Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш, укроп есть? Кушай свежий - газообразование должно уйти. Нет... Забыла в выходные взять зелени у мамы... Блин, я не могу уже... Так схватывает, пипец @Ксю 555 да 100% желудок 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет... Забыла в выходные взять зелени у мамы... Блин, я не могу уже... Так схватывает, пипец Настюш, массируй живот по часовой стрелке круговыми движениями, должно стать легче... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет... Забыла в выходные взять зелени у мамы... Блин, я не могу уже... Так схватывает, пипец Жест какая, вызови врача на дом. @Strawberry_37 Настюш попробуй ляг на живот и руку туда где болит положи. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Strawberry_37 Настюш, а это точно кишечник, а не гинекология? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет... Забыла в выходные взять зелени у мамы... Блин, я не могу уже... Так схватывает, пипец @Ксю 555 да 100% желудок Если желудок, то можно курс омеза пропить . 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Просто в течение дня ее ешь, Анют? Не, до еды утром) днем могу хватануть пару штук) Я вообще плотно поздно ем, до еды накидываюсь кофе с молоком там, печеньки, фруктами или вот пергу хватаю. 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): да 100% желудок А что у тебя с ним? Были проблемы раньше? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Жест какая, вызови врача на дом. @Strawberry_37 Настюш попробуй ляг на живот и руку туда где болит положи. Только зашла домой. Щас отпустило. 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Не, до еды утром) днем могу хватануть пару штук) Я вообще плотно поздно ем, до еды накидываюсь кофе с молоком там, печеньки, фруктами или вот пергу хватаю. А что у тебя с ним? Были проблемы раньше? Ань, ну сколько раньше диет перепробовано. Так что не исключено... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Только зашла домой. Щас отпустило. Ну Слава Богу Береги себя, милая 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, а это точно кишечник, а не гинекология? Надь, это точно желудок! А не кишечник, и не гинекология. Супы надо есть! Да и сколько таблеток идёт через него... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Только зашла домой. Щас отпустило. Походу домой хотел твой внутренний мир вот и буянил А если серьезно, то сходи к гастроэнтерологу проверься, и лучше всего это делать когда вот так схватывает, но если нет возможности то и в другой день. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Надь, это точно желудок! А не кишечник, и не гинекология. Супы надо есть! Да и сколько таблеток идёт через него... Это, да... Жидкое варево просто необходимо, а мы часто грешил сухомяткой... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Fartuna ну уж нет!!! Глотать эту фигню надо, неее.... Я вот думаю, а что же кушать то мне? Завтра постный день и до субботы.. Вот все равно схватывает, зараза ((( 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ань, ну сколько раньше диет перепробовано. Так что не исключено... Ох уж эти гадские диеты, будь они неладны. Я за здоровое питание в плане - если вкусно, значит, здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Походу домой хотел твой внутренний мир вот и буянил А если серьезно, то сходи к гастроэнтерологу проверься, и лучше всего это делать когда вот так схватывает, но если нет возможности то и в другой день. Мы часто все пускаем на самотёк... к сожалению наша медицина оставляет желать лучшего... и как правило мы занимаемся больше самолечением... 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna ну уж нет!!! Глотать эту фигню надо, неее.... Я вот думаю, а что же кушать то мне? Завтра постный день и до субботы.. Вот все равно схватывает, зараза ((( Покорми его постным супом))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Вот все равно схватывает, зараза ((( Я в шоке с тебя дорогая, вызывай врача, или иди если рядом. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Поголодай может завтра? Знаешь, как поджелудочную лечат - голод холод и покой. Пусть отдохнет орган. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Nadin-ka да у меня и лицо пипец.... Прыщи... Понятно, что внутри что то неладное происходит. 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Поголодай может завтра? Знаешь, как поджелудочную лечат - голод холод и покой. Пусть отдохнет орган. Может действительно поджелудочная ... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka да у меня и лицо пипец.... Прыщи... Понятно, что внутри что то неладное происходит. Заюш, нужно взяться за свое здоровье вплотную! Ты нам здоровая нужна! Для начала наладь здоровое питание. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Заюш, нужно взяться за свое здоровье вплотную! Ты нам здоровая нужна! Для начала наладь здоровое питание. Да я и так вроде питаюсь норм. Жареное и острое не ем. Вредностей тоже никаких. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka да у меня и лицо пипец.... Прыщи... Понятно, что внутри что то неладное происходит. Может действительно поджелудочная ... Вот это хуже, чем желудок, по-моему. Съела что-то сверхжирное? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Nadin-ka забрала. Решила попробовать такие. @Анна Леви я сегодня ела лапшу и салат свежий, все. Утром 2 яйца и кофе 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka да у меня и лицо пипец.... Прыщи... У меня мужа так на сахар, вредные химические сахара - только сладкую воду попьет, моментально. Это грибок в организме, ослабленный иммунитет, стаффилококк подкармливается. У меня тоже есть, но по-другому проявляется. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Я в шоке с тебя дорогая, вызывай врача, или иди если рядом. Не ругайся 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня и лицо пипец.... Прыщи... Понятно, что внутри что то неладное происходит. 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Поголодай может завтра? Знаешь, как поджелудочную лечат - голод холод и покой. Пусть отдохнет орган. Может действительно поджелуд Вы это серьезно девочки, а может на кофейной гуще посмотреть, Настюш иди к специалисту, проверься!!! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Решила попробовать такие. Пусть принесут долгожданное счастье 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт