Fartuna 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Быть Наде скоро пузиком значит😊 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Точно, @Nadin-ka , я тоже в своём беременном цикле сменила Ищу... то что нравится, вставляется несуразно... видимо не моя... ищу свою... Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): ищу свою... Надеюсь в скором времени поиск увенчается успехом и поиск аватарки, и результат от ее смены!!!Потому что мне одной грустно от токсикоза страдать, хочу чтобы нас таких побольше стало на островке... 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Надеюсь в скором времени поиск увенчается успехом и поиск аватарки, и результат от ее смены!!!Потому что мне одной грустно от токсикоза страдать, хочу чтобы нас таких побольше стало на островке... у тебя сейчас какая неделя? Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): у тебя сейчас какая неделя? Честно сказать, Алена, даже не считаю @Chistyakova Сначала, когда сдавала кровь что-то пыталась посчитать, а потом плюнула. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @El’za888 а я за 10 лет планирования столько раз меняла авку, а толку нет. На мне это не работает(((( 37 минут назад, El’za888 сказал(а): Держу кулачки, дорогая, вместе со всем островком Надежды🤞🙏 Спасибо большое 😘 23 минуты назад, El’za888 сказал(а): Честно сказать, Алена, даже не считаю @Chistyakova Сначала, когда сдавала кровь что-то пыталась посчитать, а потом плюнула. Шестая 😍❤️🙏 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Шестая 😍❤️🙏 Как ещё долго ждать встречи 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): а я за 10 лет планирования столько раз меняла авку, а толку нет. На мне это не работает(((( Может просто не та авка 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ты видела цитата Насти вставилась в Надину и пожелание ей адресовано?) @Nadin-ka собирай маленькие чудеса себе в график). Ну это прям знак @Nadin-ka Надюша держим за тебя кулачки!!! Уже вон какие чудеса происходят Вот думаю не твой ли это помощник-огородник(а может и помощница) спрятался 1 час назад, El’za888 сказал(а): Я имела ввиду тебя и мужа Ааа. Вот я балбес @Nadin-ka 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 21 минуту назад, El’za888 сказал(а): Как ещё долго ждать встречи Я в 6+1 ходила, СБ+ уже было Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 26 минут назад, El’za888 сказал(а): Как ещё долго ждать встречи Может просто не та авка Не дольше, чем я жду) Так а какая моя? Я не знаю даже.... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 43 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну это прям знак @Nadin-ka Надюша держим за тебя кулачки!!! Уже вон какие чудеса происходят Вот думаю не твой ли это помощник-огородник(а может и помощница) спрятался Спасибо, милая! Очень верю! 44 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Nadin-ka 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так а какая моя? Я не знаю даже.... С новой авочкой, милая! Пусть она тебе принесет твое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Strawberry_37 @Nadin-ka ой какие классные аватарки Надеюсь, что принесут удачу 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 @Nadin-ka ой какие классные аватарки Надеюсь, что принесут удачу Искренне верим!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 34 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Strawberry_37 с новой авой тебя. Вот эта аватарка стоит у меня на моем старом профиле Ань! Только ник ещё на конце с двумя // 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Nadin-ka с новой авой тебя,очень нежная 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, милая! Очень верю! С новой авочкой, милая! Пусть она тебе принесет твое счастье! Спасибо, моя дорогая 😍 и тебя с новой авочкой! Все взаимно, ты знаешь!) 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 @Nadin-ka ой какие классные аватарки Надеюсь, что принесут удачу Аленчик, спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки, желаю новым авам принести в реальность желаемое . 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 а я за 10 лет планирования столько раз меняла авку, а толку нет. На мне это не работает(((( Дело не в том сколько раз сменила, а когда и какую). Всему свое время. У каждой оно своё. Твоё время тоже на носу). Верь всем сердцем. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, желаю новым авам принести в реальность желаемое . Дело не в том сколько раз сменила, а когда и какую). Всему свое время. У каждой оно своё. Твоё время тоже на носу). Верь всем сердцем. Ксюшенька, твои слова прям в самое сердце @Счастливая Таннета хотела спросить, как там Ванюша? Гоняет на велике, что вы на ДР подарили? Доволен парень?) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Strawberry_37 доволен ещё как). Спасибо. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 доволен ещё как). Спасибо. Ну и хорошо! Главное Ванюша рад!) А что может быть лучше для мамы, чем счастливый ребенок 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 Девчули, как ваш вечерок? Я на кухне, мои заказали гречку с мясом))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, как ваш вечерок? Я на кухне, мои заказали гречку с мясом))) Я вчера только готовила гречку с мясом. Тоже на кухне весь вечер, торты торты торты..🤯 Сейчас клубнику лопаю, у нас уже дешёвая Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 20 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, как ваш вечерок? Я на кухне, мои заказали гречку с мясом))) Я сегодня кабачки с шампиньонами, взбила яйца и все сыром и в духовку) мужу понравилось, на той неделе делала) испекла кекс ещё, все убрала и все, я спать..... как сказал мне однажды один военный, спокойной ночи 💕желают либо беременным, либо импотентам поэтому я всегда желаю доброй😊 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сегодня кабачки с шампиньонами, взбила яйца и все сыром и в духовку) мужу понравилось, на той неделе делала) испекла кекс ещё, все убрала и все, я спать..... как сказал мне однажды один военный, спокойной ночи 💕желают либо беременным, либо импотентам поэтому я всегда желаю доброй😊 Доброй ночи и сказочных снов! 22 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я вчера только готовила гречку с мясом. Тоже на кухне весь вечер, торты торты торты..🤯 Сейчас клубнику лопаю, у нас уже дешёвая Ммммм... вкуснятина Я жду свою)))) Покажи красавчиков))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт