Вась-ка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 16 часов назад, Aniyta сказал(а): Купить подушку для беременных Она у меня уже есть. 15 часов назад, Fartuna сказал(а): Не переживай Вась, малышуля твоя найдет для себя удобное положение, ты про себя тоже не забывай, подушку между ног подкладывай если нет специальной для беременных Есть. И я вместе с ней ухитряюсь на спину переворачиваться))) 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девочки, пусть день будет замечательным! Ссылки скрыты. Подушка для беременных очень удобна. Кошку делай ежедневно и стой в коленно-локтевой позе. Я тоже мучилась со спиной на последних месяцах, мне эти упражнения помогали Спасибо) 6 часов назад, ounce сказал(а): Можно извернуться с подушкой и полусидящее что-то изобразить?! Я пока только на боках и отлёживаюсь, хотя оч хотелось бы на спине полежать, но матка уже начала поджимать на полую вену- плохеет, но у меня так вотумы беременности…. А сейчас ещё и спина оч болит если на спину лечь….как-то могу во сне извернуться бумерангом - вроде как лопатки на матрасе, а таз на боку…. У меня было два таких цикла, и оба закончились полосками, одни полоски утром ушли в садик, вторые пока пинают мочевой. Вот каждый раз думаю с ужасом что если не вышло бы?! Представить не могу, внешне бы я конечно оставалась обычной, но внутри не перенесла бы, мне кажется. Надо же, наоборот от положения на спине болит... А умения все напротив) Ссылка на это сообщение
Siberian 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): У меня вообще мечта идиота, не узнавать пол до родов, но навряд ли у меня хватит терпения🙈 У меня такая же мысль в голове... @Nadin-ka Надя, прими соболезнования! С возрастом утрат становится все больше.... Сама за последние годы много близких потеряла. Держись, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 11 минут назад, El’za888 сказал(а): 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): меня вообще мечта идиота, не узнавать пол до родов, но навряд ли у меня хватит терпения🙈 У меня такая же мысль в голове... Это ж сколько терпения нужно иметь, девочки, вот это вы даете, я вторую мою малясю уже на 11 неделе определила по крови. А 9 месяцев гадать ух с ума сойти можно как по мне Ссылка на это сообщение
ounce 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Господу, что у тебя есть твои крошки! Танюш, у тебя когда ПДР? Примерно 26 октября, но я не дохаживаю обычно…. 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я такой такой животик наела,что смотрю, ну 1-в-1 как беременные пузики в клубах по ПДР. Если бы не отрицательные тесты и "дела", подумала б ,что Б Животики у фертильных девушек во второй половине цикла от прогестерона вырабатываемого в любом случае взбухают, природа так придумала. 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Это ж сколько терпения нужно иметь, девочки, вот это вы даете, я вторую мою малясю уже на 11 неделе определила по крови. А 9 месяцев гадать ух с ума сойти можно как по мне А что, так можно?😯 зачем я это узнала 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 У меня "дела" похоже раньше 21-го пойдут. Поехала к мастерице своей краситься, а у нее М, а у женщин это ж как надышишься феромонов каких-то, так быстрее приходят) У женского пола в одном коллективе обычно и и циклы одинаковы) Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): что, так можно?😯 зачем я это узнала 🤣🤣 Ну здрасти приехали если раньше делали прокол живота для того чтобы определить все отклонения, заболевания и поломки днк, на все синдромы и т.д. сейчас уже с 10ой недели сдается анализ крови и по нему определяется все в том числе и пол ребенка. Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Это ж сколько терпения нужно иметь, девочки, вот это вы даете, я вторую мою малясю уже на 11 неделе определила по крови. А 9 месяцев гадать ух с ума сойти можно как по мне Ой, я тоже не представляю. Мне кажется так приятно,когда уже пол знаешь 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Мне кажется так приятно,когда уже пол знаешь Имя подбираешь, вещички, игрушки прикупаешь, ох уж эти приятные хлопоты 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Всьо, я с бесконечными лайками) Иду отрываться тут по теме 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Счастливая Таннета как хорошо 1 час назад, Fartuna сказал(а): Это ж сколько терпения нужно иметь, девочки, вот это вы даете, я вторую мою малясю уже на 11 неделе определила по крови. А 9 месяцев гадать ух с ума сойти можно как по мне А мне в 12 недель на УЗИ скрининге пол сказали. @ounce Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада — Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками, прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное — здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. У меня эти стихи в голове крутятся, как музыка. Так точно передают чувства! Талантливо написаны. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 20 минут назад, Анна Леви сказал(а): Всьо, я с бесконечными лайками) Иду отрываться тут по теме Ух Анют уже смотрю посыпалисьсама такая же была как статус прикупила 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): У меня "дела" похоже раньше 21-го пойдут. Поехала к мастерице своей краситься, а у нее М, а у женщин это ж как надышишься феромонов каких-то, так быстрее приходят) У женского пола в одном коллективе обычно и и циклы одинаковы) У меня швейный цех, парень лишь закройщик! КД у всех по разному) так что жду твой полосатый тест!!!🤞🤞🤞 1 час назад, Fartuna сказал(а): Имя подбираешь, вещички, игрушки прикупаешь, ох уж эти приятные хлопоты А у меня ещё нет Б, но есть имя, сумка дорожная вещей на первое время, размеры 52-62. Я чуть готова @Вась-ка очень красивые стихи! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): меня швейный цех, парень лишь закройщик! КД у всех по разному) так что жду твой полосатый тест!!!🤞🤞 Скоро и у него начнутся при женском коллективе 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня швейный цех, парень лишь закройщик! КД у всех по разному) так что жду твой полосатый тест!!!🤞🤞🤞 Ой что-то мне уже и мажется, внутри там, и крутит слегка внизу как на дела. Похоже пролет, ну ждем-с. Может, ребятенок не хочет потом в феврале-марте зимние шашлыки в шубе лопать. В апреле-то поди на природе можно ДР праздновать, тем более свекры оба апрельские 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Довели вы меня.. сижу..половину селёдки уже съела два дня держалась! 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Довели вы меня.. сижу..половину селёдки уже съела два дня держалась! Надеюсь, клубникой ее закусываешь? Иначе что ты за пузик-то 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Надеюсь, клубникой ее закусываешь? Иначе что ты за пузик-то Нет, закусываю бутербродом со свёклой и луком. На "подшубой" терпения не хватило) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет, закусываю бутербродом со свёклой и луком. На "подшубой" терпения не хватило) А я просто обожаю селедку под шубой, но делаю ровно раз в год. У меня как пунктик, я ненавижу возиться с рыбой. Даже просто обычное очищенное уже филе сельди нарезать - мучение. Только котам кашу с салакой варю. А так прямо мука детства у меня рюба - никогда не готовлю и не вожусь с рыбой. Так, пошла булгур с луком-морковкой--грибами делать, куриные отбивнушки на гриле да шампики мариновать - быстрого способа, все на завтра мужу на работу. Как поженились, говорит, грибы не ем мол. Чтоб вы понимали, эти маринованные грибочки он может кг сразу умять за присест. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Анна Леви @Ni_kolaevskaya прекращайте! Мне с моим желудком щас ничего нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Анна Леви а мне наоборот.так лень варить овощи 😅 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви @Ni_kolaevskaya прекращайте! Мне с моим желудком щас ничего нельзя На завтра Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви а мне наоборот.так лень варить овощи 😅 На завтра Держу кулачки Спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Анна Леви а мне наоборот.так лень варить овощи 😅 я в мультиварке-скороварке варю на оливье) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Strawberry_37 держись, дорогая! Совсем скоро станет ясно, что с твоим желудком за дела творятся. Каааак вылечишься, каааак налопаешься вкуснях, ух!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт