Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Вы это серьезно девочки, а может на кофейной гуще посмотреть, Настюш иди к специалисту, проверься!!! Тюююю, щас все пройдет. Завтра буду огурчиком! Я испортила желудок в свое время,это факт. Но все же к врачу схожу, но не щас. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Но все же к врачу схожу, но не щас. Сходить нужно, вот где найти грамотного специалиста? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Strawberry_37 Настюш, если это гастрит, то он сейчас достаточно легко и быстро лечится, не переживай. Я больше 10 лет назад курс лечения прошла, до сих пор не вернулся. А суп можно овощной сварить, очень вкусно будет))) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Тюююю, щас все пройдет. Завтра буду огурчиком! Я испортила желудок в свое время,это факт. Но все же к врачу схожу, но не щас. Так! Что значит завтра все пройдёт? А по попе ??! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @NatalueAbrams Наташа, как себя чувствуее с мужем? У вас сегодня вообще какой день этой противной болячки? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, если это гастрит, то он сейчас достаточно легко и быстро лечится, не переживай. Я больше 10 лет назад курс лечения прошла, до сих пор не вернулся. А суп можно овощной сварить, очень вкусно будет))) Спасибо большое 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Так! Что значит завтра все пройдёт? А по попе ??! Так а куда щас бежать? Скорую смысл, у нас такие тупые они.... Я с тт 39,7 так и не дождалась их, а тут живот болит Девочки, спасибо вам каждой,по отдельности. Мои вы хорошие. Вот как же все таки хорошо, что вы у меня есть 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Алин, а ты какой крем используешь в основном для выравнивания тортиков, сейчас когда жарко? Не для шоколадных, ганаш это понятно. Я вот с выравниваниями вообще не дружу, терпения у меня наверно не хватает. И я если выравниваю то это либо масло сгущенка, либо кремчиз на масле. У тебя? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо большое Так а куда щас бежать? Скорую смысл, у нас такие тупые они.... Я с тт 39,7 так и не дождалась их, а тут живот болит Девочки, спасибо вам каждой,по отдельности. Мои вы хорошие. Вот как же все таки хорошо, что вы у меня есть Ты лекарства приняла, боль поменьше? Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): так и не дождалась их, а тут живот болит Можно сказать живот болит, а можно сказать длительные и продолжительные спазмы желудка либо кишечника, обезболивающие не помогают, чувствуешь разницу Настюш Ссылка на это сообщение
ounce 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @ounce Милая Танюшка, вот вам с дочей рыбка золотая))) Пусть исполнит все заветные желания! Спасибо!!!!! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna мне на работе дали гель какой то выпить. Потом пила омепразол, потом панкреатин. И все равно болит.... Пусть скорее проходит!!!! От вздутия купи детские капли боботик или эспумизан, именно капли - быстро все пройдёт… 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты лекарства приняла, боль поменьше? Ксюнь, да то отпустит, то снова... Живот надут, внутри бульканье. Чувство, что что то не переварилось... Я сегодня в салат свежий положила красный лук, раньше никогда не покупала. 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Можно сказать живот болит, а можно сказать длительные и продолжительные спазмы желудка либо кишечника, обезболивающие не помогают, чувствуешь разницу Настюш 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Fartuna я не знаю, как врачи будут считать. Мы болеем четвёртый день, со сдачи анализа прошло 3 дня, сегодня первый, как поставили на учёт. Кто-нибудь в курсе? Нормально мы себя чувствуем. Решили наслаждаться моментом. Мы дома, вдвоём, 2 недели наедине, сериалов и фильмов накачали, все у нас на побегушках. Красота😁 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Счастливая Таннета Ксюша!!! Какие новости там у вас??? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Strawberry_37 красный лук может такой эффект давать неподготовленному человеку,если есть проблемы с желудком. Сходи к гастроэнтерологу в поликлинику, сделают фгдс, и все выяснится) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Нормально мы себя чувствуем. Решили наслаждаться моментом. Мы дома, вдвоём, 2 недели наедине, сериалов и фильмов накачали, все у нас на побегушках. Красота😁 Какая лепота, вот и наслаждайтесь. Даже там где минус можно сделать плюс Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, да то отпустит, то снова... Живот надут, внутри бульканье. Чувство, что что то не переварилось... Я сегодня в салат свежий положила красный лук, раньше никогда не покупала. Может и от лука 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna я не знаю, как врачи будут считать. Мы болеем четвёртый день, со сдачи анализа прошло 3 дня, сегодня первый, как поставили на учёт. Кто-нибудь в курсе? Нормально мы себя чувствуем. Решили наслаждаться моментом. Мы дома, вдвоём, 2 недели наедине, сериалов и фильмов накачали, все у нас на побегушках. Красота😁 Хоть какой-то плюс от ковида 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, да то отпустит, то снова... Живот надут, внутри бульканье. Тю. Может тебе надо просто сходить добротно в туалет? Так сказать, хорошенько почиститься) и рези пройдут. Йогурт тебе домашний желаю) или свеклу вареную) 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюша!!! Какие новости там у вас??? Присоединяюсь к вопросу, как раз вспомнила тоже 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Анна Леви не могу сходить.... А свеклы нет и йогурта тоже. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви не могу сходить.... А свеклы нет и йогурта тоже. А вот это плохо. Очиститься при несварении - первое дело. У меня редко, но бывало такое. Мне сода помогает, я ее гашу кипятком, развожу то состоянии горяче-теплая и пью. но строго натощак, самым первым делом утром. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Анна Леви утром я всегда в одно и тоже время хожу, с этим все норм. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): Присоединяюсь к вопросу, как раз вспомнила тоже И я присоединяюсь. @Счастливая Таннета Ксюнь, как все прошло? Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви утром я всегда в одно и тоже время хожу, с этим все норм. У тебя уже так было, такая же боль, как сейчас? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ксю 555 у меня как то так схватило ночью, резкая боль, бегом в туалет и все. А тут боль та же, но диареи нет. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 О, вспомнила, у меня после ДР такое было, когда холодильник стал меньше морозить. Термостат полетел, как потом оказалось, а молочку или салат какой съела, не помню. И жесть, с вечера до трех ночи резало выкручивало всю. А дома не было ни регидронов каких-то, ни даже угля обычного. Утром сходила в туалет и норм. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): О, вспомнила, у меня после ДР такое было, когда холодильник стал меньше морозить. Термостат полетел, как потом оказалось, а молочку или салат какой съела, не помню. И жесть, с вечера до трех ночи резало выкручивало всю. А дома не было ни регидронов каких-то, ни даже угля обычного. Утром сходила в туалет и норм. Я очень надеюсь, что завтра все будет хорошо. Но все же я сделаю УЗИ органов брюшной полости и схожу к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 у меня как то так схватило ночью, резкая боль, бегом в туалет и все. А тут боль та же, но диареи нет. Пусть боль уйдет🙏🙏🙏 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я очень надеюсь, что завтра все будет хорошо. Но все же я сделаю УЗИ органов брюшной полости и схожу к врачу. Обязательно сделай 😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт