Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Не раскисай, у тебя сколько недель счас от М? Когда на УЗИ думаешь?

У меня сейчас 5.4 На УЗИ в пятницу ( 5.6)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Счастливая Таннета Милая наша Ксюшенька, я верю, что все будет хорошо! Тебе сил, а маленькой нашей принцессе здоровья!!!!  Псалтырь читают каждый день,  ее записали. 

@Анна Леви Анечка, не твоя принцесса? Ждём!:tectik:

image.thumb.png.96f704bb2bbfa5f1feaf08421cca3225.png

• Нравится 4
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya да ладно? Типа лечение не помогло???

Настен, я не знаю. Тут больше его ответственность конечно. При его диагнозе теперь на всю жизнь : нет алкоголю, нет острой пище, не болеть)) это все провоцирует болячку на активную фазу. 2 месяца все спокойно было. Может повлияло ,что он вчера пиво пил. Перед анализом нельзя неделю 

Я просто расстроена, что это сильно влияет на репродуетивную функцию. Мы хотели детей вроде как .. И  Есть риск что это все перейдёт в серьёзную стадию опухолей в более старом возрасте .

• Нравится 1

@Ксаночка:) Ксюшенька, и твоя прилетела! Готова, ждёт :molitva:

image.thumb.png.cfd112c0c134d8aff0b6034bac0e39cd.png

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Настен, я не знаю. Тут больше его ответственность конечно. При его диагнозе теперь на всю жизнь : нет алкоголю, нет острой пище, не болеть)) это все провоцирует болячку на активную фазу. 2 месяца все спокойно было. Может повлияло ,что он вчера пиво пил. Перед анализом нельзя неделю 

Я просто расстроена, что это сильно влияет на репродуетивную функцию. Мы хотели детей вроде как .. И  Есть риск что это все перейдёт в серьёзную стадию опухолей в более старом возрасте .

Спокойствие! Ты сейчас все воспринимаешь "ярче" Значит дальше нужно проходить лечение!

6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ты чего так рано на УЗИ собралась?

• Нравится 3
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я так и думала, что ключевое слово "паникер" :D

Если посмотреть мою историю запросов в яндексе... оборжаться можно :Crazy: 

• Ха-ха 1
34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ксю 555 у тебя на каком сроке замирали беременности? Надо страшилки на ночь )) а причину нашли?

А у меня новости. Муж сегодня пошёл к андрологу отметиться - конфетки вручить . А она взяла анализ у него, говорит: Ну еслт у тебя все ок и нет лейкоцитов ,пущу с Богом..

Аха....у него опять анализ плохой . Бляха муха..  опять все сначала лечение простатита :girl_mad:

У меня генетика,  все ЗБ на 6 неделе. Причину не знаю, кровь не густая, думаю, что это из-за возраста. 4 беременности после 40 лет (три ЗБ и последняя была в ноябре - ББ) 

Кровь на поломки не сдавала.. если получится заБ - отлично, нет - значит, Богу не угодно. Мне ли жаловаться.. Я итак, благодарю Господа за 5 прекрасных деток

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, эта фея прилетела с добрыми вестями! 

devochka-malenkaya-feya-feya.jpg

Спасибо, моя прекрасная феюшка💖

Кстати, куда наша Надюшик пропала, сегодня даже не появлялась на островке??? 

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Самые крепкие 🤞🤞🤞🤞🤞

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не переживай, все будет хорошо🥰  Пусть Господь исцелит твоего милого и убережет от опухоли 🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Счастливая Таннета Милая наша Ксюшенька, я верю, что все будет хорошо! Тебе сил, а маленькой нашей принцессе здоровья!!!!  Псалтырь читают каждый день,  ее записали. 

@Анна Леви Анечка, не твоя принцесса? Ждём!:tectik:

Кареглазая? Моя) В мужа пусть) :Crazy: 

@Счастливая Таннета мы уже и у Насти вместе в одном посте. Ждем чудес)

• Нравится 1
48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Если посмотреть мою историю запросов в яндексе... оборжаться можно :Crazy: 

Даже представить страшно :shok:

@Ксю 555 по УЗИ все отлично!

@Ксю 555 мне тут шепнули... Будет шестой:tectik:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У моего друга тоже с 20 с чем-то лет вечное лечение от рецидивирующего простатита. Сейчас ему 34. Такое впечатление, что полностью его вылечить невозможно никак. Только придавить на время планирования. И чрезвычайно важно повышать общий иммунитет организма.

• Грустно 2

Алин,немного потерпеть не хочешь? Сразу сердечко послушать уже потом. У меня в 6+1 было уже. 

А у меня О походу. Ходили с Ксю гулять, бок болит ужасно...а муж устааааал капец. Облом сегодня

• Держу кулачки 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне тут шепнули... Будет шестой

А я там в списке есть? :Hello:

Что шептуны говорят? :smilie_girl_321:

P.S. Блин, нормально, сначала прочла как "мне тут шепнули... Буду шестой" и смайл с полосочками) и сразу ж давай узнавать, а я там есть?))

:D

• Ха-ха 3

@Aniyta Анют, Я в надежде, что может получиться уловить сердечко 🙏 Врач золотой

@Вась-ка У меня тоже впечатление, что мы теперь всю жизнь будем следить за болячкой и лечить ее)

@Aniyta муж хочет родителям сказать. Они в другом городе. Он туда ездит раз в месяц из за работы. В общем, на мою панику наложились удачные обстоятельства 🤣 и повод сгонять на узи нашёлся 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Доброй ночи, девочки!

image.thumb.png.ebcf9335b3d8475dd063e30344d3f0d7.png

@Анна Леви про тебя давно "написано" будешь дважды мамой!

36 минут назад, Aniyta сказал(а):

Алин,немного потерпеть не хочешь? Сразу сердечко послушать уже потом. У меня в 6+1 было уже. 

А у меня О походу. Ходили с Ксю гулять, бок болит ужасно...а муж устааааал капец. Облом сегодня

Не расстраивайся! Есть ещё пару дней, что бы "закрепить" Рисуйте кружочки завтра! С богом!

• Нравится 2

Сильно болит спина от позы на боку. Только на спине облегчение. Но малыш начинает брыкаться, когда я на спине. Днём ещё я его слушаюсь, а ночью не чувствую и, похоже, сплю часами на спине. Что делать, не знаете? 

51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Aniyta Анют, Я в надежде, что может получиться уловить сердечко 🙏 Врач золотой

@Вась-ка У меня тоже впечатление, что мы теперь всю жизнь будем следить за болячкой и лечить ее)

@Aniyta муж хочет родителям сказать. Они в другом городе. Он туда ездит раз в месяц из за работы. В общем, на мою панику наложились удачные обстоятельства 🤣 и повод сгонять на узи нашёлся 

Ну хорошо тогда. Ну вдруг и получится конечно. 

41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброй ночи, девочки!

image.thumb.png.ebcf9335b3d8475dd063e30344d3f0d7.png

@Анна Леви про тебя давно "написано" будешь дважды мамой!

Не расстраивайся! Есть ещё пару дней, что бы "закрепить" Рисуйте кружочки завтра! С богом!

Да нормально Настюш. Вчера мужа поймала, может кто дождется)))

37 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Сильно болит спина от позы на боку. Только на спине облегчение. Но малыш начинает брыкаться, когда я на спине. Днём ещё я его слушаюсь, а ночью не чувствую и, похоже, сплю часами на спине. Что делать, не знаете? 

Купить подушку для беременных

• Нравится 1
5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

укр.пачки, разберешь? Обсмажити - обжарить

:Dконечно разберу, Анют, я ведь все детство (летний период)на черном море в Одесской обл провела у бабушки, украинську мову розумию:girl_cool:як ридну.

