Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Не раскисай, у тебя сколько недель счас от М? Когда на УЗИ думаешь? У меня сейчас 5.4 На УЗИ в пятницу ( 5.6) 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Счастливая Таннета Милая наша Ксюшенька, я верю, что все будет хорошо! Тебе сил, а маленькой нашей принцессе здоровья!!!! Псалтырь читают каждый день, ее записали. @Анна Леви Анечка, не твоя принцесса? Ждём! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya да ладно? Типа лечение не помогло??? Настен, я не знаю. Тут больше его ответственность конечно. При его диагнозе теперь на всю жизнь : нет алкоголю, нет острой пище, не болеть)) это все провоцирует болячку на активную фазу. 2 месяца все спокойно было. Может повлияло ,что он вчера пиво пил. Перед анализом нельзя неделю Я просто расстроена, что это сильно влияет на репродуетивную функцию. Мы хотели детей вроде как .. И Есть риск что это все перейдёт в серьёзную стадию опухолей в более старом возрасте . 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, и твоя прилетела! Готова, ждёт 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Настен, я не знаю. Тут больше его ответственность конечно. При его диагнозе теперь на всю жизнь : нет алкоголю, нет острой пище, не болеть)) это все провоцирует болячку на активную фазу. 2 месяца все спокойно было. Может повлияло ,что он вчера пиво пил. Перед анализом нельзя неделю Я просто расстроена, что это сильно влияет на репродуетивную функцию. Мы хотели детей вроде как .. И Есть риск что это все перейдёт в серьёзную стадию опухолей в более старом возрасте . Спокойствие! Ты сейчас все воспринимаешь "ярче" Значит дальше нужно проходить лечение! 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сейчас 5.4 На УЗИ в пятницу ( 5.6) Ты чего так рано на УЗИ собралась? 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Strawberry_37 Не знаю.. хочется сходить уже . Я паникер. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Не знаю.. хочется сходить уже . Я паникер. Я так и думала, что ключевое слово "паникер" 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я так и думала, что ключевое слово "паникер" Если посмотреть мою историю запросов в яндексе... оборжаться можно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксю 555 у тебя на каком сроке замирали беременности? Надо страшилки на ночь )) а причину нашли? А у меня новости. Муж сегодня пошёл к андрологу отметиться - конфетки вручить . А она взяла анализ у него, говорит: Ну еслт у тебя все ок и нет лейкоцитов ,пущу с Богом.. Аха....у него опять анализ плохой . Бляха муха.. опять все сначала лечение простатита У меня генетика, все ЗБ на 6 неделе. Причину не знаю, кровь не густая, думаю, что это из-за возраста. 4 беременности после 40 лет (три ЗБ и последняя была в ноябре - ББ) Кровь на поломки не сдавала.. если получится заБ - отлично, нет - значит, Богу не угодно. Мне ли жаловаться.. Я итак, благодарю Господа за 5 прекрасных деток 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, эта фея прилетела с добрыми вестями! Спасибо, моя прекрасная феюшка💖 Кстати, куда наша Надюшик пропала, сегодня даже не появлялась на островке??? 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сейчас 5.4 На УЗИ в пятницу ( 5.6) Самые крепкие 🤞🤞🤞🤞🤞 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Настен, я не знаю. Тут больше его ответственность конечно. При его диагнозе теперь на всю жизнь : нет алкоголю, нет острой пище, не болеть)) это все провоцирует болячку на активную фазу. 2 месяца все спокойно было. Может повлияло ,что он вчера пиво пил. Перед анализом нельзя неделю Я просто расстроена, что это сильно влияет на репродуетивную функцию. Мы хотели детей вроде как .. И Есть риск что это все перейдёт в серьёзную стадию опухолей в более старом возрасте . Не переживай, все будет хорошо🥰 Пусть Господь исцелит твоего милого и убережет от опухоли 🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета Милая наша Ксюшенька, я верю, что все будет хорошо! Тебе сил, а маленькой нашей принцессе здоровья!!!! Псалтырь читают каждый день, ее записали. @Анна Леви Анечка, не твоя принцесса? Ждём! Кареглазая? Моя) В мужа пусть) @Счастливая Таннета мы уже и у Насти вместе в одном посте. Ждем чудес) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если посмотреть мою историю запросов в яндексе... оборжаться можно @Strawberry_37 Настюш, как твоё узи, я пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если посмотреть мою историю запросов в яндексе... оборжаться можно Даже представить страшно @Ксю 555 по УЗИ все отлично! @Ксю 555 мне тут шепнули... Будет шестой 3 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Настен, я не знаю. Тут больше его ответственность конечно. При его диагнозе теперь на всю жизнь : нет алкоголю, нет острой пище, не болеть)) это все провоцирует болячку на активную фазу. 2 месяца все спокойно было. Может повлияло ,что он вчера пиво пил. Перед анализом нельзя неделю Я просто расстроена, что это сильно влияет на репродуетивную функцию. Мы хотели детей вроде как .. И Есть риск что это все перейдёт в серьёзную стадию опухолей в более старом возрасте . У моего друга тоже с 20 с чем-то лет вечное лечение от рецидивирующего простатита. Сейчас ему 34. Такое впечатление, что полностью его вылечить невозможно никак. Только придавить на время планирования. И чрезвычайно важно повышать общий иммунитет организма. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Алин,немного потерпеть не хочешь? Сразу сердечко послушать уже потом. У меня в 6+1 было уже. А у меня О походу. Ходили с Ксю гулять, бок болит ужасно...а муж устааааал капец. Облом сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): мне тут шепнули... Будет шестой А я там в списке есть? Что шептуны говорят? P.S. Блин, нормально, сначала прочла как "мне тут шепнули... Буду шестой" и смайл с полосочками) и сразу ж давай узнавать, а я там есть?)) 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aniyta Анют, Я в надежде, что может получиться уловить сердечко 🙏 Врач золотой @Вась-ка У меня тоже впечатление, что мы теперь всю жизнь будем следить за болячкой и лечить ее) @Aniyta муж хочет родителям сказать. Они в другом городе. Он туда ездит раз в месяц из за работы. В общем, на мою панику наложились удачные обстоятельства 🤣 и повод сгонять на узи нашёлся 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Доброй ночи, девочки! @Анна Леви про тебя давно "написано" будешь дважды мамой! 36 минут назад, Aniyta сказал(а): Алин,немного потерпеть не хочешь? Сразу сердечко послушать уже потом. У меня в 6+1 было уже. А у меня О походу. Ходили с Ксю гулять, бок болит ужасно...а муж устааааал капец. Облом сегодня Не расстраивайся! Есть ещё пару дней, что бы "закрепить" Рисуйте кружочки завтра! С богом! 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Сильно болит спина от позы на боку. Только на спине облегчение. Но малыш начинает брыкаться, когда я на спине. Днём ещё я его слушаюсь, а ночью не чувствую и, похоже, сплю часами на спине. Что делать, не знаете? Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Aniyta Анют, Я в надежде, что может получиться уловить сердечко 🙏 Врач золотой @Вась-ка У меня тоже впечатление, что мы теперь всю жизнь будем следить за болячкой и лечить ее) @Aniyta муж хочет родителям сказать. Они в другом городе. Он туда ездит раз в месяц из за работы. В общем, на мою панику наложились удачные обстоятельства 🤣 и повод сгонять на узи нашёлся Ну хорошо тогда. Ну вдруг и получится конечно. 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи, девочки! @Анна Леви про тебя давно "написано" будешь дважды мамой! Не расстраивайся! Есть ещё пару дней, что бы "закрепить" Рисуйте кружочки завтра! С богом! Да нормально Настюш. Вчера мужа поймала, может кто дождется))) 37 минут назад, Вась-ка сказал(а): Сильно болит спина от позы на боку. Только на спине облегчение. Но малыш начинает брыкаться, когда я на спине. Днём ещё я его слушаюсь, а ночью не чувствую и, похоже, сплю часами на спине. Что делать, не знаете? Купить подушку для беременных 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): укр.пачки, разберешь? Обсмажити - обжарить конечно разберу, Анют, я ведь все детство (летний период)на черном море в Одесской обл провела у бабушки, украинську мову розумиюяк ридну. 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Хронический. Ян, у него морфология была 3% в январе. Выяснили что на фоне простатита. А так диагноз был "тератозооспермия.первичное бесплодие " Только 2 месяца прошло как у него лейкоциты утихомирились И ещё отправили сдавать кровь на онко маркер рака предстательной железы Надеюсь все обойдется легким испугом, Алиночка, молодой же еще организм у мужа твоего, сильный поборет болячку, а по поводу анализа на окно так это нормально что его смотрят, для того чтобы исключить, лучше перестраховаться 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): просто расстроена, что это сильно влияет на репродуетивную функцию. Мы хотели детей вроде как .. И Есть риск что это все перейдёт в серьёзную стадию опухолей в более старом возрасте . Все обязательно наладится у него, не переживай раньше времени, тебе вредно а алкоголь и на самом деле при любого типа воспалениях вредит и усугубляет втройне. 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): меня генетика, все ЗБ на 6 неделе. Причину не знаю, кровь не густая, думаю, что это из-за возраста. 4 беременности после 40 лет (три ЗБ и последняя была в ноябре - ББ) Господи как же ты это пережила Ксюш, я после одной то в себя год приходила 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мне ли жаловаться.. Я итак, благодарю Господа за 5 прекрасных деток красота какая 5 деток, представляю как вам весело всем вместе живется 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): УЗИ все отлично! Теперь ждем заключение гастроэнтеролога Настюш, ты не думай что мы забыли 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Сильно болит спина от позы на боку. Только на спине облегчение. Но малыш начинает брыкаться, когда я на спине. Днём ещё я его слушаюсь, а ночью не чувствую и, похоже, сплю часами на спине. Что делать, не знаете? То ли еще будет ойойой (песня Пугачевой вспомнилась) Не переживай Вась, малышуля твоя найдет для себя удобное положение, ты про себя тоже не забывай, подушку между ног подкладывай если нет специальной для беременных Сама с собой поговорила а теперь баюшки Сладких вам снов девчули 2 Ссылка на это сообщение
ounce 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 13 часов назад, Анна Леви сказал(а): В пятницу 11-го прислала. Вот это в 2.00: А это в 2.30: Мы как-то в с мужем там жили - вернее пока несемейный были я в Мск обитала, он в СПб, на романтическом этапе мы белые ночи не застали, а уже потом жили какое-то время - мне помнится вроде светлее даже бывало, тоже думала не усну - отлично спится, когда за день устанешь)))) и это же так не долго, совсем скоро вернутся обычные темные ночи, а в начале лета и в Мск и в Минске часа в 3 ночи уже светает в 23 ещё толком не стемнело, ночи не до конца темные… 13 часов назад, Анна Леви сказал(а): Не подбивай И так хожу себя уговариваю, что хочу увидеть две четкие полоски, а не вглядываться под разными углами и искать лучший свет Вот я тоже в начале цикла себя настраиваю что никаких ломаний глаз, и вуаля на 8-й Дпо руки, как у алкаша со стажем, трясутся над пустым тестом и я себе рассказываю что ещё рано, а расстраивалка уже запустилась и это такой стресс… 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, моя прекрасная феюшка💖 Кстати, куда наша Надюшик пропала, сегодня даже не появлялась на островке??? Самые крепкие 🤞🤞🤞🤞🤞 Не переживай, все будет хорошо🥰 Пусть Господь исцелит твоего милого и убережет от опухоли 🙏🙏🙏 У Надюши умер родной человек, но она обязательно к нам вернётся! Доброе утро девочки! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Доброе утро, девочки, пусть день будет замечательным! 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Даже представить страшно @Ксю 555 по УЗИ все отлично! @Ксю 555 мне тут шепнули... Будет шестой С отличным УЗИ!!!!🤗 Желудок когда пойдешь проверять? Спасибо, дорогулечка😘 7 часов назад, Aniyta сказал(а): Алин,немного потерпеть не хочешь? Сразу сердечко послушать уже потом. У меня в 6+1 было уже. А у меня О походу. Ходили с Ксю гулять, бок болит ужасно...а муж устааааал капец. Облом сегодня на плодотворную овулечку! Если вчера не получилось, то сегодня кекс испеките🤞 7 часов назад, Вась-ка сказал(а): Сильно болит спина от позы на боку. Только на спине облегчение. Но малыш начинает брыкаться, когда я на спине. Днём ещё я его слушаюсь, а ночью не чувствую и, похоже, сплю часами на спине. Что делать, не знаете? Подушка для беременных очень удобна. Кошку делай ежедневно и стой в коленно-локтевой позе. Я тоже мучилась со спиной на последних месяцах, мне эти упражнения помогали 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Господи как же ты это пережила Ксюш, я после одной то в себя год приходила красота какая 5 деток, представляю как вам весело всем вместе живется Сложное время было.. Но когда веришь в Бога , то понимаешь, что на всё Божья воля, вот местописание из Библии Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Послание к Римлянам 8:28) Какое благо в этой скорбной ситуации? То, что Господь не дал родиться больным деткам, этим я себя и упокаиваю 4 часа назад, ounce сказал(а): Вот я тоже в начале цикла себя настраиваю что никаких ломаний глаз, и вуаля на 8-й Дпо руки, как у алкаша со стажем, трясутся над пустым тестом и я себе рассказываю что ещё рано, а расстраивалка уже запустилась и это такой стресс… И я каждый цикл живу по такой же схеме 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У Надюши умер родной человек, но она обязательно к нам вернётся! Какое горе @Nadin-kaНадюшенька, милая, обнимаю тебя крепко-крепко, прими мои соболезнования 💞💞💞 Пусть Господь укрепит и даст вам сил пережить эту скорбь 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 С добрым утром, девчата 💞 Наплюсовала я цитат, почти на всё ответила и всё на фиг слетело😔 Девчата, уже не успеваю ответить кому хотела лично, но я вместе с вами, держу кулачки всем кому нужны, верю в ваших малышей, плодотворную овулю и просто вас всех очень люблю и желаю счастья 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девочки, пусть день будет замечательным! Ссылки скрыты. С отличным УЗИ!!!!🤗 Желудок когда пойдешь проверять? Спасибо, дорогулечка😘 на плодотворную овулечку! Если вчера не получилось, то сегодня кекс испеките🤞 Подушка для беременных очень удобна. Кошку делай ежедневно и стой в коленно-локтевой позе. Я тоже мучилась со спиной на последних месяцах, мне эти упражнения помогали Сложное время было.. Но когда веришь в Бога , то понимаешь, что на всё Божья воля, вот местописание из Библии Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Послание к Римлянам 8:28) Какое благо в этой скорбной ситуации? То, что Господь не дал родиться больным деткам, этим я себя и упокаиваю И я каждый цикл живу по такой же схеме Какое горе @Nadin-kaНадюшенька, милая, обнимаю тебя крепко-крепко, прими мои соболезнования 💞💞💞 Пусть Господь укрепит и даст вам сил пережить эту скорбь Попробую сегодня в другую клинику позвонить, в той, что вчера УЗИ делала, не делают эту процедуру (глотать лампочку), а смысл тогда идти мне на прием к тому врачу за 1200₽ с результатом отличного УЗИ. @Ксаночка:) доброе утро моя хорошая! Если что, я уже решила, будет у тебя ещё девчуля @Sweets dreams:) Милая наша Зоечка, с ровной неделькой вас! Растите и развивайтесь как положено 🙏 как твое самочувствие? @Стэлла Юлечка, привет солнышко! Как твой пузик? Когда у тебя недельки? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Привет девочки! @Strawberry_37 Насть я пропустила, а по узи что, нашли что-то? Я тоже пару дней назад делала. Все хорошо. Подорзревали камень в желчном. Я вообще 3 дня в больничке была под капельницами, такая рвота была бесконечная, что ни еда ни вода не лезли, ослабла совсем. Сейчас все нормально. Блюю если уж сильно вонючее что попалось, могу чуть-чуть. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт