Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Кароч сбегала купила и дешевый, и еще парочку )) ну отрицательный)
Завтра таки еще один мочкану) Хз что это за тонус ну натуральный.
Настя, не читай!)

Ах, ты коза!!!!!!

• Ха-ха 2
6 минут назад, El’za888 сказал(а):

Зачем?

@Aniyta Таблетки точно пить не буду (типа церукала). Зачем идти ? Капельницу сейчас только в стационаре ставят. У меня дочу не с кем оставить.... Поэтому верим в скорое облегчение состояния

Я урсосан пила...ну рвота сильная и на малыша же влияет...дело твоё конечно.но и твой организм страдает

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Я урсосан пила...ну рвота сильная и на малыша же влияет...дело твоё конечно.но и твой организм страдает

Жидкость у меня задерживается, еда выборочно конечно. Вес тоже пока норм. Если будет снижаться, то конечно в стационар отправлюсь. Хотя у нас сейчас с этой короной вообще печаль. Лучше дома сидеть 

@Aniyta просто шума много от меня:girl_wacko: 

@Aniyta Как у вас дела?

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Если после молока,то кишечник скорее всего это.

Я не попила, а донесла ее, нам под дом возят из села, метров сто, наверн  ,прошла с ней, но вот после этого и заболело прямо сразу.

6 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Aniyta просто шума много от меня:girl_wacko: 

За что люблю частный сектор. Мы с мужем такие громкие, особенно он)

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Я не попила, а донесла ее, нам под дом возят из села, метров сто, наверн  ,прошла с ней, но вот после этого и заболело прямо сразу.

Ааа.странно тогда очень.жалко, что тест отрицательный

• Нравится 1
Только что, Анна Леви сказал(а):

спакуха, еще есть два дня) Я большая, может, пока там тот ХГЧ дойдет)

Молодец.так держать.я аж улыбнулась)))

• Ха-ха 1
18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 я похудела на 2 кило за эти дни😂 куда оно сгорает, не знаю, и ем я очень мало, потому что аппетита нет

Хоть какой то плюс от ковида:D

12 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я насекомых боюсь и на кошек аллергия, поэтому частный сектор-это не про меня...:(

9 минут назад, El’za888 сказал(а):

Я насекомых боюсь и на кошек аллергия, поэтому частный сектор-это не про меня...:(

Я насекомых тоже боюсь, позавчера так верещала -  сороконожка на бумажном полотенце в рулоне была. :26_obmorok:))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, милые,  я с УЗИ.

ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆

Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности 

Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ)

Врач сказал, что нечего душу бередить.  Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣

Алиночка с отличным узи!!! :JC_goody: 

• Спасибо 1
28 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я насекомых тоже боюсь, позавчера так верещала -  сороконожка на бумажном полотенце в рулоне была. :26_obmorok:))

Я бы умерла от разрыва сердца:shok9::shok::mamamia: 

@Ni_kolaevskaya Пусть растёт и развивается как надо детка и к мамочке на 8 месяцев крепится! :molitva::embrace:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, милые,  я с УЗИ.

ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆

Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности 

Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ)

Врач сказал, что нечего душу бередить.  Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣

:t8313: Все отлично, слава богу, пусть крепится маляся лучше, витаминчиками ты ее балуй пусть растет и развивается хорошенечко, поздравляю Алиночка тебя с первым отличным УЗИ твоей крохотули.:kiss2:

14 минут назад, El’za888 сказал(а):

бы умерла от разрыва сердца:shok9::shok::mamamia: 

Ну вы даете девченки:Crazy:, это у насекомых бедных разрыв сердца наверно случается когда ваши крики и панику видят :hohot:

@Ксаночка:) Привет Ксюня, что то ты как то редко появляешься у тебя все зер гуд:girl_cool:?

@Chistyakova Ален, привет дорогая, что там у тебя сегодня есть изменения в цикле? Поела немного жирка для разгона и работы нужных гормонов?:popcornsmile:

• Спасибо 1

@Fartuna честно говоря, в такую жару особо и есть не хочется, но я старалась 😅

@Ni_kolaevskaya Алинка, рада за тебя и твое первое удачное узи!!! От всего сердца желаю чтоб через 9 месяцев мы тебя поздравляли с рождением булочки 🧡

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...