Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, милые,  я с УЗИ.

ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆

Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности 

Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ)

Врач сказал, что нечего душу бередить.  Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣

Котик, ты сама все знаешь! Слава Богу за все. Растите и развивайтесь как положено! И пусть там будет Варенька:kiss2:

• Нравится 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

:t8313: Все отлично, слава богу, пусть крепится маляся лучше, витаминчиками ты ее балуй пусть растет и развивается хорошенечко, поздравляю Алиночка тебя с первым отличным УЗИ твоей крохотули.:kiss2:

Ну вы даете девченки:Crazy:, это у насекомых бедных разрыв сердца наверно случается когда ваши крики и панику видят :hohot:

@Ксаночка:) Привет Ксюня, что то ты как то редко появляешься у тебя все зер гуд:girl_cool:?

@Chistyakova Ален, привет дорогая, что там у тебя сегодня есть изменения в цикле? Поела немного жирка для разгона и работы нужных гормонов?:popcornsmile:

Привет Яночка. Это я ещё часто появляюсь:D Настёна @Strawberry_37  может подтвердить:yes: Да ведь? :D

У меня всё хорошо ;) Дом, работа, дети))) Жду отпуск...

У нас всю неделю 30-32 жары, с одной стороны офигенно, а с другой прям тяжко. 

• Нравится 2
3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Девочки, не сочтите за глупость, но у меня такое ощущение, что эти мои рези - это тонус матки.

Утром купила 3-литровую банку молока и вот после этого начало болеть. В 12.00 легла полежала 20 минут минут, прошло. Через часик опять началось, сидеть больно стало. Приняла две ношпы. Обычно она мне никогда не помогает ни от чего, а это сразу все сняла. Счас опять начинает болеть ТАМ.

Начиталась уже, что при ранних сроках такое может быть от нехватки прогестерона. Тестоманиться чтоль таки

Сейчас тоже болит? 

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna возвращаются и вкус, и обоняние постепенно) пока не в полную силу, конечно, но еда уже не кажется ватой, и какие-то запахи чувствуем 

@Strawberry_37 по острой боли должны без записи принимать. Козлы(

Скоро все восстановится! 🙏

3 часа назад, El’za888 сказал(а):

Стараюсь... Соседку снизу встретила, она слышит как меня рвёт 🙈🤣

Держись, моя хорошая, скоро отпустит🙏

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Кароч сбегала купила и дешевый, и еще парочку )) ну отрицательный)
Завтра таки еще один мочкану) Хз что это за тонус ну натуральный.
Настя, не читай!)

Точно отрицательный, даже призрака нет?????? 

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, милые,  я с УЗИ.

ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆

Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности 

Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ)

Врач сказал, что нечего душу бередить.  Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣

Алиллуйя, с первой встречей вас❤️, пусть бусинка растёт и развивается по срокам🙏🙏🙏

2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Привет Яночка. Это я ещё часто появляюсь:D Настёна @Strawberry_37  может подтвердить:yes: Да ведь? :D

У меня всё хорошо ;) Дом, работа, дети))) Жду отпуск...

Когда отпуск начнётся? Где планируете отдыхать? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас тоже болит? 

Точно отрицательный, даже призрака нет?????? 

Не болит. потягивало и через пару часов после ношпы, а потом как отрезало. Сорвало чтоль(

Не ,чистый. Завтра утром еще проверю. Странно, вообще, даже мне.

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Жду отпуск...

Куда едете Ксюш на моря? Или дома по хозяйству. 30-32 хорошо когда есть рядом где окунуться и охладиться, а если нет так вешалка понимаю.:girl_wacko:

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Не болит. потягивало и через пару часов после ношпы, а потом как отрезало. Сорвало чтоль(

Не ,чистый. Завтра утром еще проверю. Странно, вообще, даже мне.

Не накручивай Анют сильно, дождись пару денечков, потом ясно будет:aistbp:

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

честно говоря, в такую жару особо и есть не хочется, но я старалась 😅

:popcornsmile:смотри мне Ален, я слежу за тобой:girl_cool:, давай не запускай ситуацию, покушай немножко порадуй свою женскую систему:smilie_girl_321:

• Нравится 1

7011.gif

Доброго вечера, мои дорогие девочки!

Простите меня, что я пропала без предупреждения....

В моей семье случилось горе, из жизни ушел родной человек...

Меня это очень сильно подкосило...

я сейчас просто обязана быть рядом с родными...

Милые мои девочки, я о вас помню...

поживите на островке пока без меня...

Пусть он будет самым волшебным и самым родным...

Я обязательно к вам вернусь... но чуть позже...

сейчас мне нужно пережить это горе...

и собраться с силами...

Люблю вас!

Ваша Nadin-ka

7011.gif

• Нравится 2
  • Грустно 9

@Nadin-ka Наденька, радость наша, очень хорошо понимаю, я тоже недавно папу похоронила, тяжело терять родных людей, мы с тобой мысленно, держись дорогая:molitva:

• Спасибо 1

@Ксю 555 @Fartuna до отпуска ещё больше месяца, с 26 июля, а работать уже сил нет:Crazy: Планов никаких, но по крайней мере подальше от работы :D

@Nadin-ka  Надюша, обнимаю тебя крепко-крепко :almirena::cry:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

отпуска ещё больше месяца, с 26 июля, а работать уже сил нет:Crazy: Планов никаких, но по крайней мере подальше от работы :D

Ох уж эта работа:bat: ни какой личной женской жизни:girl_wacko:.

А мы с младшей моей через неделю едем на море, сняли квартиру на базе отдыха на побережье на 3 недели, так не нужно мотаться туда сюда, да и ребенок будет развлекаться с детьми и аниматорами. Да и я отвлекусь от проблем насущных.:girl_cool:

@Strawberry_37  А как же мы тебя любим красотуля наша:22_smart:

Screenshot_20210618-194117.png

• Нравится 1

@Fartuna как же я хочу на море.... Я его столько лет уже не видела.  А вам самого незабываемого и волшебного отдыха!:heart:

@Ксаночка:) тоже очень хочется отдохнуть именно от работы... Но у нас июль, август очень активные, к школе и дет.садам  отшиваем ассортимент:girl_wacko:

Девочки, у меня теперь ещё и голова болит, к какому врачу бежать, что делать, что сдавать?:hohot:

@Ксаночка:) кулачки на бт на завтра! Пусть подрастет 🙏😘

@Chistyakova Аленчик, кушай побольше!

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ох уж эта работа:bat: ни какой личной женской жизни:girl_wacko:.

А мы с младшей моей через неделю едем на море, сняли квартиру на базе отдыха на побережье на 3 недели, так не нужно мотаться туда сюда, да и ребенок будет развлекаться с детьми и аниматорами. Да и я отвлекусь от проблем насущных.:girl_cool:

@Strawberry_37  А как же мы тебя любим красотуля наша:22_smart:

Screenshot_20210618-194117.png

О здорово! Отличного вам отдыха:udachi:

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

image.thumb.png.e78dc2ee629111baae70a5d540b914e8.png

1624039929886.jpg

• Нравится 2
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, у меня теперь ещё и голова болит, к какому врачу бежать, что делать, что сдавать?

Как это к кому бежать,:girl_wacko:, Настюша, тебе к продвинутому гастрэнтерологу высшей категории с хорошим стажем работы. Только с хорошим специалистом наладится работа твоего ЖКТ. По мне так заплатить один раз хорошему специалисту, чем сто раз менять лечение и убить в результате свой организм. Ну конечно решать тебе, ты девочка разумная надеюсь выберешь правильного доктора. Посмотри отзывы обо всех что у вас есть, кто знает может быть найдешь бесплатного отличного спеца:girl_hospital:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, смотрю новости.... Что творится в Ялте.... Мамадорогая

Чет я не в курсе, заливает? Я смотрела о других районах России, заливает жуть.:smiley0091:

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna как же я хочу на море.... Я его столько лет уже не видела.  А вам самого незабываемого и волшебного отдыха!:heart:

@Ксаночка:) тоже очень хочется отдохнуть именно от работы... Но у нас июль, август очень активные, к школе и дет.садам  отшиваем ассортимент:girl_wacko:

Девочки, у меня теперь ещё и голова болит, к какому врачу бежать, что делать, что сдавать?:hohot:

@Ксаночка:) кулачки на бт на завтра! Пусть подрастет 🙏😘

@Chistyakova

Спасибо милая😘 Только на выходных, я что  то сомневаюсь в информативности свой бт:girl_in_dreams: 

Пусть голова скорее пройдёт. Я сегодня тоже пол дня чумная.. :22_smart:

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Девчонки, всех целую-обнимаю

105461C0-21F1-40C2-A00D-AA2BC1B17EEA.jpeg

Ты по центру? Вон какая худая уже!!! Ешь давай или придется нам ехать всем к тебе откармливать))))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...