семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Доброе утро, девочки 💞 8 часов назад, Анна Леви сказал(а): Это сколько у тебя сейчас? Доброй ночи) У нас с Москвой разница +4 часа 6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, привет. Завтра 2 обследования предстоит. По результатам скажут к какому соглашению придут и что будут делать. Напишу после 16-00. Мои молитвы с вами 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, из тех, кто переболел, вопрос к вам) Вам какое-то предписание выдавали, что нужно сидеть дома, или только на словах? Нам вообще ни одного документа на руки не дали Вообще терапевт странная. Ворвалась, прям в уличной обуви зашла в гостиную, кинула свою сумку на сушилку, где сохло белье свежепостиранное, возмутилась, что она начала заваливаться, типа, куда ей вещи деть. Руки не мыла, перчатки не надевала. Показали ей, что пьём, сказала, что такие препараты она не знает, пейте арбидол. Может, это не врач вообще был? 😂 По-моему, врачи никогда не снимают обувь😒 Нам просто сказали никуда не ходить, и что будут проверки 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Strawberry_37 Настюш, как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Доброе утро, девочки! Отличного настроения!Хорошего дня всем! @Strawberry_37 Привет, Настя! Как самочувствие твое? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 ппривет, Ксюшенька! Ой, знаешь, вот видно от вчерашней боли будто наболевшее. Не так конечно, как вчера. Вчера начала пить Лактофильтрум. Какие планы на сегодня? 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @El’za888 доброе утречко, лапуль❤️ Надеюсь сегодня будет лучше🤞🤞🤞 Как твое самочувствие? Я бы сбегала к врачу. У тебя может быть обезвоживание, если будет так рвать.... Береги себя, пожалуйста 🙏 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 ппривет, Ксюшенька! Ой, знаешь, вот видно от вчерашней боли будто наболевшее. Не так конечно, как вчера. Вчера начала пить Лактофильтрум. Какие планы на сегодня? Пусть остальные симптомы уйдут🙏 Я вчера на даче уработалась, сегодня поясница отваливается, буду по возможности лежать.. Девочки на речку зовут, но наверное не пойдём, посмотрю, как буду себя чувствовать 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Счастливая Таннета Ксюшенька, доброе утро! Обнимаю вас! Всем островком держим кулачки на хороший исход! Будем ждать новостей от тебя. Целуй маленькую принцессу 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть остальные симптомы уйдут🙏 Я вчера на даче уработалась, сегодня поясница отваливается, буду по возможности лежать.. Девочки на речку зовут, но наверное не пойдём, посмотрю, как буду себя чувствовать У тебя что, помощниц нет? Отдыхай, милая 3 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 доброе утречко, лапуль❤️ Надеюсь сегодня будет лучше🤞🤞🤞 Как твое самочувствие? Я бы сбегала к врачу. У тебя может быть обезвоживание, если будет так рвать.... Береги себя, пожалуйста 🙏 Ты сама давай там займись здоровьем!!! Как я без моей поддержки?!?! Если серьезно, то нельзя так относиться к здоровью!Ты вчера столько препаратов съела, что ого-го..... 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки на речку зовут, но наверное не пойдём, посмотрю, как буду себя чувствовать У вас лето??? У нас непрерывные дожди🌧 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, El’za888 сказал(а): Ты сама давай там займись здоровьем!!! Как я без моей поддержки?!?! Если серьезно, то нельзя так относиться к здоровью!Ты вчера столько препаратов съела, что ого-го..... Солнышко, я испортила желудок и это факт, кишечник мой тоже оставляет желать лучшего. Все будет хорошо. Ты мне зубы не заговаривай. Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Strawberry_37 До магазина в доме сегодня добежала, потому что закончилась туалетная бумага и мы с дочей вытирались салфетками Но столько мне усилий требовалось. Я пью. Потом быстро зажевываю жвачку и вроде работает. С едой посложнее. Хлеб вот с сыром в микроволновке грею вроде нормально 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Солнышко, я испортила желудок и это факт, кишечник мой тоже оставляет желать лучшего. Все будет хорошо. Ты мне зубы не заговаривай. Это все наши гонки за красивой фигурой 😬 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Strawberry_37 До магазина в доме сегодня добежала, потому что закончилась туалетная бумага и мы с дочей вытирались салфетками Но столько мне усилий требовалось. Я пью. Потом быстро зажевываю жвачку и вроде работает. С едой посложнее. Хлеб вот с сыром в микроволновке грею вроде нормально Смотри мне! У тебя уже 8 неделька, так что можешь сходить к врачу. Пусть прокапают тебя. Ты наверное похудела сильно? Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Strawberry_37 У меня раньше тоже ого-го желудок болел. Как вспомню... Потом муж достал жир медвежий (у меня обширный ожог был) думал мазать будем, потом ему посоветовал кто-то от желудка. Он меня пропоил и я забыла вообще, что когда-то меня беспокоили боли Только что, Strawberry_37 сказал(а): Смотри мне! У тебя уже 8 неделька, так что можешь сходить к врачу. Пусть прокапают тебя. Ты наверное похудела сильно? Нет, не сильно -58 кг сегодня. Сейчас, по-моему, только в стационаре лежат с токсом. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @El’za888 мне кажется, щас у каждого второго что то с желудком) Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 мне кажется, щас у каждого второго что то с желудком) Не знаю даже. Из моего окружения друзей и знакомых моего возраста нет проблем с желудком ни у кого. Есть диабет, гипотериоз, гипертония, но с желудком у всех ок. @Strawberry_37 Причём знаешь, почти все далеко не стройняшки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюшенька, доброе утро! Обнимаю вас! Всем островком держим кулачки на хороший исход! Будем ждать новостей от тебя. Целуй маленькую принцессу У тебя что, помощниц нет? Отдыхай, милая Спасибо, милая 😘 Помощницы были😊 У меня есть одна нехорошая черта, я когда работаю не люблю отдыхать, мои милый меня всегда ругает за это 20 минут назад, El’za888 сказал(а): Ты сама давай там займись здоровьем!!! Как я без моей поддержки?!?! Если серьезно, то нельзя так относиться к здоровью!Ты вчера столько препаратов съела, что ого-го..... У вас лето??? У нас непрерывные дожди🌧 Да, у нас жарко. 16 минут назад, El’za888 сказал(а): @Strawberry_37 До магазина в доме сегодня добежала, потому что закончилась туалетная бумага и мы с дочей вытирались салфетками Но столько мне усилий требовалось. Я пью. Потом быстро зажевываю жвачку и вроде работает. С едой посложнее. Хлеб вот с сыром в микроволновке грею вроде нормально Это все наши гонки за красивой фигурой 😬 Пусть бутербродик усвоится хорошо🤞 А может фрукты или овощи, не на что не тянет? Я при токсе сельдь под шубой могла есть, арбуз и бананы 19 минут назад, El’za888 сказал(а): @Strawberry_37 У меня раньше тоже ого-го желудок болел. Как вспомню... Потом муж достал жир медвежий (у меня обширный ожог был) думал мазать будем, потом ему посоветовал кто-то от желудка. Он меня пропоил и я забыла вообще, что когда-то меня беспокоили боли Нет, не сильно -58 кг сегодня. Сейчас, по-моему, только в стационаре лежат с токсом. А какой до Б вес был? Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я при токсе сельдь под шубой Я короче начиталась, что нельзя сырую рыбу, поэтому ни-ни. Но я люблю под шубой. Ещё семгу обожаю малосольную страстно. Но табу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 12 минут назад, El’za888 сказал(а): Не знаю даже. Из моего окружения друзей и знакомых моего возраста нет проблем с желудком ни у кого. Есть диабет, гипотериоз, гипертония, но с желудком у всех ок. @Strawberry_37 Причём знаешь, почти все далеко не стройняшки У меня, слава Господу, тоже желудок ни разу не болел🙏, только изредка кишечные колики бывают 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): арбуз и бананы Арбуз мне чем-то отдаёт. Химией Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, El’za888 сказал(а): Я короче начиталась, что нельзя сырую рыбу, поэтому ни-ни. Но я люблю под шубой. Ещё семгу обожаю малосольную страстно. Но табу. Да, пишут, что нельзя 😒 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): У меня, слава Господу, тоже желудок ни разу не болел🙏, только изредка кишечные колики бывают Пусть и не заболит никогда!!! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, у нас жарко. Когда к нам лето придёт? Даже не знаю 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @El’za888 а в моем окружении много таких))) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, слава Господу, тоже желудок ни разу не болел🙏, только изредка кишечные колики бывают Ксюшенька, пусть ты никогда этого и не почувствуешь🤞🤞🤞 @El’za888 ну 58 норм. Я верю, что скоро токс уйдет и перейдет ко мне! Так что жди Девочки, всем отличного дня! Побежала на работу! @Ксаночка:) привет, зайка! Кулачки на твою БТ (базальная температура)✊✊✊ пусть растет, засранка!!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 С добрым утром, красотули! @Strawberry_37 спасибо, моя хорошая😘 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Strawberry_37 доброе утро! Ты рассказывай, как чувствуешь себя сегодня) болит? @El’za888 а если только шубу кушать, без селёдки? Можно лучок чуть в уксусе помариновать, по вкусу почти оно будет, и никакой опасности) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт