Зеленый Домик 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Так, со след. цикла никаких тестов до 13дпо! Согласна) Хотя это я как раз себе говорила ровно месяц назад Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Пошла варить кашу любимому мужу, после у меня правила. Позавтракаю и мы едем купаться 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Согласна) Хотя это я как раз себе говорила ровно месяц назад Я от тебя не отстану! 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Я вам желаю приятных хлопот что бы было не до тестов и бт в этих циклах. ) 1 3 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я вам желаю приятных хлопот что бы было не до тестов и бт в этих циклах. ) Мне для этого Высшие силы даже вторую работку такую подогнали, чтоб я и голову поднять не могла и не забивала себе ее. Так нет, вместо того, чтобы писать, я тут графики листала и за тестами ходила. Все, попрошу еще плотнее меня работой завалить) 3 Ссылка на это сообщение
ounce 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, милые, я с УЗИ. ПЯ 15×13×14мм. ЖМ 4мм. Бусинка на дне матки. СБ не уловили, но чё-то пульсирует 😆 Развитие ПЯ соответствует 5 неделям беременности Самое прикольное, я вообще думала что у меня О была в ЛЯ. Но видать из за кисты ощущения смешанные. Потому что О была в ПЯ) Врач сказал, что нечего душу бередить. Живите спокойно и приходите на скрининг через месяц🤣 С чудесной встречей!!!! Теперь просто наслаждайся летом, витаминками из ягодок и все будет прекрасно!!! Всем доброго утра и прекрасных выходных!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Всем доброго утра и хорошего дня!!! По моему я нашла причину моего ановуляторного цикла. У меня корона 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @ounce доброе утро, Танечка погладушки твоему пузику Только что, Chistyakova сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня!!! По моему я нашла причину моего ановуляторного цикла. У меня корона Доброе утро, солнышко! Снимай ее скорей) В если честно, с чего ты взяла? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 С добрым утром, мои хорошие! 💞💞💞 Всем отличных выходных! ☀️☀️☀️ @Strawberry_37 отличного отдыха! И за нас там поплавай и позагарай! @Счастливая Таннета сил вам с Ксюшенькой!!! Обнимаю! 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня!!! По моему я нашла причину моего ановуляторного цикла. У меня корона Как так, Алёнка? Как вы это узнали? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce доброе утро, Танечка погладушки твоему пузику Доброе утро, солнышко! Снимай ее скорей) В если честно, с чего ты взяла? Ну вообще, я наверно уже выздоравливаю. Просто нам для работы нужно принести либо справку и прививке, либо антитела к ковиду. Я вчера сдала, у меня есть и M и G, что вроде бы говорит о том, что я сейчас инфицирована 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну вообще, я наверно уже выздоравливаю. Просто нам для работы нужно принести либо справку и прививке, либо антитела к ковиду. Я вчера сдала, у меня есть и M и G, что вроде бы говорит о том, что я сейчас инфицирована Я думала, что эти анализы говорят о том, что человек переболел. @Ксаночка:) доброе утро, Ксюшенька поплавать не обещаю, я не умею а вот позагорать пожалуйста Поста 19 июня нет Православные праздники 19 июня Суббота Троицкая Преподобного Виссариона, чудотворца Египетского Преподобного Илариона Нового, игумена Святителя Ионы Преподобного Паисия Угличского, игумена Народные праздники Троицкая суббота Это торжество приходится на 48 день после Пасхи. В православном календаре – это Вселенская родительская суббота, поминальный день. В этот день люди отправляются на богослужения, после чего посещают могилы умерших родственников. По народным традициям в этот праздник принято освящать травы, окуривать дома и животных, чтобы те не боялись грома. Также существует традиция просить друг у друга прощения за совершенные проступки. Начиная с этого праздника нельзя заметать в доме, а на четвертый день обязательно нужно навести порядок. 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Chistyakova доброе утро! Сестраааааа!!!! 😁 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Chistyakova У нас на работе требовали делать через день тест на корону, если нет прививки. То есть вынуждали сделать прививку. Я записалась сделала прививку черещ несколько дней сдала тест, а у меня уже погранично положительный ,вернее я и до этого сдавала ,вероятно он был положительный, но мне не пришел ответ никакой... Должна была смс прийти и не пришла, и вот я еще раз сдала пошла в поликлинику забрала анализ а он пограничный уже я выздоравливала. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Нашу дорогую Василису @Вась-ка поздравляем с очередной счастливой неделькой ❤️❤️❤️ желаем здоровья и благополучия! Спасибо 😍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Вась-ка как твое самочувствие Васюш? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Strawberry_37 голова немного болит, а в остальном - нормально, спасибо. А твоё? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 34 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @Strawberry_37 голова немного болит, а в остальном - нормально, спасибо. А твоё? Только с речки приехали. Все хорошо. А голова у меня вчера так болела сильно, я уснуть не могла,до слез аж. Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки всем привет. У меня всё хорошо. Токсикоз не сильный. Волнообразный . День нормально себя чувствую, два-три дня в состоянии спящего медведя с тошнотой. Сын закончил 9-й класс с отличием. У старших выпускные экзамены. Юля(старшая доченька) 4 августа призыв в армию. В прошлую субботу отметили 19-тилетие. Ездили в бассейн с опцией пожарить шашлык. Отлично провели день. Младший ещё учится до 30 июня. @Стэлла привет. Ясли я правильно помню ты сейчас в Израиле. В каком городе? @Nadin-ka прими мои соболезнования, сил тебе поскорее это всё пережить 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Sweets dreams:) Зоечка, привет милая! Сынулю с отличным окончанием 9 класса! Доченьку с прошедшим днём рождения! Пусть в ее жизни будут только белые полосы! Погладушки твоему маленькому пузожителю 23 часа назад, Анна Леви сказал(а): Шо, пятница удается? )) ШО-каю я иногда специально, если че ) А я очень часто так говорю))) шо 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Только с речки приехали. Все хорошо. А голова у меня вчера так болела сильно, я уснуть не могла,до слез аж. Мы вчера в речке прям в одежде ходили 🤣🤣🤣🤣 Потому что река в Ялте течёт уже по улицам и площадям города. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 13 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вчера была кислой капустой, сегодня чуть получше, поэтому рассказываю. Ксюша отошла от наркоза хорошо, спаси Господи нашего повелителя волшебных снов, анестезиолога Александра Сергеевича и ещё одну неизвестную тётю (с). Вчера одну процедуру пришлось делать наживую и она меня очень опечалила. Появилась достаточно серьёзная проблема и следующую госпитализацию нам ставят на сентябрь, главное дотянуть и не попасть экстренно непонятно куда, т.к. в клинику по скорой не госпитализируют. Мягко говоря эта информация выбила нас из колеи, хотя понимаю что от волнения проблема не разрешится и нужно верить, молиться и ждать. С опухолью ситуация стабильна, есть незначительные улучшения, но главное нет ухудшения , что тоже, важно. Молодец твоя доча Ксюш, такая маленькая а уже терпеливо потихоньку шаг за шагом, но справляется с серьезными задачами в ее жизни, вы обязательно победите, я Верю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 16 минут назад, Вась-ка сказал(а): Мы вчера в речке прям в одежде ходили 🤣🤣🤣🤣 Потому что река в Ялте течёт уже по улицам и площадям города. Я видела по новостям.... Жуть. Вы рядом где то? Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Всем плодотворных выходных девочки 3 Ссылка на это сообщение
ounce 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Уф! Я нас очень жарко!!! с утра ещё дети выскочили во дворе поиграть, налили в тачку воды, достали водные пистолеты-шприцы, поливались, переодевались и по новой. Я старалась максимально полить все высаженное, а то ж сгорит все….. в 11 уже все в дом спрятались, прохладненько и здорово. Около 18 заново вышли, я поливать свою пустыню, дети снова к водным процедурам. Не было песочницы - все так страдали, в первую очередь мы - родители. Окай, забрали у бабушки песочницу из тракторного колеса- не огромная, но достаточно большая песочница вышла - 100 литров песка - ведрами по 20 литров засыпали. Ну что, пару раз поковырялись немного и все. Закрываем крышкой из линолеума, чтобы котики не подумали что такой классный лоток - прошлую песочницу оч быстро разобрали и убрали, потому что за месяц котов на даче мимо уже было не пройти от запаха. Стати, песочницы старой там дано уже нет а котики любят там поприсаживаться)))) Карина вырубилась прям на улице - попросилась к Валере на ручки и прям за пару минут вырубилась… старшие ещё бродят, но уже оч вяло… у ми столько желаний по пересадке растений, но такое пекло по прогнозу впереди - жалко растения, будут очень страдать. У нас солнечный участок….. ничего, пока сейчас желание будет слегка прополку сделаю грядкам и после смены погоды все сделаю…. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @ounce Танюш, ты аккуратнее давай! Солнце щас ппц какое. У нас сегодня 29 было, но ветерок такой хорошенький, так не заметили как нормально так загорели с первого раза))) муж завтра тоже хочет на речку, я чето очкую Песочница это здорово, все же у вас малышня ещё) а вот посадки жалко в такую жару, хоть поливай и поливай весь день. @Fartuna Яночка, привет, милая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт