Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 11 минут назад, El’za888 сказал(а): Ничего себе я громкая Во всем? Ссылка на это сообщение
Siberian 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Strawberry_37 Доча не поняла... Почему ты ей не на Ватсап писала?! 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Любимая наша Алиночка @Ni_kolaevskaya самые крепкие кулачки на УЗИ ✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Во всем? Во всем.... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Strawberry_37 Доча не поняла... Почему ты ей не на Ватсап писала?! 🤣 Исправилась 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Strawberry_37 Доча давно просит именно такую 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Кароч сбегала купила и дешевый, и еще парочку )) ну отрицательный) Завтра таки еще один мочкану) Хз что это за тонус ну натуральный. Настя, не читай!) Ах, ты коза!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Зачем? @Aniyta Таблетки точно пить не буду (типа церукала). Зачем идти ? Капельницу сейчас только в стационаре ставят. У меня дочу не с кем оставить.... Поэтому верим в скорое облегчение состояния Я урсосан пила...ну рвота сильная и на малыша же влияет...дело твоё конечно.но и твой организм страдает Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 я уже тут вспомнила слова @Счастливая Таннета о том, что я пойму раньше тестов и думаю, "о, тонус пришел мне сказать о Б до // теста" )). 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Strawberry_37 я похудела на 2 кило за эти дни😂 куда оно сгорает, не знаю, и ем я очень мало, потому что аппетита нет Ссылка на это сообщение
Siberian 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Я урсосан пила...ну рвота сильная и на малыша же влияет...дело твоё конечно.но и твой организм страдает Жидкость у меня задерживается, еда выборочно конечно. Вес тоже пока норм. Если будет снижаться, то конечно в стационар отправлюсь. Хотя у нас сейчас с этой короной вообще печаль. Лучше дома сидеть @Aniyta просто шума много от меня @Aniyta Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 42 минуты назад, Aniyta сказал(а): Если после молока,то кишечник скорее всего это. Я не попила, а донесла ее, нам под дом возят из села, метров сто, наверн ,прошла с ней, но вот после этого и заболело прямо сразу. 6 минут назад, El’za888 сказал(а): @Aniyta просто шума много от меня За что люблю частный сектор. Мы с мужем такие громкие, особенно он) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Я не попила, а донесла ее, нам под дом возят из села, метров сто, наверн ,прошла с ней, но вот после этого и заболело прямо сразу. За что люблю частный сектор. Мы с мужем такие громкие, особенно он) Ааа.странно тогда очень.жалко, что тест отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ааа.странно тогда очень.жалко, что тест отрицательный спакуха, еще есть два дня) Я большая, может, пока там тот ХГЧ дойдет) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): спакуха, еще есть два дня) Я большая, может, пока там тот ХГЧ дойдет) Молодец.так держать.я аж улыбнулась))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 я похудела на 2 кило за эти дни😂 куда оно сгорает, не знаю, и ем я очень мало, потому что аппетита нет Хоть какой то плюс от ковида Ссылка на это сообщение
Siberian 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): За что люблю частный сектор. Мы с мужем такие громкие, особенно он) Я насекомых боюсь и на кошек аллергия, поэтому частный сектор-это не про меня... Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 9 минут назад, El’za888 сказал(а): Я насекомых боюсь и на кошек аллергия, поэтому частный сектор-это не про меня... Я насекомых тоже боюсь, позавчера так верещала - сороконожка на бумажном полотенце в рулоне была. )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Анна Леви ой, ну хоть кто то открыл сезон тестов на этом островке ))) я уж заждалась 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2021 Девочки, милые, я с УЗИ. ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆 Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ) Врач сказал, что нечего душу бередить. Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣 10 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, милые, я с УЗИ. ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆 Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ) Врач сказал, что нечего душу бередить. Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣 Алиночка с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 28 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я насекомых тоже боюсь, позавчера так верещала - сороконожка на бумажном полотенце в рулоне была. )) Я бы умерла от разрыва сердца @Ni_kolaevskaya Пусть растёт и развивается как надо детка и к мамочке на 8 месяцев крепится! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, милые, я с УЗИ. ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆 Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ) Врач сказал, что нечего душу бередить. Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣 Все отлично, слава богу, пусть крепится маляся лучше, витаминчиками ты ее балуй пусть растет и развивается хорошенечко, поздравляю Алиночка тебя с первым отличным УЗИ твоей крохотули. 14 минут назад, El’za888 сказал(а): бы умерла от разрыва сердца Ну вы даете девченки, это у насекомых бедных разрыв сердца наверно случается когда ваши крики и панику видят @Ксаночка:) Привет Ксюня, что то ты как то редко появляешься у тебя все зер гуд? @Chistyakova Ален, привет дорогая, что там у тебя сегодня есть изменения в цикле? Поела немного жирка для разгона и работы нужных гормонов? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ni_kolaevskaya ура! С отличным УЗИ!!!))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Fartuna честно говоря, в такую жару особо и есть не хочется, но я старалась 😅 @Ni_kolaevskaya Алинка, рада за тебя и твое первое удачное узи!!! От всего сердца желаю чтоб через 9 месяцев мы тебя поздравляли с рождением булочки 🧡 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт