Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ксаночка:) в другое время измеряешь?

Мочу тесты на О, думаю в этот раз она будет позднее.. они такие широкие, надо таких же на Б прикупить, на них лучше видно призраки))

IMG_20210618_212324.jpg

• Нравится 3
8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Шо, пятница удается? ))

ШО-каю я иногда специально, если че )

На самом деле я сегодня в мыле бегаю весь день)) к нам родители приезжают в воскресенье, я все драю, убираю, торт готовлю :girl_wacko:

• Нравится 3
Только что, Chistyakova сказал(а):

На самом деле я сегодня в мыле бегаю весь день)) к нам родители приезжают в воскресенье, я все драю, убираю, торт готовлю :girl_wacko:

Чьи родители? Мужа?

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) в другое время измеряешь?

Мочу тесты на О, думаю в этот раз она будет позднее.. они такие широкие, надо таких же на Б прикупить, на них лучше видно призраки))

IMG_20210618_212324.jpg

Что за фирма такая?

Может их на 2 разрезать:hohot:

• Ха-ха 2
Только что, Aniyta сказал(а):

Что за фирма такая?

197₽ 10+2 теста в подарок. На аптека ру.

IMG_20210615_174544.jpg

Только что, Ксаночка:) сказал(а):

@Strawberry_37 спать ложимся под утро, ну и встаём обычно ближе к обеду :girl_wacko:

Прикольные тестики. Ждём от тебя в скором времени на хгч такую же динамику🙏😘

Так! Быстро в кровать:girl_mad:

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Может их на 2 разрезать:hohot:

Я думаю если заказать на Б, 2 теста за 47₽ и сделать из них 4 :girl_wacko:

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

197₽ 10+2 теста в подарок. На аптека ру.

IMG_20210615_174544.jpg

Так! Быстро в кровать:girl_mad:

Никак:sorry: На работе до 1 ночи... Потом прогулка с собакой хотя бы пол часика, ну а затем как раз наше с мужем время - киношку посмотреть, поваляться, пообниматься :m0591:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

Никак:sorry: На работе до 1 ночи... Потом прогулка с собакой хотя бы пол часика, ну а затем как раз наше с мужем время - киношку посмотреть, поваляться, пообниматься :m0591:

Ложись на работе:hohot: с нашими зарплатами хоть выспаться там:D

Всем спать!!!!

IMG_20210618_214532.jpg

• Нравится 5
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

:D:yes::class: Прямо в цель! 👍

Ты уже легла?:hohot: 

Доброй ночи, принцессы мои 💙💙💙

image.thumb.png.7eb2be1c415315de4b50e3363ce27cd5.png

@Анна Леви, @Ксаночка:), @Ксю 555 самые крепкие кулачки на завтра!

@Aniyta а тебе спокойной ночи! Что бы выспались все!:smilie_girl_321:

• Нравится 3

@Ксаночка:) так у тебя в графике все красиво Ксюш, чего ты переживаешь, разница фаз 05, совулировал фолик чудесно сразу на 3 деления был скачок, сейчас вырастет ЖТ поднимет прог и базалка еще поднимется. А если и не поднимется судя по разнице фаз ЖТ хорошее значит яйцеклетка созрела здоровая, любились вы вовремя, все зависит теперь от спермиков как их примет твоя система. Держу за тебя кулачки Ксю :kulachki:

• Спасибо 1

@Strawberry_37 Настюш, голова и от нервов может болеть, не обязательно дело в желудке. Но к врачу нужно, и срочно, чтоб не запустить. Чем раньше начнёшь, тем проще будет лечить. Я лечила хронический, месяц таблеток, и было больно ужасно, потому что лет 5 потеряли(((

37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброй ночи, принцессы мои 💙💙💙

image.thumb.png.7eb2be1c415315de4b50e3363ce27cd5.png

@Анна Леви, @Ксаночка:), @Ксю 555 самые крепкие кулачки на завтра!

@Aniyta а тебе спокойной ночи! Что бы выспались все!:smilie_girl_321:

Спокойной ночи, милая! Сладких снов! :heart:

22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Ксаночка:) так у тебя в графике все красиво Ксюш, чего ты переживаешь, разница фаз 05, совулировал фолик чудесно сразу на 3 деления был скачок, сейчас вырастет ЖТ поднимет прог и базалка еще поднимется. А если и не поднимется судя по разнице фаз ЖТ хорошее значит яйцеклетка созрела здоровая, любились вы вовремя, все зависит теперь от спермиков как их примет твоя система. Держу за тебя кулачки Ксю :kulachki:

🙏🙏🙏 Яночка, спасибо за поддержку 😘 Я особо то не переживаю, только сомневаюсь в дне овуляции. По ощущениям она была примерно вот тогда... 

Screenshot_20210618_232311_com.UCMobile.intl.jpg

• Держу кулачки 2

@Ксаночка:) когда заканчивается яб, начинается в, этот день овуляция, у тебя правильно выставила программа линию овули:kiss2:

Ааа сейчас увидела что у тебя стоит не В а К, значит второй день яб, т.е. на день раньше чем выставила программа. Т.к. кремовые начинаются уже от выработки прогестерона, вторая фаза.

Доброе утро) В общем, похоже, я присоединюсь к ожидающем чуда на след. цикл, будем в отдельный от Алинки клуб по пдр вступать таки

Темпа падает, тест - , призраков и нет, что это вчера за тонус был, хз. может, и сорвал что там.

• Держу кулачки 3

Всем доброго. :)
Сп
асибо что были рядом, переживая и поддерживая. 

rrr.jpg

Вчера была кислой капустой, сегодня чуть получше, поэтому рассказываю.
Ксюша отошла от наркоза хорошо, спаси Господи нашего повелителя волшебных снов, анестезиолога Александра Сергеевича и ещё одну неизвестную тётю (с). :kiss2: Вчера одну процедуру пришлось делать наживую и она меня очень опечалила. :bye2:
Появилась достаточно серьёзная проблема и следующую госпитализацию нам ставят на сентябрь, главное дотянуть и не попасть экстренно непонятно куда, т.к. в клинику по скорой не госпитализируют.
Мягко говоря эта информация выбила нас из колеи, хотя понимаю что от волнения проблема не разрешится и нужно верить, молиться и ждать. :molitva::molitva::molitva:
С опухолью ситуация стабильна, есть незначительные улучшения, но главное нет ухудшения :molitva:, что тоже, важно.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

@Счастливая Таннета Ксюшенька, слава Богу! Малышка очень сильная и обязательно справится со всем!:kiss2: Бог вам в помощь:molitva:

@Анна Леви доброе утро Анют, значит следующий цикл будет самым волшебным и беременным:kulachki:

Всем хороших выходных!!!!

image.thumb.png.f1abcf39ebc534d92cf57d6a0abe1c4c.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви доброе утро Анют, значит следующий цикл будет самым волшебным и беременным:kulachki:

Всем хороших выходных!!!!

Я тебя с утра вспомнила вот, что  вот все, не теститься до КД ) не пугать малышика излишним вниманием к его скромной маленькой персоне))

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем доброго. :)

Ксю, сил вам и малышке и Божьей помощи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Анна Леви сказал(а):

Свои грабли, они ж роднее :smilie_girl_089:

Так, со след. цикла никаких тестов до 13дпо! Наслаждаемся летом, солнышком и кушаем вкусняшки) делаем себя самой счастливой, а малыш, он приходит в дом к тем, кто по настоящему любит и счастлив:heart:

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...