Sweets dreams:) 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 58 минут назад, Fartuna сказал(а): У нас завтра начинается рабочая неделя... @ounce Танюшка ну ты трудоголик. Береги себя Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Мы вчера в речке прям в одежде ходили 🤣🤣🤣🤣 Потому что река в Ялте течёт уже по улицам и площадям города. У меня папа 12-го улетел с женой в Анапу отдыхать как раз. Сегодня звоню днем - 40 минут, говорит, до автобуса на аэропорт. Потоп видели из окна. Ржут в целом, нормально все) Видео Анапа.mp4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня!!! По моему я нашла причину моего ановуляторного цикла. У меня корона Да что ж такое девочки, ну как вы так.... Аленочка давай выздоравливай, ты у нас девушка спортивная, имунка у тебя хорошая, справится быстро с заразой 33 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): У нас завтра начинается рабочая неделя... Это у всех в Израеле так? 33 минуты назад, Анна Леви сказал(а): У меня папа 12-го улетел с женой в Анапу отдыхать как раз. Сегодня звоню днем - 40 минут, говорит, до автобуса на аэропорт. Потоп видели из окна. Ржут в целом, нормально все) Жескач конечно, вчера посмотрела разные видео то тут то там по России дожди жуткие, может нам немножко перепадет, а то дышать нечем, все дождя как Бога ждут в наших местах. 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Пошла варить кашу любимому мужу, после у меня правила. Позавтракаю и мы едем купаться Ой какой у тебя муж правильный Настюш, кашку по утрам кушает Привет Настюш 2 Ссылка на это сообщение
ounce 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce Танюш, ты аккуратнее давай! Солнце щас ппц какое. У нас сегодня 29 было, но ветерок такой хорошенький, так не заметили как нормально так загорели с первого раза))) муж завтра тоже хочет на речку, я чето очкую Песочница это здорово, все же у вас малышня ещё) а вот посадки жалко в такую жару, хоть поливай и поливай весь день. @Fartuna Яночка, привет, милая Я и в обычное время не фанат солнца, а тут и вовсе ныкаюсь)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): У меня папа 12-го улетел с женой в Анапу отдыхать как раз. Сегодня звоню днем - 40 минут, говорит, до автобуса на аэропорт. Потоп видели из окна. Ржут в целом, нормально все) Видео Анапа.mp4 6 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Кошмар Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Светлого и красочного всем воскресенья девочки 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Доброе утро, мои дорогие девочки! @Fartuna Яночка, ты сегодня рано) 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки, мы не дотянем до сентября, у малышки болит, завтра будут решать вопрос о ближайшей госпитализации, нужны ваши молитвы. Она так кричала сегодня ночью от боли . 9 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ounce милая наша Танюша, поздравляем тебя с очередной счастливой и ровной неделькой, пусть малыш растет здоровеньким 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, мы не дотянем до сентября. Господи ... Ксюша, дай Бог что бы все решилось... Как больно читать такие сообщения... Мои молитвы с вами!!!! 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Доброго дня всем! С праздником 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Дорогая Танечка @Espe13 поздравляем тебя и твою крошку с новой, ровной и самой счастливой неделькой! Пусть беременность будет лёгкой! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce милая наша Танюша, поздравляем тебя с очередной счастливой и ровной неделькой, пусть малыш растет здоровеньким Господи ... Ксюша, дай Бог что бы все решилось... Как больно читать такие сообщения... Мои молитвы с вами!!!! 🙏 Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, мы не дотянем до сентября.. Боже… буду молиться за малышку 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ni_kolaevskaya любимая моя Алиночка, со вчерашней ровной и счастливой неделькой тебя, родная! Пусть твой малыши развивается как положено и родится в срок 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya любимая моя Алиночка, со вчерашней ровной и счастливой неделькой тебя, родная! Пусть твой малыши развивается как положено и родится в срок Спасибо, солнышко🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, мы не дотянем до сентября.. Маленькая. ..Исцели Господи. С праздником, девочки 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Счастливая Таннета бедная малышка... Буду молиться за вас... 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Счастливая Таннета Господи избавь малышку от боли и болезней! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Доброго денечка, мои хорошие. Девочки всех с мини датами и недельками наступившими и прошедшими! Уже не осилю все прочесть. Да и сама еще не в лучшей форме, так же семья еще требует повышенного внимания. Но я постараюсь появляться чаще! Милые мои девочки с праздником вас! 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, мы не дотянем до сентября, у малышки болит, завтра будут решать вопрос о ближайшей госпитализации, нужны ваши молитвы. Она так кричала сегодня ночью от боли . Ксюша, мои молитвы с вами! Храни Господь рабу божью Александру Буду молиться о здравии! Сил тебе, милая! Обнимаю вас крепко-крепко 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Доброе утро, девочки) С праздником. @Счастливая Таннета поняла, зайду в Храм. Какая у нас жара, это жесть. Я так жару плохо переношу 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Какая у нас жара, это жесть. Я так жару плохо переношу Держись, Анечка! У нас тоже сегодня +33 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Дорогая Танечка @Espe13 поздравляем тебя и твою крошку с новой, ровной и самой счастливой неделькой! Пусть беременность будет лёгкой! Спасибо 😘 Мы сегодня в бассейн пошли,погодка отличная Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Всем хорошего дня! @Espe13 погладушки твоему пузику 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт