Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как ваше самочувствие, ТТ уже в норме? 

У меня с дочками  и с сыном разные предпочтения были, и токсы отличались

Я тоже думаю, что у тебя в животике сынуля❤️

У меня подругу до 12 недель полоскало нереально. Такой жуткий токс был, желчью. Есть вообще ничего не могла.  Сегодня 36 неделек, девчуля. С двумя пацанами такого токса, говорит не было.

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Продуктивной тебе работы, только отдыхать не забывай 😊

Спасибо, милая🥰 Я итак, сегодня себе отдых устроила, лежу. Скоро ужин буду готовить (спагетти с соусом, рыбные котлеты, и свеклу с чесноком) 

Жди меня на ужин:m0591:

• Нравится 1
27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

БТ умничка, подросла! ИЗ вчера было, береги себя, пусть малыш прикрепится хорошенько!

Та она у меня на низких, ага, просто в первой фазе 36.0 в среднем, а для второй 36,5 будем считать тоже норм.

видала графики Б и на таких низких,  главное ж разница 0,4, посему особо не парюсь. Должна на нее выйти по финалу.

Мне сегодня чето жарко. И температура 36,5 ,а я прям среди ночи жаркая была) Погода на дождь у нас, то идет, то нет. Может, парит меня так.

• Держу кулачки 2
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@NatalueAbrams на 15:30 у меня УЗИ органов брюшной полости.

И я вместе с тобой жду пацаненка:heart:

Самые крепкие :kulachki:!!!! 

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Пасиба) Муж дома, посему "отдыхать" будем)))

А я смотрю, мы с тобой почти из одних краев) Я родилась и выросла в Хабаровске) У тебя сколько времени сейчас? У меня с Х. сейчас 7 часов разницы :Crazy:

У нас сейчас 15.07.

А сейчас вы где живёте? 

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Та она у меня на низких, ага, просто в первой фазе 36.0 в среднем, а для второй 36,5 будем считать тоже норм.

видала графики Б и на таких низких,  главное ж разница 0,4, посему особо не парюсь. Должна на нее выйти по финалу.

Да, главное разница фаз. Ты орально измеряешь? 

Сходила к тебе в график, уже можно тестик мочить, у меня на 9 дпо уже слабая полосочка была😊

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Самые крепкие :kulachki:!!!! 

У нас сейчас 15.07.

А сейчас вы где живёте? 

В Украине, Киевская область, переехали сюда в мои 14. В Хабаре у меня папа.) А сестра старшая лет 5 назад в Питер перебралась, там обосновалась с племяшками.

Боже, какие там у них счас белые ночи, я бы сдурела. Я сплю при полной темноте и тишине. Даже лампочка на фумигаторе в розетке или роутере не дает спать, закрываю все. А там капец, светлынь в 3 часа ночи, как легкий закат в19.00 у нас.

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, главное разница фаз. Ты орально измеряешь? 

Не, вагинально :confusion:

• Нравится 2

@Aniyta как знаешь, только не кипятись, пожалуйста💖

@Ксю 555 привет! Да нормальное самочувствие, температуры нет) 

@Strawberry_37 ого как долго ждать! Конечно, если есть возможность, лучше идти к платному тогда. Напиши, как результаты УЗИ будут😘

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

В Украине, Киевская область, переехали сюда в мои 14. В Хабаре у меня папа.) А сестра старшая лет 5 назад в Питер перебралась, там обосновалась с племяшками.

Боже, какие там у них счас белые ночи, я бы сдурела. Я сплю при полной темноте и тишине. Даже лампочка на фумигаторе в розетке или роутере не дает спать, закрываю все. А там капец, светлынь в 3 часа ночи, как легкий закат в19.00 у нас.

Белые ночи, как интересно!!! 

Я тоже люблю спать при полной темноте, а у девочек в комнате слабый ночник горит, им так уютнее

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня подругу до 12 недель полоскало нереально. Такой жуткий токс был, желчью. Есть вообще ничего не могла.  Сегодня 36 неделек, девчуля. С двумя пацанами такого токса, говорит не было.

Жди меня на ужин:m0591:

У меня наоборот, с девочками был долгий и ужасный  токс, совсем ничего не хотела есть.. А с сыном лёгкий и быстрый 

Прилетай, ждууууу🥰

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Белые ночи, как интересно!!! 

Я тоже люблю спать при полной темноте, а у девочек в комнате слабый ночник горит, им так уютнее

В пятницу 11-го прислала. Вот это в 2.00:

image.png.f4bbf1386c6c8a96f07072655b511c30.png

А это в 2.30:

image.png.94d45022ab90a8f417c230fabbdf8726.png

• Нравится 2
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 ого как долго ждать! Конечно, если есть возможность, лучше идти к платному тогда. Напиши, как результаты УЗИ будут😘

Слава Богу, что вас не госпитализировали, а то бы сейчас в больничке со скуки умирали

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

В пятницу 11-го прислала. Вот это в 2.00:

image.png.f4bbf1386c6c8a96f07072655b511c30.png

А это в 2.30:

image.png.94d45022ab90a8f417c230fabbdf8726.png

Красиво!!!!! 👍

• Нравится 1
13 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки, привет. Завтра 2 обследования предстоит. По результатам скажут к какому соглашению придут и что будут делать. 

Напишу после 16-00. 

Миллион кулачков!!! Ждём от вас хороших вестей всем островком 🙏

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Недавно на кухне стою. Сготовила торт - помыла посуду, сготовила ужин - помыа посуду, потом опять торт-посуда. Тоооолько закончила... Муж стоит рядом, помешал чай ложкой, кинул ложку в раковину...единственную.. 

Ну тут меня и бомбануло. Он такой помолчал.. Ушел в комнату. Слышу оттуда "п?%;ц. А это только начало"

Меня бы и небеременную бомбануло:D

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это было бы неожиданно)) У нас  в семье Варюшка - имя нарицательное) 
будет прикольно, если это пацан :D

А я наверное неправильная 😂 С дочкой уминала тушенку в холодном виде и всякие вредности, типа дошика. А с сыном дня не обходилось без булочки с ряженкой. Токса не было ни с кем. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогулечка 🥰  

Посылаю вам  наше солнышко и тепло🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

Спасибо, Настюшик😘

Ксюнь, как у вас дела? У тебя уже 2 фаза, какпое дпо? 

Про еду больше, ни-ни 😊

Я тоже своим постоянно напоминаю помыть за собой посуду, убрать вещи и пр... Мама-надзиратель:Crazy:

Хоть что-то, тебе хочется, это уже хорошо !!!

Ага, Ксюш, вторая. По графику 5 дпо, но как-то сомневаюсь в этот раз. 

Хорошего отдыха Ксюнь😘

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

@Strawberry_37 Как самочуЙствие?

Доброе утро всем) Я сегодня ударный труженик, посему буду набегами)

Бт красивая. Держим кулачки🤞🤞🤞 

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@NatalueAbrams на 15:30 у меня УЗИ органов брюшной полости.

И я вместе с тобой жду пацаненка:heart:

Пусть ничего серьёзного не подтвердится 🙏 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

А я наверное неправильная 😂 С дочкой уминала тушенку в холодном виде и всякие вредности, типа дошика. А с сыном дня не обходилось без булочки с ряженкой. Токса не было ни с кем. 

Ага, Ксюш, вторая. По графику 5 дпо, но как-то сомневаюсь в этот раз. 

Хорошего отдыха Ксюнь😘

Счастливые мамочки, не познавшие токса! 

Всё равно держу :kulachki:на :tectik:

• Нравится 1
34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня с дочками  и с сыном разные предпочтения были, и токсы отличались

Я тоже думаю, что у тебя в животике сынуля❤️

У меня тоже отличались предпочтения! Но я думаю, конечно, что это так ничего незначащие приметы. Главное пусть малышок растёт здоровым и рождается в срок!!! :molitva:

33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Возможно) думаю от бокальчика ничего не будет. % алко даже меньше  чем в квасе

Там не в алкоголе дела, мне кажется в хмеле эстрогены... Не буду придумывать, но где-то когда-то слышала...

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Запись к платному гастэроэнтерологу или как там его, 1200₽, в ПК запись аж на месяц.... Сегодня сделаю УЗИ и наверное все же с этим УЗИ схожу к платному. Ждать так долго не вижу смысла.

Посмотришь на результат УЗИ, но, и правда, ждать месяц бессмысленно... Ох уж эта бесплатная медицина!

• Нравится 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Анна Леви давай тест мочить, чего ждать то :girl_in_dreams:

Не подбивай  :Crazy: И так хожу себя уговариваю, что хочу увидеть две четкие полоски, а не вглядываться под разными углами и искать лучший свет

• Держу кулачки 3
20 минут назад, El’za888 сказал(а):

Там не в алкоголе дела, мне кажется в хмеле эстрогены... Не буду придумывать, но где-то когда-то слышала...

Хотела сказать, что почитаю. Но не буду лучше 😅 А то опять загоны пойду. Просто прислушаюсь  к твоим словам))

• Ха-ха 1
5 часов назад, El’za888 сказал(а):

короче начиталась, что нельзя сырую рыбу, поэтому ни-ни. Но я люблю под шубой. Ещё семгу обожаю малосольную страстно. Но табу.

Приветик Фарида дорогая, я вот со своей малявкой второй всю беременность только рыбой и питалась, уж ооочень мне хотелось, всякой разной, знаю только что нельзя есть молюсковые в них яд для плода, знаю не по наслышке, когда было 7 мес беременности мы были на очередной свадьбе и я наелась устриц, сырых их обычно подают с лимоном, так вот после 5ой устрицы меня так резко и сильно начало тошнить,:toks::toks2: закружилась голова и я в обморок упала, муж и народ рядом с перепугу вызвали мне скорую через 5 минут они приехали :girl_hospital:и промыли мне желудок, сказали что хорошо что срок большой уже иначе печальные последствия могли бы быть. Вот с тех пор знаю про молюсковые во время беременности, ну и естественно сырую рыбу как на суши конечно нельзя, но не так страшно как моллюски. А селедка почему нет. 

9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Какая красота! 

@Fartuna Забыла написать о пропорциях: слив.масло - 90 гр, сах.пудра - 80 гр, творож.сыр - 400-500 гр. 

Вот видишь Алин как у меня с выравниями дело обстоит, сегодня 50 минут убила, меньше на весь торт потратила вместе с конфетами, вообще ну ни как мне не дается :dash_kolob_girl:могу только прикрывать как тут, либо сахарным листом, либо японским бисквитом, мастикой и т.д. ну а если очень нужно открытый то муссом заливаю, зеркалкой либо велюрю или просто аэрографом потом.

Спасибо за пропорции возьму на заметку, тоже часто использую чиз.:heart:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Наташ, ты чего, прям. Я просто в теме))) я после жанина думала умру, у меня такой приступ был, я загнулась и до телефона дойти не могла.пошевелиться не могла. А желчь она очень сильно желудок разъедает.я восстанавливалась очень долго...

@Fartuna Яна, у меня сильно больная голова, поэтому лучше перебдить, чем недобдить:cool: 

@Fartuna Рыбку ещё успею покушать на своём веку, а вот переживания и , не дай Бог, болезни вредны сейчас. Поэтому ем продукты разрешённые и думаю о хорошем:girl_cool::D 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...