ounce 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽ Заключение: Гстродуоденит. Дистальный эзофагит. Звучит страшно, с таким можно даже к обычному терапевту - хотя бы что-то посоветует…. По кр мере меня после фгдс направляли к терапевту обычному… самое страшное позади… Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽ Заключение: Гстродуоденит. Дистальный эзофагит. Погуглила. Причину возникновения не говорили? Я сегодня тоже с резями где-то в кишках, но это, скорее всего, предвестник "дел". Организм чистится. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽ Заключение: Гстродуоденит. Дистальный эзофагит. Самое неприятное позади. Остальное лечится. Тем более, если так легко установили диагноз .Через месяц будешь как огурец Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 доброе утро! Неприятно, конечно, но диагноз не из самых страшных, не переживай😘 сгоняешь к гастро, назначат лечение😘 Привет, моя хорошая. Да фиг сгоняешь ещё ... К платному я и так потратилась уже. А в ПК зашла,там дурдом. 43 минуты назад, ounce сказал(а): Звучит страшно, с таким можно даже к обычному терапевту - хотя бы что-то посоветует…. По кр мере меня после фгдс направляли к терапевту обычному… самое страшное позади… Танюш, звучит страшно, но там главное диетотерапия. В принципе как она мне сказала, ничего критичного. Оттуда у меня и этот "ком в горле" уже неделю. 42 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Погуглила. Причину возникновения не говорили? Я сегодня тоже с резями где-то в кишках, но это, скорее всего, предвестник "дел". Организм чистится. Они не говорят,там только сама процедуру проводят и все. 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Самое неприятное позади. Остальное лечится. Тем более, если так легко установили диагноз .Через месяц будешь как огурец Теперь ждём 16:00 по Москве.🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Strawberry_37 у вас в пк через госуслуги нельзя записаться? Чтобы меньше в этом дурдоме находиться?) или попробуй через терапевта. Скажи в регистратуре, что по острой боли пришла, должны найти врача быстренько) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽ Заключение: Гстродуоденит. Дистальный эзофагит. Держись милая, самое главное все позади.теперь главное правильное лечение. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽ Заключение: Гстродуоденит. Дистальный эзофагит. Вот это ты красотуля наша доигралась с похуданием, поздравляю, ты еще кофе небось попивать любишь на голодный желудок. Хорошо что на забила в очередной раз и решилась таки сходить на прием, могла бы так до гастрита доходить дотерпеть, Настюш. Теперь ищи хорошего специалиста, пусть грамотное лечение назначит вместе с правильной диетой, тут уже экономия на своем здоровье не вариант. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Не, на сутки. Работа сутки через трое за 100 км от нас. Ого, аж вечером УЗИ) Ладно, не дергаем тебя)) Далековато..Сам ездит или возит специальный автобус? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽ Заключение: Гстродуоденит. Дистальный эзофагит. Ты умничка, что все прошла🤗 Теперь, главное подобрать эффективное лечение, чтобы все нормализовалось, пусть Господь благословит 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Далековато..Сам ездит или возит специальный автобус? Сча на машине ездит, но авто будет продаваться, посему потом самому придется. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка пусть тебе сегодня все увидят и услышат хорошенечно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Анна Леви как твое самочувствие, замечаешь что-нибудь, необычное? Тест будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @NatalueAbrams Наташ, как вы там, как себя чувствуете, наладилось уже обоняние? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Анна Леви как твое самочувствие, замечаешь что-нибудь, необычное? Тест будешь мочить? Заказала бронь в аптеке дешевенькие, завтра утром потестюсь, пока мужа нет Или вечером ) Да, вместо работы полдня вот гпогулила, может ли расстройство животика и боли ТАМ быть признаками Б до задержки Ржу) Итог гугла: может быть все ,пока нет М Короче, ближайшие пару дней покажут, пока можно только тестами баловаться. А у тебя когда должны начаться, 20-го ж? 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Aniyta Как твоя доча Анют? Доктор приходил, или вы ходили куда еще анализы доп сдать? 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): может быть все ,пока нет М Короче, ближайшие пару дней покажут, пока можно только тестами баловаться. А у тебя когда должны начаться, 20-го ж? Это точно Анют, попробуй уже тематик если есть то должно показать уже 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Aniyta Как твоя доча Анют? Доктор приходил, или вы ходили куда еще анализы доп сдать? Это точно Анют, попробуй уже тематик если есть то должно показать уже Я уже столько жидкости выпила)) Много пью до обеда. Уж лучше до завтра досидеть) @Счастливая Таннета Как вы там? Как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 56 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 у вас в пк через госуслуги нельзя записаться? Чтобы меньше в этом дурдоме находиться?) или попробуй через терапевта. Скажи в регистратуре, что по острой боли пришла, должны найти врача быстренько) Записи на ближайшие 2 недели нет🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): Заказала бронь в аптеке дешевенькие, завтра утром потестюсь, пока мужа нет Или вечером ) Да, вместо работы полдня вот гпогулила, может ли расстройство животика и боли ТАМ быть признаками Б до задержки Ржу) Итог гугла: может быть все ,пока нет М Короче, ближайшие пару дней покажут, пока можно только тестами баловаться. А у тебя когда должны начаться, 20-го ж? Жду твоего завтрашнего полосатика У меня обычный ПМС, сегодня БТ (базальная температура) упала, завтра жду М. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ксю 555 милая моя, иди я тебя обниму! значит следующий цикл твой! Просто ты кого то пропускаешь вперёд, может меня? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Счастливая Таннета Как вы там? Как малышка? Присоединяюсь. Ксюнь, как вы с доченькой? @Счастливая Таннета 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Записи на ближайшие 2 недели нет🤷🏻♀️ С острым животом можно без записи!!!!! Настюш, сходи! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Заказала бронь в аптеке дешевенькие, завтра утром потестюсь, пока мужа нет Или вечером ) Да, вместо работы полдня вот гпогулила, может ли расстройство животика и боли ТАМ быть признаками Б до задержки Ржу) Итог гугла: может быть все ,пока нет М Короче, ближайшие пару дней покажут, пока можно только тестами баловаться. А у тебя когда должны начаться, 20-го ж? Отставить тесты до задержки 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Записи на ближайшие 2 недели нет🤷🏻♀️ Настюш, найди хорошего специалиста, заплати один раз, зато потом будешь понимать четко свои дальнейшие действия и выход из ситуации. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ксю 555 у нас этого гастэро нет, к терапевту, а что бы взять карту в регистратуре надо снова выбирать день и рано утром туда 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 милая моя, иди я тебя обниму! значит следующий цикл твой! Просто ты кого то пропускаешь вперёд, может меня? Даааааа 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Жду твоего завтрашнего полосатика Вчера листала графики категории Беременность "с низкой температурой". Щас под кофеек пойду полистаю графики беременноть - + тест после - тест ) Работы выгон, а я сижу) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт