пока напишу.

Букв будет много, но я постараюсь максимально компактно и легким языком, иначе  трудно будет понять для чего то или это нужно. Я не доктор, и это только мой личный опыт(основанный на прочтении большого количества различного рода мед литературы) который с нуля помог мне вернуть работу репродуктивной системы. 

Наверняка основное (кто то больше кто то меньше)вы девочки знаете как и я думала о себе раньше, пока не столкнулась с полным истощением организма во всех смыслах этого слова (писала об этом раньше) тогда то мои гормоны а вместе с ними и циклы полетели ко всем моим прабабушкам. Менструация прекратилась, кожа стала сухой, ногти слоились, волосы лезли как с кошки в период линьки  и только тогда то я по настоящему испугалась. Я не пошла по врачам искать выход, а начала штудировать всю медицинскую литературу начиная от лекций  мед универов, заканчивая научными статьями. Моей задачей было узнать как и за счет чего работает наша репродуктивная система.

Не буду тут давать ссылки на ряд того что я перелопатила, это долго, нудно да и не нужно. Напишу  элементарным языком.

Первое, и это касается всех кто думает либо предполагает у себя недостаточность второй фазы и прогестерона в т.ч. эта статья очень грамотно и подробно освещает все что я слышала от Итальянских врачей а так же читала в научных статьях. Прочитав ее можно сразу снять все вопросы о препаратах прогестерона и понять входите ли вы в этот редкий и  мизерный процент женщин с прогестероновой недостаточностью.

Ссылки скрыты.

Второе, сейчас проведем тест и определим у себя достаточное колличество эстрогенов, важнейший женский гормон без которого нет хорошего эндометрия, нет менструации, нет красоты и женского здоровья вообще.

Screenshot_20210614-155742.png

Screenshot_20210613-110551.png

Третий момент посмотрим теперь чем питаются и за счет чего живут наши основные гормоны цикла

Screenshot_20210613-110055.png

Холестерин, Хороший холестерин, именно он, и без него ни как. Кто любит мучать себя безжировой диетой?😉 Вспоминаем какие это продукты и вспоминаем есть ли они у нас в рационе.

Момент 4 теперь посмотрим что стоит во главе и рулит  всеми нашими необходимыми для репродуктивного здоровья гормонами

Screenshot_20210613-113846.png

А что же такое гипоталамус и чем он питается чтобы работать исправно?

Screenshot_20210613-113911.png

Screenshot_20210613-110730.png

Теперь к чудесным средствам которые помогут нас восстановить.

Вернемся к эстрогенам,

если у вас сухая кожа, если не радует состояние волос и ногтей, если на узи вам рассказывают о  том что ваш эндометрий увы не достаточно хорош..недостаточно нарос, первое волшебное средство вам в помощь:

Немного предистории откуда оно появилось.

В наших био аптеках когда то я купила по высокой цене био капсулы под названием, шелковая кожа крепкие ногти и густые волосы, когда я посмотрела на состав, моя реакция, как же это просто можно приготовлить самой, так я и делаю до сих пор. От результата была в шоке не только я но и мой муж, кожа уже через три дня стала шелковой и гладкой как у ребенка, ногти крепкие через 2 недели, волосы перестали выпадать вообще максимум пару волосинок было на расческе.

Короче это фитоэстрогены, вы наверно о них слышали, может кто то и принимал, сейчас как их приготовить, позже, как принимать.

Семена: кунжута, фенхеля, квиноа,льна, аниса, мака, чиа. По 1 ст ложке в кофемолка или измельчитель, перемололи в стеклянную баночку с крышкой закрыли от света убрали.

Второе чудесное и опять таки натуральное средство которое поможет нам наладить кровообращение не только в органах малого таза (что безоговорочно еще одно из важнейших правил для успешного зачатия), а так же во всем организме и естественно мозговое кровообращение (вспоминаем про наш рулевой гипоталамус).

Это трава которая называется Центелла Азиатская (о ее свойствах знают хорошо все остеопаты) Био добавки из нее думаю есть по всюду, я покупаю в наших аптеках. Почитать о ее свойствах можно тут

И наконец самое волшебное, вкусное и самое полезное средство номер 3 которое помогает забеременеть даже когда врачи прописали только ЭКО, когда наступил климакс, когда поставлен диагноз  бесплодие. Я не буду тут расписывать все бесчисленные качества этого чудо продукта, о нем можно почитать и посмотреть видео где все доступным языком хорошо рассказывает профессор. Это маточное молочко. Читаем и смотрим по ссылке

https://xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai/nashi-stati/matochnoe_molochko.Vse_ob_etom_produkte/matochnoe-molochko-dlja-dolgozhdannoj-beremennosti/

И конечно же перга, хотя иногда бывает достаточно только маточное молочко, но оба продукта несомненно лучше.

P.s. очень важный момент по принятию всех этих трех продуктов, 

Центелла и маточное молочко с пергой смотрим как принимать в инструкции либо в интернете.

ВАЖНО: Фитоэстрогены семена принимаем (только в первой фазе цикла) начиная с первого дня после менструации по половине, через пару дней по 1 чайной ложке, перед самой овуляцией за 2 дня можно по 1 ст л. (Повышает выброс ЛГ) После овули во второй фазе НЕ ПРИНИМАЕМ.

Смотрим как подсказку график роста эстрадиола и ЛГ.

Screenshot_20210614-171919.png

• Нравится 5
  • Спасибо 2
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 это Акафист читается по воскресеньям в 20:30

Спасибо😘

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

ДО:

фпроцессе:

Итог:

Какие вкусности😋😋😋

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Букв будет много, но я постараюсь максимально компактно и легким языком, иначе  трудно будет понять для чего то или это нужно. Я не доктор, и это только мой личный опыт(основанный на прочтении большого количества различного рода мед литературы) который с нуля помог мне вернуть работу репродуктивной системы. 

Наверняка основное (кто то больше кто то меньше)вы девочки знаете как и я думала о себе раньше, пока не столкнулась с полным истощением организма во всех смыслах этого слова (писала об этом раньше) тогда то мои гормоны а вместе с ними и циклы полетели ко всем моим прабабушкам. Менструация прекратилась, кожа стала сухой, ногти слоились, волосы лезли как с кошки в период линьки  и только тогда то я по настоящему испугалась. Я не пошла по врачам искать выход, а начала штудировать всю медицинскую литературу начиная от лекций  мед универов, заканчивая научными статьями. Моей задачей было узнать как и за счет чего работает наша репродуктивная система.

Не буду тут давать ссылки на ряд того что я перелопатила, это долго, нудно да и не нужно. Напишу  элементарным языком.

Первое, и это касается всех кто думает либо предполагает у себя недостаточность второй фазы и прогестерона в т.ч. эта статья очень грамотно и подробно освещает все что я слышала от Итальянских врачей а так же читала в научных статьях. Прочитав ее можно сразу снять все вопросы о препаратах прогестерона и понять входите ли вы в этот редкий и  мизерный процент женщин с прогестероновой недостаточностью.

Ссылки скрыты.

Второе, сейчас проведем тест и определим у себя достаточное колличество эстрогенов, важнейший женский гормон без которого нет хорошего эндометрия, нет менструации, нет красоты и женского здоровья вообще.

Третий момент посмотрим теперь чем питаются и за счет чего живут наши основные гормоны цикла

Холестерин, Хороший холестерин, именно он, и без него ни как. Кто любит мучать себя безжировой диетой?😉 Вспоминаем какие это продукты и вспоминаем есть ли они у нас в рационе.

Момент 4 теперь посмотрим что стоит во главе и рулит  всеми нашими необходимыми для репродуктивного здоровья гормонами

Вернемся к эстрогенам,

если у вас сухая кожа, если не радует состояние волос и ногтей, если на узи вам рассказывают о  том что ваш эндометрий увы не достаточно хорош..недостаточно нарос, первое волшебное средство вам в помощь:

В наших био аптеках когда то я купила по высокой цене био капсулы под названием, шелковая кожа крепкие ногти и густые волосы, когда я посмотрела на состав, моя реакция, как же это просто можно приготовлить самой, так я и делаю до сих пор. От результата была в шоке не только я но и мой муж, кожа уже через три дня стала шелковой и гладкой как у ребенка, ногти крепкие через 2 недели, волосы перестали выпадать вообще максимум пару волосинок было на расческе.

Короче это фитоэстрогены, вы наверно о них слышали, может кто то и принимал, сейчас как их приготовить, позже, как принимать.

Семена: кунжута, фенхеля, квиноа,льна, аниса, мака, чиа. По 1 ст ложке в кофемолка или измельчитель, перемололи в стеклянную баночку с крышкой закрыли от света убрали.

Второе чудесное и опять таки натуральное средство которое поможет нам наладить кровообращение не только в органах малого таза (что безоговорочно еще одно из важнейших правил для успешного зачатия), а так же во всем организме и естественно мозговое кровообращение (вспоминаем про наш рулевой гипоталамус).

Это трава которая называется Центелла Азиатская (о ее свойствах знают хорошо все остеопаты) Био добавки из нее думаю есть по всюду, я покупаю в наших аптеках. Почитать о ее свойствах можно тут

И наконец самое волшебное, вкусное и самое полезное средство номер 3 которое помогает забеременеть даже когда врачи прописали только ЭКО, когда наступил климакс, когда поставлен диагноз  бесплодие. Я не буду тут расписывать все бесчисленные качества этого чудо продукта, о нем можно почитать и посмотреть видео где все доступным языком хорошо рассказывает профессор. Это маточное молочко. Читаем и смотрим по ссылке

https://xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai/nashi-stati/matochnoe_molochko.Vse_ob_etom_produkte/matochnoe-molochko-dlja-dolgozhdannoj-beremennosti/

И конечно же перга, хотя иногда бывает достаточно только маточное молочко, но оба продукта несомненно лучше.

Центелла и маточное молочко с пергой смотрим как принимать в инструкции либо в интернете.

ВАЖНО: Фитоэстрогены семена принимаем (только в первой фазе цикла) начиная с первого дня после менструации по половине, через пару дней по 1 чайной ложке, перед самой овуляцией за 2 дня можно по 1 ст л. (Повышает выброс ЛГ) После овули во второй фазе НЕ ПРИНИМАЕМ.

Спасибочки, за ценную информацию😘 Оставила себе скрины

И еще один момент.

Если вы хотите здоровья и второй молодости вашим мамулям кто находится в менопаузе, фитоэстрогены:heart:(для них неоценимый подарок) которые делаем сами принимать каждый день по 1 чайной ложке до завтрака запивая хорошим объемом воды. 

Они забудут про все  свои неприятные симптомы в климакс, приливы, ночные потения, перепады настроения, стресс, сухость кожи, все новые и новые морщины. 

Если у вас самих нет недостатка эстрогенов, то принимать семена не нужно.

ВАЖНО. Заготовку с порошком из семян делаем не много, только на один раз на первую фазу. Следующий месяц делаем снова. Порошок если начинает горчить, делаем новый. 

ВАЖНО. У фитоэстрогенов и центеллы азиатской есть одно противопоказание это опухоли доброкачественные и злокачественные.

Очень надеюсь что вам помогут мои самоисследования,:aistbp: еще раз сори за многобукв :heart:

Всех целую, :kiss1:пошла гулять с ребенком, уже на шее у меня сидит и рыдает, много времени я тут зависла в тел, такое у нас не прощается:D

• Нравится 2
  • Спасибо 2
8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Настюш:kiss1:

я про тебя помню, не думай что забыла, сейчас тебе напишу как тебе выровнять гормональный фон, а это уже пол дела на пути к чуду, овули свои у тебя есть, это еще повышает процент.

Очень интересно

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

ДО:

фпроцессе:

Итог:

Ааа, как я их хочу

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вернемся к эстрогенам,

Статья очень полезна для кучи женщин!

• Нравится 2

@Fartuna очень, очень ❤️ но что то для меня это так все сложно:hohot: кто бы все это сделал для меня, а я только принимать:malicious:

И вообще... Я чето такая страшная стала... Прям жуть:girl_cray:

image.thumb.png.90bb7453204c90bb143a6debba1a974c.png

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...