Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Надо посмотреть, как у Алинки вела себя БТ перед полосками :D

Да  у меня БТ (базальная температура) была очень странной. Я до сих пор не знаю, почему) Сейчас веду график, и у меня БТ ровная, хотя я часто меряю на 15-30 мин раньше) 
Сколько я просмотрела этих графиков.. 99% похожих графиков, похожих на мой, были не беременные 

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Забрали крошечку.

Предоперационный блок, стерильная.

Солнышку скорейшей поправки после операции. Все будет хорошо.. Дай Бог здоровья. Сердце разрывается 

• Нравится 2
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Алиночка пусть твоя бусинка развивается, как по книжке!!! Беременность будет лёгкой и закончится родами здорового малыша, точно в срок🙏 

Новости, конечно, не очень😔, но ведь и правда на анализ мог повлиять алкоголь. Пусть здоровье мужа поскорее налаживается🤞🤞🤞

Спасибо, милая моя  :m0591: Надеюсь, так все и будет

• Нравится 2
16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ой, девочки, что  у нас сейчас было:blym:!!!! До 13.30 была жара, на небе ни облачка, к 14.00 все резко потемнело и начался сильный ливень и град, а мои девочки вместе с бабушкой и еще одной семьей, в это время были на речке... Спрятались под дерево и укрывались покрывалами, на которых лежали) мои малышки сильно испугались этой стихии, но слава Богу, всё  хорошо, они уже дома, отогреваются в ванне.                                                            Я не смогла пойти с ними на речку, потому что поясница еще болит, но когда я увидела весь этот ужас, то упала на колени и молилась, чтобы Бог уберег их от града:cry::molitva:, я очень за них испугалась..

Ой, как страшно. Слава Богу все хорошо

• Нравится 2
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо, милая моя  :m0591: Надеюсь, так все и будет

Кстати, я тоже об этом подумала утром, ну чего ты расстраиваешься, если он пива попил перед анализом, молодец такой :girl_mad:

Еще бы мы перед сдачей глюкозы пончиков и булочек наелись)

26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ой, девочки, что  у нас сейчас было:blym:!!!! До 13.30 была жара, на небе ни облачка, к 14.00 все резко потемнело и начался сильный ливень и град, а мои девочки вместе с бабушкой и еще одной семьей, в это время были на речке... Спрятались под дерево и укрывались покрывалами, на которых лежали) мои малышки сильно испугались этой стихии, но слава Богу, всё  хорошо, они уже дома, отогреваются в ванне.                                                            Я не смогла пойти с ними на речку, потому что поясница еще болит, но когда я увидела весь этот ужас, то упала на колени и молилась, чтобы Бог уберег их от града:cry::molitva:, я очень за них испугалась..

Ксюш, все обошлось, надеюсь? .. 
Прочитала внимательнее,)))  Хорошо, что все хорошо! 

8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Кстати, я тоже об этом подумала утром, ну чего ты расстраиваешься, если он пива попил перед анализом, молодец такой :girl_mad:

Еще бы мы перед сдачей глюкозы пончиков и булочек наелись)

Да я больше расстроилась,что он расстроился.
Вчера поникший такой был. И я его понимаю. Не очень приятно , когда полгода для анализа лезут в причинное место  и пичкают таблетками 

Динамика будет понятна через 2 недели. Будем ждать . Сейчас уже надеюсь хотя бы чтоб онко маркер был отрицательный 

Он вообще шел на прием сказать,что жена заБ , спасибо за все и досвидос:D и вот. ирония судьбы 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

У меня мечта идиота - не говорить пол свекрам. Они своеобразные ппц) Свекровь хочет девочку, аж пищит, а свекр мальчика, а то "если будет девочка, то будет несчастная".  Мы очень высокие с мужем.

У них один сын. Всегда, она говорила, хотели девочку, и была неудачная Б,но может поэтому Бог  девчушку и не дал - с такими-то мыслями.

А у меня по женской линии в роду одни девчата, 4 поколения )

Давай Королевскую двойню👨‍👩‍👧‍👦👫🤞🤞🤞

Я такой такой животик наела,что смотрю, ну 1-в-1 как беременные пузики в клубах по ПДР. Если бы не отрицательные тесты и "дела", подумала б ,что Б :girl_haha:

О, друг... 😂 🤝

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Ксюнечка😘😘😘

Не узнать пол до родов, это огромная сила воли!!!👍 Очень скоро твои тестики заполосатятся , я верю в это всем сердцем, твоя крошка уже к тебе спешит!!!!!:aistbp:

Ссылки скрыты.

:m0591::girl_in_love_2: Спасибо Ксюшенька!!! 😘😘😘Пусть будет так🙏

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо большое.муж вчера не уломался..и сегодня видимо тоже.опять поздно придет. 

Эх, вот они вредины... Я своего тоже в прошлую среду соблазняла, даже с работы дождалась 😀 Но из этого все равно ничего хорошего не вышло, увы... А по ощущениям, как раз овуля была. 

Ну за день до овули- это ведь отличная веррятность! 🤞🤞🤞

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Про ощущения, я уже писала конечно. Не прислушивалась я после 7 лет бесплодия и вроде все как обычно было, пока на 11 дпо рвотные позывы были, поэтому за тестом и потопала. Я на 9дпо тащила с сада до автобуса рюкзак,ведро и 2 пакета.и Ксю молодец, держалась крепко. Меня ещё бабушка какая- то увидела  вкуда столько несеш....тебе говорит рожать еще.я про  себя подумала, что не про меня это))) она схватила пакет и потащила.

Вот так вот! Чудеса случаются, даже когда мы в них не всегда верим!!!💞💞💞

20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Спасибо.  Все хорошо.  Пришла в себя, ест. :smilie_girl_321:

Слава Богу!!! Скорейшего восстановления малышке!!! 🙏

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya ну да, обидно. Жена забеременела, а опять анализы

2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Давай Королевскую двойню👨‍👩‍👧‍👦👫🤞🤞🤞

О, друг... 😂 🤝

:m0591::girl_in_love_2: Спасибо Ксюшенька!!! 😘😘😘Пусть будет так🙏

Эх, вот они вредины... Я своего тоже в прошлую среду соблазняла, даже с работы дождалась 😀 Но из этого все равно ничего хорошего не вышло, увы... А по ощущениям, как раз овуля была. 

Ну за день до овули- это ведь отличная веррятность! 🤞🤞🤞

Вот так вот! Чудеса случаются, даже когда мы в них не всегда верим!!!💞💞💞

Слава Богу!!! Скорейшего восстановления малышке!!! 🙏

Мой не один такой значит))) да и обидно и понимаю, что он капец как устал. Работать третью неделю не двух работах. Так что прошу его))) 

О может и утром даже сегодня была, бок утром болел ещё немного

• Держу кулачки 3
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Анна Леви  да давай уже мочить тест, че тянуть кота за хвост :D

Всех всегда провоцируешь на тест, а сама помню замочила и выкинула, потому что чистый, а нам не хотела показать:malicious:

@Анна Леви Анечка, не нужно тестов до дня Х

43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Богу все обошлось! 

41 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Спасибо.  Все хорошо.  Пришла в себя, ест. :smilie_girl_321:

Ксюшенька, какие хорошие новости! Слава Богу за все! Целуй маленькую героиню от нас всех!

• Нравится 3
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всех всегда провоцируешь на тест, а сама помню замочила и выкинула, потому что чистый, а нам не хотела показать:malicious:

@Анна Леви Анечка, не нужно тестов до дня Х

хочешь посмеяться, у меня даже на овуляцию он пустой!!! а на бер даже смысла нет делать, я вообще не понимаю, что с моим циклом

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

хочешь посмеяться, у меня даже на овуляцию он пустой!!! а на бер даже смысла нет делать, я вообще не понимаю, что с моим циклом

А у тебя были такие длинные циклы?

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я уже давно заметила, что Алёна тихушник :girl_cool:

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ты что? Нет конечно. Какое посмеяться? Это я говорю про тот цикл, в котором ты мочила тест на Б. А насчёт О, я уже предложила, что можно сделать. Я бы так и сделала

@Ni_kolaevskaya дада))

6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я уже давно заметила, что Алёна тихушник :girl_cool:

я не тихушник, просто мне похвастаться нечем :notknow:

9 минут назад, Aniyta сказал(а):

А у тебя были такие длинные циклы?

всегда. но этот цикл вообще супер длинный :girl_cray:

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Может ановуляторный будет

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

У Надюши умер родной человек, но она обязательно к нам вернётся! 

Надюша, милая, мы с тобой мысленно, держись, жизнь она знаешь такая, преподносит нам стрессы судьбы неожиданно, я тебя очень хорошо понимаю, сама недавно папу своего похоронила:cry:

11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Да я , если честно ,больше в шоке с вашей очереди УЗИ.
А если что серьезное у васи пупкина? Ждать пока рассосется?.... Возмутительно 

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Спасибо.  Все хорошо.  Пришла в себя, ест. 

Маленькое солнышко, как же это непросто для нее и  всей семьи. Ксюш пиши потом что вам скажут по результатам к чему придут ваши врачи, дай бог сил вам, мы мысленно с вами:molitva:

Всем доброго времени суток девчули:smilie_girl_321:

Screenshot_20210616-110149.png

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
56 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я же сказала, что на этом острове будут у тебя // и после рождение здорового малыша! Немного терпения. Вот чего нам всем не хватает. 

44 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да я , если честно ,больше в шоке с вашей очереди УЗИ.
А если что серьезное у васи пупкина? Ждать пока рассосется?.... Возмутительно 

Я тоже... 

• Держу кулачки 1

@Chistyakova 

Судя по твоему графику Ален, ты осталась в первой фазе, до сих пор эстрогены рулят, без овули и естественно прогестерон не выработался, ты не сидишь на диетах безжировых случайно? :popcornsmile:

Раньше не было таких задержек? Нет поликистоза у тебя?

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Chistyakova 

Судя по твоему графику Ален, ты осталась в первой фазе, до сих пор эстрогены рулят, без овули и естественно прогестерон не выработался, ты не сидишь на диетах безжировых случайно? :popcornsmile:

Раньше не было таких задержек? Нет поликистоза у тебя?

у меня МФЯ. по поводу диет, ну не знаю... я в принципе периодически худею)))))

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

меня МФЯ. по поводу диет, ну не знаю... я в принципе периодически худею)))

Аааа, :popcornsmile:ну конечно и понятно дорогая, вот видишь как я угадала.

В таких случаях бывает достаточно покушать пару дней на тоненький хлеб хорошо сливочного масла, в течение всего дня несколько раз. Может прорваться менструация.

В следующем цикле попробуй принимать инозитол вместе с фолиной, купи маточное молочко (оно тебе отреагирует гормоны)  и хорошо в таких случаях стимуляция помогает забеременеть. Поговори со своей гиней. А лечить свой мфя нет смысла, только деньги на ветер, после беременности и родов обычно проходит само.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...