Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @El’za888 милая ,насчёт шедевров ты явно льстишь😂 Я знаю авторов мировых и Российских шедевров. А торты дома делать каждый может научиться. Как и петь и танцевать) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я вообще не пойму, что сложного в том, чтобы торт сделать? Я много раз в жизни делала, и не могу представить, как это может быть неподвластно Так же точно Вась, мне моя мама всегда говорила когда я приносила ей доделать свое шитье с уроков труда Кому то одно не идет не лежит не стоит, кому то другое, нормально 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем привет. Завтра склеро. Время неизвестно т. к. неясно сколько операционных завтра выведут в работу. У малышки сегодня был очень тяжёлый день(. 1 1 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет. Завтра склеро. Время неизвестно т. к. неясно сколько операционных завтра выведут в работу. У малышки сегодня был очень тяжёлый день(. Маленькая принцесса, какая же она у тебя Ксюш сильная, столько ей приходится выдерживать. Держим за вас кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнь, а у тебя какой дц? Не пора ли нам кулачки зажимать? Я уже не надеюсь в этом цикле, сегодня уже 10 дпо, а тест чистейший и БТэшка скачет, как хочет 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Не подбивай И так хожу себя уговариваю, что хочу увидеть две четкие полоски, а не вглядываться под разными углами и искать лучший свет Ждем вместе с тобой 🤞 А я не такая терпеливая, с 8 дпо мочу 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Доброго и позитивного всем времени суток девочки А я с утра тортик Рафаэлку по быстрому сварганила, угощайтесь вот. Какая красивая вкусняшка😋😋😋 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ахахах))) Анют, ну как тебе сказать. Признаки были явные. Потому что это были признаки пмса и приближающегося нового цикла. Я помню даже Алёнке тут сокрушалась)) Но для меня это типичная картина лет 10 уже. Ярко выраженный пмс Вот все его симптомы я и испытывала: тянущие ощущения внизу живота, болезненность в груди, отеки. Было однажды, что кока кола на вкус дугой показалась. Но я не знаю, самовнушение это было или нет @Анна Леви и это.. мне конечно стыдно такое говорить .. в день когда зачатие состоялось я проснулась от оргазма И потом это повторялось. Я ещё сразу вспомнила все темки девочек об этом в беременность)) Я тоже в Б циклы, оргазмировала во сне, и вообще либидо было повышенное 39 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет. Завтра склеро. Время неизвестно т. к. неясно сколько операционных завтра выведут в работу. У малышки сегодня был очень тяжёлый день(. Слава Богу, вы пережили этот день! Пусть Господь укрепит Оксаночку и благословит остальные процедуры 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже не надеюсь в этом цикле, сегодня уже 10 дпо, а тест чистейший и БТэшка скачет, как хочет Ждем вместе с тобой 🤞 А я не такая терпеливая, с 8 дпо мочу Мы с тобой нос-к-носу почти идем) Это я в этом цикле решила отличиться и не мочить. Пример Алинки помог ггг) Самой интересно. Сны такие снились, надеюсь, толкование у них верно думаю. Мне через этот портал)) много информации по жизни приходит. Про итальянцев в крови, я сделала булгур с овощаим в мульте-скороварке ,а муж любимый сделал филешку + сметанка + плавленый сырок) Ждем) Обожаю такое сливочное)) 43 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет. Завтра склеро. Время неизвестно т. к. неясно сколько операционных завтра выведут в работу. У малышки сегодня был очень тяжёлый день(. Держитесь там, молитв вам и помощи свыше. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): булгур с овощаим в мульте-скороварке ,а муж любимый сделал филешку + сметанка + плавленый сырок) Ждем) Обожаю такое сливочное)) Ммм вкуснятина, Анют. Абажаю булгур, часто его готовлю @Анна Леви @Ксю 555 Давайте девочки, держим за вас кулачки, 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): булгур с овощаим в мульте-скороварке ,а муж любимый сделал филешку + сметанка + плавленый сырок) Ждем) Обожаю такое сливочное)) Ммм вкуснятина, Анют. Абажаю булгур, часто его готовлю 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Ммм вкуснятина, Анют. Абажаю булгур, часто его готовлю @Анна Леви @Ксю 555 Давайте девочки, держим за вас кулачки, Ммм вкуснятина, Анют. Абажаю булгур, часто его готовлю прикольно будет, если сразу два "+" теста будет ))))) как и предсказывала Ксюня 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): прикольно будет, если сразу два "+" теста будет ))))) как и предсказывала Ксюня Надеемся , Ален, было бы волшебно, если сразу обе девочки У тебя тоже вот овуля на носу, пора стараться на 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Ммм вкуснятина, Анют. Абажаю булгур, часто его готовлю @Анна Леви @Ксю 555 Давайте девочки, держим за вас кулачки, Ммм вкуснятина, Анют. Абажаю булгур, часто его готовлю Спасибо, Яночка😘 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): прикольно будет, если сразу два "+" теста будет ))))) как и предсказывала Ксюня За Анечку держу , а у меня к сожалению, в этом цикле нет никаких отличительных признаков, а в последние три ЗБ - были Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): меня к сожалению, в этом цикле нет никаких отличительных признаков, а в последние три ЗБ - были Признаки Ксюш, вообще ни показатель, у меня например все признаки начинаются через неделю после дня Х. А у моей сестры признаки начались с шевелением ребенка, даже набухание грудей происходило очень медленно и в течение всей берем, но ни как не до задержки. И вообще если посмотреть тут форум где девочки писали о своих симптомах до задержки так это 50 на 50 половина вообще ничего не чувствовала и были уверенны что цикл безовуляционный, пролетный, а в итоге 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Признаки Ксюш, вообще ни показатель, у меня например все признаки начинаются через неделю после дня Х. А у моей сестры признаки начались с шевелением ребенка, даже набухание грудей происходило очень медленно и в течение всей берем, но ни как не до задержки. И вообще если посмотреть тут форум где девочки писали о своих симптомах до задержки так это 50 на 50 половина вообще ничего не чувствовала и были уверенны что цикл безовуляционный, пролетный, а в итоге Да, я тоже читала девочек на форуме и полностью с тобой согласна, но есть какое-то предчувствие пролета. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 26 минут назад, Fartuna сказал(а): Ммм вкуснятина, Анют. Абажаю булгур, часто его готовлю Аналогично, у нас самая ходовая крупа. Ты в курсе, что его надо немного обжаривать, желательно в слив.масле? Правда я часто не делаю, нам и так вкусно) Еще добавляю ложку сметанки при тушении, получается нежный такой) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 у тебя на каком сроке замирали беременности? Надо страшилки на ночь )) а причину нашли? А у меня новости. Муж сегодня пошёл к андрологу отметиться - конфетки вручить . А она взяла анализ у него, говорит: Ну еслт у тебя все ок и нет лейкоцитов ,пущу с Богом.. Аха....у него опять анализ плохой . Бляха муха.. опять все сначала лечение простатита 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Аналогично, у нас самая ходовая крупа. Ты в курсе, что его надо немного обжаривать, желательно в слив.масле? Правда я часто не делаю, нам и так вкусно) Еще добавляю ложку сметанки при тушении, получается нежный такой) Нет Анют, я никогда не обжаривала, не слышала раньше, у нас готовят просто , отвариваем, отдельно делаем зажарку много много лука и моркови, тушенку говяжью, среднем вместе и добавляем в конце сливочное масло. Со сметаной тоже не пробовала, да у нас и нет сметаны, греческий йогурт можно вместо. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 И терь мысли дурацкие(( если что "вдруг", то с зачатием снова будут проблемы из-за этого 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Аха....у него опять анализ плохой . Бляха муха.. опять все сначала лечение простатита Это у него хронический уже если не первый раз лечитесь? А сколько лет мужу? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Нет Анют, я никогда не обжаривала, не слышала раньше, Попробуй и на растительном. Появится совершенно потрясающий такой ореховый аромат С укр.пачки, разберешь? Обсмажити - обжарить 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): И терь мысли дурацкие(( если что "вдруг", то с зачатием снова будут проблемы из-за этого Блин, не было дурных мыслей, так началось. Держись и постарайся не нервничать, верим. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Попробуй и на растительном. Появится совершенно потрясающий такой ореховый аромат Ну все, в следующий раз как буду готовить попробую сначала обжарить, спасибо Анют 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Это у него хронический уже если не первый раз лечитесь? А сколько лет мужу? Хронический. Ян, у него морфология была 3% в январе. Выяснили что на фоне простатита. А так диагноз был "тератозооспермия.первичное бесплодие " Только 2 месяца прошло как у него лейкоциты утихомирились И ещё отправили сдавать кровь на онко маркер рака предстательной железы 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Так, пошла мужа ловить, чтобы оплатить себе лайки, оттанцую потом всем)) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Мужу 28. На работе видать заработал. Водителем был, половину рабочего времени под машиной . И в холод и в жару 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, эта фея прилетела с добрыми вестями! 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Хронический. Ян, у него морфология была 3% в январе. Выяснили что на фоне простатита. А так диагноз был "тератозооспермия.первичное бесплодие " Только 2 месяца прошло как у него лейкоциты утихомирились И ещё отправили сдавать кровь на онко маркер рака предстательной железы Не раскисай, у тебя сколько недель счас от М? Когда на УЗИ думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ni_kolaevskaya да ладно? Типа лечение не помогло??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт