Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@El’za888 милая ,насчёт шедевров ты явно льстишь😂  Я знаю авторов мировых и Российских шедевров. А торты дома делать каждый может научиться. Как и петь и танцевать) 

• Спасибо 1
10 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Я вообще не пойму, что сложного в том, чтобы торт сделать? Я много раз в жизни делала, и не могу представить, как это может быть неподвластно

Так же точно Вась, мне моя мама всегда говорила когда я приносила ей доделать свое шитье с уроков труда:D 

Кому то одно не идет не лежит не стоит, кому то другое, нормально:sorry:

• Нравится 1
2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем привет. Завтра склеро. Время неизвестно т. к. неясно сколько операционных завтра выведут в работу. 

У малышки сегодня был очень тяжёлый день(. 

Маленькая принцесса, какая же она у тебя Ксюш сильная, столько ей приходится выдерживать.:molitva:

Держим за вас кулачки:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

:flower:

Ксюнь, а у тебя какой дц? Не пора ли нам кулачки зажимать? 

Я уже не надеюсь в этом цикле, сегодня уже 10 дпо, а тест чистейший и БТэшка скачет, как хочет:notknow:

MzCCV.jpg

6 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Не подбивай  :Crazy: И так хожу себя уговариваю, что хочу увидеть две четкие полоски, а не вглядываться под разными углами и искать лучший свет

Ждем вместе с тобой 🤞 А я не такая терпеливая,  с 8 дпо мочу:confusion:

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Доброго и позитивного всем времени суток девочки 

А я с утра тортик Рафаэлку по быстрому сварганила, угощайтесь вот.

Screenshot_20210616-105113.png

Какая красивая вкусняшка😋😋😋

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ахахах))) Анют, ну как тебе сказать. Признаки были явные. Потому что это были признаки пмса и приближающегося нового цикла. Я помню даже Алёнке тут сокрушалась)) Но для меня это типичная картина лет 10 уже. Ярко выраженный пмс

Вот все его симптомы я и испытывала: тянущие ощущения внизу живота, болезненность в груди,  отеки. 

Было однажды, что кока кола на вкус дугой показалась. Но я не знаю, самовнушение это было или нет 

@Анна Леви и это.. мне конечно стыдно такое говорить .. в день когда зачатие состоялось я проснулась от оргазма :hohot: И потом это повторялось. Я ещё сразу вспомнила все темки девочек об этом в беременность))

Я  тоже в Б циклы, оргазмировала во сне, и вообще либидо было повышенное:m0591:

39 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем привет. Завтра склеро. Время неизвестно т. к. неясно сколько операционных завтра выведут в работу. 

Слава Богу, вы пережили этот день! Пусть Господь укрепит Оксаночку и  благословит остальные процедуры:molitva:

• Нравится 2
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я уже не надеюсь в этом цикле, сегодня уже 10 дпо, а тест чистейший и БТэшка скачет, как хочет:notknow:

Ждем вместе с тобой 🤞 А я не такая терпеливая,  с 8 дпо мочу

Мы с тобой нос-к-носу почти идем) Это я в этом цикле решила отличиться и не мочить. Пример Алинки помог ггг)

Самой интересно. Сны такие снились, надеюсь, толкование у них верно думаю. Мне через этот портал)) много информации по жизни приходит.

Про итальянцев в крови, я сделала булгур с овощаим в мульте-скороварке ,а муж любимый сделал филешку  + сметанка + плавленый сырок) Ждем) Обожаю такое сливочное))

43 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Держитесь там, молитв вам и помощи свыше.

• Нравится 2
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

булгур с овощаим в мульте-скороварке ,а муж любимый сделал филешку  + сметанка + плавленый сырок) Ждем) Обожаю такое сливочное))

Ммм вкуснятина, Анют. Абажаю булгур, часто его готовлю:smilie_girl_321:

@Анна Леви @Ксю 555  Давайте девочки, держим за вас кулачки, :tectik:

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

булгур с овощаим в мульте-скороварке ,а муж любимый сделал филешку  + сметанка + плавленый сырок) Ждем) Обожаю такое сливочное))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

прикольно будет, если сразу два "+" теста будет ))))) как и предсказывала Ксюня

• Нравится 2
14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Надеемся , Ален,  было бы волшебно, если сразу обе девочки:t8313::heart:

У тебя тоже вот овуля на носу, пора стараться на :aistbp:

• Нравится 1
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо, Яночка😘

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

За Анечку  держу :kulachki:, а у меня к сожалению, в этом цикле нет никаких отличительных признаков, а в последние три ЗБ - были

Только что, Ксю 555 сказал(а):

меня к сожалению, в этом цикле нет никаких отличительных признаков, а в последние три ЗБ - были

Признаки Ксюш, вообще ни показатель, у меня например все признаки начинаются через неделю после дня Х. А у моей сестры признаки начались с шевелением ребенка, даже набухание грудей  происходило очень медленно и в течение всей берем, но ни как не до задержки. 

И вообще если посмотреть тут форум где девочки писали о своих симптомах до задержки так это 50 на 50 половина вообще ничего не чувствовала и были уверенны что цикл безовуляционный, пролетный, а в итоге:t8313:

• Нравится 2
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Признаки Ксюш, вообще ни показатель, у меня например все признаки начинаются через неделю после дня Х. А у моей сестры признаки начались с шевелением ребенка, даже набухание грудей  происходило очень медленно и в течение всей берем, но ни как не до задержки. 

И вообще если посмотреть тут форум где девочки писали о своих симптомах до задержки так это 50 на 50 половина вообще ничего не чувствовала и были уверенны что цикл безовуляционный, пролетный, а в итоге:t8313:

Да, я тоже читала девочек на форуме и полностью с тобой согласна, но есть какое-то  предчувствие пролета. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Аналогично, у нас самая ходовая крупа. Ты в курсе, что его надо немного обжаривать, желательно в слив.масле? Правда я часто не делаю, нам и так вкусно)

Еще добавляю ложку сметанки при тушении, получается нежный такой)

• Нравится 1

@Ксю 555 у тебя на каком сроке замирали беременности? Надо страшилки на ночь )) а причину нашли?

А у меня новости. Муж сегодня пошёл к андрологу отметиться - конфетки вручить . А она взяла анализ у него, говорит: Ну еслт у тебя все ок и нет лейкоцитов ,пущу с Богом..

Аха....у него опять анализ плохой . Бляха муха..  опять все сначала лечение простатита :girl_mad:

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Аналогично, у нас самая ходовая крупа. Ты в курсе, что его надо немного обжаривать, желательно в слив.масле? Правда я часто не делаю, нам и так вкусно)

Еще добавляю ложку сметанки при тушении, получается нежный такой)

Нет Анют, я никогда не обжаривала, не слышала раньше, у нас готовят просто , отвариваем, отдельно делаем зажарку много много лука и моркови, тушенку говяжью, среднем вместе и добавляем в конце сливочное масло. 

Со сметаной тоже не пробовала, да у нас и нет сметаны, греческий йогурт можно вместо.:popcornsmile:

• Нравится 1
4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Аха....у него опять анализ плохой . Бляха муха..  опять все сначала лечение простатита :girl_mad:

Это у него хронический уже если не первый раз лечитесь? А сколько лет мужу?

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Нет Анют, я никогда не обжаривала, не слышала раньше,

Попробуй и на растительном. Появится совершенно потрясающий такой ореховый аромат ;) 

image.thumb.png.81bc3e2e2c0061c188e24a80bb8a1ba7.png

С укр.пачки, разберешь? Обсмажити - обжарить

image.thumb.png.a2fa810956ca08d4a6829290ef0c119e.png

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

И терь мысли дурацкие(( если что "вдруг", то с зачатием снова будут проблемы из-за этого 

Блин, не было дурных мыслей, так началось. 

Держись и постарайся не нервничать, верим.

• Нравится 1
  • Грустно 1
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Попробуй и на растительном. Появится совершенно потрясающий такой ореховый аромат ;) 

image.thumb.png.abca8e2ab1936a42bce3e9f80581adc1.png

Ну все,  в следующий раз как буду готовить попробую сначала обжарить, спасибо Анют:flower: 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Это у него хронический уже если не первый раз лечитесь? А сколько лет мужу?

Хронический.  Ян, у него морфология была 3% в январе. Выяснили что на фоне простатита. А так диагноз был "тератозооспермия.первичное бесплодие "

Только 2 месяца прошло как у него лейкоциты утихомирились

И ещё отправили сдавать кровь на онко маркер рака предстательной железы :bye2:

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Хронический.  Ян, у него морфология была 3% в январе. Выяснили что на фоне простатита. А так диагноз был "тератозооспермия.первичное бесплодие "

Только 2 месяца прошло как у него лейкоциты утихомирились

И ещё отправили сдавать кровь на онко маркер рака предстательной железы :bye2:

Не раскисай, у тебя сколько недель счас от М? Когда на УЗИ думаешь?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...