Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем хорошего дня и позитивного настроя. Среда - это маленькая пятница))) 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): а если только шубу кушать, без селёдки? Можно лучок чуть в уксусе помариновать, по вкусу почти оно будет, и никакой опасности) Я одно время вегетарианством увлекалась и могу сказать, что под шубой должна быть селёдка, как ни крути! Попробовать можно, но, блин, столько манипуляций произведу, а вдруг невкусно будет 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @El’za888Фарида, милая. Привет!) Наконец ты вернулась @Strawberry_37 Надеюсь, ты уже записалась к врачууууу???У?! 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @NatalueAbrams Как у вас самочувствие? Сама переболела в лёгкой форме в октябре, пропали нюх и вкус. Больше никаких симптомов. Продолжала йогой заниматься. 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фарида, милая. Привет!) Наконец ты вернулась Привет, Алин! Временное прояснение Ты как? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, из тех, кто переболел, вопрос к вам) Вам какое-то предписание выдавали, что нужно сидеть дома, или только на словах? Нам вообще ни одного документа на руки не дали У меня вообще странная история была. Я пришла к терапевту, говорю "Я общалась с ковид-положительным , подтвержденным и у меня все признаки". Она такая "Ну. Направление на тест я вам дать не могу, дома посадить не могу, идите брызгайте в горло и отпроситесь на работе" .. Афигенна... А моя тётка в г Тюмень болела , тоже положительный мазок был, к ним пришла терапевт, дала бумагу , где написано было про то что нада сидеть дома и про ответственность за заражение других, она и ее мать подписали (проживают вместе). И сидели дома 14 дней Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @El’za888 тогда возьми не слабосоленую рыбку, а, например, горячего копчения или консервированныую в собственному соку. Хотя я, конечно, соленую рыбу сырой не считаю, и ела бы так))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я при токсе сельдь под шубой могла есть, арбуз и бананы 1 час назад, El’za888 сказал(а): Девочки... Ну хватит про еду... Я селедочку под шубой буду хотеть... 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @El’za888 тогда возьми не слабосоленую рыбку, а, например, горячего копчения или консервированныую в собственному соку. Хотя я, конечно, соленую рыбу сырой не считаю, и ела бы так))) Какую консервированную? Типа как на мимозу? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): Привет, Алин! Временное прояснение Ты как? Ой, я в порядке. Всё пучком))) Не считая временных помутнений в мозгу, от которых мой муж закатывает глаза и старается сделать вид, что сильно занят 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки... Ну хватит про еду... Я селедочку под шубой буду хотеть... Пусть токс тебя строной обойдёт! Я вот сейчас любой еде рада, которая усваивается! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ni_kolaevskaya вооот! Нам ничего не дали. Мы как сказали, что нам больничные не нужны (я на работе просто отпуск взяла, с сохранением зп), мужу санврач на работе тоже сказал больничный не брать, зп в полном размере оплатит за то, что избавит от головной боли с проверками), так нам никаких бумажек и не давали😂 сказали, что будет медсестра приходить, дважды в день врачу отписываться. Про проверки ни слова🤷♀️ Когда брат мужа с женой болели, вызвали терапевта на дом, она сказала, что, скорее всего, корона, но раз больничный не нужен, тест делать не будем, просто полечим. И полечила так. 😁 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ой, я в порядке. Всё пучком))) Не считая временных помутнений в мозгу, от которых мой муж закатывает глаза и старается сделать вид, что сильно занят Мой говорит: мне терпеть ещё года 1,5 этого сумасшествия.... Бедняга! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @El’za888 да, я как-то раз эксперимент проводила. У меня была банка сельди с собственном соку, и нужно было её куда-то использовать. Ну я и сделала селёдку под шубой из неё) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Мой говорит: мне терпеть ещё года 1,5 этого сумасшествия.... Бедняга! Недавно на кухне стою. Сготовила торт - помыла посуду, сготовила ужин - помыа посуду, потом опять торт-посуда. Тоооолько закончила... Муж стоит рядом, помешал чай ложкой, кинул ложку в раковину...единственную.. Ну тут меня и бомбануло. Он такой помолчал.. Ушел в комнату. Слышу оттуда "п?%;ц. А это только начало" 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @El’za888 да, я как-то раз эксперимент проводила. У меня была банка сельди с собственном соку, и нужно было её куда-то использовать. Ну я и сделала селёдку под шубой из неё) Попробую. Спасибо за совет! Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Недавно на кухне стою. Сготовила торт - помыла посуду, сготовила ужин - помыа посуду, потом опять торт-посуда. Тоооолько закончила... Муж стоит рядом, помешал чай ложкой, кинул единственную в раковину. Ну тут меня и бомбануло. Он такой п?%;ц. А это только начало То ли ещё будет 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @NatalueAbrams Наташ, можно сказать тогда, что вам повезло. С сохранением ЗП и без обязательств в виде тестов и тд. Желаю скорейшего выздоровления тогда 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Тортика бы твоего сейчас бы покушать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Тортика бы твоего сейчас бы покушать!!! Приезжай Это, пожалуй, единственное чего мне не хочется))) А вот колбасоньки или селедки под шубой.... дааа это все девченки! Обсуждают тут еду)) Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Приезжай Это, пожалуй, единственное чего мне не хочется))) А вот колбасоньки или селедки под шубой.... дааа это все девченки! Обсуждают тут еду)) Я бы с удовольствием! У меня простые углеводы лучше усваиваются сейчас. Печеньки, конфетки, тортики. Но хочется колбаску, паштет, рыбку (особенно омулька горячего копчения) @Ni_kolaevskaya Гормоны .... Что поделаешь... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @El’za888 Я у тебя спросить все хотела, видела ты сдавала ХГЧ. А зачем? .. Я всё пытаюсь себя угомонить насчет сдачи. В динамике неделю посмотрела и ок Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @El’za888 Я у тебя спросить все хотела, видела ты сдавала ХГЧ. А зачем? .. Я всё пытаюсь себя угомонить насчет сдачи. В динамике неделю посмотрела и ок Просто по привычке. Сдала гормон щитовидки и заодно. Не надо деньги тратить. Бессмысленно это... @Ni_kolaevskaya Просто расслабься и наслаждайся положением своим! Мне нравилось всегда беременной ходить (после окончания токсикоза конечно). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая 😘 Помощницы были😊 У меня есть одна нехорошая черта, я когда работаю не люблю отдыхать, мои милый меня всегда ругает за это 🤞 Я тебя тоже буду ругать!!!!! 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром, красотули! @Strawberry_37 спасибо, моя хорошая😘 Что за прелесть? Мой сынуля что ли 57 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 доброе утро! Ты рассказывай, как чувствуешь себя сегодня) болит? @El’za888 а если только шубу кушать, без селёдки? Можно лучок чуть в уксусе помариновать, по вкусу почти оно будет, и никакой опасности) Натусь, привет, красавица! Да ничего вроде. Конечно после вчерашнего осталось как наболевшее, но приступов не было пока. Ты лучше расскажи, что вчера смотрели??) @Ni_kolaevskaya доброе утро пузик @Ni_kolaevskaya нет, не записалась @NatalueAbrams у меня в декабре начальница с подтвержденным ковидом и с поражением лёгких 15% сидела дома две недели. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ni_kolaevskaya видимо у тебя там пацанчик прижился )) Ссылка на это сообщение
ounce 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, привет. Завтра 2 обследования предстоит. По результатам скажут к какому соглашению придут и что будут делать. Напишу после 16-00. Пусть все управится лучшим образом для здоровья малышки 🤞🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya видимо у тебя там пацанчик прижился )) Это было бы неожиданно)) У нас в семье Варюшка - имя нарицательное) будет прикольно, если это пацан 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт