Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2021 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброй ночи и сказочных снов! Ммммм... вкуснятина Я жду свою)))) Покажи красавчиков))) Вот тортики Из последних. Фото без обработки . Зелёный- папе на юбилей желала 10 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я вчера только готовила гречку с мясом. Тоже на кухне весь вечер, торты торты торты..🤯 Сейчас клубнику лопаю, у нас уже дешёвая Ты на заказ печешь? Покажи фото? 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот тортики Из последних. Фото без обработки . Зелёный- папе на юбилей желала Обалдеть как красиво.ты училась где-то? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Aniyta нет, Анют. Само получилось. Это моё хобби. Я раньше делала для своих только. А потом когда был трудный период в жизни,надо было чем то отвлекаться. И теперь делаю на заказ, в свободное от работы время 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот тортики Из последних. Фото без обработки . Зелёный- папе на юбилей желала Какая красота А первый нежныыый мммм)))) Алиночка, ручки у тебя золотые))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Aniyta нет, Анют. Само получилось. Это моё хобби. Я раньше делала для своих только. А потом когда был трудный период в жизни,надо было чем то отвлекаться. И теперь делаю на заказ, в свободное от работы время Какая ты умница, невозможно красиво. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Aniyta Анечка, как ты? Передохнуть сегодня получилось? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Nadin-ka @Ni_kolaevskaya И у нас гречка 🙈 только с котлетами))) 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот тортики Из последних. Фото без обработки . Зелёный- папе на юбилей желала Алинка, ну разве так можно а? Ещё и на ночь глядя... Я и так в весеннем похудательном марафоне победное место заняла, в номинации - лузер весны, с прибавкой в 600гр P. S. Торты просто бесподобны😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Aniyta Анечка, как ты? Передохнуть сегодня получилось? Неа,я вообще упахалась сегодня. Мужу ужин сделала. Потом пришлось ему беляши на завтра сделать на работу, а то он с 8-9 завтра,нужен перекус был. Ещё и Ксюня скакала до 12 ночи, у нее веселуха поперла ,самая тусня прям. Или уложу, вроде засыпает и опять скачет. И на меня ложилась...опять там болит видимо.кое как в общем уложила. Второй час ночи у нас, а я до душа никак не дойту. Надюша, а ты скакого города? У вас сколько времени? 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Nadin-ka @Ni_kolaevskaya И у нас гречка 🙈 только с котлетами))) Алинка, ну разве так можно а? Ещё и на ночь глядя... Я и так в весеннем похудательном марафоне победное место заняла, в номинации - лузер весны, с прибавкой в 600гр P. S. Торты просто бесподобны😍😍😍 .а у меня мама ходит весь день и меня пилит, что я похудела, надо есть, а я ничего не ем. У меня нездоровый вид и это ненормально...по ее словам, я на грани анарексии уже Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Надюша, а ты скакого города? У вас сколько времени? Ростовская область, сейчас у нас 23:21 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ростовская область, сейчас у нас 23:21 А, это у вас на 2 часа меньше нашего. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Неа,я вообще упахалась сегодня. Мужу ужин сделала. Потом пришлось ему беляши на завтра сделать на работу, а то он с 8-9 завтра,нужен перекус был. Вот это у тебя сегодня дел... Отдохнула в поте лица... 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ещё и Ксюня скакала до 12 ночи, у нее веселуха поперла ,самая тусня прям. Или уложу, вроде засыпает и опять скачет. И на меня ложилась...опять там болит видимо.кое как в общем уложила. Дай Бог, чтобы на поправку шла наша заюшка! Только что, Aniyta сказал(а): А, это у вас на 2 часа меньше нашего. Анечка, ложись отдыхать, милая! Тебе тоже отдых нужен. Береги себя! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Aniyta ох уж эти мамы С ними не поспоришь А вообще самое главное чтоб тебе комфортно было и по здоровью проблем не было Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Sweets dreams:)Зоюшка, проходи милая к нам! 27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Я и так в весеннем похудательном марафоне победное место заняла, в номинации - лузер весны, с прибавкой в 600гр Не наговаривай на себя! Мы тебя и такую любим! Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Вот это у тебя сегодня дел... Отдохнула в поте лица... Дай Бог, чтобы на поправку шла наша заюшка! Анечка, ложись отдыхать, милая! Тебе тоже отдых нужен. Береги себя! Спасибо большое.обнтмаю тебя Надюша, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Aniyta ох уж эти мамы С ними не поспоришь А вообще самое главное чтоб тебе комфортно было и по здоровью проблем не было Ага, а будет +5 кг она скажет, ой что-то живот торчит.никак не угодить Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Aniyta @Ксаночка:) Сладких снов, девочки! Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Доброе утро, девочки! 10 часов назад, Aniyta сказал(а): Я в 6+1 ходила, СБ+ уже было Я не говорю о встрече на УЗИ. Говорю о дне рождения! 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Не дольше, чем я жду) Нет конечно, с твоим моему терпению вообще не сравниться. Верю, что будут вознаграждены, твоя вера и терпение, долгожданной встречей с малышом!!! @Strawberry_37 @Nadin-ka Пусть новые авочки принесут в вашу жизнь исполнения ваших заветных мечт!!! @Ni_kolaevskaya Алина, ты волшебница!!! Я люблю тоже торты печь, но вот с украшением беда. Даже стыдно показывать 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 9 минут назад, El’za888 сказал(а): Доброе утро, девочки! Я не говорю о встрече на УЗИ. Говорю о дне рождения! Ты так рано проснулась, не в Сибири случайно живёшь или бусинка спать не даёт? Скорейшего выздоравления тебе и доченьке🙏 Доброе утро, девочки, всем замечательного дня 💞 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты так рано проснулась, не в Сибири случайно живёшь или бусинка спать не даёт Доброе утро! Это поздно проснулись, на больничном же с дочкой. Да, в Сибири. В Иркутске. Меня Фарида зовут. А тебя? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот тортики Из последних. Фото без обработки . Зелёный- папе на юбилей желала Это просто шедевры, умничка!!!! 👏 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я все!!!!! Овуляция была сегодня ночью, с 8 на 9 ДЦ, эндометрий 10,6 снова левый совулировал Пусть Божье чудо случится и малышка в тебе зародится!!!! 🙏🙏🙏🧚♀️🧚♀️🧚♀️ 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Доброе утро! Это поздно проснулись, на больничном же с дочкой. Да, в Сибири. В Иркутске. Меня Фарида зовут. А тебя? Мы почти землячки😊 Я Ксюша, живу в Кемерово🌺 Скорейшего выздоравления доченьке🙏 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы почти землячки😊 Я Ксюша, живу в Кемерово🌺 Скорейшего выздоравления доченьке🙏 Очень приятно! Спасибо. 🙏 Муж раньше часто бывал в Кемерово, когда в грузовых перевозках работал. ЗдОрово, что кто-то появился на островке с моего часового пояса. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Очень приятно! Спасибо. 🙏 Муж раньше часто бывал в Кемерово, когда в грузовых перевозках работал. ЗдОрово, что кто-то появился на островке с моего часового пояса. Спасибо, дорогулечка за тёплый приём, мне тоже очень приятно 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка за тёплый приём, мне тоже очень приятно 🥰 Хорошего дня тебе!!!☀️🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 16 минут назад, El’za888 сказал(а): Хорошего дня тебе!!!☀️🙏 Спасибо, Фаридочка💞, сегодня мне нужно успеть до жары высадить помидоры в грунт, сейчас позавтракаем и побежим с девочками на дачу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт