Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

0_12d752_6cd8ff89_orig

К острову приплыла стайка золотых рыбок, 

для каждой своя золотая найдется)))

289d8f77dfc9906ee6f4d58619kr.gif

Милая Ксюшенька@Ксаночка:)

Эта рыбка для тебя, пусть исполнит всё что загадаешь!

115346621_0_103295_30d12ed0_orig.gif

• Нравится 4
4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ссылки скрыты.

Доброе утро Островку. :Hello: Спасибо за пожелания :smilie_girl_321:.
@Ксю 555, надеюсь на неделю. Сейчас долго не держат, операция не полостная. Обычно наш док сразу все обследования и процедуры старается укомплектовать потому что слишком много наркозов(. 
Сейчас будет 14 - операция. Если будет МРТ и ларинго/бронхоскопия, то это 3 наркоза. В один день 2 для малышки очень сложно, плохо выходит и состояние так себе. Поэтому как поймали такой момент две процедуры совмещают. Спасибо нашему врачу что подстраивается под особенности и дорожит жизнью маленькой Оксаночки (Александра в крещении). :molitva::molitva::molitva:

Никогда не верьте что врач плохой. НИКОГДА не верьте словам. Убедитесь сами, встретьтесь, поговорите, посмотрите на тактику и только потом делайте выводы. Так у Оксаночки появился "свой" врач. :smilie_girl_089: Мне не страшно отдавать её в его руки, потому что Сам Господь привёл нас к нему. :molitva:

Господь с вами, дорогуль, все будет хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

4 часа назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Ксюша! Я никакая ..... Ни есть, ни пить.... Не знаю как на работу буду выходить... Жесткий токс, очень!!!

Держись, зай, растёт твой малышик💖💖💖 Сходи к своей Гине и попроси больничный, в связи с токсом, может даст🤞

@Nadin-ka у неё лимфангиома дна полости рта, языка, глотки, гортани, подчелюстной области слева и справа, шеи, околоушной области слева и справа, левой щеки, смешанная форма и сопутствующие. 
Она её задушила, лишила возможности дышать, есть и пить. Вследствии чего была установлена трахеостома и гастростома. 
Родилась такой. Это патология, доброкачественное образование (по простому опухоль). Но как показала "практика" доброкачественные тоже имеют свойства лишать жизни. 
Напишу конечно. :Hello: Благодарю :smilie_girl_321:.

Тут день аиста у малышки, можно посмотреть что было.
Слабонервым и впечатлительным, НЕ СМОТРЕТЬ! 

Каждый раз смотрю и плачу :cry:, какое счастье что она у нас есть. :smilie_girl_321: И слова такие, все в точку. :bye2:

Смотрела ролик и тоже уревелась😥 Пусть Господь исцелит Оксаночку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро всем.

Сходили сегодня на узи почек и мочевого, сказали все норм.но писает она ведрами. Какает по 3-4 раза в день простите и зубки черные. Вот что это такое...загадка для меня. Но надеюсь, наладится все

Пусть у доченьки,  поскорее все нормализуется🙏🙏🙏

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

К тестомании готова)))

InFrame_1623736740443.jpg

Ого, сколько👍 Пусть все тестики будут полосатыми🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Надюш, у тебя какой дц? 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘

Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8

У нас в городе госпитализировали  больных с низкой сатурацией, ниже 96, остальные проходили лечение амбулаторно. А у вас какие показатели? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Надюш, у тебя какой дц? 

8 д.ц. 

Как же я люблю полосатые тесты :kiss2:

Первый есть)))

InFrame_1623746293466.jpg

Вот бы и на беременность все были с четкими полосочками ярчающими))) :kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

8 д.ц. 

Первый есть)))

InFrame_1623746293466.jpg

У меня при такой полоске О через 2-3 дня случается. Держу 🤞🤞🤞🤞🤞

Это же тесты Я родился? Они просто так не полосатят

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

У меня при такой полоске О через 2-3 дня случается. Держу 🤞🤞🤞🤞🤞

Спасибо, дорогая))) Для меня это еще отрицательный результат. 

На этих тестах положительная у меня огнем горит, поэтому пока балуемся)))

• Держу кулачки 2

Наташ, скорейшего выздоровления

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Анечка, прекращайте болеть! На улице солнышко, лето)))

Ссылки скрыты.

Натусь... Пусть болезнь скорее отступает... Здоровья вам!

Спасибо Надюш.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я тоже хочу!!!!! Но у меня пока только тесты на О 10 штук и два на Б. Хочу электронные на О, но дорого(((( 

Надюш, пусть электронный тестик покажет в этом цикле +🤞🤞🤞

@Aniyta Анечка,привет красавица моя! Верим, что скоро Ксюша полностью выздоровеет! 

Спасибо дорогая

неё лимфангиома дна полости рта, языка, глотки, гортани, подчелюстной области слева и справа, шеи, околоушной области слева и справа, левой щеки, смешанная форма и сопутствующие. 
Она её задушила, лишила возможности дышать, есть и пить. Вследствии чего была установлена трахеостома и гастростома. 
Родилась такой. Это патология, доброкачественное образование (по простому опухоль). Но как показала "практика" доброкачественные тоже имеют свойства лишать жизни. 
Напишу конечно. :Hello: Благодарю 

Прямо сердце разрывается когда видишь что страдают маленькие невинные ангелочки, Ксюш, терпения всей вашей семье, очень и всем сердцем верю что боженька поможет вам справиться и пережить:erotic_44:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Господь с вами, дорогуль, все будет хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Держись, зай, растёт твой малышик💖💖💖 Сходи к своей Гине и попроси больничный, в связи с токсом, может даст🤞

Смотрела ролик и тоже уревелась😥 Пусть Господь исцелит Оксаночку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Пусть у доченьки,  поскорее все нормализуется🙏🙏🙏

Ого, сколько👍 Пусть все тестики будут полосатыми🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Надюш, у тебя какой дц? 

У нас в городе госпитализировали  больных с низкой сатурацией, ниже 96, остальные проходили лечение амбулаторно. А у вас какие показатели? 

Спасибо большое

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Это же тесты Я родился? Они просто так не полосатят

Да, они самые))) Ждем и верим :molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо, дорогая))) Для меня это еще отрицательный результат. 

На этих тестах положительная у меня огнем горит, поэтому пока балуемся)))

Тогда ждём 🙏🙏🙏

Многие эти тесты не любят, потому что они плохо ярчают и даже при свершившийся овуляции тестовая полоска не дотягивает до контрольной. 

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Всем удачного во всех начинаниях вторника, девочки, угощайтесь:smilie_girl_321:

Screenshot_20210615-101311.png

Screenshot_20210615-100940.png

Ммммм.... вкусняшка))) Ням-ням-ням :kiss2:

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Тогда ждём 🙏🙏🙏

Многие эти тесты не любят, потому что они плохо ярчают и даже при свершившийся овуляции тестовая полоска не дотягивает до контрольной. 

Я их очень люблю))) Именно потому что огнем горит вторая! 

18 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

д.ц. 

Первый есть)))

Время хорошенечко постараться недельку и чудо обязательно произойдет, я с тобой Надюш, держу кулачки вместе с моей младшей дочей:heart:

• Спасибо 1

Девчули, я отлучусь на часик...

Вернусь, продолжу раздавать золотых рыбок)))

• Нравится 2
14 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Откуда ты узнала, что я сегодня тест делала? :girl_haha: И знаю же, что рано. "Минус", конечно :D

Все, сижу ждю) Даже в график не занесла, чтобы самой стыдно было.

Просто потягивало несколько дней правый овуляционный бочок, я себе Вб напридумывала уже. Брррр. 

Верные... Верность... Верные вере. Верим

Обязательно увидишь :tectik: Анют, просто наверно рано намочила тестик, на 12 день лучше начинать, хотя у кого то и на 9 показывать начинает, в любом случае Верим:smilie_girl_321:

5 часов назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Ксюша! Я никакая ..... Ни есть, ни пить.... Не знаю как на работу буду выходить... Жесткий токс, очень!!! 

Как же хорошо я тебя понимаю Фарида, сама в обе мои полноценные беременности валялась без задних ног и без всяких сил, выворачивал меня токс на изнанку, держись дорогая скоро обязательно будет легче.:yes:

Новости с полей. Приходил терапевт, мы подписали отказ от госпитализации. Сатурация у обоих 98%, хрипов в лёгких нет, температуры тоже. Короче, назначили нам кучу препаратов, сказали дважды в сутки отписываться о самочувствии, через 10 дней повторный тест проведут

@Ni_kolaevskaya очень жаль, что у вас так вышло((( к сожалению, тут даже больница не гарантия(

• Нравится 2
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Какой ужас,  Наташ, держитесь, поговорите с вашим иммунитетом пусть настроится на работу, уверенна отделаетесь  легким испугом, держу кулачки за вас:kulachki:

@Fartuna какой смешной смайлик в конце твоего пожелания). Важный хочу сказать). Это тоже помогает снять стресс:confusion:)))

Девочки, спасибо за пожелания :smilie_girl_321:. Сидим в приемном отделении. :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 6
30 минут назад, Fartuna сказал(а):

Всем удачного во всех начинаниях вторника, девочки, угощайтесь:smilie_girl_321:

Screenshot_20210615-101311.png

Screenshot_20210615-100940.png

Мммм, вкусняшечки👍

9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Новости с полей. Приходил терапевт, мы подписали отказ от госпитализации. Сатурация у обоих 98%, хрипов в лёгких нет, температуры тоже. Короче, назначили нам кучу препаратов, сказали дважды в сутки отписываться о самочувствии, через 10 дней повторный тест проведут

@Ni_kolaevskaya очень жаль, что у вас так вышло((( к сожалению, тут даже больница не гарантия(

Вот и хорошо, что отказались, дома лучше! Скорейшего вам выздоравления 🙏

• Нравится 1
35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Тогда ждём 🙏🙏🙏

Например я:D 

люблю овуплан)

Привет, Ксюшенька!!!

• Нравится 2
3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Сходили сегодня на узи почек и мочевого, сказали все норм.но писает она ведрами. Какает по 3-4 раза в день простите и зубки черные. Вот что это такое...загадка для меня. Но надеюсь, наладится все

А сколько твоей дочке сейчас Анют? Кровь наверно нужно посмотреть, с сахаром все хорошо? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...