Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Все, девчули, я спать, всем доброй ночи:smilie_girl_321:

Screenshot_20210616_000253.jpg

Доброй ночи, Ксюшенька!!!

13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Это сколько у тебя сейчас?
Доброй ночи)

Наверное +5 часов от Москвы...

@Анна Леви а у тебя на час меньше? Или московское?

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви а у тебя на час меньше? Или московское?

мск сейчас. Но у нас переводят до сих пор. Кто знает, отменят осенью или нет. Так задолбали ж.

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так а куда щас бежать? Скорую смысл, у нас такие тупые они.... Я с тт 39,7 так и не дождалась их,  а тут живот болит:D

Сейчас никуда не бежать. Но к врачу надо сходить 

• Спасибо 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алин, а ты какой крем используешь в основном для выравнивания тортиков, сейчас когда жарко? Не для шоколадных, ганаш это понятно. Я вот с выравниваниями вообще не дружу, терпения у меня наверно не хватает. И я если выравниваю то  это либо масло сгущенка, либо кремчиз на масле. У тебя? 

я для выравнивания в 70% случаев использую кремчиз на масле. Пока еще ни разу не подводил. Даже на 2х ярусах.  я свои  торты возила  на машине в 30 градусов жары 200км

• Нравится 2

Настюша, давай береги себя. Завтра лучше овсянку, пюре можно картофельное на воде, курочку отварную. И овощи и фрукты пока лучше не стоит кушать. Посмотри как завтра будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Покажу легенькое. Любим десертик. Йогурт домашний + сахар + молоко + желатин.

Иногда добавляю покрошенное печенье или что есть, вон клубника.

image.thumb.png.f3f734c43e6a3d4672b6c1334b3b1646.png

Мммм... вкусняшка)))

• Спасибо 1
8 часов назад, Aniyta сказал(а):

Дочке 3 года и 1 месяц ,но она не разговаривает (((.по идеи эндокринолог на сахар направляет или только гормоны? Нам сказали эндокринолога пройти, но талон ещё не давали. А почему ты про сахар спросила

Я тоже, как прочитала про литры мочи, сразу про диабет подумала. Правда, про несахарный. 

57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

для выравнивания в 70% случаев использую кремчиз на масле. Пока еще ни разу не подводил. Даже на 2х ярусах.  я свои  торты возила  на машине в 30 градусов жары 200км

Уж ты:girl_wacko:, в 30 градусов жары без холодильника открытый торт это сильно, я  а какое соотношение продуктов в креме используешь?

5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Я начиталась этой темы и купила на выходных пергу) Впервые узнала о ней вообще. Ну мне нравится) хожу хватаю как какие-то сухарики 

О, перга и пыльца - невероятно вкусные вещи. Жаль, что дорогие. 

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

@ounce  Милая Танюшка,

вот вам с дочей рыбка золотая)))

Пусть исполнит все заветные желания!

@Вась-каВасюша,

а вот твоя золотая)))

Пусть поможет в исполнении задуманного!

спасибо большое!))

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все найдем!!!

Девочки, мне сегодня плохо. Вздутие живота, с утра не было. Но зато с самого утра колики... Боже, как это больно(( я уже и таблетки пила, все равно болит(((

вздутие живота и колики - это проблемы с кишечником. Колит. А омепразол - ингибитор протонный помпы, то есть, лекарство от повышенной кислотности желудка. 

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Ох уж эти гадские диеты, будь они неладны. Я за здоровое питание  в плане - если вкусно, значит, здорово) 

image.png

Что в рот полезло, то и полезно))))

• Спасибо 1
39 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Покажу легенькое. Любим десертик. Йогурт домашний + сахар + молоко + желатин.

Иногда добавляю покрошенное печенье или что есть, вон клубника.

image.thumb.png.f3f734c43e6a3d4672b6c1334b3b1646.png

А рецепт можно???

@Strawberry_37 у меня много раз были и гастриты и колиты. Гастрит проявляется изжогой и резкой болью в желудке, прямо под солнечным сплетением, не можешь разогнуться и покрываешься холодным потом. А колит проявляется вздутием живота, коликами и болью по всему животу, но ниже, чем в желудке. По описанию - у тебя острый колит. 

• Спасибо 1

@Счастливая Таннета я восхищаюсь вами! Пусть все пройдёт Хорошо! 🍀🍀🍀

13 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

К тестомании готова)))

InFrame_1623736740443.jpg

Желаю тебе на этот месяц самого наглого сперматозоида 

D09DF8D2-F856-4734-93E6-CE07B9BC799B.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 2

Девочки, из тех, кто переболел, вопрос к вам) Вам какое-то предписание выдавали, что нужно сидеть дома, или только на словах? Нам вообще ни одного документа на руки не дали

Вообще терапевт странная. Ворвалась, прям в уличной обуви зашла в гостиную, кинула свою сумку на сушилку, где сохло белье свежепостиранное, возмутилась, что она начала заваливаться, типа, куда ей вещи деть. Руки не мыла, перчатки не надевала. Показали ей, что пьём, сказала, что такие препараты она не знает, пейте арбидол. Может, это не врач вообще был? 😂

18 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки, привет. Завтра 2 обследования предстоит. По результатам скажут к какому соглашению придут и что будут делать. 

Напишу после 16-00. 

Держим за вас с дочей кулачки, Ксюша, уверенна что победа за вами.:kulachki:

• Спасибо 1
56 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Я тоже, как прочитала про литры мочи, сразу про диабет подумала. Правда, про несахарный. 

Это как не сахарный?

По идеи кровь на сахар из пальца берут? Жалко платно идти, они из вены только берут.

38 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А рецепт можно???

@Strawberry_37 у меня много раз были и гастриты и колиты. Гастрит проявляется изжогой и резкой болью в желудке, прямо под солнечным сплетением, не можешь разогнуться и покрываешься холодным потом. А колит проявляется вздутием живота, коликами и болью по всему животу, но ниже, чем в желудке. По описанию - у тебя острый колит. 

А как этот колит лечат? И от чего он?

21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, из тех, кто переболел, вопрос к вам) Вам какое-то предписание выдавали, что нужно сидеть дома, или только на словах? Нам вообще ни одного документа на руки не дали

Вообще терапевт странная. Ворвалась, прям в уличной обуви зашла в гостиную, кинула свою сумку на сушилку, где сохло белье свежепостиранное, возмутилась, что она начала заваливаться, типа, куда ей вещи деть. Руки не мыла, перчатки не надевала. Показали ей, что пьём, сказала, что такие препараты она не знает, пейте арбидол. Может, это не врач вообще был? 😂

Да уж..слов нет просто.я вот не понимаю, ну рамки какие-то должны быть.ну сумку возле себя поставить можно было. По теме не подскажу,мы болели неофициально.ничего не сдавали. У нас вообще из всех знакомых тесты не брали. Ну осенью у нас видимо был капец просто

@Aniyta несахарный диабет не связан с сахаром крови и инсулином, он возникает из-за сбоя в работе гипофиза или проблем с почками. Организм не может контролировать выведение жидкости, отсюда жажда и частые пописы. Но это достаточно редкое заболевание, и оно довольно успешно корректируется, так что не накручивай себя раньше времени

Кровь на сахар могут взять и из пальца у ребёнка, просто референс чуть другой будет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...