Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 52 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Анна Леви Анечка, Это рыбка твоя, приготовила подарочки))) @Счастливая ТаннетаОксаночка, эта рыбка для вас с Ксю))) Забираю к себе) @Счастливая Таннета мы тут у Надюши вместе в посте - это знак, твоим чудесам сбыться) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А если через заведующую попробовать? Ну посмотрю,что скажут сначало Ссылка на это сообщение
ounce 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, дорогая))) Для меня это еще отрицательный результат. На этих тестах положительная у меня огнем горит, поэтому пока балуемся))) Очень ждём ярких полосок!!!🤞🤞🤞 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Всем удачного во всех начинаниях вторника, девочки, угощайтесь Ой, хозяюшка наша!!!! 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘 Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8 Блин…. Скорее восстанавливайтесь и сил вам с мужем!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Надюша, ты всегда даришь волшебство. Лови красотку. Пусть этот цикл будет заветным. Ой,не обрезанная фотка уставилась.ну ничего страшного думаб 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Например я люблю овуплан) Привет, Ксюшенька!!! Мне доступны тольк маматест, немецкие и фрау - у нас в стране других редкость, заказывать и добывать не вариант. Тоже думала, что эти тесты на мне не работают, оказалось работают в своё время… поймать нужно )) Странный сегодня день. Проснулась в 2:50, небо уже светлеть начало, час полежала в инстаграме и встала- кофе, новости, почитала, повыбивала. Пока младших в садик поднимать - я уже спать захотела))) отвезли детей в садик, пока дома то се, позавтракали и таки упала поспать….. старшая каждые 15 минут чото дергала. Потом таки растолкала меня - отвезла ее в бассейн и сама наплавалась, сейчас сижу и такой туман в голове….. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): какие интересные тесты!!! Почему у нас нет таких... ты думаешь у нас есть у нас есть только электронные, либо есть но нужно поискать и обычные (только на хгч) , поштучно, и стоит один 15 евро, так я лучше за коробку где этих тестов 70 шт отдам те же 15 а то и меньше. На Amazon я заказывала. У вас что нет пасик пчелинных? Базаров в городе нет, с отделами где торгуют продуктами пчеловодства? Ну ты меня конечно удивляешь Настюш Уж в России везде и всюду можно нарыть апипродукты. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Nadin-kaпоймала рыбку, спасибо, дорогая💖 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Например я люблю овуплан) Привет, Ксюшенька!!! Мне тоже овуплан нравится, никогда не обманывал. А тест Я родился (на овуляцию) в двух Б циклах был разный, в одном полоски сравнялись, а в другом - тестовая была слабее, почему-то 🤔 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Привет Настюш, купила уже семена для хорошего эндометрия, и маточное молочко для нормализации цикла (оно кстати ко всему прочему улучшает проходимость труб) вот это разбирающийся у тебя иммунитет, прямо эстет я бы сказала А я вот тесты делаю когда уже либо токс начинается, либо позняк метаться как в деле с моей трубой Но глядя на вас решила с этого месяца серьезно подойти к вопросу, прикупила вот тестики и на овулю (хотя я и так ее чувствую хорошо)и на ХГЧ. 2 в 1. Будем вместе развлекаться Януль, я тоже О всегда чувствую, и тесты, и бт всегда совпадает с моими ощущениями. Самые крепкие на плодотворную овульку! На какой ДЦ она у тебя обычно бывает? 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Ксю 555Ксюшенька, Эта рыбка к вам плывет, пусть удачу принесет Спасибо, моя хорошая😗😗😗 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, я тоже О всегда чувствую, и тесты, и бт всегда совпадает с моими ощущениями. Самые крепкие на плодотворную овульку! На какой ДЦ она у тебя обычно бывает? У меня на 13 иногда 14 д.ц овуля, привет Ксюш, чувствую я заранее дня за 3 все набухает, болит и какие там любиться даже сидеть больно а когда боль проходит именно этот день и есть овуля. И мой организм меня старается не травмировать сильно, самые болезненные моменты у меня ночью случаются, я во сне все чувствую, но по любому не так сильно как если бы днем. А у тебя как долго это происходит? И на какой д.ц.? 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Спасибо, Яна! Держусь как могу! Хорошо, что доча со мной, заставляет хотя бы с дивана вставать. Вот это она правильно делает твоя доча, знает что маме двигаться немножко нужно, полезно даже 1 час назад, Анна Леви сказал(а): , блин у меня духовки нет. Я посмотрю ролик этот и в мульте-скороварке попробую) Попробуй Анют, потом расскажи как получилось, я если честно не знаю не пробовала в мультиварке, делаю по госту как в садике в духовке. Да и вообще мультиваркой редко пользуюсь, только что шоколадный бисквит пару раз там делала который на раз два три от Энди шеф. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): У вас что нет пасик пчелинных? Базаров в городе нет, с отделами где торгуют продуктами пчеловодства? Я начиталась этой темы и купила на выходных пергу) Впервые узнала о ней вообще. Ну мне нравится) хожу хватаю как какие-то сухарики 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, Пусть эта рыбка принесет с собой удачу! Спасибо Надюша наша добрая фея, забираю в свой график мою рыбку на удачу 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): начиталась этой темы и купила на выходных пергу) Впервые узнала о ней вообще. Ну мне нравится) хожу хватаю как какие-то сухарики Маточное молочко по составу и по свойствам во много раз превосходит пергу, маточное молочко едят только королевы пчел, ему нет вообще равных по составу в природе (поэтому они и отличаются завидной плодородностью и живут в 50 раз дольше всех остальных пчел ) и личинки первые несколько дней, а перга, пыльца и мед это хлеб для обычных пчел. Если употреблять эти оба продукта то будет гораздо лучше результат, который заметен уже с первого месяца применения. @Анна Леви Просто в течение дня ее ешь, Анют? Все апипродукты если хочешь получить от них толк нужно принимать на тощак за 15 минут до чистки зубов, потому что даже зубная паста убивает полезные свойства продукта. А если их употреблять еще и после еды либо во время, то вообще толку не будет, деньги и время на помойку. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 40 минут назад, Fartuna сказал(а): ты думаешь у нас есть у нас есть только электронные, либо есть но нужно поискать и обычные (только на хгч) , поштучно, и стоит один 15 евро, так я лучше за коробку где этих тестов 70 шт отдам те же 15 а то и меньше. На Amazon я заказывала. У вас что нет пасик пчелинных? Базаров в городе нет, с отделами где торгуют продуктами пчеловодства? Ну ты меня конечно удивляешь Настюш Уж в России везде и всюду можно нарыть апипродукты. Все найдем!!! Девочки, мне сегодня плохо. Вздутие живота, с утра не было. Но зато с самого утра колики... Боже, как это больно(( я уже и таблетки пила, все равно болит((( 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Все найдем!!! Девочки, мне сегодня плохо. Вздутие живота, с утра не было. Но зато с самого утра колики... Боже, как это больно(( я уже и таблетки пила, все равно болит((( Бедная.Насть, что пила? Дюспаталин попробуй. Мне при кишечных болях хорошо помогает Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мне сегодня плохо. Вздутие живота, с утра не было. Но зато с самого утра колики... Боже, как это больно(( я уже и таблетки пила, все равно болит((( Это у тебя часто случается, Настюш, или разовое недомогание? Что принимаешь? И колики где в желудке или ниже? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Бедная.Насть, что пила? Дюспаталин попробуй. Мне при кишечных болях хорошо помогает У меня его нет 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Это у тебя часто случается, Настюш, или разовое недомогание? Что принимаешь? И колики где в желудке или ниже? По середине живота. Желудок наверное. Было несколько раз, но не часто. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @ounce Милая Танюшка, вот вам с дочей рыбка золотая))) Пусть исполнит все заветные желания! @Вась-каВасюша, а вот твоя золотая))) Пусть поможет в исполнении задуманного! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 А у гастроэнтеролога была? Если не первый раз нужно проверить это не шуточки, обезболивающие это конечно хорошо, но причину знать всегда лучше. Желудок прямо под грудью посередине ближе к левой стороне, а посередине живота это кишечник, есть такое понятие как кишечные колики, я знаю потому что у моего мужа сестры хронический колит, стоит на учете и блюдет свой рацион. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Espe13Танюша, тебе рыбка на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Fartuna мне на работе дали гель какой то выпить. Потом пила омепразол, потом панкреатин. И все равно болит.... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Luchik_solntsa Анечка, Вам с Сашулей тоже рыбка))) Пусть исполнит все мечты! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): У меня на 13 иногда 14 д.ц овуля, привет Ксюш, чувствую я заранее дня за 3 все набухает, болит и какие там любиться даже сидеть больно а когда боль проходит именно этот день и есть овуля. И мой организм меня старается не травмировать сильно, самые болезненные моменты у меня ночью случаются, я во сне все чувствую, но по любому не так сильно как если бы днем. А у тебя как долго это происходит? И на какой д.ц.? Вот это она правильно делает твоя доча, знает что маме двигаться немножко нужно, полезно даже Попробуй Анют, потом расскажи как получилось, я если честно не знаю не пробовала в мультиварке, делаю по госту как в садике в духовке. Да и вообще мультиваркой редко пользуюсь, только что шоколадный бисквит пару раз там делала который на раз два три от Энди шеф. У меня О происходит с 12 по 16 ДЦ, чаще на 13,14..за 3-5 дней до овули начинает периодически тянуть поясницу и яичник, и в день О тоже больно сидеть. Кстати, боль разная, иногда очень ощутимая, а иногда только небольшой дискомфорт.. 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Все найдем!!! Девочки, мне сегодня плохо. Вздутие живота, с утра не было. Но зато с самого утра колики... Боже, как это больно(( я уже и таблетки пила, все равно болит((( Охххх, зайка, пусть поскорее боли уйдут Когда у меня так бывает, я ношпу пью, помогает А может это желудок? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ксю 555 ща приду домой, выпью. Спасибо 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna мне на работе дали гель какой то выпить. Потом пила омепразол, потом панкреатин. И все равно болит.... Настюш, укроп есть? Кушай свежий - газообразование должно уйти. Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): мне на работе дали гель какой то выпить. Потом пила омепразол, потом панкреатин. И все равно болит.... Вот это ты круто лечишься, Настюш, конечно все ровно будет болеть если ты без понимания что и почему пичкаешь себя лекарствами наугад, это тебя кто так научил?? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Девчули, у всех золотые рыбки? Ни кого не пропустила?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт