ounce 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, из тех, кто переболел, вопрос к вам) Вам какое-то предписание выдавали, что нужно сидеть дома, или только на словах? Нам вообще ни одного документа на руки не дали Вообще терапевт странная. Ворвалась, прям в уличной обуви зашла в гостиную, кинула свою сумку на сушилку, где сохло белье свежепостиранное, возмутилась, что она начала заваливаться, типа, куда ей вещи деть. Руки не мыла, перчатки не надевала. Показали ей, что пьём, сказала, что такие препараты она не знает, пейте арбидол. Может, это не врач вообще был? 😂 Блин, они все и всегда такие…. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Пусть и не заболит никогда!!! Когда к нам лето придёт? Даже не знаю 🤷♀️ Спасибо, дорогулечка 🥰 Посылаю вам наше солнышко и тепло🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️ 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 а в моем окружении много таких))) Ксюшенька, пусть ты никогда этого и не почувствуешь🤞🤞🤞 @El’za888 ну 58 норм. Я верю, что скоро токс уйдет и перейдет ко мне! Так что жди Девочки, всем отличного дня! Побежала на работу! @Ксаночка:) привет, зайка! Кулачки на твою БТ✊✊✊ пусть растет, засранка!!! Спасибо, Настюшик😘 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром, красотули! @Strawberry_37 спасибо, моя хорошая😘 Ксюнь, как у вас дела? У тебя уже 2 фаза, какпое дпо? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки... Ну хватит про еду... Я селедочку под шубой буду хотеть... Про еду больше, ни-ни 😊 58 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Недавно на кухне стою. Сготовила торт - помыла посуду, сготовила ужин - помыа посуду, потом опять торт-посуда. Тоооолько закончила... Муж стоит рядом, помешал чай ложкой, кинул ложку в раковину...единственную.. Ну тут меня и бомбануло. Он такой помолчал.. Ушел в комнату. Слышу оттуда "п?%;ц. А это только начало" Я тоже своим постоянно напоминаю помыть за собой посуду, убрать вещи и пр... Мама-надзиратель 53 минуты назад, El’za888 сказал(а): Я бы с удовольствием! У меня простые углеводы лучше усваиваются сейчас. Печеньки, конфетки, тортики. Но хочется колбаску, паштет, рыбку (особенно омулька горячего копчения) @Ni_kolaevskaya Гормоны .... Что поделаешь... Хоть что-то, тебе хочется, это уже хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Солнышко, я испортила желудок и это факт, кишечник мой тоже оставляет желать лучшего. Все будет хорошо. Ты мне зубы не заговаривай. Не, что значит испортила ?! Гастрит - это бактерия!!! Делается фгдс (мерзкая процедура)анализ показывает есть Ли желудке хеликоьактер - если есть антибиотиков курс и вуаля - гастрита нет, слизистая залечивается по схеме . То же касается кишечника - при некорректной работе желудка будет бардак и дальше . В идеале бомбануть фгдс с колоноскопией сразу, я в прошлом году перед операцией делала, прям нужно было - сделала под наркозом все и сразу - прям понравилось, уснула, проснулась, все готово. Слизистые чинятся подпоркой бадов - ферменты, энзимы, пробиотики … для начала дойти к врачу, пройти обследовачки и чинить … оно начинать долго а дальше все быстро…. желаю скорее все чтобы восстановилось и наладилось, а про порченый желудок - миф!!! Это же не лак с ногтей погрызть и не обои обрисовать….. ещё поди до него доберись… 1 час назад, El’za888 сказал(а): Я короче начиталась, что нельзя сырую рыбу, поэтому ни-ни. Но я люблю под шубой. Ещё семгу обожаю малосольную страстно. Но табу. Нельзя сырую именно как сашими, паразитных могут быть, соленую типа ж можно. Я в первую Б начиталась и очень много ограничивала, во вторую суши употребляла регулярно, и селедку и вообще… 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Недавно на кухне стою. Сготовила торт - помыла посуду, сготовила ужин - помыа посуду, потом опять торт-посуда. Тоооолько закончила... Муж стоит рядом, помешал чай ложкой, кинул ложку в раковину...единственную.. Ну тут меня и бомбануло. Он такой помолчал.. Ушел в комнату. Слышу оттуда "п?%;ц. А это только начало" Вот бесят эти мужья, реально - не мог сполоснуть ложку и на место?! Или в кружке оставить, потом выложить?! Мой ещё может достать чистую тарелку и положить ложечку на тарелку, и пойти….. не давать им спуску, гав! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Приезжай Это, пожалуй, единственное чего мне не хочется))) А вот колбасоньки или селедки под шубой.... дааа это все девченки! Обсуждают тут еду)) По моим наблюдениям- вангую тебе сыночка)))) серьезно, я с сыном так хотела рыбы-мяса-колбасы…. В неограниченном количестве))))) даже когда в этот раз предположили мальчика - не верила до последнего, и оказалась таки права)))) 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это было бы неожиданно)) У нас в семье Варюшка - имя нарицательное) будет прикольно, если это пацан У нас четвёртый малышик проходил под кодовым названием Апельсинка, таки апельсинка и оказалась)))) а Варюшку и в Ванюшку можно быстро переобуть)))) Всем доброго утра!!!! У ми после вчерашнего басик заклинило снова позвоночник - как кол между лопаток где-то в середине . Ни сесть ни лечь, полночи искала положение как свернуться…. И на валике полежала и мячиком об стену помасссировала и вытянуться/изогнуться пыталась - все мимо, сейчас сижу в комп кресле, и прям чувствую эту точку и ничего не помогает…. хочу таки доехать к мануальщику какому, но ссыкотно же, с другой стороны - ну, не примет , домой вернусь….. короче, позвоночник мой что-то не хочет со мной дружить, я уже и подзабыла все эти боли, а тут массово как-то, мож в бассейн пока не ездить, хотя тоже такой себе вариант, мне в водичке хорошо и отеки круто сливаются после….. 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 14 минут назад, ounce сказал(а): Нельзя сырую именно как сашими, паразитных могут быть, соленую типа ж можно. Я в первую Б начиталась и очень много ограничивала, во вторую суши употребляла регулярно, и селедку и вообще… Могу потерпеть, не хочу рисковать! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Strawberry_37 Как самочуЙствие? Доброе утро всем) Я сегодня ударный труженик, посему буду набегами) 1 Ссылка на это сообщение
ounce 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 17 минут назад, El’za888 сказал(а): Могу потерпеть, не хочу рисковать! Если нет острющей потребности то и ладно))))) бывает же как вступит - если не получу желаемого- начну кусаться)))) тогда нужно таки употребить запрещаемого, во избежание))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 38 минут назад, ounce сказал(а): серьезно, я с сыном так хотела рыбы-мяса-колбасы…. В неограниченном количестве))))) даже когда в этот раз предположили мальчика - не верила до последнего, и оказалась таки права)))) Я сейчас себе "вкусняшку" нашла. Покупаю пиво нулевку, жёлтого полосатика сушеного и наслаждаюсь ))) 39 минут назад, ounce сказал(а): хочу таки доехать к мануальщику какому, но ссыкотно же, с другой стороны - ну, не примет , домой вернусь….. короче, позвоночник мой что-то не хочет со мной дружить, я уже и подзабыла все эти боли, а тут массово как-то, мож в бассейн пока не ездить, хотя тоже такой себе вариант, мне в водичке хорошо и отеки круто сливаются после….. Танюш, спину надо чинить. И бассейн это наоборот полезно, движение, мышцы спины укрепляются. Чувствую, не бассейн виноват, а мышцы заклинило. Позвонить нельзя договориться? Или он по настроению принимает ? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я сейчас себе "вкусняшку" нашла. Покупаю пиво нулевку, жёлтого полосатика сушеного и наслаждаюсь ))) Танюш, спину надо чинить. И бассейн это наоборот полезно, движение, мышцы спины укрепляются. Чувствую, не бассейн виноват, а мышцы заклинило. Позвонить нельзя договориться? Или он по настроению принимает ? Ооо!!!!!! Полосатик говоришь …. Мне муж возил и полосатика и кальмаров кольцами и минтайные палочки ПАКЕТАМИ!!!!! Без пива хорошо заходили))))) Он принимает в санатории местном, санаторных пациентов, но маму знает и если приехать до начала приема - примет, но мама сейчас занята, только в понедельник сможет со мной поехать….. а до понедельника (по опыту) острая фаза минует, станет легче и я не поеду…. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 12 часов назад, Вась-ка сказал(а): А рецепт можно??? @Strawberry_37 у меня много раз были и гастриты и колиты. Гастрит проявляется изжогой и резкой болью в желудке, прямо под солнечным сплетением, не можешь разогнуться и покрываешься холодным потом. А колит проявляется вздутием живота, коликами и болью по всему животу, но ниже, чем в желудке. По описанию - у тебя острый колит. Васюш, у меня боль в районе солнечной сплетни или чуть ниже. Резкая, но отпускает быстро. Изжоги нет. Плюс вчера вздутие живота. По описанию у меня и то и другое))) @Ni_kolaevskaya мне тоже кажется мальчик у тебя @ounce Танечка, береги себя, милая наша 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 часа назад, El’za888 сказал(а): @Strawberry_37 У меня раньше тоже ого-го желудок болел. Как вспомню... Потом муж достал жир медвежий (у меня обширный ожог был) думал мазать будем, потом ему посоветовал кто-то от желудка. Он меня пропоил и я забыла вообще, что когда-то меня беспокоили боли Нет, не сильно -58 кг сегодня. Сейчас, по-моему, только в стационаре лежат с токсом. Так спроси у врача, может что выпишет.мне урсосан прописывали. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 46 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Strawberry_37 Как самочуЙствие? Доброе утро всем) Я сегодня ударный труженик, посему буду набегами) Анечка, привет милая! Ничего, лучше. Пару раз схватывали, но уже не так как вчера. БТ (базальная температура) умничка, подросла! ИЗ вчера было, береги себя, пусть малыш прикрепится хорошенько! @El’za888 заюнь,я просто уверена, что у тебя там девочка. Но желаю сыночка, знаю, что хотите его 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 давай там сильно не урабатывайся, хотя я сама такая...без тормозов 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ni_kolaevskaya как раз обязательства в виде тестов есть, без них на работу нас не пустят. Нам и из дома выходить нельзя( Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Не, что значит испортила ?! Гастрит - это бактерия!!! Делается фгдс (мерзкая процедура)анализ показывает есть Ли желудке хеликоьактер - если есть антибиотиков курс и вуаля - гастрита нет, слизистая залечивается по схеме . То же касается кишечника - при некорректной работе желудка будет бардак и дальше . В идеале бомбануть фгдс с колоноскопией сразу, я в прошлом году перед операцией делала, прям нужно было - сделала под наркозом все и сразу - прям понравилось, уснула, проснулась, все готово. Слизистые чинятся подпоркой бадов - ферменты, энзимы, пробиотики … для начала дойти к врачу, пройти обследовачки и чинить … оно начинать долго а дальше все быстро…. желаю скорее все чтобы восстановилось и наладилось, а про порченый желудок - миф!!! Это же не лак с ногтей погрызть и не обои обрисовать….. ещё поди до него доберись… Нельзя сырую именно как сашими, паразитных могут быть, соленую типа ж можно. Я в первую Б начиталась и очень много ограничивала, во вторую суши употребляла регулярно, и селедку и вообще… Вот бесят эти мужья, реально - не мог сполоснуть ложку и на место?! Или в кружке оставить, потом выложить?! Мой ещё может достать чистую тарелку и положить ложечку на тарелку, и пойти….. не давать им спуску, гав! По моим наблюдениям- вангую тебе сыночка)))) серьезно, я с сыном так хотела рыбы-мяса-колбасы…. В неограниченном количестве))))) даже когда в этот раз предположили мальчика - не верила до последнего, и оказалась таки права)))) У нас четвёртый малышик проходил под кодовым названием Апельсинка, таки апельсинка и оказалась)))) а Варюшку и в Ванюшку можно быстро переобуть)))) Всем доброго утра!!!! У ми после вчерашнего басик заклинило снова позвоночник - как кол между лопаток где-то в середине . Ни сесть ни лечь, полночи искала положение как свернуться…. И на валике полежала и мячиком об стену помасссировала и вытянуться/изогнуться пыталась - все мимо, сейчас сижу в комп кресле, и прям чувствую эту точку и ничего не помогает…. хочу таки доехать к мануальщику какому, но ссыкотно же, с другой стороны - ну, не примет , домой вернусь….. короче, позвоночник мой что-то не хочет со мной дружить, я уже и подзабыла все эти боли, а тут массово как-то, мож в бассейн пока не ездить, хотя тоже такой себе вариант, мне в водичке хорошо и отеки круто сливаются после….. Гастрит не обязательно бактерия. У меня от рефлюкса. Желчный забрасывались в желудок. Непередаваемые ощущения, горит все огнем даже от воды. Я очень боялась в беременность, но Слава Богу вот пила урсосан периодами и нормально проходила.изжога и то была 2 недели пока в роддоме на сохранении лежала. 27 минут назад, ounce сказал(а): Ооо!!!!!! Полосатик говоришь …. Мне муж возил и полосатика и кальмаров кольцами и минтайные палочки ПАКЕТАМИ!!!!! Без пива хорошо заходили))))) Он принимает в санатории местном, санаторных пациентов, но маму знает и если приехать до начала приема - примет, но мама сейчас занята, только в понедельник сможет со мной поехать….. а до понедельника (по опыту) острая фаза минует, станет легче и я не поеду…. Теперь я кодьмары кольцами захотела... 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 40 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Покупаю пиво нулевку, жёлтого полосатика сушеного и наслаждаюсь ))) 1 час назад, ounce сказал(а): По-моему, лучше воздержаться от таких напитков...🤔 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Strawberry_37 привет, красотка! Мы досматриваем первый сезон Пацанов, ещё посмотрели Последнего Богатыря вторую часть, Гренландия, Круэллу. Думаю, как у болтать мужа на третье Заклятие, я с подругой в кино на него собиралась😁 Что ты решила с гастро? Таня правильно пишет, это не питание, а бактерия, буквально месяцок лечение занимает, и забываешь как страшный сон эту каку) Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): заюнь,я просто уверена, что у тебя там девочка. Но желаю сыночка, знаю, что хотите его Пока я думаю, что мальчик, но ближе к 15 неделе пойму. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aniyta Анют, научно доказано, что именно гастрит провоцирует бактерия хеликобактер, а она может вызывать что угодно. Пока её не уберешь из организма, гастрит не пройдёт. Кстати, мне когда лечили гастрит, в курс включали препараты для желчного, чтобы избежать вот таких выбросов. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 55 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Strawberry_37 Как самочуЙствие? Доброе утро всем) Я сегодня ударный труженик, посему буду набегами) Продуктивной тебе работы, только отдыхать не забывай 😊 5 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 давай там сильно не урабатывайся, хотя я сама такая...без тормозов Спасибо, милая🥰 Я итак, сегодня себе отдых устроила, лежу. Скоро ужин буду готовить (спагетти с соусом, рыбные котлеты, и свеклу с чесноком) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @NatalueAbrams на 15:30 у меня УЗИ органов брюшной полости. 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Пока я думаю, что мальчик, но ближе к 15 неделе пойму. И я вместе с тобой жду пацаненка 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta Анют, научно доказано, что именно гастрит провоцирует бактерия хеликобактер, а она может вызывать что угодно. Пока её не уберешь из организма, гастрит не пройдёт. Кстати, мне когда лечили гастрит, в курс включали препараты для желчного, чтобы избежать вот таких выбросов. Я не знаю что там научно доказано, это бред. У меня например последний раз было на жанине. Вот такая побочек от КОК.. Желчь скопилась и резкий выброс был. Хеликобактер это одна из причин гастрита. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 привет, красотка! Мы досматриваем первый сезон Пацанов, ещё посмотрели Последнего Богатыря вторую часть, Гренландия, Круэллу. Думаю, как у болтать мужа на третье Заклятие, я с подругой в кино на него собиралась😁 Что ты решила с гастро? Таня правильно пишет, это не питание, а бактерия, буквально месяцок лечение занимает, и забываешь как страшный сон эту каку) Как ваше самочувствие, ТТ уже в норме? 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Пока я думаю, что мальчик, но ближе к 15 неделе пойму. У меня с дочками и с сыном разные предпочтения были, и токсы отличались Я тоже думаю, что у тебя в животике сынуля❤️ Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 8 минут назад, El’za888 сказал(а): По-моему, лучше воздержаться от таких напитков...🤔 Возможно) думаю от бокальчика ничего не будет. % алко даже меньше чем в квасе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Запись к платному гастэроэнтерологу или как там его, 1200₽, в ПК запись аж на месяц.... Сегодня сделаю УЗИ и наверное все же с этим УЗИ схожу к платному. Ждать так долго не вижу смысла. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Продуктивной тебе работы, только отдыхать не забывай 😊 Спасибо, милая🥰 Я итак, сегодня себе отдых устроила, лежу. Скоро ужин буду готовить (спагетти с соусом, рыбные котлеты, и свеклу с чесноком) Пасиба) Муж дома, посему "отдыхать" будем))) А я смотрю, мы с тобой почти из одних краев) Я родилась и выросла в Хабаровске) У тебя сколько времени сейчас? У меня с Х. сейчас 7 часов разницы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт