Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

52 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Анна Леви Анечка,

Это рыбка твоя, приготовила подарочки)))

@Счастливая ТаннетаОксаночка,

эта  рыбка для вас с Ксю)))

Забираю к себе)

@Счастливая Таннета мы тут у Надюши вместе в посте - это знак, твоим чудесам сбыться)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо, дорогая))) Для меня это еще отрицательный результат. 

На этих тестах положительная у меня огнем горит, поэтому пока балуемся)))

Очень ждём ярких полосок!!!🤞🤞🤞

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Всем удачного во всех начинаниях вторника, девочки, угощайтесь:smilie_girl_321:

Screenshot_20210615-101311.png

Screenshot_20210615-100940.png

Ой, хозяюшка наша!!!!

6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Счастливая Таннета пусть все у вас с малышкой будет хорошо! 😘😘😘😘

Всем доброе утро! Мне уже позвонил терапевт. У нас положительные мазки на ковид. Через час она придёт к нам, сказала, ложиться в госпиталь дней на 8

Блин…. Скорее восстанавливайтесь и сил вам  с мужем!!

• Нравится 1

Надюша, ты всегда даришь волшебство. Лови красотку. Пусть этот цикл будет заветным.

Screenshot_2021-06-15-17-50-35-076_com.miui.gallery.png

Ой,не обрезанная фотка уставилась.ну ничего страшного думаб

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Например я:D 

люблю овуплан)

Привет, Ксюшенька!!!

Мне доступны тольк маматест, немецкие и фрау - у нас в стране других редкость, заказывать и добывать не вариант. Тоже думала, что эти тесты на мне не работают, оказалось работают в своё время… поймать нужно ))

Странный сегодня день. Проснулась в 2:50, небо уже светлеть начало, час полежала в инстаграме и встала- кофе, новости, почитала, повыбивала. Пока младших в садик поднимать - я уже спать захотела))) отвезли детей в садик, пока дома то се, позавтракали и таки упала поспать….. старшая каждые 15 минут чото дергала. Потом таки растолкала меня - отвезла ее в бассейн и сама наплавалась, сейчас сижу и такой туман в голове….. 

• Нравится 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

какие интересные тесты!!! Почему у нас нет таких...

:Dты думаешь у нас есть:D у нас есть только электронные, либо есть но нужно поискать и обычные (только на хгч) , поштучно, и стоит один 15 евро, так я лучше за коробку где этих тестов 70 шт отдам те же 15 а то и меньше. На Amazon я заказывала.

У вас что нет пасик пчелинных? Базаров в городе нет, с отделами где торгуют продуктами пчеловодства? Ну ты меня конечно удивляешь Настюш:22_smart:

Уж в России везде и всюду можно нарыть апипродукты.:popcornsmile:   

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Например я:D 

люблю овуплан)

Привет, Ксюшенька!!!

Мне тоже овуплан нравится, никогда не обманывал.  А тест Я родился (на овуляцию) в двух Б циклах  был разный, в одном полоски сравнялись, а в другом - тестовая была слабее, почему-то 🤔

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Привет Настюш, купила уже семена для хорошего эндометрия, :smilie_girl_327:и маточное молочко для нормализации цикла (оно кстати ко всему прочему улучшает проходимость труб):t8313:

:hohot: вот это разбирающийся у тебя иммунитет, прямо эстет я бы сказала:hohot:

А я вот тесты делаю когда уже либо токс начинается, либо позняк метаться как в деле с моей трубой:tectik:

Но глядя на вас решила с этого месяца серьезно подойти к вопросу, прикупила вот тестики и на овулю (хотя я и так ее чувствую хорошо)и на ХГЧ. 2 в 1. Будем вместе развлекаться:D

20210615_113231.jpg

Януль, я тоже О  всегда чувствую, и тесты,  и бт всегда совпадает с моими ощущениями.

Самые крепкие :kulachki: на плодотворную овульку! На какой ДЦ она у тебя обычно бывает?

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Ксю 555Ксюшенька,

Эта рыбка к вам плывет, пусть удачу принесет

Спасибо, моя хорошая😗😗😗

20210615_201058.jpg

• Нравится 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Януль, я тоже О  всегда чувствую, и тесты,  и бт всегда совпадает с моими ощущениями.

Самые крепкие :kulachki: на плодотворную овульку! На какой ДЦ она у тебя обычно бывает?

У меня на 13 иногда 14 д.ц овуля, привет Ксюш, :Hello: чувствую я заранее дня за 3  все набухает, болит и какие там любиться даже сидеть больно:D а когда боль проходит именно этот день и есть овуля. И мой организм меня старается не травмировать сильно, самые болезненные моменты у меня ночью случаются, я во сне все чувствую, но по любому не так сильно как если бы днем. А у тебя как долго это происходит? И на какой д.ц.?

2 часа назад, El’za888 сказал(а):

Спасибо, Яна!:kiss2: Держусь как могу! Хорошо, что доча со мной, заставляет хотя бы с дивана вставать.

Вот это она правильно делает твоя доча, знает что маме двигаться немножко нужно, полезно даже:mama: 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

, блин у меня духовки нет. Я посмотрю ролик этот и в мульте-скороварке попробую)

Попробуй Анют, потом расскажи как получилось, я если честно не знаю не пробовала в мультиварке, делаю по госту как в садике в духовке. Да и вообще мультиваркой редко пользуюсь, только что шоколадный бисквит пару раз там делала  который на раз два три от Энди шеф.

22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

У вас что нет пасик пчелинных? Базаров в городе нет, с отделами где торгуют продуктами пчеловодства?

Я начиталась этой темы и купила на выходных пергу) Впервые узнала о ней вообще. Ну мне нравится) хожу хватаю как какие-то сухарики 

• Нравится 1
2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка, 

Пусть эта рыбка принесет с собой удачу!

Спасибо Надюша наша добрая фея, забираю в свой график мою рыбку на удачу:smilie_girl_321: 

14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

начиталась этой темы и купила на выходных пергу) Впервые узнала о ней вообще. Ну мне нравится) хожу хватаю как какие-то сухарики 

Маточное молочко по составу и по свойствам во много раз превосходит пергу,  маточное молочко едят только королевы пчел, ему нет вообще равных по составу в природе (поэтому они и отличаются завидной плодородностью и живут в 50 раз дольше всех остальных пчел ) и личинки первые несколько дней, а перга, пыльца и мед это хлеб для обычных пчел.

Если употреблять эти оба продукта то будет гораздо лучше результат, который заметен уже с первого месяца применения. 

@Анна Леви

Просто в течение дня ее ешь, Анют?:shok9:

Все апипродукты если хочешь получить от них толк нужно принимать на тощак за 15 минут до чистки зубов, потому что даже зубная паста убивает полезные свойства продукта. А если их употреблять еще и после еды либо во время, то вообще толку не будет, деньги и время на помойку.

• Нравится 1
40 минут назад, Fartuna сказал(а):

:Dты думаешь у нас есть:D у нас есть только электронные, либо есть но нужно поискать и обычные (только на хгч) , поштучно, и стоит один 15 евро, так я лучше за коробку где этих тестов 70 шт отдам те же 15 а то и меньше. На Amazon я заказывала.

У вас что нет пасик пчелинных? Базаров в городе нет, с отделами где торгуют продуктами пчеловодства? Ну ты меня конечно удивляешь Настюш:22_smart:

Уж в России везде и всюду можно нарыть апипродукты.:popcornsmile:   

Все найдем!!!

Девочки, мне сегодня плохо. Вздутие живота, с утра не было. Но зато с самого утра колики... Боже, как это больно(( я уже и таблетки пила, все равно болит(((

• Грустно 4
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все найдем!!!

Девочки, мне сегодня плохо. Вздутие живота, с утра не было. Но зато с самого утра колики... Боже, как это больно(( я уже и таблетки пила, все равно болит(((

Бедная.Насть, что пила? Дюспаталин попробуй. Мне при кишечных болях хорошо помогает

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это у тебя часто случается, Настюш, или разовое недомогание? Что принимаешь? И колики где в желудке или ниже?

9 минут назад, Aniyta сказал(а):

Бедная.Насть, что пила? Дюспаталин попробуй. Мне при кишечных болях хорошо помогает

У меня его нет

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Это у тебя часто случается, Настюш, или разовое недомогание? Что принимаешь? И колики где в желудке или ниже?

По середине живота. Желудок наверное. Было несколько раз, но не часто. 

• Держу кулачки 1

dekor192.gif

@ounce  Милая Танюшка,

вот вам с дочей рыбка золотая)))

Пусть исполнит все заветные желания!

mQk--eaClP0.jpg?size=588x604&quality=96&

dekor192.gif

dekor192.gif

@Вась-каВасюша,

а вот твоя золотая)))

Пусть поможет в исполнении задуманного!

scale_1200

dekor192.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у гастроэнтеролога была? Если не первый раз нужно проверить это не шуточки, обезболивающие это конечно хорошо, но причину знать всегда лучше.:22_smart:  Желудок прямо под грудью посередине ближе к левой стороне, а посередине живота это кишечник, есть такое понятие как кишечные колики, я знаю потому что у моего мужа сестры хронический колит, стоит на учете и блюдет свой рацион. 

57 минут назад, Fartuna сказал(а):

У меня на 13 иногда 14 д.ц овуля, привет Ксюш, :Hello: чувствую я заранее дня за 3  все набухает, болит и какие там любиться даже сидеть больно:D а когда боль проходит именно этот день и есть овуля. И мой организм меня старается не травмировать сильно, самые болезненные моменты у меня ночью случаются, я во сне все чувствую, но по любому не так сильно как если бы днем. А у тебя как долго это происходит? И на какой д.ц.?

Вот это она правильно делает твоя доча, знает что маме двигаться немножко нужно, полезно даже:mama: 

Попробуй Анют, потом расскажи как получилось, я если честно не знаю не пробовала в мультиварке, делаю по госту как в садике в духовке. Да и вообще мультиваркой редко пользуюсь, только что шоколадный бисквит пару раз там делала  который на раз два три от Энди шеф.

У меня О происходит с 12 по 16 ДЦ, чаще на 13,14..за 3-5 дней до овули начинает периодически тянуть поясницу и яичник, и в день О тоже больно сидеть. Кстати, боль разная, иногда очень ощутимая, а иногда только небольшой дискомфорт..

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все найдем!!!

Охххх, зайка, пусть поскорее боли уйдут:molitva: Когда у меня так бывает, я ношпу пью, помогает 

А может это желудок?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna мне на работе дали гель какой то выпить. Потом пила омепразол, потом панкреатин. И все равно болит....

Настюш, укроп есть? Кушай свежий - газообразование должно уйти.

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне на работе дали гель какой то выпить. Потом пила омепразол, потом панкреатин. И все равно болит....

:shok9:Вот это ты круто лечишься, Настюш, конечно все ровно будет болеть если ты без понимания что и почему пичкаешь себя лекарствами наугад, это тебя кто так научил??

dekor192.gif

Девчули, у всех золотые рыбки?

Ни кого не пропустила?!

dekor192.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...