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Хронический.  Ян, у него морфология была 3% в январе. Выяснили что на фоне простатита. А так диагноз был "тератозооспермия.первичное бесплодие "

Только 2 месяца прошло как у него лейкоциты утихомирились

И ещё отправили сдавать кровь на онко маркер рака предстательной железы :bye2:

Надеюсь все обойдется легким испугом, Алиночка, молодой же еще организм у мужа твоего, сильный поборет болячку, а по поводу анализа на окно так это нормально что его смотрят, для того чтобы исключить, лучше перестраховаться :yes:

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

просто расстроена, что это сильно влияет на репродуетивную функцию. Мы хотели детей вроде как .. И  Есть риск что это все перейдёт в серьёзную стадию опухолей в более старом возрасте .

Все обязательно наладится у него, не переживай раньше времени, тебе вредно :t8313:а алкоголь и на самом деле при любого типа воспалениях вредит и усугубляет втройне.

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

меня генетика,  все ЗБ на 6 неделе. Причину не знаю, кровь не густая, думаю, что это из-за возраста. 4 беременности после 40 лет (три ЗБ и последняя была в ноябре - ББ) 

Господи как же ты это пережила Ксюш, я после одной то в себя год приходила:cry:

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Мне ли жаловаться.. Я итак, благодарю Господа за 5 прекрасных деток

:mama: красота какая 5 деток, представляю как вам весело всем вместе живется:cool:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

УЗИ все отлично!

Теперь ждем заключение гастроэнтеролога Настюш, ты не думай что мы забыли :popcornsmile:

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

То ли еще будет ойойой (песня Пугачевой вспомнилась):D

Не переживай Вась, малышуля твоя найдет для себя удобное положение, ты про себя тоже не забывай, подушку между ног подкладывай если нет специальной для беременных:t8313:

Сама с собой поговорила а теперь баюшки:D

Сладких вам снов девчули

Screenshot_20210611-001158.png

• Нравится 2
13 часов назад, Анна Леви сказал(а):

В пятницу 11-го прислала. Вот это в 2.00:

image.png.f4bbf1386c6c8a96f07072655b511c30.png

А это в 2.30:

image.png.94d45022ab90a8f417c230fabbdf8726.png

Мы как-то в с мужем там жили - вернее пока несемейный были я в Мск обитала, он в СПб, на романтическом этапе мы белые ночи не застали, а уже потом жили какое-то время - мне помнится вроде светлее даже бывало, тоже думала не усну - отлично спится, когда за день устанешь)))) и это же так не долго, совсем скоро вернутся обычные темные ночи, а в начале лета и в Мск и в Минске часа в 3 ночи уже светает в 23 ещё толком не стемнело, ночи не до конца темные…

13 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Не подбивай  :Crazy: И так хожу себя уговариваю, что хочу увидеть две четкие полоски, а не вглядываться под разными углами и искать лучший свет

Вот я тоже в начале цикла себя настраиваю что никаких ломаний глаз, и вуаля на 8-й Дпо руки, как у алкаша со стажем, трясутся над пустым тестом и я себе рассказываю что ещё рано, а расстраивалка  уже запустилась и  это такой стресс…

• Ха-ха 3
9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, моя прекрасная феюшка💖

Кстати, куда наша Надюшик пропала, сегодня даже не появлялась на островке??? 

Самые крепкие 🤞🤞🤞🤞🤞

Не переживай, все будет хорошо🥰  Пусть Господь исцелит твоего милого и убережет от опухоли 🙏🙏🙏

У Надюши умер родной человек, но она обязательно к нам вернётся! 

Доброе утро девочки!

image.thumb.png.b18d6c0600dde389edb6c9c8bf0430c8.png

• Грустно 6

Доброе утро, девочки, пусть день будет замечательным!:love:

MzYjy.jpg

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Даже представить страшно :shok:

@Ксю 555 по УЗИ все отлично!

@Ксю 555 мне тут шепнули... Будет шестой:tectik:

С отличным УЗИ!!!!🤗 Желудок когда пойдешь проверять?

Спасибо, дорогулечка😘

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

:kulachki:на плодотворную овулечку! Если вчера не получилось,  то сегодня кекс испеките🤞

7 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Подушка для беременных очень удобна. Кошку делай ежедневно и стой в коленно-локтевой позе. Я тоже мучилась со спиной на последних месяцах, мне эти упражнения помогали

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Господи как же ты это пережила Ксюш, я после одной то в себя год приходила:cry:

:mama: красота какая 5 деток, представляю как вам весело всем вместе живется:cool:

Сложное время было.. Но когда веришь в Бога , то понимаешь, что на всё  Божья воля, вот местописание из Библии

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
(Послание к Римлянам 8:28)

Какое благо в этой скорбной ситуации? То, что Господь не дал родиться больным деткам, этим я себя и упокаиваю:molitva:

4 часа назад, ounce сказал(а):

Вот я тоже в начале цикла себя настраиваю что никаких ломаний глаз, и вуаля на 8-й Дпо руки, как у алкаша со стажем, трясутся над пустым тестом и я себе рассказываю что ещё рано, а расстраивалка  уже запустилась и  это такой стресс…

И я каждый цикл живу по такой же схеме:confusion:

13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У Надюши умер родной человек, но она обязательно к нам вернётся! 

Какое горе:cry: :cry::cry:

@Nadin-kaНадюшенька, милая,  обнимаю тебя крепко-крепко, прими мои соболезнования 💞💞💞 Пусть Господь укрепит и даст вам сил пережить эту скорбь:molitva:

• Нравится 4

С добрым утром, девчата 💞

Наплюсовала я цитат, почти на всё ответила и всё на фиг слетело😔

Девчата, уже не успеваю ответить кому хотела лично, но я вместе с вами:embrace:, держу кулачки всем кому нужны:kulachki:, верю в ваших малышей:mama:, плодотворную овулю:sperm2: и просто вас всех очень люблю и желаю счастья :heart:

image(8).jpg

• Нравится 8
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки, пусть день будет замечательным!:love:

Ссылки скрыты.

С отличным УЗИ!!!!🤗 Желудок когда пойдешь проверять?

Спасибо, дорогулечка😘

:kulachki:на плодотворную овулечку! Если вчера не получилось,  то сегодня кекс испеките🤞

Подушка для беременных очень удобна. Кошку делай ежедневно и стой в коленно-локтевой позе. Я тоже мучилась со спиной на последних месяцах, мне эти упражнения помогали

Сложное время было.. Но когда веришь в Бога , то понимаешь, что на всё  Божья воля, вот местописание из Библии

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
(Послание к Римлянам 8:28)

Какое благо в этой скорбной ситуации? То, что Господь не дал родиться больным деткам, этим я себя и упокаиваю:molitva:

И я каждый цикл живу по такой же схеме:confusion:

Какое горе:cry: :cry::cry:

@Nadin-kaНадюшенька, милая,  обнимаю тебя крепко-крепко, прими мои соболезнования 💞💞💞 Пусть Господь укрепит и даст вам сил пережить эту скорбь:molitva:

Попробую сегодня в другую клинику позвонить, в той, что вчера УЗИ делала, не делают эту процедуру (глотать лампочку), а смысл тогда идти мне на прием к тому врачу за 1200₽ с результатом отличного УЗИ

@Ксаночка:) доброе утро моя хорошая! :kiss2: Если что, я уже решила, будет у тебя ещё девчуля;)

@Sweets dreams:) Милая наша Зоечка, с ровной неделькой вас! Растите и развивайтесь как положено 🙏 как твое самочувствие?

image.thumb.png.98c91dc67f0d49b202d64106453cffc9.png

@Стэлла Юлечка, привет солнышко! Как твой пузик? Когда у тебя недельки?

• Держу кулачки 2

Привет девочки! @Strawberry_37 Насть я пропустила, а по узи что, нашли что-то? Я тоже пару дней назад делала. Все хорошо. Подорзревали камень в желчном. Я вообще 3 дня в больничке была под капельницами, такая рвота была бесконечная, что ни еда ни вода не лезли, ослабла совсем. Сейчас все нормально. Блюю если уж сильно вонючее что попалось, могу чуть-чуть.

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...