Ni_kolaevskaya 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @NatalueAbrams Главное, подпишешь документы, что ты в курсе последствий и несешь ответственность. И можно дома. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 К острову приплыла стайка золотых рыбок, для каждой своя золотая найдется))) Милая Ксюшенька@Ксаночка:) Эта рыбка для тебя, пусть исполнит всё что загадаешь! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро Островку. Спасибо за пожелания . @Ксю 555, надеюсь на неделю. Сейчас долго не держат, операция не полостная. Обычно наш док сразу все обследования и процедуры старается укомплектовать потому что слишком много наркозов(. Сейчас будет 14 - операция. Если будет МРТ и ларинго/бронхоскопия, то это 3 наркоза. В один день 2 для малышки очень сложно, плохо выходит и состояние так себе. Поэтому как поймали такой момент две процедуры совмещают. Спасибо нашему врачу что подстраивается под особенности и дорожит жизнью маленькой Оксаночки (Александра в крещении). Никогда не верьте что врач плохой. НИКОГДА не верьте словам. Убедитесь сами, встретьтесь, поговорите, посмотрите на тактику и только потом делайте выводы. Так у Оксаночки появился "свой" врач. Мне не страшно отдавать её в его руки, потому что Сам Господь привёл нас к нему. Господь с вами, дорогуль, все будет хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Привет, Ксюша! Я никакая ..... Ни есть, ни пить.... Не знаю как на работу буду выходить... Жесткий токс, очень!!! Держись, зай, растёт твой малышик💖💖💖 Сходи к своей Гине и попроси больничный, в связи с токсом, может даст🤞 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka у неё лимфангиома дна полости рта, языка, глотки, гортани, подчелюстной области слева и справа, шеи, околоушной области слева и справа, левой щеки, смешанная форма и сопутствующие. Она её задушила, лишила возможности дышать, есть и пить. Вследствии чего была установлена трахеостома и гастростома. Родилась такой. Это патология, доброкачественное образование (по простому опухоль). Но как показала "практика" доброкачественные тоже имеют свойства лишать жизни. Напишу конечно. Благодарю . Тут день аиста у малышки, можно посмотреть что было. Слабонервым и впечатлительным, НЕ СМОТРЕТЬ! Каждый раз смотрю и плачу , какое счастье что она у нас есть. И слова такие, все в точку. Смотрела ролик и тоже уревелась😥 Пусть Господь исцелит Оксаночку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро всем. Сходили сегодня на узи почек и мочевого, сказали все норм.но писает она ведрами. Какает по 3-4 раза в день простите и зубки черные. Вот что это такое...загадка для меня. Но надеюсь, наладится все Пусть у доченьки, поскорее все нормализуется🙏🙏🙏 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): К тестомании готова))) Ого, сколько👍 Пусть все тестики будут полосатыми🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Надюш, у тебя какой дц? 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘 Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 У нас в городе госпитализировали больных с низкой сатурацией, ниже 96, остальные проходили лечение амбулаторно. А у вас какие показатели? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надюш, у тебя какой дц? 8 д.ц. Как же я люблю полосатые тесты Первый есть))) Вот бы и на беременность все были с четкими полосочками ярчающими))) 1 10 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘 Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): 8 д.ц. Как же я люблю полосатые тесты Первый есть))) У меня при такой полоске О через 2-3 дня случается. Держу 🤞🤞🤞🤞🤞 Это же тесты Я родился? Они просто так не полосатят 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): У меня при такой полоске О через 2-3 дня случается. Держу 🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо, дорогая))) Для меня это еще отрицательный результат. На этих тестах положительная у меня огнем горит, поэтому пока балуемся))) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘 Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 Наташ, скорейшего выздоровления 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, прекращайте болеть! На улице солнышко, лето))) Ссылки скрыты. Натусь... Пусть болезнь скорее отступает... Здоровья вам! Спасибо Надюш. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тоже хочу!!!!! Но у меня пока только тесты на О 10 штук и два на Б. Хочу электронные на О, но дорого(((( Надюш, пусть электронный тестик покажет в этом цикле +🤞🤞🤞 @Aniyta Анечка,привет красавица моя! Верим, что скоро Ксюша полностью выздоровеет! Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): неё лимфангиома дна полости рта, языка, глотки, гортани, подчелюстной области слева и справа, шеи, околоушной области слева и справа, левой щеки, смешанная форма и сопутствующие. Она её задушила, лишила возможности дышать, есть и пить. Вследствии чего была установлена трахеостома и гастростома. Родилась такой. Это патология, доброкачественное образование (по простому опухоль). Но как показала "практика" доброкачественные тоже имеют свойства лишать жизни. Напишу конечно. Благодарю Прямо сердце разрывается когда видишь что страдают маленькие невинные ангелочки, Ксюш, терпения всей вашей семье, очень и всем сердцем верю что боженька поможет вам справиться и пережить 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Господь с вами, дорогуль, все будет хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Держись, зай, растёт твой малышик💖💖💖 Сходи к своей Гине и попроси больничный, в связи с токсом, может даст🤞 Смотрела ролик и тоже уревелась😥 Пусть Господь исцелит Оксаночку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Пусть у доченьки, поскорее все нормализуется🙏🙏🙏 Ого, сколько👍 Пусть все тестики будут полосатыми🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Надюш, у тебя какой дц? У нас в городе госпитализировали больных с низкой сатурацией, ниже 96, остальные проходили лечение амбулаторно. А у вас какие показатели? Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это же тесты Я родился? Они просто так не полосатят Да, они самые))) Ждем и верим 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Всем удачного во всех начинаниях вторника, девочки, угощайтесь 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, дорогая))) Для меня это еще отрицательный результат. На этих тестах положительная у меня огнем горит, поэтому пока балуемся))) Тогда ждём 🙏🙏🙏 Многие эти тесты не любят, потому что они плохо ярчают и даже при свершившийся овуляции тестовая полоска не дотягивает до контрольной. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Всем удачного во всех начинаниях вторника, девочки, угощайтесь Ммммм.... вкусняшка))) Ням-ням-ням 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда ждём 🙏🙏🙏 Многие эти тесты не любят, потому что они плохо ярчают и даже при свершившийся овуляции тестовая полоска не дотягивает до контрольной. Я их очень люблю))) Именно потому что огнем горит вторая! Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): д.ц. Как же я люблю полосатые тесты Первый есть))) Время хорошенечко постараться недельку и чудо обязательно произойдет, я с тобой Надюш, держу кулачки вместе с моей младшей дочей 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Девчули, я отлучусь на часик... Вернусь, продолжу раздавать золотых рыбок))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 14 часов назад, Анна Леви сказал(а): Откуда ты узнала, что я сегодня тест делала? И знаю же, что рано. "Минус", конечно Все, сижу ждю) Даже в график не занесла, чтобы самой стыдно было. Просто потягивало несколько дней правый овуляционный бочок, я себе Вб напридумывала уже. Брррр. Верные... Верность... Верные вере. Верим Обязательно увидишь Анют, просто наверно рано намочила тестик, на 12 день лучше начинать, хотя у кого то и на 9 показывать начинает, в любом случае Верим 5 часов назад, El’za888 сказал(а): Привет, Ксюша! Я никакая ..... Ни есть, ни пить.... Не знаю как на работу буду выходить... Жесткий токс, очень!!! Как же хорошо я тебя понимаю Фарида, сама в обе мои полноценные беременности валялась без задних ног и без всяких сил, выворачивал меня токс на изнанку, держись дорогая скоро обязательно будет легче. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Новости с полей. Приходил терапевт, мы подписали отказ от госпитализации. Сатурация у обоих 98%, хрипов в лёгких нет, температуры тоже. Короче, назначили нам кучу препаратов, сказали дважды в сутки отписываться о самочувствии, через 10 дней повторный тест проведут @Ni_kolaevskaya очень жаль, что у вас так вышло((( к сожалению, тут даже больница не гарантия( 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 Какой ужас, Наташ, держитесь, поговорите с вашим иммунитетом пусть настроится на работу, уверенна отделаетесь легким испугом, держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение
Горлица 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Fartuna какой смешной смайлик в конце твоего пожелания). Важный хочу сказать). Это тоже помогает снять стресс))) Девочки, спасибо за пожелания . Сидим в приемном отделении. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 30 минут назад, Fartuna сказал(а): Всем удачного во всех начинаниях вторника, девочки, угощайтесь Мммм, вкусняшечки👍 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Новости с полей. Приходил терапевт, мы подписали отказ от госпитализации. Сатурация у обоих 98%, хрипов в лёгких нет, температуры тоже. Короче, назначили нам кучу препаратов, сказали дважды в сутки отписываться о самочувствии, через 10 дней повторный тест проведут @Ni_kolaevskaya очень жаль, что у вас так вышло((( к сожалению, тут даже больница не гарантия( Вот и хорошо, что отказались, дома лучше! Скорейшего вам выздоравления 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда ждём 🙏🙏🙏 Многие эти тесты не любят, потому что они плохо ярчают и даже при свершившийся овуляции тестовая полоска не дотягивает до контрольной. Например я люблю овуплан) Привет, Ксюшенька!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Сходили сегодня на узи почек и мочевого, сказали все норм.но писает она ведрами. Какает по 3-4 раза в день простите и зубки черные. Вот что это такое...загадка для меня. Но надеюсь, наладится все А сколько твоей дочке сейчас Анют? Кровь наверно нужно посмотреть, с сахаром все хорошо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт