Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе утро всем.всем отличного дня и здоровья. Дочь моя опять несплюша сегодня...а ч я вчера ещё до 2,15 кино смотрела.хожу сонная...спааать хочу

• Нравится 2
7 часов назад, ounce сказал(а):

Вот я тоже в начале цикла себя настраиваю что никаких ломаний глаз, и вуаля на 8-й Дпо руки, как у алкаша со стажем, трясутся над пустым тестом и я себе рассказываю что ещё рано, а расстраивалка  уже запустилась и  это такой стресс…

Вот и я оказалась весьма нестойкая, даже и один цикл)) Темпа подупала, бегом делать тес тэвик. Ну отрицательный, че.) Не, ну понадеемся на чудо ж)

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Вот и я оказалась весьма нестойкая, даже и один цикл)) Темпа подупала, бегом делать тес тэвик. Ну отрицательный, че.) Не, ну понадеемся на чудо ж)

Анют, я знаю как обнадеживают и терзают сердце такие фразочки..нооо.. 
колебания в 0,1 это норма для БТ (базальная температура) второй фазы. Тем более, что оцениваем не конкретный показатель БТ,  а кривую графика и разницу температур, и она у тебя хорошая! 

Так что все еще впереди!! Это же так волнительно, мечтать, что ты можешь заБ :girl_in_love_2:подожди пару дней и мочкани еще раз. Держу кулачки!

П.С. На 8 ДПО очень похоже было на ИЗ 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Попробую сегодня в другую клинику позвонить, в той, что вчера УЗИ делала, не делают эту процедуру (глотать лампочку), а смысл тогда идти мне на прием к тому врачу за 1200₽ с результатом отличного УЗИ

Настен, держу кулачки. Все идет так, как должно быть. 
Желаю как можно быстрее расквитаться с этой не очень приятной процедурой :strashno:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
15 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем привет. Завтра склеро. Время неизвестно т. к. неясно сколько операционных завтра выведут в работу. 

У малышки сегодня был очень тяжёлый день(. 

Оксаночка, мы мысленно с вами🙏

1623907576399.jpg

1623907590799.jpg

• Нравится 5
13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Пока нет М, есть надежда

• Нравится 2
10 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Сильно болит спина от позы на боку. Только на спине облегчение. Но малыш начинает брыкаться, когда я на спине. Днём ещё я его слушаюсь, а ночью не чувствую и, похоже, сплю часами на спине. Что делать, не знаете? 

Можно извернуться с подушкой и полусидящее что-то изобразить?! Я пока только на боках и отлёживаюсь, хотя оч хотелось бы на спине полежать, но матка уже начала поджимать на полую вену- плохеет, но у меня так вотумы беременности…. А сейчас ещё и спина оч болит если на спину лечь….как-то могу во сне извернуться бумерангом - вроде как лопатки на матрасе, а таз на боку….

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки, пусть день будет замечательным!:love:

Ссылки скрыты.

И я каждый цикл живу по такой же схеме:confusion:

У меня было два таких цикла, и оба закончились полосками, одни полоски утром ушли в садик, вторые пока пинают мочевой. Вот каждый раз думаю с ужасом что если не вышло бы?! Представить не могу, внешне бы я конечно оставалась обычной, но внутри не перенесла бы, мне кажется.

• Нравится 3
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро всем.всем отличного дня и здоровья. Дочь моя опять несплюша сегодня...а ч я вчера ещё до 2,15 кино смотрела.хожу сонная...спааать хочу

Воооот, нечего было кино смотреть) надо было ложится спать, как Ксюша уснула)

48 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 почему ищешь там что-то, что беспокоит?

У меня позавчера приступы сильные были. 

@Ni_kolaevskaya завтра в 9:00 ФГДС

• Держу кулачки 6
32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Анют, я знаю как обнадеживают и терзают сердце такие фразочки..нооо.. 
колебания в 0,1 это норма для БТ второй фазы. Тем более, что оцениваем не конкретный показатель БТ,  а кривую графика и разницу температур, и она у тебя хорошая! 

Да, второй таки оставлю на Вс. Я кстати с утра такая лежу: "Таак, ну ЕСЛИ это оно, то ХГЧ там в первый день 2, во второй 5... Рано".

Надо посмотреть, как у Алинки вела себя БТ (базальная температура) перед полосками :D

• Держу кулачки 2

Попробую сегодня в другую клинику позвонить, в той, что вчера УЗИ делала, не делают эту процедуру (глотать лампочку), а смысл тогда идти мне на прием к тому врачу за 1200₽ с результатом отличного УЗИ

Удалось записаться на фгдс?

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Привет девочки! @Strawberry_37 Насть я пропустила, а по узи что, нашли что-то? Я тоже пару дней назад делала. Все хорошо. Подорзревали камень в желчном. Я вообще 3 дня в больничке была под капельницами, такая рвота была бесконечная, что ни еда ни вода не лезли, ослабла совсем. Сейчас все нормально. Блюю если уж сильно вонючее что попалось, могу чуть-чуть.

Ох, бедняжечка, слава Богу, что сейчас тебе получше! Пусть противный токс уйдет совсем:molitva:

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Попробуй днём  вместе с доченькой поспать.

36 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я сегодня держусь  и то, только потому что тесты закончились:D, да и БТэшка низкая.. в субботу должны прийти КД (  2 фаза у меня строго 12 дней, на 13 - М начинаются)

19 минут назад, ounce сказал(а):

Можно извернуться с подушкой и полусидящее что-то изобразить?! Я пока только на боках и отлёживаюсь, хотя оч хотелось бы на спине полежать, но матка уже начала поджимать на полую вену- плохеет, но у меня так вотумы беременности…. А сейчас ещё и спина оч болит если на спину лечь….как-то могу во сне извернуться бумерангом - вроде как лопатки на матрасе, а таз на боку….

У меня было два таких цикла, и оба закончились полосками, одни полоски утром ушли в садик, вторые пока пинают мочевой. Вот каждый раз думаю с ужасом что если не вышло бы?! Представить не могу, внешне бы я конечно оставалась обычной, но внутри не перенесла бы, мне кажется.

Слава Господу, что у тебя есть твои крошки!:smilie_girl_321:

Танюш, у тебя когда ПДР?

• Спасибо 1
29 минут назад, Aniyta сказал(а):

Пока нет М, есть надежда

Вот) Пока их нет мы все чуточку беременные)

Не, ну если этот цикл пролетный, то я даже не знаю,Как потом следить за своими ощущениями, потому что в этом месяце у меня было наверно все) И ощущалась овуляционная труба прям несколько дней до 7 дпо, и в 7 дпо как иголочкой кольнуло посередине ТАМ.

Если пролетный, вообще перестаю прислушиваться к себе во второй фазе )) :D

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

Забрали крошечку.

Предоперационный блок, стерильная.

Ссылки скрыты.

Солнышко какое лучистое, Бог в помощь вам. 

• Нравится 1
15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я уже не надеюсь в этом цикле, сегодня уже 10 дпо, а тест чистейший и БТэшка скачет, как хочет:notknow:

Ссылки скрыты.

Ждем вместе с тобой 🤞 А я не такая терпеливая,  с 8 дпо мочу:confusion:

Какая красивая вкусняшка😋😋😋

Я  тоже в Б циклы, оргазмировала во сне, и вообще либидо было повышенное:m0591:

Слава Богу, вы пережили этот день! Пусть Господь укрепит Оксаночку и  благословит остальные процедуры:molitva:

Дорогая Ксюшенька, я желаю тебе скорейшей здоровой беременности! Пусть твой малыш поскорее придёт в ваш дом!!! Столько пережить... 😔 Ты обязательно будешь мамой ещё одного карапузика!!! 🙏

14 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ксю 555 у тебя на каком сроке замирали беременности? Надо страшилки на ночь )) а причину нашли?

А у меня новости. Муж сегодня пошёл к андрологу отметиться - конфетки вручить . А она взяла анализ у него, говорит: Ну еслт у тебя все ок и нет лейкоцитов ,пущу с Богом..

Аха....у него опять анализ плохой . Бляха муха..  опять все сначала лечение простатита :girl_mad:

Алиночка пусть твоя бусинка развивается, как по книжке!!! Беременность будет лёгкой и закончится родами здорового малыша, точно в срок🙏 

Новости, конечно, не очень😔, но ведь и правда на анализ мог повлиять алкоголь. Пусть здоровье мужа поскорее налаживается🤞🤞🤞

14 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня сейчас 5.4 На УЗИ в пятницу ( 5.6)

🤞🤞🤞 Ждём вместе с тобой! 

13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюшенька, и твоя прилетела! Готова, ждёт :molitva:

image.thumb.png.cfd112c0c134d8aff0b6034bac0e39cd.png

Спокойствие! Ты сейчас все воспринимаешь "ярче" Значит дальше нужно проходить лечение!

Ты чего так рано на УЗИ собралась?

Спасибо, моя милая😘😘😘  Пусть и твоя феечка не заставит себя ждать 🧚🧚‍♂️🧚‍♀️

11 часов назад, Aniyta сказал(а):

Алин,немного потерпеть не хочешь? Сразу сердечко послушать уже потом. У меня в 6+1 было уже. 

А у меня О походу. Ходили с Ксю гулять, бок болит ужасно...а муж устааааал капец. Облом сегодня

Анечка, пусть головастики будут терпеливыми и дождутся твою яйцеклеточку. Ну а на закрепление, наоборот будут шустрыми и успеют вовремя!!! В общем пусть овулечка будет плодотворной🙏

@Ксаночка:) доброе утро моя хорошая! :kiss2: Если что, я уже решила, будет у тебя ещё девчуля;)

@Sweets dreams:) Милая наша Зоечка, с ровной неделькой вас! Растите и развивайтесь как положено 🙏 как твое самочувствие?

image.thumb.png.98c91dc67f0d49b202d64106453cffc9.png

@Стэлла Юлечка, привет солнышко! Как твой пузик? Когда у тебя недельки?

Настюша, я любому буду рада 🥰🥰🥰 Хоть девочке, хоть мальчику. 

У меня вообще мечта идиота, не узнавать пол до родов, но навряд ли у меня хватит терпения🙈

Миллион кулачков тебе на ближайшую овулечка. Очень хочу уже разглядывать твои полосочки!!! 🤞🤞🤞

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Привет девочки! @Strawberry_37 Насть я пропустила, а по узи что, нашли что-то? Я тоже пару дней назад делала. Все хорошо. Подорзревали камень в желчном. Я вообще 3 дня в больничке была под капельницами, такая рвота была бесконечная, что ни еда ни вода не лезли, ослабла совсем. Сейчас все нормально. Блюю если уж сильно вонючее что попалось, могу чуть-чуть.

Ох, пусть состояние поскорее нормализуется 🤞🤞🤞 И будешь только наслаждаться своей счастливой здоровой беременностью!!!!🙏

32 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Анюта, мы все равно ещё держим кулачки!!! На 10дпо не у всех показывает. А уж один градус на графике вообще не показателен🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Спасибо 3
1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Забрали крошечку.

Ссылки скрыты.

Пусть Господь благословит руки врачей, которые будут оперировать твою лапулечку:molitva::molitva::molitva:

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Удалось записаться на фгдс?

Ох, бедняжечка, слава Богу, что сейчас тебе получше! Пусть противный токс уйдет совсем:molitva:

Попробуй днём  вместе с доченькой поспать.

Я сегодня держусь  и то, только потому что тесты закончились:D,

Отсутствие тестов экономит нервы. Или наоборот, включает работу мозга- где купить?))

У меня цикл немного скачет + - 1 день, осенью такие жуткие нервы были ,что сбился и аж на 21 день стали один месяц, но быстро восстановился. У меня в Пн должны придти по проге тут и приложениям на телефоне, типа 14 дпо.

@Strawberry_37 Надюше передай соболезнования с потерей, пусть держится.

Но я правильно тогда догадалась, кто тебе шепнул и о :tectik: ? :kiss2:

3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Анюта, мы все равно ещё держим кулачки!!! На 10дпо не у всех показывает. А уж один градус на графике вообще не показателен🤞🤞🤞

:smilie_girl_321::heart:

• Нравится 1

@Ксаночка:) спасибо за добрые слова) но думаю этот цикл придется пропускать,если завтра ФГДС покажет что то, что нужно будет срочно лечить...

Только что, Chistyakova сказал(а):

ахах))))) у меня нет М уже 40 дней, тесты кристально чистые . даже на овуляцию :D

Ален, напомни, ЛГ как у тебя?

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Воооот, нечего было кино смотреть) надо было ложится спать, как Ксюша уснула)

У меня позавчера приступы сильные были. 

@Ni_kolaevskaya завтра в 9:00 ФГДС

Кулачки на завтра тебе. Да хочется иногда хоть что-то посмотреть, утром правда расплата приходит))) я надеялась, что она поспит подольше

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

У меня вообще мечта идиота, не узнавать пол до родов, но навряд ли у меня хватит терпения🙈

У меня мечта идиота - не говорить пол свекрам. Они своеобразные ппц) Свекровь хочет девочку, аж пищит, а свекр мальчика, а то "если будет девочка, то будет несчастная".  Мы очень высокие с мужем.

У них один сын. Всегда, она говорила, хотели девочку, и была неудачная Б,но может поэтому Бог  девчушку и не дал - с такими-то мыслями.

А у меня по женской линии в роду одни девчата, 4 поколения )

• Держу кулачки 2
Только что, Aniyta сказал(а):

Кулачки на завтра тебе. Да хочется иногда хоть что-то посмотреть, утром правда расплата приходит))) я надеялась, что она поспит подольше

Спасибо, котик! Поспи днём с ней, если вдруг она умеет.

• Нравится 1
9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Забрали крошечку.

Ссылки скрыты.

Зайка маленькая.с богом.а что сегодня будут делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...