Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Настюш, найди хорошего специалиста, заплати один раз, зато потом будешь понимать четко свои дальнейшие действия и выход из ситуации. А как понять, кто хороший, а кто нет? Я думала мой "личный" врач ТЫ 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Отставить тесты до задержки 20-го хоть мона? У нас очередная месячина со свадьбы) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Отставить тесты до задержки Я восхищаюсь сама собой, уже 2 дня тесты не мочу, последний на 10 дпо мочила. Хорошо, что они закончились!!!! 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): 20-го хоть мона? У нас очередная месячина со свадьбы) Обязательно, я ждууууу! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я восхищаюсь сама собой, уже 2 дня тесты не мочу, последний на 10 дпо мочила. Хорошо, что они закончились!!!! И правильно! Я решила, больше никаких тестов до дня Х, надо поберечь нервную систему) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): И правильно! Я решила, больше никаких тестов до дня Х, надо поберечь нервную систему) Нужно их просто не покупать , заранее! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): 20-го хоть мона? У нас очередная месячина со свадьбы) 20 можно. А вот завтра нельзя! На завтра придумай себе занятий) что бы отвлечься) Только что, Ксю 555 сказал(а): Нужно их просто не покупать , заранее! Вот я и не купила) один, на случай задержки) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): как понять, кто хороший, а кто нет? Я думала мой "личный" врач ТЫ Я бы с радостью Настюш, но гастроэнтерология наука очень серьезная, тут без диплома ни как нельзя. Так что погугли, посмотри коменты по врачам у вас по городу, району, найди хорошего Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): 20 можно. А вот завтра нельзя! На завтра придумай себе занятий) что бы отвлечься) Вот я и не купила) один, на случай задержки) Изначально я так и хотела. А потом попала к вам, дальше как ИЗ на 8 дпо. очнулась с эвиком в туалете Все ,сижу на попе ровно. ну заберу уж от дешевый забронированный... А там завтра хоть не заходи ) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 20 минут назад, Анна Леви сказал(а): Заказала бронь в аптеке дешевенькие, завтра утром потестюсь, пока мужа нет Или вечером ) Да, вместо работы полдня вот гпогулила, может ли расстройство животика и боли ТАМ быть признаками Б до задержки Ржу) Итог гугла: может быть все ,пока нет М Короче, ближайшие пару дней покажут, пока можно только тестами баловаться. А у тебя когда должны начаться, 20-го ж? Эх, ну как у вас нервная система выдерживает?)) У меня после очередного облома и истерики навзрыд желание мочить раньше задержки закончилось 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Эх, ну как у вас нервная система выдерживает?)) У меня после очередного облома и истерики навзрыд желание мочить раньше закончилось У меня также блин .И умом же понимаешь, что бесполезняк наверняка, но где тот ум во второй фазе ) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Ждём на нашем островке новеньких девочек!!! Очень очень!!! Приход новеньких к скорым //🙏🙏🙏💙 девочки, заходите, у нас тут так здорово!!! 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Я бы с радостью Настюш, но гастроэнтерология наука очень серьезная, тут без диплома ни как нельзя. Так что погугли, посмотри коменты по врачам у вас по городу, району, найди хорошего Иди за дипломом я подожду 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Изначально я так и хотела. А потом попала к вам, дальше как ИЗ на 8 дпо. очнулась с эвиком в туалете Все ,сижу на попе ровно. ну заберу уж от дешевый забронированный... А там завтра хоть не заходи ) Да ты в "банде", детка я раньше никогда не мочила тесты на 8-9 ДПО,познакомилась с девочками,хочется замочить на 2дпо уже 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): У меня также блин .И умом же понимаешь, что бесполезняк наверняка, но где тот ум во второй фазе ) Мне еще морально очень помогла молитва о терпении. Тоже иногда бывало прижмет , особенно в последнем цикле.. Уже готова бежать в магаз за тестом ,уже облазила тысячу графиков.. Уже все, на пределе. Потом вдыхаешь. Выключаешь БП. Пару раз прочтешь молитву и отпускает 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Иди за дипломом я подожду Все заметано, с меня новый диплом в мою копилку, пошла записываться 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне еще морально очень помогла молитва о терпении. Тоже иногда бывало прижмет , особенно в последнем цикле.. Уже готова бежать в магаз за тестом ,уже облазила тысячу графиков.. Уже все, на пределе. Потом вдыхаешь. Выключаешь БП. Пару раз прочтешь молитву и отпускает Давай мне эту молитву в ват сап и молчала ведь, коза 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 И как мантру цитату из журнала по психологии : Не воспринимайте детей как счастье, которое вам обязана жизнь. Не обязана. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне еще морально очень помогла молитва о терпении. Тоже иногда бывало прижмет , особенно в последнем цикле.. Уже готова бежать в магаз за тестом ,уже облазила тысячу графиков.. Уже все, на пределе. Потом вдыхаешь. Выключаешь БП. Пару раз прочтешь молитву и отпускает А что за молитва? Дай плз Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ketketi Привет! Заплывай на островок 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ketketi Привет! Заплывай на островок Я тоже ее хотела позвать Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я тоже ее хотела позвать Будем хором Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 31 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Заказала бронь в аптеке дешевенькие, завтра утром потестюсь, пока мужа нет Или вечером ) Да, вместо работы полдня вот гпогулила, может ли расстройство животика и боли ТАМ быть признаками Б до задержки Ржу) Итог гугла: может быть все ,пока нет М Короче, ближайшие пару дней покажут, пока можно только тестами баловаться. А у тебя когда должны начаться, 20-го ж? Я бегала в туалет как забеременела, так что все может быть 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тоже ее хотела позвать Будем хором Присоединяюсь к вашему хору Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Я не в вашей банде, у меня сейчас 1дпо ,а то бы замочила уже 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Как хочется дождаться до того, Чего хотел ты, мучаясь, мечтая. И чувство неизвестное, такое вновь ожидать его, переживая. А чувство это называется сегодня, Одним лишь словом на мгновенье. А это может продолжаться много лет И чувство просто называется терпенье. Терпенье- это значит испытать Тоску большую и в душе страдая, Увидеть то, что хочешь ты давно И срока времени, совсем не познавая. От боли нетерпимой не кричи И челюсти сожми, чтоб не было сомненья. И на врачей ты также не ворчи - Имей при операции терпенье. Терпи всю жизнь, мечтая и любя, Познай ты жизнь, о будущем мечтая, И исполнения добивайся не спеша И познавай все тайны, многого не зная. Всем принесёт терпение плоды И будут исполняться все мечтанья. Не ждите лишь вы никогда беды Или другого подобного названья. Будь терпеливым в споре о былом, Познай ты выдержку внутри себя. И мнение, что есть внутри, о том Ты выскажи всем в заключение любя. (Вадим Чечеткин) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Я не в вашей банде, у меня сейчас 1дпо ,а то бы замочила уже А у меня ещё О не было))) так что я отстаю чуток Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 А мне этот запал, попался где-то на форуме. До слез прям Подари мне, Господи, маленькие ножки, Чтоб они бежали в парке по дорожке. Подари мне, Боже, маленькие ручки, Глазки — незабудки, губки — почемучки. Подари мне, Господи, маленькое счастье, Я его укрою от любой напасти. Я его любовью искренней согрею, Щечки расцелую, тихо пожалею. Я отдам все звезды за его улыбку, Заменю ему я золотую рыбку. Если мне поможешь, Боже, я запомню, И с тобою чадо тоже познакомлю. Я его от сердца научу молиться, Научу во Славу Божию трудиться. Подари мне Господи маленькие ножки, Я же их поставлю на твои дорожки 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт