Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, милые, я с УЗИ. ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆 Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ) Врач сказал, что нечего душу бередить. Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣 Котик, ты сама все знаешь! Слава Богу за все. Растите и развивайтесь как положено! И пусть там будет Варенька 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Все отлично, слава богу, пусть крепится маляся лучше, витаминчиками ты ее балуй пусть растет и развивается хорошенечко, поздравляю Алиночка тебя с первым отличным УЗИ твоей крохотули. Ну вы даете девченки, это у насекомых бедных разрыв сердца наверно случается когда ваши крики и панику видят @Ксаночка:) Привет Ксюня, что то ты как то редко появляешься у тебя все зер гуд? @Chistyakova Ален, привет дорогая, что там у тебя сегодня есть изменения в цикле? Поела немного жирка для разгона и работы нужных гормонов? Привет Яночка. Это я ещё часто появляюсь Настёна @Strawberry_37 может подтвердить Да ведь? У меня всё хорошо Дом, работа, дети))) Жду отпуск... У нас всю неделю 30-32 жары, с одной стороны офигенно, а с другой прям тяжко. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Девочки, не сочтите за глупость, но у меня такое ощущение, что эти мои рези - это тонус матки. Утром купила 3-литровую банку молока и вот после этого начало болеть. В 12.00 легла полежала 20 минут минут, прошло. Через часик опять началось, сидеть больно стало. Приняла две ношпы. Обычно она мне никогда не помогает ни от чего, а это сразу все сняла. Счас опять начинает болеть ТАМ. Начиталась уже, что при ранних сроках такое может быть от нехватки прогестерона. Тестоманиться чтоль таки Сейчас тоже болит? 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna возвращаются и вкус, и обоняние постепенно) пока не в полную силу, конечно, но еда уже не кажется ватой, и какие-то запахи чувствуем @Strawberry_37 по острой боли должны без записи принимать. Козлы( Скоро все восстановится! 🙏 3 часа назад, El’za888 сказал(а): Стараюсь... Соседку снизу встретила, она слышит как меня рвёт 🙈🤣 Держись, моя хорошая, скоро отпустит🙏 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Кароч сбегала купила и дешевый, и еще парочку )) ну отрицательный) Завтра таки еще один мочкану) Хз что это за тонус ну натуральный. Настя, не читай!) Точно отрицательный, даже призрака нет?????? 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, милые, я с УЗИ. ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆 Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ) Врач сказал, что нечего душу бередить. Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣 Алиллуйя, с первой встречей вас❤️, пусть бусинка растёт и развивается по срокам🙏🙏🙏 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет Яночка. Это я ещё часто появляюсь Настёна @Strawberry_37 может подтвердить Да ведь? У меня всё хорошо Дом, работа, дети))) Жду отпуск... У нас всю неделю 30-32 жары, с одной стороны офигенно, а с другой прям тяжко. Когда отпуск начнётся? Где планируете отдыхать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас тоже болит? Точно отрицательный, даже призрака нет?????? Не болит. потягивало и через пару часов после ношпы, а потом как отрезало. Сорвало чтоль( Не ,чистый. Завтра утром еще проверю. Странно, вообще, даже мне. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Жду отпуск... У нас всю неделю 30-32 жары, с одной стороны офигенно, а с другой прям тяжко. Куда едете Ксюш на моря? Или дома по хозяйству. 30-32 хорошо когда есть рядом где окунуться и охладиться, а если нет так вешалка понимаю. 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Не болит. потягивало и через пару часов после ношпы, а потом как отрезало. Сорвало чтоль( Не ,чистый. Завтра утром еще проверю. Странно, вообще, даже мне. Не накручивай Анют сильно, дождись пару денечков, потом ясно будет 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): честно говоря, в такую жару особо и есть не хочется, но я старалась 😅 смотри мне Ален, я слежу за тобой, давай не запускай ситуацию, покушай немножко порадуй свою женскую систему 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Доброго вечера, мои дорогие девочки! Простите меня, что я пропала без предупреждения.... В моей семье случилось горе, из жизни ушел родной человек... Меня это очень сильно подкосило... я сейчас просто обязана быть рядом с родными... Милые мои девочки, я о вас помню... поживите на островке пока без меня... Пусть он будет самым волшебным и самым родным... Я обязательно к вам вернусь... но чуть позже... сейчас мне нужно пережить это горе... и собраться с силами... Люблю вас! Ваша Nadin-ka 2 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Nadin-ka Надюша,крепись девочка! Сил тебе! Соболезную😢 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Надюша, соболезную.держись. Алина, с отличным узи тебя 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ксаночка:) @Fartuna Яночка, Ксюша к нам очень часто заходит, подтверждаю!))) @Nadin-ka обнимаю тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Nadin-ka соболезную. Крепитесь .. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 46 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Надюша, держись. Это надо пережить 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Nadin-ka Наденька, радость наша, очень хорошо понимаю, я тоже недавно папу похоронила, тяжело терять родных людей, мы с тобой мысленно, держись дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ксю 555 @Fartuna до отпуска ещё больше месяца, с 26 июля, а работать уже сил нет Планов никаких, но по крайней мере подальше от работы @Nadin-ka Надюша, обнимаю тебя крепко-крепко 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): отпуска ещё больше месяца, с 26 июля, а работать уже сил нет Планов никаких, но по крайней мере подальше от работы Ох уж эта работа ни какой личной женской жизни. А мы с младшей моей через неделю едем на море, сняли квартиру на базе отдыха на побережье на 3 недели, так не нужно мотаться туда сюда, да и ребенок будет развлекаться с детьми и аниматорами. Да и я отвлекусь от проблем насущных. @Strawberry_37 А как же мы тебя любим красотуля наша 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Fartuna как же я хочу на море.... Я его столько лет уже не видела. А вам самого незабываемого и волшебного отдыха! @Ксаночка:) тоже очень хочется отдохнуть именно от работы... Но у нас июль, август очень активные, к школе и дет.садам отшиваем ассортимент Девочки, у меня теперь ещё и голова болит, к какому врачу бежать, что делать, что сдавать? @Ксаночка:) кулачки на бт на завтра! Пусть подрастет 🙏😘 @Chistyakova Аленчик, кушай побольше! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Nadin-ka малыш, держись!!! Обнимаю тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Ох уж эта работа ни какой личной женской жизни. А мы с младшей моей через неделю едем на море, сняли квартиру на базе отдыха на побережье на 3 недели, так не нужно мотаться туда сюда, да и ребенок будет развлекаться с детьми и аниматорами. Да и я отвлекусь от проблем насущных. @Strawberry_37 А как же мы тебя любим красотуля наша О здорово! Отличного вам отдыха 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, у меня теперь ещё и голова болит, к какому врачу бежать, что делать, что сдавать? Как это к кому бежать,, Настюша, тебе к продвинутому гастрэнтерологу высшей категории с хорошим стажем работы. Только с хорошим специалистом наладится работа твоего ЖКТ. По мне так заплатить один раз хорошему специалисту, чем сто раз менять лечение и убить в результате свой организм. Ну конечно решать тебе, ты девочка разумная надеюсь выберешь правильного доктора. Посмотри отзывы обо всех что у вас есть, кто знает может быть найдешь бесплатного отличного спеца 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, смотрю новости.... Что творится в Ялте.... Мамадорогая Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девчонки, всех целую-обнимаю 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, смотрю новости.... Что творится в Ялте.... Мамадорогая Чет я не в курсе, заливает? Я смотрела о других районах России, заливает жуть. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Чет я не в курсе, заливает? Я смотрела о других районах России, заливает жуть. Да там ваще треш... Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna как же я хочу на море.... Я его столько лет уже не видела. А вам самого незабываемого и волшебного отдыха! @Ксаночка:) тоже очень хочется отдохнуть именно от работы... Но у нас июль, август очень активные, к школе и дет.садам отшиваем ассортимент Девочки, у меня теперь ещё и голова болит, к какому врачу бежать, что делать, что сдавать? @Ксаночка:) кулачки на бт на завтра! Пусть подрастет 🙏😘 @Chistyakova Спасибо милая😘 Только на выходных, я что то сомневаюсь в информативности свой бт Пусть голова скорее пройдёт. Я сегодня тоже пол дня чумная.. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, всех целую-обнимаю Ты по центру? Вон какая худая уже!!! Ешь давай или придется нам ехать всем к тебе откармливать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт