Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как ваше самочувствие, ТТ уже в норме? У меня с дочками и с сыном разные предпочтения были, и токсы отличались Я тоже думаю, что у тебя в животике сынуля❤️ У меня подругу до 12 недель полоскало нереально. Такой жуткий токс был, желчью. Есть вообще ничего не могла. Сегодня 36 неделек, девчуля. С двумя пацанами такого токса, говорит не было. 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Продуктивной тебе работы, только отдыхать не забывай 😊 Спасибо, милая🥰 Я итак, сегодня себе отдых устроила, лежу. Скоро ужин буду готовить (спагетти с соусом, рыбные котлеты, и свеклу с чесноком) Жди меня на ужин 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): БТ умничка, подросла! ИЗ вчера было, береги себя, пусть малыш прикрепится хорошенько! Та она у меня на низких, ага, просто в первой фазе 36.0 в среднем, а для второй 36,5 будем считать тоже норм. видала графики Б и на таких низких, главное ж разница 0,4, посему особо не парюсь. Должна на нее выйти по финалу. Мне сегодня чето жарко. И температура 36,5 ,а я прям среди ночи жаркая была) Погода на дождь у нас, то идет, то нет. Может, парит меня так. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams на 15:30 у меня УЗИ органов брюшной полости. И я вместе с тобой жду пацаненка Самые крепкие !!!! 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Пасиба) Муж дома, посему "отдыхать" будем))) А я смотрю, мы с тобой почти из одних краев) Я родилась и выросла в Хабаровске) У тебя сколько времени сейчас? У меня с Х. сейчас 7 часов разницы У нас сейчас 15.07. А сейчас вы где живёте? 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Та она у меня на низких, ага, просто в первой фазе 36.0 в среднем, а для второй 36,5 будем считать тоже норм. видала графики Б и на таких низких, главное ж разница 0,4, посему особо не парюсь. Должна на нее выйти по финалу. Да, главное разница фаз. Ты орально измеряешь? Сходила к тебе в график, уже можно тестик мочить, у меня на 9 дпо уже слабая полосочка была😊 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Самые крепкие !!!! У нас сейчас 15.07. А сейчас вы где живёте? В Украине, Киевская область, переехали сюда в мои 14. В Хабаре у меня папа.) А сестра старшая лет 5 назад в Питер перебралась, там обосновалась с племяшками. Боже, какие там у них счас белые ночи, я бы сдурела. Я сплю при полной темноте и тишине. Даже лампочка на фумигаторе в розетке или роутере не дает спать, закрываю все. А там капец, светлынь в 3 часа ночи, как легкий закат в19.00 у нас. 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, главное разница фаз. Ты орально измеряешь? Не, вагинально 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aniyta как знаешь, только не кипятись, пожалуйста💖 @Ксю 555 привет! Да нормальное самочувствие, температуры нет) @Strawberry_37 ого как долго ждать! Конечно, если есть возможность, лучше идти к платному тогда. Напиши, как результаты УЗИ будут😘 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): В Украине, Киевская область, переехали сюда в мои 14. В Хабаре у меня папа.) А сестра старшая лет 5 назад в Питер перебралась, там обосновалась с племяшками. Боже, какие там у них счас белые ночи, я бы сдурела. Я сплю при полной темноте и тишине. Даже лампочка на фумигаторе в розетке или роутере не дает спать, закрываю все. А там капец, светлынь в 3 часа ночи, как легкий закат в19.00 у нас. Белые ночи, как интересно!!! Я тоже люблю спать при полной темноте, а у девочек в комнате слабый ночник горит, им так уютнее 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня подругу до 12 недель полоскало нереально. Такой жуткий токс был, желчью. Есть вообще ничего не могла. Сегодня 36 неделек, девчуля. С двумя пацанами такого токса, говорит не было. Жди меня на ужин У меня наоборот, с девочками был долгий и ужасный токс, совсем ничего не хотела есть.. А с сыном лёгкий и быстрый Прилетай, ждууууу🥰 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Белые ночи, как интересно!!! Я тоже люблю спать при полной темноте, а у девочек в комнате слабый ночник горит, им так уютнее В пятницу 11-го прислала. Вот это в 2.00: А это в 2.30: 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta как знаешь, только не кипятись, пожалуйста💖 @Ксю 555 привет! Да нормальное самочувствие, температуры нет) @Strawberry_37 ого как долго ждать! Конечно, если есть возможность, лучше идти к платному тогда. Напиши, как результаты УЗИ будут😘 Слава Богу, что вас не госпитализировали, а то бы сейчас в больничке со скуки умирали 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): В пятницу 11-го прислала. Вот это в 2.00: А это в 2.30: Красиво!!!!! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 13 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, привет. Завтра 2 обследования предстоит. По результатам скажут к какому соглашению придут и что будут делать. Напишу после 16-00. Миллион кулачков!!! Ждём от вас хороших вестей всем островком 🙏 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Недавно на кухне стою. Сготовила торт - помыла посуду, сготовила ужин - помыа посуду, потом опять торт-посуда. Тоооолько закончила... Муж стоит рядом, помешал чай ложкой, кинул ложку в раковину...единственную.. Ну тут меня и бомбануло. Он такой помолчал.. Ушел в комнату. Слышу оттуда "п?%;ц. А это только начало" Меня бы и небеременную бомбануло 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это было бы неожиданно)) У нас в семье Варюшка - имя нарицательное) будет прикольно, если это пацан А я наверное неправильная 😂 С дочкой уминала тушенку в холодном виде и всякие вредности, типа дошика. А с сыном дня не обходилось без булочки с ряженкой. Токса не было ни с кем. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка 🥰 Посылаю вам наше солнышко и тепло🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️ Спасибо, Настюшик😘 Ксюнь, как у вас дела? У тебя уже 2 фаза, какпое дпо? Про еду больше, ни-ни 😊 Я тоже своим постоянно напоминаю помыть за собой посуду, убрать вещи и пр... Мама-надзиратель Хоть что-то, тебе хочется, это уже хорошо !!! Ага, Ксюш, вторая. По графику 5 дпо, но как-то сомневаюсь в этот раз. Хорошего отдыха Ксюнь😘 1 час назад, Анна Леви сказал(а): @Strawberry_37 Как самочуЙствие? Доброе утро всем) Я сегодня ударный труженик, посему буду набегами) Бт красивая. Держим кулачки🤞🤞🤞 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams на 15:30 у меня УЗИ органов брюшной полости. И я вместе с тобой жду пацаненка Пусть ничего серьёзного не подтвердится 🙏 2 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): А я наверное неправильная 😂 С дочкой уминала тушенку в холодном виде и всякие вредности, типа дошика. А с сыном дня не обходилось без булочки с ряженкой. Токса не было ни с кем. Ага, Ксюш, вторая. По графику 5 дпо, но как-то сомневаюсь в этот раз. Хорошего отдыха Ксюнь😘 Счастливые мамочки, не познавшие токса! Всё равно держу на ! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 нас хотели, мы отказ написали😁 насильно же не потащат) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Счастливые мамочки, не познавшие токса! Всё равно держу на ! Ксюнь, а у тебя какой дц? Не пора ли нам кулачки зажимать? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): И я вместе с тобой жду пацаненка Спасибо, дорогулька наша! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Анна Леви давай тест мочить, чего ждать то 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня с дочками и с сыном разные предпочтения были, и токсы отличались Я тоже думаю, что у тебя в животике сынуля❤️ У меня тоже отличались предпочтения! Но я думаю, конечно, что это так ничего незначащие приметы. Главное пусть малышок растёт здоровым и рождается в срок!!! 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Возможно) думаю от бокальчика ничего не будет. % алко даже меньше чем в квасе Там не в алкоголе дела, мне кажется в хмеле эстрогены... Не буду придумывать, но где-то когда-то слышала... 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Запись к платному гастэроэнтерологу или как там его, 1200₽, в ПК запись аж на месяц.... Сегодня сделаю УЗИ и наверное все же с этим УЗИ схожу к платному. Ждать так долго не вижу смысла. Посмотришь на результат УЗИ, но, и правда, ждать месяц бессмысленно... Ох уж эта бесплатная медицина! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Анна Леви давай тест мочить, чего ждать то Не подбивай И так хожу себя уговариваю, что хочу увидеть две четкие полоски, а не вглядываться под разными углами и искать лучший свет 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 20 минут назад, El’za888 сказал(а): Там не в алкоголе дела, мне кажется в хмеле эстрогены... Не буду придумывать, но где-то когда-то слышала... Хотела сказать, что почитаю. Но не буду лучше 😅 А то опять загоны пойду. Просто прислушаюсь к твоим словам)) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Доброго и позитивного всем времени суток девочки А я с утра тортик Рафаэлку по быстрому сварганила, угощайтесь вот. 9 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Fartuna Какая красота! @Fartuna Забыла написать о пропорциях: слив.масло - 90 гр, сах.пудра - 80 гр, творож.сыр - 400-500 гр. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 часов назад, El’za888 сказал(а): короче начиталась, что нельзя сырую рыбу, поэтому ни-ни. Но я люблю под шубой. Ещё семгу обожаю малосольную страстно. Но табу. Приветик Фарида дорогая, я вот со своей малявкой второй всю беременность только рыбой и питалась, уж ооочень мне хотелось, всякой разной, знаю только что нельзя есть молюсковые в них яд для плода, знаю не по наслышке, когда было 7 мес беременности мы были на очередной свадьбе и я наелась устриц, сырых их обычно подают с лимоном, так вот после 5ой устрицы меня так резко и сильно начало тошнить, закружилась голова и я в обморок упала, муж и народ рядом с перепугу вызвали мне скорую через 5 минут они приехали и промыли мне желудок, сказали что хорошо что срок большой уже иначе печальные последствия могли бы быть. Вот с тех пор знаю про молюсковые во время беременности, ну и естественно сырую рыбу как на суши конечно нельзя, но не так страшно как моллюски. А селедка почему нет. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Так и придётся делать селёдку под шубой на ужин 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Какая красота! @Fartuna Забыла написать о пропорциях: слив.масло - 90 гр, сах.пудра - 80 гр, творож.сыр - 400-500 гр. Вот видишь Алин как у меня с выравниями дело обстоит, сегодня 50 минут убила, меньше на весь торт потратила вместе с конфетами, вообще ну ни как мне не дается могу только прикрывать как тут, либо сахарным листом, либо японским бисквитом, мастикой и т.д. ну а если очень нужно открытый то муссом заливаю, зеркалкой либо велюрю или просто аэрографом потом. Спасибо за пропорции возьму на заметку, тоже часто использую чиз. Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta как знаешь, только не кипятись, пожалуйста💖 @Ксю 555 привет! Да нормальное самочувствие, температуры нет) @Strawberry_37 ого как долго ждать! Конечно, если есть возможность, лучше идти к платному тогда. Напиши, как результаты УЗИ будут😘 Наташ, ты чего, прям. Я просто в теме))) я после жанина думала умру, у меня такой приступ был, я загнулась и до телефона дойти не могла.пошевелиться не могла. А желчь она очень сильно желудок разъедает.я восстанавливалась очень долго... Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Fartuna Яна, у меня сильно больная голова, поэтому лучше перебдить, чем недобдить @Fartuna Рыбку ещё успею покушать на своём веку, а вот переживания и , не дай Бог, болезни вредны сейчас. Поэтому ем продукты разрешённые и думаю о хорошем 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Fartuna Я просто выравнивание в 2 этапа делаю. Черновой - 3 часа в холоде, потом чистовой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт