Горлица 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Спасибо ❤. Верьте и Любите. Все у всех будет, вот у видите. У каждой в свое время. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Анна Леви самые крепкие на тестик!!!! Какое у тебя дпо? Сегодня 8 дпо. Но с ПА в САМ день не попали, отож) было до и на след. день. Хотя кто знает это чудо, могли ж и дождаться могут своего и т.д. Как говорится в одной из статей тут на БП, если бы люди рождались от зачатия только в день О, человечество давно бы вымерло) То и говорю ж себе - делай 20.06. Все, сидю ровно) Наверно)) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Доброе утро всем. 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем замечательного вторника💞 Любимого проводила на работу, Валюшу в лагерь. Сейчас приготовлю завтрак, покушаем и пойдём с девочками на дачу Ссылки скрыты. Снова вкусняшки😋😋😋 Пусть Господь благословит все процедуры, которые будут делать доченьке🙏🙏🙏 Ксюнь, надолго ложитесь? @Анна Леви самые крепкие на тестик!!!! Какое у тебя дпо? @Aniyta как самочувствие доченьки? @El’za888 Фаридочка, куда ты пропала, как у вас дела? Сходили сегодня на узи почек и мочевого, сказали все норм.но писает она ведрами. Какает по 3-4 раза в день простите и зубки черные. Вот что это такое...загадка для меня. Но надеюсь, наладится все 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka у неё лимфангиома дна полости рта, языка, глотки, гортани, подчелюстной области слева и справа, шеи, околоушной области слева и справа, левой щеки, смешанная форма и сопутствующие. Она её задушила, лишила возможности дышать, есть и пить. Вследствии чего была установлена трахеостома и гастростома. Родилась такой. Это патология, доброкачественное образование (по простому опухоль). Но как показала "практика" доброкачественные тоже умеют свойства лишать жизни. Напишу конечно. Благодарю . Тут день аиста у малышки, можно посмотреть что было. Слабонервым и впечатлительным, НЕ СМОТРЕТЬ! Каждый раз смотрю и плачу , какое счастье что она у нас есть. И слова такие, все в точку. Смотрела со слезами, здоровья доченьки,какие вы молодцы в 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, скоро О, все получится в этот раз! Я верю!!! Мои самые крепкие кулачки!!!! К тестомании готова))) 4 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Привет, Ксюша! Я никакая ..... Ни есть, ни пить.... Не знаю как на работу буду выходить... Жесткий токс, очень!!! Может прокапаться нужн 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): К тестомании готова))) Это все твоё богатство? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Всем легкой трудовой недели и хорошего настроения! @Счастливая Таннета Такие видео не для меня Читаю и слезами обливаюсь. Какое большое сердце у тебя ... Дай Бог здоровья малышке .. Все в руках Господа @Nadin-ka Надюш, я в последнем цикле делала тортик с золотой рыбкой. Передаю её тебе, пусть она принесет тебе то, чего ты сильно желаешь @Aniyta Анют, может все же онлайн консультация?.. @Анна Леви смотрю твою БТшку.. Хоть бы сегодня было ИЗ. Держу кулачки 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 42 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Сегодня 8 дпо. Но с ПА в САМ день не попали, отож) было до и на след. день. Хотя кто знает это чудо, могли ж и дождаться могут своего и т.д. Как говорится в одной из статей тут на БП, если бы люди рождались от зачатия только в день О, человечество давно бы вымерло) То и говорю ж себе - делай 20.06. Все, сидю ровно) Наверно)) Анют, у нас с сыном ПА был за 5 дней до О!!! Так что чудеса случаются! Верь! 41 минуту назад, Aniyta сказал(а): Сходили сегодня на узи почек и мочевого, сказали все норм.но писает она ведрами. Какает по 3-4 раза в день простите и зубки черные. Вот что это такое...загадка для меня. Но надеюсь, наладится все Да что ж это такое... Анечка, пусть хороший специалист вам попадется! Здоровья вам, милая! Крепко-крепко обнимаю 30 минут назад, Aniyta сказал(а): Это все твоё богатство? не-а))) ещё есть))) 20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюш, я в последнем цикле делала тортик с золотой рыбкой. Передаю её тебе, пусть она принесет тебе то, чего ты сильно желаешь Благодарю, моя хорошая))) Забираю к себе в график 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 29 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем легкой трудовой недели и хорошего настроения! @Счастливая Таннета Такие видео не для меня Читаю и слезами обливаюсь. Какое большое сердце у тебя ... Дай Бог здоровья малышке .. Все в руках Господа @Nadin-ka Надюш, я в последнем цикле делала тортик с золотой рыбкой. Передаю её тебе, пусть она принесет тебе то, чего ты сильно желаешь @Aniyta Анют, может все же онлайн консультация?.. @Анна Леви смотрю твою БТшку.. Хоть бы сегодня было ИЗ. Держу кулачки Посмотрю, что ещё педиатр наша скажет 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анют, у нас с сыном ПА был за 5 дней до О!!! Так что чудеса случаются! Верь! Да что ж это такое... Анечка, пусть хороший специалист вам попадется! Здоровья вам, милая! Крепко-крепко обнимаю не-а))) ещё есть))) Благодарю, моя хорошая))) Забираю к себе в график Ну ты зараслась. Я тут в ленте 15 мама чек купила, на кассе у нее глаза чуть из орбит не вылезли))) У меня чет э в этом цикле пока ни ЯБ нет, чет странное вообще. У меня всё-таки что-то с носом. Соплей нет вообще, но я гундосю. Но Слава Богу хоть самочувствие получше. А то те дни встать не могла совсем Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘 Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 2 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 16 минут назад, Aniyta сказал(а): Посмотрю, что ещё педиатр наша скажет Ну ты зараслась. Я тут в ленте 15 мама чек купила, на кассе у нее глаза чуть из орбит не вылезли))) У меня чет э в этом цикле пока ни ЯБ нет, чет странное вообще. У меня всё-таки что-то с носом. Соплей нет вообще, но я гундосю. Но Слава Богу хоть самочувствие получше. А то те дни встать не могла совсем Анечка, прекращайте болеть! На улице солнышко, лето))) 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 Натусь... Пусть болезнь скорее отступает... Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @NatalueAbrams Печальная новость. Хотя по твоим симптомам было ожидаемо... Вы в том году не болели? желаю скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анют, у нас с сыном ПА был за 5 дней до О!!! Так что чудеса случаются! Верь! Вот и я крепко верю) Ибо это такое чудо, что если б все поддавалось нуачному и логичному объяснению, не было бы форума планюшек) Были бы все сплошь беременяшки) Ведь казалось бы - все просто ) Буду набегами, мне наобещали плотный рабочий день. Сделала кофе и ныряю в рабочее болотце. Муж с суток приедет и будет спать под звук клавиатуры)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 58 минут назад, Nadin-ka сказал(а): К тестомании готова))) Я тоже хочу!!!!! Но у меня пока только тесты на О 10 штук и два на Б. Хочу электронные на О, но дорого(((( Надюш, пусть электронный тестик покажет в этом цикле +🤞🤞🤞 @Aniyta Анечка,привет красавица моя! Верим, что скоро Ксюша полностью выздоровеет! 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Вот и я крепко верю) Ибо это такое чудо, что если б все поддавалось нуачному и логичному объяснению, не было бы форума планюшек) Были бы все сплошь беременяшки) Ведь казалось бы - все просто ) Буду набегами, мне наобещали плотный рабочий день. Сделала кофе и ныряю в рабочее болотце. Муж с суток приедет и будет спать под звук клавиатуры)) Анечка, пусть чудо произойдет 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘 Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 Как ложится? Дома нельзя? На КТ отправят. Наташенька, мои самые крепкие кулачки!!! Мы с вами 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Strawberry_37 Настюша, 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Nadin-ka спасибо большое, моя родная все взаимно, ты знаешь! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 Плохо, сочувствую. Пусть все пройдет с наименьшими последствиями. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘 Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 Знаешь, что самое главное? Не поддаваться панике! У меня много кто переболел и в лёгкой форме и с 70% поражением лёгких и все говорят, главное не паниковать. Я уверена, что вы совсем скоро поправитесь! А мы будем всем островком рядом с вами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Знаешь, что самое главное? Не поддаваться панике! У меня много кто переболел и в лёгкой форме У меня подруга даже не заметила. когда и как. 50 лет. Только тест на антитела сдала по необходимости- показал высокий уровень. А у нее в целом пониженный иммунитет, от молочницы каждые М мучается. 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Какие ты чудесные картинки находишь) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Спасибо всем за поддержку😘 по идее, имеем право отказаться от госпитализации, но терапевт прям борзая, судя по звонку. Приказ минздрава и не колышет. Я уже узнала, конечно, силой не имею права тащить, но тогда КТ нам не сделают. В том году мы не болели, я вообще с начала 2020 второй раз болею всего. Правда, в тот раз простуда была. Мы с мужем не хотим в больницу, оба не любим такие места, неизвестно, что там ещё можно подцепить 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Спасибо всем за поддержку😘 по идее, имеем право отказаться от госпитализации, но терапевт прям борзая, судя по звонку. Приказ минздрава и не колышет. Я уже узнала, конечно, силой не имею права тащить, но тогда КТ нам не сделают. В том году мы не болели, я вообще с начала 2020 второй раз болею всего. Правда, в тот раз простуда была. Мы с мужем не хотим в больницу, оба не любим такие места, неизвестно, что там ещё можно подцепить Наташ, по опыту( а у нас переболела вся семья -10 чел в разной степени): желательно сделать КТ . если % поражения маленький (до 7-10) или его нет совсем, то лучше дома отлежаться и лечиться на дому. имеешь право. Если есть подозрение на поражение легких в большей степени или есть хронические, лучше в больничку. Хотя мы в прошлом году не углядели за дедушкой. Отправили его в больницу, а там его лечили так, что его не стало... 64 года всего было Ссылка на это сообщение
Горлица 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @NatalueAbrams выздоравливайте без осложнений! Помоги Господи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт