Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Chistyakova вот такие ощущения). Одна даже знаю чья, но говорить не буду, интересно посмотреть права окажусь или нет).

@Nadin-ka ты сильно к аватарке своей прикипела? Не планируешь менять?

@Chistyakova @Ni_kolaevskaya девчата, пусть эко не понадобится и в скором времени будем ваши полосочки разглядывать, а затем и пяточки ваших кнопочек:yes::kulachki:

22 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Ксаночка:)  Оксана, у вас разнополые дети?

Да. Дочка старшая - 14 лет и сын - почти 9 лет. 

Фарида, наша Жемчужинка, ко мне на ты:heart:

• Спасибо 1
7 минут назад, El’za888 сказал(а):

Далеко от Москвы. Значит от цивилизации :D 

@Aniyta Гормональной мази нет? Типа адвантана?

@Ni_kolaevskaya @Chistyakova Мы уже тоже с мужем думали подавать документы на ЭКО... :think1: Надеюсь, девочки, что у вас все получится без вспомогательных репродуктивных технологий и очень верю!:molitva:

Педиатр написала мазь, типа если лучше не станет то ее потом она 3 в1 ...забыла название.

2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Chistyakova @Ni_kolaevskaya девчата, пусть эко не понадобится и в скором времени будем ваши полосочки разглядывать, а затем и пяточки ваших кнопочек:yes::kulachki:

Да. Дочка старшая - 14 лет и сын - почти 9 лет. 

Фарида, наша Жемчужинка, ко мне на ты:heart:

Кстати,  я наконец открыла секрет полосатых тестов на ХГЧ в прошлом месяце. Кажется, я ими поймала запоздалую овуляцию :notknow:

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Chistyakova вот такие ощущения). Одна даже знаю чья, но говорить не буду, интересно посмотреть права окажусь или нет).

Как интересно

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кстати,  я наконец открыла секрет полосатых тестов на ХГЧ в прошлом месяце. Кажется, я ими поймала запоздалую овуляцию :notknow:

Кстати да, они реагируют на овуляцию. Встречала такое на сайте

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я все!!!!! Овуляция была сегодня ночью, с 8 на 9 ДЦ, эндометрий 10,6 снова левый совулировал:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Значит тесты были правильными!! 
С новыми надеждами в новый цикл! Пусть Господь благословит тебя :aistbp: 
И "волшебный" текст в помощь

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я все!!!!! Овуляция была сегодня ночью, с 8 на 9 ДЦ, эндометрий 10,6 снова левый совулировал:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Кора!!! Держу кулачки за тебя

Урра, а не кора:D

• Спасибо 1
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот, кстати у меня тоже такие мысли были. И ощущения у тебя вроде на овулю похожи были. 

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ура-ура :JC_goody:

Отличные новости! Тихонечко ждём и верим !!! 🙏

• Нравится 1
12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Значит тесты были правильными!! 
С новыми надеждами в новый цикл! Пусть Господь благословит тебя :aistbp: 
И "волшебный" текст в помощь

Значит все таки да! Тесты были правильные!! Спасибо 😘

10 минут назад, Aniyta сказал(а):

Кора!!! Держу кулачки за тебя

Урра, а не кора:D

Спасибо большое 😘

4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вот, кстати у меня тоже такие мысли были. И ощущения у тебя вроде на овулю похожи были. 

Ура-ура :JC_goody:

Отличные новости! Тихонечко ждём и верим !!! 🙏

Спасибо, Ксюшенька 🌺😘

29 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ксюш, она мне напоминает, что у меня такой наборчик вышивки лежит))) своего часа ждет))) :D

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Как же я рада, Настюш! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:Пусть все обязательно произойдет!!! :t8313:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Держим кулачки, пусть чудо случится:kiss2:

1 час назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Яна! Я Фарида. Уже есть двое деток. Ждём третьего. Тоже была внематочная в 2012 году. Удалили правую трубу. В 2016 году родила дочку.

Привет Фарида, рада знакомству, у меня тоже 2 деток и планируем третьего, у меня нет левой трубы доктор большой пофигист  был, 40 дней кровотечения для него были нормой, смотрел меня 3 раза в неделю и не понял, поэтому труба и разорвалась в один день, благо я была в больнице в это время, что меня и спасло, врачи откачали, потеря сознания, нехватка кислорода и т.д.((((

овулирует у меня в 90% времени левый яичник) правый ленивый(((

А тебе почему удалили трубу? Поздно поняли в чем дело?

55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

ахах, я тоже открыла секрет - купить пачку Леди Чеков. я в этом цикле беременная целую неделю проходила, пока не купила эвик и не поняла, что жуткий обман :Crazy:

• Грустно 1
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ахах, я тоже открыла секрет - купить пачку Леди Чеков. я в этом цикле беременная целую неделю проходила, пока не купила эвик и не поняла, что жуткий обман :Crazy:

Ален, этим тестам вообще нельзя верить... любой другой, но не ЛедиЧек.

6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ален, этим тестам вообще нельзя верить... любой другой, но не ЛедиЧек.

первые две беременности я на них увидела, и до этого у меня было к ним хорошее отношение )))

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

первые две беременности я на них увидела, и до этого у меня было к ним хорошее отношение )))

Подмочили они себе репутацию))))

Так хоть бы врали правдоподобно, а то не понятные пустые вторые полоски рисуют.... Они наверное так намекают, что мол полоска эта вовсе не полоска))) :hohot:

• Ха-ха 1
40 минут назад, Fartuna сказал(а):

Держим кулачки, пусть чудо случится:kiss2:

Ты видела цитата Насти вставилась в Надину и пожелание ей адресовано?)

@Nadin-ka собирай маленькие чудеса себе в график).

14 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Nadin-ka так-так, значит ава твоя работает не на то). Меняй). Ищи "свою" беременную аву, пора). 

Давно все хотела тебе это написать, да всё ни как. :confusion: 

Ксюшенька, на то самое... Это же Ладушка))) Я ее очень люблю!  Древняя славянская Богиня Плодородия и семьи...  Я когда впервые ее увидела, просто влюбилась в нее... Я была на столько ей объята... 

Уже потом я узнала, что эта картина есть в наборах вышивки... И я ее безумно захотела... Меня даже цена ни сколько не остановила... 

Хотя... сейчас... кажется я даже знаю какую))) прямо моя-моя :kiss2::t8313::mama_:

10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ксюш, пусть этот остров будет моим графиком))) Не хочу отмечать новый график, пока я забыла когда у меня были М и какой ДПО, пока я спокойна))) 

@Счастливая Таннета Ну вооот теперь точно пошла искать новую аву... Ту что хотела, размывается....

Скоро буду)))

• Нравится 2
23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Быть  Наде скоро пузиком  значит😊

• Держу кулачки 2

@Fartuna спасибо Яночка ❤️ я очень в это верю!!! Да и года поджимают ...

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюш, она мне напоминает, что у меня такой наборчик вышивки лежит))) своего часа ждет))) :D

Как же я рада, Настюш! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:Пусть все обязательно произойдет!!! :t8313:

Спасибо, Надюш 😘

1 час назад, Fartuna сказал(а):

А тебе почему удалили трубу? Поздно поняли в чем дело?

Да, только когда лопнула труба. У меня боли не было и никаких выделений тоже. Буквально с утра началисьбрли, в обед лопнула труба, как потом оказалось, я выпила обезболивающих и спать легла. Вечером встала чувствую что-то не то. У меня тетя в гинекологии работает. Она сразу поняла и в 22:20 на операционном столе уже была

35 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

ак-так, значит ава твоя работает не на то). Меняй). Ищи "свою" беременную аву, пора). 

Точно, @Nadin-ka , я тоже в своём беременном цикле сменила:tectik: 

• Нравится 1
29 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Упс.... error:sorry:... ну я думаю, что меня поняли:kiss2: А вообще всем девочкам кто ждет чуда желаю скорейшего:t8313::aistbp:

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Держу кулачки, дорогая, вместе со всем островком Надежды:kulachki:🤞🙏 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...