Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): просто выравнивание в 2 этапа делаю. Черновой - 3 часа в холоде, потом чистовой. Конечно дорогая, и я делаю только в 3 этапа, у меня просто есть камера шоковой заморозки, мне не нужно ждать 3 часа. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): 15:30 у меня УЗИ органов брюшной полости Привет Настюш, держу за тебя кулачки на узи, пусть общую проверку сделают, а вот на выявление проблем с желудков и кишечника это только гастроэнтеролог тебе посмотреть и сказать сможет, на обычном узи внутренних органов не видно к сожалению @Aniyta Привет дорогая как доча твоя сегодня? Есть изменения в лучшую сторону? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Конечно дорогая, и я делаю только в 3 этапа, у меня просто есть камера шоковой заморозки, мне не нужно ждать 3 часа. 😮😮😮 вааау.. тоже хотелось бы такую.. Но у меня максимум- морозилка.. это не то же самое?🤣 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Fartuna @Ni_kolaevskaya Блин, вы волшебницы! Хорош! Чувствую себя неполноценной 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): вааау.. тоже хотелось бы такую.. Но у меня максимум- морозилка.. это не то же самое?🤣 Я купила для муссовых тортов, и не новую а бу, у нас тут этого добра хватает почти как новенькая но по низкой цене. У вас наверно тоже можно найти, и не дорого. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 😮😮😮 вааау.. тоже хотелось бы такую.. Но у меня максимум- морозилка.. это не то же самое?🤣 Алина, а вот расскажи, у тебя были какие-то ощущения не такие в дни ДПО и аж до теста? Интересно, а то столько перечитала. О всего на свете, до, запомнила "главным признаком моим стала уверенность, что в этот раз точно не получится". ))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 7 минут назад, El’za888 сказал(а): Блин, вы волшебницы! Хорош! Чувствую себя неполноценной 🤣 А для меня вот например из области фантастики это вышивание и шитье, ну просто вообще ни как не могу понять, и завидую девочкам которые умеют, это же сколько усидчивости нужно иметь 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): А для меня вот например из области фантастики это вышивание и шитье, ну просто вообще ни как не могу понять, и завидую девочкам которые умеют, это же сколько усидчивости нужно иметь И это тоже для меня волшебство! Совсем неполноценная я женщина 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Алина, а вот расскажи, у тебя были какие-то ощущения не такие в дни ДПО и аж до теста? Интересно, а то столько перечитала. О всего на свете, до, запомнила "главным признаком моим стала уверенность, что в этот раз точно не получится". ))) Ахахах))) Анют, ну как тебе сказать. Признаки были явные. Потому что это были признаки пмса и приближающегося нового цикла. Я помню даже Алёнке тут сокрушалась)) Но для меня это типичная картина лет 10 уже. Ярко выраженный пмс Вот все его симптомы я и испытывала: тянущие ощущения внизу живота, болезненность в груди, отеки. Было однажды, что кока кола на вкус дугой показалась. Но я не знаю, самовнушение это было или нет @Анна Леви и это.. мне конечно стыдно такое говорить .. в день когда зачатие состоялось я проснулась от оргазма И потом это повторялось. Я ещё сразу вспомнила все темки девочек об этом в беременность)) 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Fartuna Бывший муж в первый год совместной жизни попросил зашить носок, что было очень опрометчиво... Взяла стейплером ему «зашила»! Вечером покушал пальцы натертые и больше не просил! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Конечно дорогая, и я делаю только в 3 этапа, у меня просто есть камера шоковой заморозки, мне не нужно ждать 3 часа. Привет Настюш, держу за тебя кулачки на узи, пусть общую проверку сделают, а вот на выявление проблем с желудков и кишечника это только гастроэнтеролог тебе посмотреть и сказать сможет, на обычном узи внутренних органов не видно к сожалению @Aniyta Привет дорогая как доча твоя сегодня? Есть изменения в лучшую сторону? Да также...пытаюсь искать хорошее, что это стабильно. На живот так и давит...но хоть не хуже 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): А для меня вот например из области фантастики это вышивание и шитье, ну просто вообще ни как не могу понять, и завидую девочкам которые умеют, это же сколько усидчивости нужно иметь А я лучше что то сшить, чем торт печь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, я восхищаюсь вашими тортами,ну как вы такую красоту делаете 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 14 минут назад, El’za888 сказал(а): @Fartuna @Ni_kolaevskaya Блин, вы волшебницы! Хорош! Чувствую себя неполноценной 🤣 Мы вместе, сестра) Я не спекла ни единого торта, но у меня вечно были кривые плохие духовки. Норм оправдание, я считаю) Я из печенек делаю с заварным кремом. Вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Мы вместе, сестра) Я не спекла ни единого торта, но у меня вечно были кривые плохие духовки. Норм оправдание, я считаю) Я из печенек делаю с заварным кремом. Вкусно Для меня самым вкусным остаётся рецепт торта:вафельные коржи их магаза промазать кремом сгущенка+сливочное масло. Вкусняшка из детства. 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Мы вместе, сестра) Я не спекла ни единого торта, но у меня вечно были кривые плохие духовки. Норм оправдание, я считаю) Я из печенек делаю с заварным кремом. Вкусно Торты я пеку, но это точно не шедевры кулинарного искусства 😅 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я из печенек делаю с заварным кремом. Вкусно Крем заварной тоже плохо получается у меня 😢 @Анна Леви Ещё та хозяюшка 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, El’za888 сказал(а): Торты я пеку, но это точно не шедевры кулинарного искусства 😅 Все, я в меньшинстве. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Все, я в меньшинстве. Неее, ты крем можешь заварной сделать, мне не подвластно это. Так что у нас тандем! Я корж , ты крем 🤣 @Ni_kolaevskaya @Fartuna Завидуйте молча нам с @Анна Леви ! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Неее, ты крем можешь заварной сделать, мне не подвластно это. Так что у нас тандем! Я корж , ты крем 🤣 Договорились 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Завидуйте молча нам с @Анна Леви ! Дя ) Зато у нас нет забот, как выравнивать. В три слоя, 3 часа на холоде) 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Приветик Фарида дорогая, я вот со своей малявкой второй всю беременность только рыбой и питалась, уж ооочень мне хотелось, всякой разной, знаю только что нельзя есть молюсковые в них яд для плода, знаю не по наслышке, когда было 7 мес беременности мы были на очередной свадьбе и я наелась устриц, сырых их обычно подают с лимоном, так вот после 5ой устрицы меня так резко и сильно начало тошнить, закружилась голова и я в обморок упала, муж и народ рядом с перепугу вызвали мне скорую через 5 минут они приехали и промыли мне желудок, сказали что хорошо что срок большой уже иначе печальные последствия могли бы быть. Вот с тех пор знаю про молюсковые во время беременности, ну и естественно сырую рыбу как на суши конечно нельзя, но не так страшно как моллюски. А селедка почему нет. Выходит и мидии есть нельзя? А я и не знала. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 40 минут назад, Aniyta сказал(а): Да также...пытаюсь искать хорошее, что это стабильно. На живот так и давит...но хоть не хуже А когда к врачу идете? Так и писает часто? 5 минут назад, Вась-ка сказал(а): Выходит и мидии есть нельзя? А я и не знала. Во всех молюсковых содержится яд для плода, но в устрицах его концентрат в сотни раз привышает все остальные виды. Проконсультируйся с доктором я уже попробовала, никому не пожелаю 32 минуты назад, El’za888 сказал(а): 33 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Все, я в меньшинстве. Неее, ты крем можешь заварной сделать, мне не подвластно это. Так что у нас тандем! Я корж , ты крем 🤣 @Ni_kolaevskaya @Fartuna Завидуйте молча нам с @Анна Леви ! Вот это вы жжете девочки, ну тогда вам самый легкий рецепт который придумали Итальянцы, тирамису, а знаете почему их рецепты все легкие, да потому что они ленивейший народ, а женщины вообще не заморачиваются на кухне, закинут пасту вариться, потом каким то соусом элементарным заправят и привет мужу и детям. 55 минут назад, El’za888 сказал(а): это тоже для меня волшебство! Совсем неполноценная я женщина 🤣 А какое у тебя есть любимое занятие, что ты любишь делать для души? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот это вы жжете девочки, ну тогда вам самый легкий рецепт который придумали Итальянцы, тирамису, а знаете почему их рецепты все легкие, да потому что они ленивейший народ, а женщины вообще не заморачиваются на кухне, закинут пасту вариться, потом каким то соусом элементарным заправят и привет мужу и детям. 1 час назад, El’za888 сказал(а): Недавно надо было готовить обед. Открываю холодильник, в нем только курица вчерашняя.. Я ее на сковороду, ливанула сливки 33% остатки что были, пожарила ,сверху бахнула макароны - мужу говорю "да мы с тобой итальянцы. карбонару едим" 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): А когда к врачу идете? Так и писает часто? Во всех молюсковых содержится яд для плода, но в устрицах его концентрат в сотни раз привышает все остальные виды. Проконсультируйся с доктором я уже попробовала, никому не пожелаю Вот это вы жжете девочки, ну тогда вам самый легкий рецепт который придумали Итальянцы, тирамису, а знаете почему их рецепты все легкие, да потому что они ленивейший народ, а женщины вообще не заморачиваются на кухне, закинут пасту вариться, потом каким то соусом элементарным заправят и привет мужу и детям. А какое у тебя есть любимое занятие, что ты любишь делать для души? Видимо у меня итальянские корни 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 49 минут назад, Fartuna сказал(а): А какое у тебя есть любимое занятие, что ты любишь делать для души? Читать и смотреть сериалы🤣. Очень много читаю с самого детства, сейчас времени конечно мало остаётся, но иногда растворяюсь в книге... Готовить я люблю, но только когда действительно ли хочу, не потому что надо... 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот это вы жжете девочки, ну тогда вам самый легкий рецепт который придумали Итальянцы, тирамису, а знаете почему их рецепты все легкие, да потому что они ленивейший народ, а женщины вообще не заморачиваются на кухне, закинут пасту вариться, потом каким то соусом элементарным заправят и привет мужу и детям. В тирамису сырые яйца... Вообще не адепт употребления их в сыром виде. Готовила без яиц. Но это действительно не те шедевры, которые вы с Алиной создаёте, это так тяп-ляп. 18 минут назад, Aniyta сказал(а): Видимо у меня итальянские корни Видимо и у меня тоже @Fartuna Но точно не рукоделие. Абсолютно не моё. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 50 минут назад, El’za888 сказал(а): тирамису сырые яйца... Вообще не адепт употребления их в сыром виде. Готовила без яиц. Но это действительно не те шедевры, которые вы с Алиной создаёте, это так тяп-ляп. Тогда вот без яиц рецепт ооочень вкусных трюфелей тирамису, быстро и без заморочек, чем то нашу пирожное картошку напоминает только нежнее и готовится быстрее. 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Неее, ты крем можешь заварной сделать, мне не подвластно это. Так что у нас тандем! Я корж , ты крем 🤣 @Ni_kolaevskaya @Fartuna Завидуйте молча нам с @Анна Леви ! Я вообще не пойму, что сложного в том, чтобы торт сделать? Я много раз в жизни делала, и не могу представить, как это может быть неподвластно? 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт