NatalueAbrams 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Fartuna с моим иммунитетом лучше всего общается бокал Пино Гриджио, но нам антибиотики пить, так что увы😂 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): привет, мой свет Привет Настюш, купила уже семена для хорошего эндометрия, и маточное молочко для нормализации цикла (оно кстати ко всему прочему улучшает проходимость труб) 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): моим иммунитетом лучше всего общается бокал Пино Гриджио, но нам антибиотики пить, так что увы😂 вот это разбирающийся у тебя иммунитет, прямо эстет я бы сказала 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Например я люблю овуплан) Привет, Ксюшенька!!! А я вот тесты делаю когда уже либо токс начинается, либо позняк метаться как в деле с моей трубой Но глядя на вас решила с этого месяца серьезно подойти к вопросу, прикупила вот тестики и на овулю (хотя я и так ее чувствую хорошо)и на ХГЧ. 2 в 1. Будем вместе развлекаться 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): А сколько твоей дочке сейчас Анют? Кровь наверно нужно посмотреть, с сахаром все хорошо? Сахар не назначали как раз нам...оак сдали и всё вот. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): Всем удачного во всех начинаниях вторника, девочки, угощайтесь Как тебе удается такой пышный омлет?) В чем! Трубочки ммм))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Дочке 3 года и 1 месяц ,но она не разговаривает (((.по идеи эндокринолог на сахар направляет или только гормоны? Нам сказали эндокринолога пройти, но талон ещё не давали. А почему ты про сахар спросила Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Только что, Aniyta сказал(а): Дочке 3 года и 1 месяц ,но она не разговаривает (((.по идеи эндокринолог на сахар направляет или только гормоны? Нам сказали эндокринолога пройти, но талон ещё не давали. А почему ты про сахар спросила Только не нужно пугаться без причин дорогая, просто я знаю что когда происходит скачок сахара (это не обязательно хронический момент, даже из за временного так происходит)то может давать такую реакцию организм как очень частые пописы, организм так старается вывести излишки сахара с мочей. Но у вас есть еще и частый стул, тут явно от чего пытается почиститься организм, а от чего уже врачи должны смотреть, только анализы скажут. Главное докопаться до сути и не оставлять без внимания, даже если станет лучше, нужно узнать в чем была причина. Сколько дней это с вами уже? 8 минут назад, Aniyta сказал(а): по идеи эндокринолог на сахар направляет или только гормоны? Нам сказали В рамках диагностики гормональных нарушений эндокринолог назначает общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, определение уровня многих гормонов, УЗИ, МРТ, КТГ, сцинтиграфию, тонкоигольная аспирационная биопсия ЩЖ. Смотрит все эндокринолог, если терапевт разводить руками подключается эндокринолог, ведь эндокринная система правит всем организмом. 12 минут назад, Aniyta сказал(а): но она не разговаривает (( Мой племянник, сынуля сестры тоже не говорил в 3 года, сейчас ему 6 говорит на 3х языках не считая русский. Заговорит обязательно, просто пока она хорошо вас всех слушает Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Только не нужно пугаться без причин дорогая, просто я знаю что когда происходит скачок сахара (это не обязательно хронический момент, даже из за временного так происходит)то может давать такую реакцию организм как очень частые пописы, организм так старается вывести излишки сахара с мочей. Но у вас есть еще и частый стул, тут явно от чего пытается почиститься организм, а от чего уже врачи должны смотреть, только анализы скажут. Главное докопаться до сути и не оставлять без внимания, даже если станет лучше, нужно узнать в чем была причина. Сколько дней это с вами уже? В рамках диагностики гормональных нарушений эндокринолог назначает общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, определение уровня многих гормонов, УЗИ, МРТ, КТГ, сцинтиграфию, тонкоигольная аспирационная биопсия ЩЖ. Смотрит все эндокринолог, если терапевт разводить руками подключается эндокринолог, ведь эндокринная система правит всем организмом. Мой племянник, сынуля сестры тоже не говорил в 3 года, сейчас ему 6 говорит на 3х языках не считая русский. Заговорит обязательно, просто пока она хорошо вас всех слушает Да уже около месяца...сначало жор начался ненормальный, потом на живот стала давить.потом темпа 40 5 дней и непонятно от чего она была, на антибиотиках прошло. Жор так и остался,читала что жор от сахара тоже может быть. Бегает весь день и что то жуёт постоянно. Просто это странно для нее.месяца 1,5 назад я с ложкой бегала за ней,чтоб хоть что-то съела она 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 18 минут назад, Анна Леви сказал(а): Как тебе удается такой пышный омлет?) В чем! Обычную хлебную или кексовую (кто как называет) форму использую(11 см ширина), и этот последний не такой высокий получился, обычно выше вырастает. Люблю этот с детского садика омлет. Как всегда. Делаю на 6 яиц с 300 мл молока, посолить, все хорошо перемешать вилкой или венчиком важно не взбивать а просто перемешать. Да чего рассказывать посмотри вот видео будет наглядно. В Youtube набери 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Да уже около месяца...сначало жор начался ненормальный, потом на живот стала давить.потом темпа 40 5 дней и непонятно от чего она была, на антибиотиках прошло. Жор так и остался,читала что жор от сахара тоже может быть. Бегает весь день и что то жуёт постоянно. Просто это странно для нее.месяца 1,5 назад я с ложкой бегала за ней,чтоб хоть что-то съела она Главное не паниковать, идите на прием к хорошему эндокринологу, он быстро разберется что к чему. Не накручивай себя, доктор разберется, назначит грамотную диагностику и по необходимости потом откорректирует терапией. Все детки болеют время от времени, пока имунка слабая не окрепла как нужно поэтому и случаются казусы. Все наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Fartuna какие интересные тесты!!! Почему у нас нет таких... @Fartuna надо и мне маточное молочко найти 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Как же хорошо я тебя понимаю Фарида, сама в обе мои полноценные беременности валялась без задних ног и без всяких сил, выворачивал меня токс на изнанку, держись дорогая скоро обязательно будет легче. Спасибо, Яна! Держусь как могу! Хорошо, что доча со мной, заставляет хотя бы с дивана вставать. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Ксю 555Ксюшенька, Эта рыбка к вам плывет, пусть удачу принесет 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 42 минуты назад, Fartuna сказал(а): Обычную хлебную или кексовую (кто как называет) форму использую(11 см ширина), и этот последний не такой высокий получился, обычно выше вырастает. Люблю этот с детского садика омлет. Как всегда. Делаю на 6 яиц с 300 мл молока, посолить, все хорошо перемешать вилкой или венчиком важно не взбивать а просто перемешать. Да чего рассказывать посмотри вот видео будет наглядно. В Youtube набери Главное не паниковать, идите на прием к хорошему эндокринологу, он быстро разберется что к чему. Не накручивай себя, доктор разберется, назначит грамотную диагностику и по необходимости потом откорректирует терапией. Все детки болеют время от времени, пока имунка слабая не окрепла как нужно поэтому и случаются казусы. Все наладится. Спасибо большое. Да , буду наверное просить направление к эндокринологу 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Алиночка@Ni_kolaevskaya, Это крошечка твоя, охраняет пусть тебя))) Заряжает позитивом Зоечка@Sweets dreams:), Эти рыбки для тебя! Рядом будут пусть всегда, Позитивом заряжают и желания исполняют! @Aniyta Анечка, вам с дочуркой рыбка эта, пусть удачу принесет @Fartuna Яночка, Пусть эта рыбка принесет с собой удачу! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Алиночка@Ni_kolaevskaya, Это крошечка твоя, охраняет пусть тебя))) Заряжает позитивом Зоечка@Sweets dreams:), Эти рыбки для тебя! Рядом будут пусть всегда, Позитивом заряжают и желания исполняют! @Aniyta Анечка, вам с дочуркой рыбка эта, пусть удачу принесет @Fartuna Яночка, Пусть эта рыбка принесет с собой удачу! Спасибо Надюша большое Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Nadin-ka Надюша, спасибо, милая!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 26 минут назад, Aniyta сказал(а): Спасибо большое. Да , буду наверное просить направление к эндокринологу Может хоть он будет "адекватным" 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Анна Леви Анечка, Это рыбка твоя, приготовила подарочки))) @Счастливая ТаннетаОксаночка, эта рыбка для вас с Ксю))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Nadin-ka Наденька, пусть эта рыбка исполнит самое главное твое желание! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Может хоть он будет "адекватным" Вообще с области приезжает, но я не знаю дадут ли к нему талон 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @NatalueAbrams Наташа, Эта рыбка к вам спешит, чтоб проблемы все решить, Счастье принести в ваш дом, чтоб здоровье было в нем 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Вообще с области приезжает, но я не знаю дадут ли к нему талон А если через заведующую попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @El’za888 Фарида, пусть рыбка подарит хорошее самочувствие и исполнит твои мечты @ChistyakovaАлёнушка, пусть эта рыбка исполнит всё, что ты ей загадаешь @Strawberry_37 Милая моя Настюша, пусть эта рыбка принесет тебе удачу, исполнит те желания, которые спрятаны там очень глубоко в твоём сердечке 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Да чего рассказывать посмотри вот видео будет наглядно. А, блин у меня духовки нет. Я посмотрю ролик этот и в мульте-скороварке попробую) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Nadin-ka Надюша, зайка, спасибо!!! Пусть рыбка услышит мое желание Заберу ее в график 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Nadin-ka спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт