Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽

Заключение: Гстродуоденит. Дистальный эзофагит. 

Звучит страшно, с таким можно даже к обычному терапевту - хотя бы что-то посоветует…. По кр мере  меня после фгдс направляли к терапевту обычному…

самое страшное позади…

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, спасибо за кулачки! Процедура для меня была ппц какая страшная.... Это жесть. Да и по цене не 1200, а 2200₽

Погуглила. Причину возникновения не говорили?

Я сегодня тоже с резями где-то в кишках, но это, скорее всего, предвестник "дел". Организм чистится.

43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Самое неприятное позади. Остальное лечится. Тем более, если так легко установили диагноз .Через месяц будешь как огурец

40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 доброе утро! Неприятно, конечно, но диагноз не из самых страшных, не переживай😘 сгоняешь к гастро, назначат лечение😘

Привет, моя хорошая. Да фиг сгоняешь ещё ... К платному я и так потратилась уже. А в ПК зашла,там дурдом.

43 минуты назад, ounce сказал(а):

Звучит страшно, с таким можно даже к обычному терапевту - хотя бы что-то посоветует…. По кр мере  меня после фгдс направляли к терапевту обычному…

самое страшное позади…

Танюш, звучит страшно, но там главное диетотерапия. В принципе как она мне сказала, ничего критичного. Оттуда у меня и этот "ком в горле" уже неделю.

42 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Погуглила. Причину возникновения не говорили?

Я сегодня тоже с резями где-то в кишках, но это, скорее всего, предвестник "дел". Организм чистится.

Они не говорят,там только сама процедуру проводят и все.

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Самое неприятное позади. Остальное лечится. Тем более, если так легко установили диагноз .Через месяц будешь как огурец

Теперь ждём 16:00 по Москве.🤞🤞🤞

• Нравится 2

@Strawberry_37 у вас в пк через госуслуги нельзя записаться? Чтобы меньше в этом дурдоме находиться?) или попробуй через терапевта. Скажи в регистратуре, что по острой боли пришла, должны найти врача быстренько) 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Держись милая, самое главное все позади.теперь главное правильное лечение.

• Нравится 2

Вот это ты красотуля наша доигралась с похуданием, поздравляю:I_do_not:, ты еще кофе небось попивать любишь на голодный желудок.

Хорошо что на забила в очередной раз и решилась таки сходить на прием, могла бы так до гастрита доходить дотерпеть, Настюш.

Теперь ищи хорошего специалиста, пусть грамотное лечение назначит вместе с правильной диетой, тут уже экономия на своем здоровье не вариант. 

• Нравится 1
3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Не, на сутки. Работа сутки через трое за 100 км от нас.

Ого, аж вечером УЗИ) Ладно, не дергаем тебя))

Далековато..Сам ездит или возит специальный автобус?

Ты умничка, что все прошла🤗  Теперь, главное подобрать эффективное лечение, чтобы все нормализовалось,  пусть Господь благословит:molitva:

• Нравится 2
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Далековато..Сам ездит или возит специальный автобус?

Сча на машине ездит, но авто будет продаваться, посему потом самому придется.

• Грустно 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Анна Леви как твое самочувствие, замечаешь что-нибудь, необычное? Тест будешь мочить?

Заказала бронь в аптеке дешевенькие, завтра утром потестюсь, пока мужа нет :D Или вечером )

Да, вместо работы полдня вот гпогулила, может ли расстройство животика и боли ТАМ быть признаками Б до задержки :DРжу) Итог гугла: может быть все ,пока нет М :hohot:

Короче, ближайшие пару дней покажут, пока можно только тестами баловаться. А у тебя когда должны начаться, 20-го ж?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Aniyta Как твоя доча Анют? Доктор приходил, или вы ходили куда еще анализы доп сдать?

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

может быть все ,пока нет М :hohot:

Короче, ближайшие пару дней покажут, пока можно только тестами баловаться. А у тебя когда должны начаться, 20-го ж?

Это точно Анют, попробуй уже тематик если есть:t8313: то должно показать уже:tectik:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Aniyta Как твоя доча Анют? Доктор приходил, или вы ходили куда еще анализы доп сдать?

Это точно Анют, попробуй уже тематик если есть:t8313: то должно показать уже:tectik:

Я уже столько жидкости выпила)) Много пью до обеда. Уж лучше до завтра досидеть)

@Счастливая Таннета Как вы там? Как малышка?

• Держу кулачки 1
56 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 у вас в пк через госуслуги нельзя записаться? Чтобы меньше в этом дурдоме находиться?) или попробуй через терапевта. Скажи в регистратуре, что по острой боли пришла, должны найти врача быстренько) 

Записи на ближайшие 2 недели нет🤷🏻‍♀️

• Грустно 1
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Заказала бронь в аптеке дешевенькие, завтра утром потестюсь, пока мужа нет :D Или вечером )

Да, вместо работы полдня вот гпогулила, может ли расстройство животика и боли ТАМ быть признаками Б до задержки :DРжу) Итог гугла: может быть все ,пока нет М :hohot:

Жду твоего завтрашнего полосатика:kulachki:

У меня обычный ПМС, сегодня БТ (базальная температура) упала, завтра жду М

• Нравится 1
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

@Счастливая Таннета Как вы там? Как малышка?

Присоединяюсь. Ксюнь, как вы с доченькой? @Счастливая Таннета

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

С острым животом можно без записи!!!!! Настюш, сходи!

• Нравится 1
12 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Отставить тесты до задержки:Laie_:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настюш, найди хорошего специалиста, заплати один раз, зато потом будешь понимать четко свои дальнейшие действия и выход из ситуации. :smilie_girl_309:

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Жду твоего завтрашнего полосатика:kulachki:

:Crazy: Вчера листала графики категории Беременность "с низкой температурой". Щас под кофеек пойду полистаю графики беременноть - + тест после - тест )

Работы выгон, а я сижу)

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...