Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вы это серьезно девочки, а может на кофейной гуще посмотреть, Настюш иди к специалисту, проверься!!!

Тюююю, щас все пройдет. Завтра буду огурчиком! Я испортила желудок в свое время,это факт. Но все же к врачу схожу, но не щас.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Но все же к врачу схожу, но не щас.

Сходить нужно,  вот где найти грамотного специалиста?

• Нравится 1

@Strawberry_37 Настюш, если это гастрит, то он сейчас достаточно легко и быстро лечится, не переживай. Я больше 10 лет назад курс лечения прошла, до сих пор не вернулся. А суп можно овощной сварить, очень вкусно будет))) 

• Нравится 2
18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тюююю, щас все пройдет. Завтра буду огурчиком! Я испортила желудок в свое время,это факт. Но все же к врачу схожу, но не щас.

Так! Что значит завтра все пройдёт? А по попе ??!

• Нравится 1
18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш, если это гастрит, то он сейчас достаточно легко и быстро лечится, не переживай. Я больше 10 лет назад курс лечения прошла, до сих пор не вернулся. А суп можно овощной сварить, очень вкусно будет))) 

Спасибо большое:love:

12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Так! Что значит завтра все пройдёт? А по попе ??!

Так а куда щас бежать? Скорую смысл, у нас такие тупые они.... Я с тт 39,7 так и не дождалась их,  а тут живот болит:D

Девочки, спасибо вам каждой,по отдельности. Мои вы хорошие. :embrace:Вот как же все таки хорошо, что вы у меня есть:girl_dance:

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya Алин, а ты какой крем используешь в основном для выравнивания тортиков, сейчас когда жарко? Не для шоколадных, ганаш это понятно. Я вот с выравниваниями вообще не дружу, терпения у меня наверно не хватает. И я если выравниваю то  это либо масло сгущенка, либо кремчиз на масле. У тебя? 

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо большое:love:

Так а куда щас бежать? Скорую смысл, у нас такие тупые они.... Я с тт 39,7 так и не дождалась их,  а тут живот болит:D

Девочки, спасибо вам каждой,по отдельности. Мои вы хорошие. :embrace:Вот как же все таки хорошо, что вы у меня есть:girl_dance:

Ты лекарства приняла, боль поменьше? 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

так и не дождалась их,  а тут живот болит:D

Можно сказать живот болит, а можно сказать длительные и продолжительные спазмы желудка либо кишечника, обезболивающие не помогают, чувствуешь разницу Настюш:girl_hospital:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

@ounce  Милая Танюшка,

вот вам с дочей рыбка золотая)))

Пусть исполнит все заветные желания!

Спасибо!!!!!

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna мне на работе дали гель какой то выпить. Потом пила омепразол, потом панкреатин. И все равно болит....

Пусть скорее проходит!!!! От вздутия купи детские капли боботик или эспумизан, именно капли - быстро все пройдёт…

• Спасибо 1
35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты лекарства приняла, боль поменьше? 

Ксюнь, да то отпустит, то снова... Живот надут, внутри бульканье. Чувство, что что то не переварилось... Я сегодня в салат свежий положила красный лук, раньше никогда не покупала. 

36 минут назад, Fartuna сказал(а):

Можно сказать живот болит, а можно сказать длительные и продолжительные спазмы желудка либо кишечника, обезболивающие не помогают, чувствуешь разницу Настюш:girl_hospital:

:confusion: 

• Спасибо 1

@Fartuna я не знаю, как врачи будут считать. Мы болеем четвёртый день, со сдачи анализа прошло 3 дня, сегодня первый, как поставили на учёт. Кто-нибудь в курсе? 

Нормально мы себя чувствуем. Решили наслаждаться моментом. Мы дома, вдвоём, 2 недели наедине, сериалов и фильмов накачали, все у нас на побегушках. Красота😁

• Ха-ха 3

@Strawberry_37 красный лук может такой эффект давать неподготовленному человеку,если есть проблемы с желудком. Сходи к гастроэнтерологу в поликлинику, сделают фгдс, и все выяснится) 

• Спасибо 2
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Нормально мы себя чувствуем. Решили наслаждаться моментом. Мы дома, вдвоём, 2 недели наедине, сериалов и фильмов накачали, все у нас на побегушках. Красота😁

:D Какая лепота, вот и наслаждайтесь. Даже там где минус можно сделать плюс:D

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюнь, да то отпустит, то снова... Живот надут, внутри бульканье. Чувство, что что то не переварилось... Я сегодня в салат свежий положила красный лук, раньше никогда не покупала. 

Может и от лука

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna я не знаю, как врачи будут считать. Мы болеем четвёртый день, со сдачи анализа прошло 3 дня, сегодня первый, как поставили на учёт. Кто-нибудь в курсе? 

Хоть какой-то плюс от ковида;)

• Нравится 1
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюнь, да то отпустит, то снова... Живот надут, внутри бульканье.

Тю. Может тебе надо просто сходить добротно в туалет? Так сказать, хорошенько почиститься) :Crazy: и рези пройдут.

Йогурт тебе домашний желаю) или свеклу вареную)

13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Счастливая Таннета Ксюша!!! Какие новости там у вас???

Присоединяюсь к вопросу, как раз вспомнила тоже :yes:

• Нравится 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви не могу сходить.... А свеклы нет и йогурта тоже. 

А вот это плохо. Очиститься при несварении - первое дело. У меня редко, но бывало такое. Мне сода помогает, я ее гашу кипятком, развожу то состоянии горяче-теплая и пью. но строго натощак, самым первым делом утром.

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Присоединяюсь к вопросу, как раз вспомнила тоже :yes:

И я присоединяюсь. @Счастливая Таннета Ксюнь, как все прошло? 

@Анна Леви утром я всегда в одно и тоже время хожу, с этим все норм. 

У тебя уже так было, такая же боль, как сейчас? 

О, вспомнила, у меня после ДР такое было, когда холодильник стал меньше морозить. Термостат полетел, как потом оказалось, а молочку или салат какой съела, не помню. И жесть, с вечера до трех ночи резало выкручивало всю. А дома не было ни регидронов каких-то, ни даже угля обычного.

Утром сходила в туалет и норм.

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

О, вспомнила, у меня после ДР такое было, когда холодильник стал меньше морозить. Термостат полетел, как потом оказалось, а молочку или салат какой съела, не помню. И жесть, с вечера до трех ночи резало выкручивало всю. А дома не было ни регидронов каких-то, ни даже угля обычного.

Утром сходила в туалет и норм.

Я очень надеюсь, что завтра все будет хорошо. Но все же я сделаю УЗИ органов брюшной полости и схожу к врачу.

image.thumb.png.8f32a54d9407c20a7ead4bf8eb9ff1ed.png

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 у меня как то так схватило ночью, резкая боль, бегом в туалет и все. А тут боль та же, но диареи нет.

Пусть боль уйдет🙏🙏🙏

Я очень надеюсь, что завтра все будет хорошо. Но все же я сделаю УЗИ органов брюшной полости и схожу к врачу.

Обязательно сделай 😘 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...