Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Всем доброго :Hello:

Ох, быть чудесам на Островке :smilie_girl_089:

Веру не теряйте пожалуйста :molitva:.  Не откидывайте её назад,  некоторых она уже почти догнала и вот-вот соединится с мыслями, душами, заплетая новую жизнь в ваши судьбы. :smilie_girl_321:

Верю вместе с вами. :embrace:

Частично вас читала. Завтра ложимся в Рогачева с малышкой. :molitva:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Веру не теряйте пожалуйста :molitva:

Откуда ты узнала, что я сегодня тест делала? :girl_haha: И знаю же, что рано. "Минус", конечно :D

Все, сижу ждю) Даже в график не занесла, чтобы самой стыдно было.

Просто потягивало несколько дней правый овуляционный бочок, я себе Вб напридумывала уже. Брррр. 

Верные... Верность... Верные вере. Верим)

• Нравится 2
7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Завтра ложимся в Рогачева с малышкой. :molitva:

Крепкие кулачки на завтра, Ксюш :kulachki::kulachki::kulachki:

Ксю мои обнимашки и целовашки :kiss2:

Все будет хорошо! Верим вместе с тобой  :molitva::molitva::molitva:

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Все, сижу ждю

Крепко зажали кулачки, время еще есть :kulachki::kulachki::kulachki::udachi:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Анна Леви ты точно без теста поймёшь). 

Так, я пропустила пояснение твоим волшебствам) Ну ладно, волшебства - они на то и волшебства, чтобы случаться безобъяснительно))

:kiss2:

• Держу кулачки 1
16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сейчас поймала момент. Кошка опять ко мне притопала,спит на мне. В последнее время каждый день приходит

20210614_121800.jpg

Всем доброго денёчка :flower:

Мои на раннем сроке с меня не слезали, могли сразу двое припереться, а 10 кг котиков не легко, сейчас уже не стремятся)))) 

• Ха-ха 1

Доброе утро, девчулички, всем замечательного вторника💞

Любимого проводила на работу, Валюшу в лагерь. Сейчас приготовлю завтрак, покушаем и пойдём с девочками на дачу

MyC9E.jpg

MyC9F.jpg

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ну что, девчули)))

Угощаемся))) 

20210614_211753.jpg

Снова вкусняшки😋😋😋

7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Веру не теряйте пожалуйста :molitva:.  Не откидывайте её назад,  некоторых она уже почти догнала и вот-вот соединится с мыслями, душами, заплетая новую жизнь в ваши судьбы. :smilie_girl_321:

Пусть Господь благословит все процедуры, которые будут делать доченьке🙏🙏🙏

Ксюнь, надолго ложитесь? 

@Анна Леви самые крепкие :kulachki: на тестик!!!! Какое у тебя дпо? 

@Aniyta как самочувствие доченьки? 

@El’za888 Фаридочка, куда ты пропала, как у вас дела? 

• Нравится 6
7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ксюшенька, мы всегда с вами!!!! С Богом🙏❤️

Доброе утро

image.thumb.png.cac933582c9df034e636077c6bf4bf8b.png

• Нравится 5

74297378_c3f256b4e478536b170cc1521ac18410_800.gif
Доброе утро Островку. :Hello: Спасибо за пожелания :smilie_girl_321:.
@Ксю 555, надеюсь на неделю. Сейчас долго не держат, операция не полостная. Обычно наш док сразу все обследования и процедуры старается укомплектовать потому что слишком много наркозов(. 
Сейчас будет 14 - операция. Если будет МРТ и ларинго/бронхоскопия, то это 3 наркоза. В один день 2 для малышки очень сложно, плохо выходит и состояние так себе. Поэтому как поймали такой момент две процедуры совмещают. Спасибо нашему врачу что подстраивается под особенности и дорожит жизнью маленькой Оксаночки (Александра в крещении). :molitva::molitva::molitva:

Никогда не верьте что врач плохой. НИКОГДА не верьте словам. Убедитесь сами, встретьтесь, поговорите, посмотрите на тактику и только потом делайте выводы. Так у Оксаночки появился "свой" врач. :smilie_girl_089: Мне не страшно отдавать её в его руки, потому что Сам Господь привёл нас к нему. :molitva:

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ссылки скрыты.

Доброе утро Островку. :Hello: Спасибо за пожелания :smilie_girl_321:.
@Ксю 555, надеюсь на неделю. Сейчас долго не держат, операция не полостная. Обычно наш док сразу все обследования и процедуры старается укомплектовать потому что слишком много наркозов(. 
Сейчас будет 14 - операция. Если будет МРТ и ларинго/бронхоскопия, то это 3 наркоза. В один день 2 для малышки очень сложно, плохо выходит и состояние так себе. Поэтому как поймали такой момент две процедуры совмещают. Спасибо нашему врачу что подстраивается под особенности и дорожит жизнью маленькой Оксаночки (Александра в крещении). :molitva::molitva::molitva:

Никогда не верьте что врач плохой. НИКОГДА не верьте словам. Убедитесь сами, встретьтесь, поговорите, посмотрите на тактику и только потом делайте выводы. Так у Оксаночки появился "свой" врач. :smilie_girl_089: Мне не страшно отдавать её в его руки, потому что Сам Господь привёл нас к нему. :molitva:

Доброе утро, дорогая! Пусть Господь благословит и все пройдет успешно. :molitva:

Ксюш, не удобно спрашивать, а что за операции у маленькой Ксю? Знаю она особенный ребенок, но что с ней произошло, не в курсе. Прости за бестактный вопрос :molitva:

Напиши нам пожалуйста время операции и дату, мы всем островком будем молиться :molitva:

Храни вас Господь!

• Нравится 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Фаридочка, куда ты пропала, как у вас дела? 

Привет, Ксюша! Я никакая ..... Ни есть, ни пить.... Не знаю как на работу буду выходить... Жесткий токс, очень!!! 

• Держу кулачки 2

@Nadin-ka у неё лимфангиома дна полости рта, языка, глотки, гортани, подчелюстной области слева и справа, шеи, околоушной области слева и справа, левой щеки, смешанная форма и сопутствующие. 
Она её задушила, лишила возможности дышать, есть и пить. Вследствии чего была установлена трахеостома и гастростома. 
Родилась такой. Это патология, доброкачественное образование (по простому опухоль). Но как показала "практика" доброкачественные тоже имеют свойства лишать жизни. 
Напишу конечно. :Hello: Благодарю :smilie_girl_321:.

:bye2:

Изменено пользователем Счастливая Таннета
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 5

А это помощница позавчера).

Волосики у неё лезут, спасаем как можем. И перед операцией убираем так что бы на столе не срезали как попало. 

Изменено пользователем Счастливая Таннета
  • Нравится 6

@Счастливая Таннета

Как ты написала про врача:love: вот правильно! Найти "своего врача" это уже половина успеха! Дай Бог здоровья т/б мл. Александре!  Я не поняла, а когда операция вообще? В субботу в храм поеду, надеюсь, надо что то заказать там для малышки

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

А это помощница позавчера).

Ссылки скрыты.

Волосики у неё лезут, спасаем как можем. И перед операцией убираем так что бы на столе не срезали как попало. 

Мамина помощница!!! :smilie_girl_321: Ксюша, мы всем островком будем рядом с вами, в коридорчике посидим у двери!!!:kulachki::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@El’za888 прогнозы меняются. Есть небольшая вероятность перерасти. Мы верим всей душой, молимся. :molitva:
Она  большая молодец у нас,замечательная, весёлая, любопытная, разносторонняя и открытая. :smilie_girl_321: Ну, и баловня конечно). Не любить её не возможно).

@Strawberry_37 сегодня врачи всё скажут. 

• Держу кулачки 2

@El’za888 привет, лапуль. Совсем плохо? Растет твой зайчик!!! Потерпи немного:heart:

26 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@El’za888 прогнозы меняются. Есть небольшая вероятность перерасти. Мы верим всей душой, молимся:molitva:
Она  большая молодец у нас,замечательная, весёлая, любопытная, разносторонняя и открытая. :smilie_girl_321: Ну, и баловня конечно). Не любить её не возможно).

@Strawberry_37 сегодня врачи всё скажут. 

Я с Вами!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Ксюша! Я никакая ..... Ни есть, ни пить.... Не знаю как на работу буду выходить... Жесткий токс, очень!!! 

Милая моя девочка, держись :22_smart:

Пусть токс проходит скорее :molitva:

• Нравится 1
1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@El’za888 прогнозы меняются. Есть небольшая вероятность перерасти. Мы верим всей душой, молимся. :molitva:

Мне хочется верить в эту вероятность!!! 🙏 Дай Бог! Вы потрясающие люди с огромными душами и сердцами!!! 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

пответ, лапуль. Совсем плохо? Растет твой зайчик!!! Потерпи немного:heart:

Привет, Насть! Вообще ужас..... Брррррр... Позавчера вообще видимо пищевод повредила и кровью рвало... Перед тобой мне так неудобно!!!! Не могу никак себя до почты собрать сходить. Не поверишь! 

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Милая моя девочка, держись :22_smart:

Пусть токс проходит скорее :molitva:

Спасибо, Надя! Сама с надеждой просыпаюсь утром, что легче будет, но пока УВЫ..........

• Нравится 1
24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Nadin-ka у неё лимфангиома дна полости рта, языка, глотки, гортани, подчелюстной области слева и справа, шеи, околоушной области слева и справа, левой щеки, смешанная форма и сопутствующие. 
Она её задушила, лишила возможности дышать, есть и пить. Вследствии чего была установлена трахеостома и гастростома. 
Родилась такой. Это патология, доброкачественное образование (по простому опухоль). Но как показала "практика" доброкачественные тоже умеют свойства лишать жизни. 
Напишу конечно. :Hello: Благодарю :smilie_girl_321:.

Тут день аиста у малышки, можно посмотреть что было.
Слабонервым и впечатлительным, НЕ СМОТРЕТЬ! 

Каждый раз смотрю и плачу :cry:, какое счастье что она у нас есть. :smilie_girl_321: И слова такие, все в точку. :bye2:

Сколько же испытаний выпало на жизнь этого дитя! Ксюша, у вас просто огромное сердце,  я вами восхищаюсь... Сколько сил и труда... 

Храни вас Господь!  

Здоровья вам! Мы рядом,  будем молиться вместе с вами! 

• Нравится 1
14 минут назад, El’za888 сказал(а):

Спасибо, Надя! Сама с надеждой просыпаюсь утром, что легче будет, но пока УВЫ..........

Потерпи чуточку, скоро обязательно станет легче!

Малявочка твоя растет и во всю приветы шлет. 

17984766_5cb79c155b5ee9a236727de1f01687f

• Нравится 3

@El’za888 ого!!! Может пора к врачу? Вот когда такой токс, наверное что то назначают для поддержания? Я вообще в этом не разбираюсь...

@Nadin-ka Надюша, скоро О, все получится в этот раз! Я верю!!! Мои самые крепкие кулачки!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...