Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

А я просто обожаю селедку под шубой, но делаю ровно раз в год. У меня как пунктик, я ненавижу возиться с рыбой. Даже просто обычное очищенное уже филе сельди нарезать - мучение. Только котам кашу с салакой варю. А так прямо мука детства у меня рюба - никогда не готовлю и не вожусь с рыбой.

Так, пошла булгур с луком-морковкой--грибами делать, куриные отбивнушки на гриле да шампики мариновать - быстрого способа, все на завтра мужу на работу. Как поженились, говорит, грибы не ем мол. Чтоб вы понимали, эти маринованные грибочки он может кг сразу умять за присест.

Как это можно - на завтра грибы замариновать? Можно рецептик?)

• Нравится 1

@Анна Леви а готовое филе сельди не продаётся у вас, чтобы не возиться? Я, бывает, вообще его с луком в чашу блендера закину, вжух, и готово. Если готовка шубы со свежим маникюром вдруг совпадает, когда руки мочить нельзя) 

5 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Как это можно - на завтра грибы замариновать? Можно рецептик?)

Их можно вообще и через полчаса есть, но я люблю, чтобы постояли ночь. Рассказываю, подруга личная поделилась)

Ссылки скрыты.

:

-  1 кг шампиньонов;
- 400 мл воды;
- 100 мл растительного масла;
- 100 мл уксуса;
- 4-5 зубцов чеснока;
- 2 ч.л. соли;
- 4 ч.л. сахара;
- черный перец горошком;
- лавровый лист.

Приготовление:
1. Грибы моем, чистим (кожицу не снимаем), если крупные-режем. Чеснок режем кольцами.
2. В кастрюле(чтоб влезли все грибы) смешиваем воду и прочие ингредиенты. Высыпаем грибы. Грибы по началу не будут покрыты, но в процессе погрузятся в маринад.
3. Доводим до кипения, кипятим при небольшом огне 15 минут. Вуаля, все готово.
Грибы можно кушать сразу после приготовления или разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Из 1кг свежих грибов примерно выходит 1л баночка маринованных".

От себя:

1. Первый раз мне казалось, что воды мало - нет ,нормально, еще и останется куча маринада.

2. Уксус ЯБЛОЧНЫЙ - можно , наверно, и с обычным, но я его не люблю и никогда с обычным не делаю.

2. Раньше я выбирала маленькие шампики, чтобы было удобно и красивее так. Со временем поняла, что вкуснее разрезать, посему беру средне-крупные и разрезаю пополам/на четверти.

5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви а готовое филе сельди не продаётся у вас, чтобы не возиться? Я, бывает, вообще его с луком в чашу блендера закину, вжух, и готово. Если готовка шубы со свежим маникюром вдруг совпадает, когда руки мочить нельзя) 

Продается, но даже его ж мне порезать - ужас ) ХЗ чего)

• Нравится 4
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

прекращайте! Мне с моим желудком щас ничего нельзя:dash_kolob_girl:

Отпишись сразу Настюш как выйдешь от специалиста, они обычно сразу всю картину тебе рассказывают:girl_hospital: Надеюсь обойдется легким испугом и терапия не понадобится, только наладить рацион.:popcornsmile:

@Анна Леви беру на заметку рецепт спасибо Анют, очень люблю грибочки.:smilie_girl_321:

• Нравится 1
21 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Их можно вообще и через полчаса есть, но я люблю, чтобы постояли ночь. Рассказываю, подруга личная поделилась)

Ссылки скрыты.

:

-  1 кг шампиньонов;
- 400 мл воды;
- 100 мл растительного масла;
- 100 мл уксуса;
- 4-5 зубцов чеснока;
- 2 ч.л. соли;
- 4 ч.л. сахара;
- черный перец горошком;
- лавровый лист.

Приготовление:
1. Грибы моем, чистим (кожицу не снимаем), если крупные-режем. Чеснок режем кольцами.
2. В кастрюле(чтоб влезли все грибы) смешиваем воду и прочие ингредиенты. Высыпаем грибы. Грибы по началу не будут покрыты, но в процессе погрузятся в маринад.
3. Доводим до кипения, кипятим при небольшом огне 15 минут. Вуаля, все готово.
Грибы можно кушать сразу после приготовления или разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Из 1кг свежих грибов примерно выходит 1л баночка маринованных".

От себя:

1. Первый раз мне казалось, что воды мало - нет ,нормально, еще и останется куча маринада.

2. Уксус ЯБЛОЧНЫЙ - можно , наверно, и с обычным, но я его не люблю и никогда с обычным не делаю.

2. Раньше я выбирала маленькие шампики, чтобы было удобно и красивее так. Со временем поняла, что вкуснее разрезать, посему беру средне-крупные и разрезаю пополам/на четверти.

Продается, но даже его ж мне порезать - ужас ) ХЗ чего)

Спасибо! 😍

• Нравится 1
32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 держись, дорогая! Совсем скоро станет ясно, что с твоим желудком за дела творятся. Каааак вылечишься, каааак налопаешься вкуснях, ух!!!))) 

Спасибо) хотя бы будет ясно, что к чему) как ты? 

13 минут назад, Fartuna сказал(а):

Отпишись сразу Настюш как выйдешь от специалиста, они обычно сразу всю картину тебе рассказывают:girl_hospital: Надеюсь обойдется легким испугом и терапия не понадобится, только наладить рацион.:popcornsmile:

@Анна Леви беру на заметку рецепт спасибо Анют, очень люблю грибочки.:smilie_girl_321:

Януль, я только ФГДС сделаю, на прием хз когда. Одна процедура 1200₽, прием не знаю сколько, попробую завтра в свою ПК зайти и узнать как попасть к врачу по месту жительства. Но все равно уже будет на руках ФГДС и УЗИ, что уже не плохо.

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Януль, я только ФГДС сделаю, на прием хз когда. Одна процедура 1200₽, прием не знаю сколько, попробую завтра в свою ПК зайти и узнать как попасть к врачу по месту жительства. Но все равно уже будет на руках ФГДС и УЗИ, что уже не плохо

Что за советский союз :dash_kolob_girl:вообще тебе тот специалист который будет делать процедуру может сказать то что он увидит, или за это ему доплатить нужно:malicious: Я помню моему второму мужу в Румынии делали, так ему там же и тот же специалист все красиво рассказал и показал.

И сказал что лучше всего видно все хорошо когда приходишь в тот же день когда болит. 

В любом случае надеюсь что понесет тебя эта зараза:kulachki: и забудешь как страшный сон.

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Одна процедура 1200₽,

Я честно уже не знаю какие это деньги, много или мало, давно не была в России. На евро это 14 примерно получается. Я за один визит к геникологу 50 евро плачу, детский педиатор(Если это не твой) так же берет за прием, дерматолог 160 евро за посмотреть и поставить диагноз, лор от 100 евро за прием, ну и т.д. А про стоматологов я лучше вообще помолчу:girl_wacko:

@Fartuna ну у вас зарплаты другие) 

@Fartuna и опять же, есть дороже, это место мне посоветовали. Посмотрим) кстати, на фоликулометрию хожу, нашла вообще дёшево) на ваши это 4 евро)))

@Fartuna посмотрела сколько будет моя ЗП на ваши) 464 евро) вот и представь, если бы все приемы и процедуры были как у вас по стоимости:hohot:

18 минут назад, Fartuna сказал(а):

Что за советский союз :dash_kolob_girl:вообще тебе тот специалист который будет делать процедуру может сказать то что он увидит, или за это ему доплатить нужно:malicious: Я помню моему второму мужу в Румынии делали, так ему там же и тот же специалист все красиво рассказал и показал.

И сказал что лучше всего видно все хорошо когда приходишь в тот же день когда болит. 

В любом случае надеюсь что понесет тебя эта зараза:kulachki: и забудешь как страшный сон.

Я честно уже не знаю какие это деньги, много или мало, давно не была в России. На евро это 14 примерно получается. Я за один визит к геникологу 50 евро плачу, детский педиатор(Если это не твой) так же берет за прием, дерматолог 160 евро за посмотреть и поставить диагноз, лор от 100 евро за прием, ну и т.д. А про стоматологов я лучше вообще помолчу:girl_wacko:

И вообще, зачем мне прием врача, когда у меня есть такая умная подружка, как ты)))) покажу вам тут результаты, пропишите мне лечение:girl_wacko:

@Анна Леви так я про кусочки, чтоб не резать) или кидай в блендер, и не парься))) 

@Strawberry_37 мы хорошо) добрые соседи нам под дверь бутылку вина и шоколадку положили, чтобы мы не скучали😁

У мужа обоняние потихоньку возвращается, я васаьи нюхнула, аж нос свело😂 вкус постепенно возвращается, уже не так противно кушать. Врач сегодня приходила, принесла бесплатно антибиотики и противовирусные нам) 

• Нравится 4
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня швейный цех, парень лишь закройщик! КД у всех по разному)  так что жду твой полосатый тест!!!🤞🤞🤞

А у меня ещё нет Б, но есть имя, сумка дорожная вещей на первое время, размеры 52-62. Я чуть готова:girl_wacko:

@Вась-ка очень красивые стихи!

И правда город невест!😁

• Нравится 1
43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви так я про кусочки, чтоб не резать) или кидай в блендер, и не парься))) 

@Strawberry_37 мы хорошо) добрые соседи нам под дверь бутылку вина и шоколадку положили, чтобы мы не скучали😁

У мужа обоняние потихоньку возвращается, я васаьи нюхнула, аж нос свело😂 вкус постепенно возвращается, уже не так противно кушать. Врач сегодня приходила, принесла бесплатно антибиотики и противовирусные нам) 

Какие хорошие у вас соседи))) как быстро все возвращается))) дай то Бог!!!!

38 минут назад, Стэлла сказал(а):

И правда город невест!😁

Ну представь, если бы у меня за машинками парни сидели и шили))))

• Ха-ха 2
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

у вас зарплаты другие) 

@Fartuna и опять же, есть дороже, это место мне посоветовали. Посмотрим) кстати, на фоликулометрию хожу, нашла вообще дёшево) на ваши это 4 евро)))

@Fartuna посмотрела сколько будет моя ЗП на ваши) 464 евро) вот и представь, если бы все приемы и процедуры были как у вас по стоимости:hohot:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Раскрыть  

И вообще, зачем мне прием врача, когда у меня есть такая умная подружка, как ты)))) покажу вам тут результаты, пропишите мне лечение:girl_wacko:

Ух ты я тоже хочу такую фоликулометрию за 4 евро,:sperm2:, а тут детишечки дорого обходятся, нет как в России полис для беременных, бесплатное ЭКО,  за все платишь :aistbp:

Хорошая у тебя зарплата для России я скажу, поямо очень даже:girl_cool:

А тут на зарплату живут только специалисты гос учреждений которых очень  мало в Италии(государство живет за счет хороших налогов на все ) банки например, кое какие больницы, и да зарплата у них хорошая, а основная масса населения живет за счет семейного бизнеса, все магазины, рестораны, отели, фабрики обувные и одежды, прачечные, даже врачебные учреждения разного рода, ну и т.д. все это переходит у них от отца к сыну и т.д. и заработок зависит от бизнеса.

Будем надеяться что лечение :girl_hospital:тебе не понадобится Настюш:kulachki:

Сладких снов вам девочки, пусть завтра будет лучше чем вчера:heart:

Screenshot_20210617-223448.png

Screenshot_20210617-224334.png

• Нравится 2

Доброго утра всем!💖

7565BD74-679A-49E9-B755-C7E77F7D020E.gif

@NatalueAbrams Ничего ты идею подала! Классно! Я вообще не люблю возиться с рыбой, по рыбе у нас папа, надо попробовать сделать. 

• Нравится 2

Как я говорю мужу, в пятницу я имею полное законодательное право тупить )) Поскольку счас есть вторая занятость, вчера сказала, что тупить начинаю с четверга :D

Собираем утром его на сутки. Жена-заботяка ж заранее купила бутылочку питьевого йогурта, выпили, а бутылочку под молочко домашнее на кофе ж собой (дома кофе с молоком пьем).

Собрала обед -  кофе намолола в банку, булгур, грибочки, отбивные, огурчики порезала. Молочко. Пачку кг мелких печенек. Уехал.

Смотрю через полчаса - на "его" тумбочке стоит банка с кофе. Тьфу. :26_obmorok:

С пятницей всех! Мне сегодня предстоит еще такая нудная одна задача, что заранее тоскливо)) посему давайте радуйте своими УЗИ, Настя и Алинка) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

s-dobrym-letnim-utrom77.jpg

@Aniyta @Анна Леви @Ксю 555 @Strawberry_37 @Ксаночка:) Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!! УЗИ вечером, в 17:00 по Самаре. Напишу как выйду 

45 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Как я говорю мужу, в пятницу я имею полное законодательное право тупить )) Поскольку счас есть вторая занятость, вчера сказала, что тупить начинаю с четверга :D

Собираем утром его на сутки. Жена-заботяка ж заранее купила бутылочку питьевого йогурта, выпили, а бутылочку под молочко домашнее на кофе ж собой (дома кофе с молоком пьем).

Собрала обед -  кофе намолола в банку, булгур, грибочки, отбивные, огурчики порезала. Молочко. Пачку кг мелких печенек. Уехал.

Смотрю через полчаса - на "его" тумбочке стоит банка с кофе. Тьфу. :26_obmorok:

С пятницей всех! Мне сегодня предстоит еще такая нудная одна задача, что заранее тоскливо)) посему давайте радуйте своими УЗИ, Настя и Алинка) 

Мужу легкой дороги. Он у тебя на 3 дня уехал? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мужу легкой дороги. Он у тебя на 3 дня уехал? 

Не, на сутки. Работа сутки через трое за 100 км от нас.

Ого, аж вечером УЗИ) Ладно, не дергаем тебя))

• Нравится 1

Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽

Заключение: Гстродуоденит. Дистальный эзофагит. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...