Вась-ка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Вчера с мужем на море ездили. В Алуште очень тёплое. И приехали к 17.00 - одно блаженство, жары уже нет. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Бессимптомная корона - это же Хорошо! Ты на изоляции, а муж? Да мы вообще не на изоляции Работаем оба. Я и о антителах то узнала чисто случайно, потому что на работе заставили ) @Strawberry_37 Насть, я прям от души желаю в этом цикле волшебства 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Счастливая Таннета сердце разрывается Очень хочется вас поддержать, но даже слова тяжело подобрать... Сил вам, терпения и пусть всё поскорее решится в лучшую для вас сторону. Ксюшеньку целуй и обнимай от нас! Наша маленькая сильная девочка 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Счастливая Таннета пусть боль уйдет и вопрос с госпитализацией решится сегодня же! С Богом🙏 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): Спасибо, девочки, буду с вами 💕💕💕💕 Я очень рада @Ксю 555 @Ксаночка:) спасибо девчули Как у нас много Ксюш 17 минут назад, Вась-ка сказал(а): Вчера с мужем на море ездили. В Алуште очень тёплое. И приехали к 17.00 - одно блаженство, жары уже нет. Васюша, нежные погладушки твоему сынуле @Chistyakova спасибо, красотулька! Твое время близко 1 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ксаночка:) у неё не болит уже, значит всё хорошо. Улыбается и шалит). Спасибо . @Strawberry_37 спасибо . 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Как у нас много Ксюш Мы Оксаны , но для близких Ксюши). Госпитализировать будут в июле. Ждём протокол с датой. Врачи отзвонились - проконсультировали. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 38 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо, Алиночка😘 Как ты, наш минипузик? Родителям рассказали? 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Я в порядке, тьфу-тьфу. Буду надеяться, что так и будет. Тут меня сеструндель подвела. Поехил мы в деревню, а у нее температура 39 оказалась, она больная поехала.... В машине в маске была, там по месту прибытия я от нее держалась как можно дальше. Теперь скрестила пальцы, чтоб не заболеть Родителям сказали. Мой папа прослезился, я сама еле слезы сдержала. У мужа родители очень сдержанно отреагировали. Муж расстроился 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Счастливая Таннета ничего не знаю) для нас ты Ксюша пусть до июля ничего серьезного не произойдет @Ni_kolaevskaya Алин, купи грипферон, пусть будет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета ничего не знаю) для нас ты Ксюша пусть до июля ничего серьезного не произойдет @Ni_kolaevskaya Алин, купи грипферон, пусть будет. Там нет противопоказаний к Б? Я так то на витамине Д уже месяца четыре. Надеюсь на него тоже. Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ni_kolaevskaya всё будет хорошо. Побольше витамина С в чистом виде принимай. 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): грипферон фероны в Б противопоказаны. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ксаночка:) у неё не болит уже, значит всё хорошо. Улыбается и шалит). Спасибо . @Strawberry_37 спасибо . Мы Оксаны , но для близких Ксюши). Госпитализировать будут в июле. Ждём протокол с датой. Врачи отзвонились - проконсультировали. Хорошо, что уже есть хоть какая то определённость. Мы будем рядом с вами🙏 Вот кстати на счёт Оксан, точно подмечено Меня тоже только определённый круг людей Ксюшей зовут 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я в порядке, тьфу-тьфу. Буду надеяться, что так и будет. Тут меня сеструндель подвела. Поехил мы в деревню, а у нее температура 39 оказалась, она больная поехала.... В машине в маске была, там по месту прибытия я от нее держалась как можно дальше. Теперь скрестила пальцы, чтоб не заболеть Родителям сказали. Мой папа прослезился, я сама еле слезы сдержала. У мужа родители очень сдержанно отреагировали. Муж расстроился Пусть бацилки пройдут мимо и никаким боком тебя не затронут🤞 Самое главное вы счастливы!!! Твой папа будет замечательным дедушкой! А родители мужа, просто наверное до конца не осознали 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ni_kolaevskaya всё будет хорошо. Побольше витамина С в чистом виде принимай. фероны в Б противопоказаны. Да ладно? У меня подруга 36 недель щас. Так с 8 недель заболела, ей выписывали его. Он же даже младенцам? @Счастливая Таннета Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Самое главное вы счастливы!!! Твой папа будет замечательным дедушкой! А родители мужа, просто наверное до конца не осознали Просто у родителей мужа есть внуки от старшего сына. Они им часто финансово помогают. Поэтому у свекра первая реакция была "Это че, вам денег теперь надо давать?" Не очень приятно было @Strawberry_37 Зай, спасибо. Буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Алин, не думай о свекрах. Ты малыша для себя рожаешь и тебе их помощь не нужна! А твой папа будет самым лучшим дедушкой, 100% 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Strawberry_37 у нас в универе преподы были совершенно иного мнения о феронах в Б. Категорически против. Я им доверяю как-то больше. Учитывая что на патологиях работают сомневаться нет причин. Но каждый делает выбор сам. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Strawberry_37 Та это я так..Больше пожаловаться) Я мужу тоже самое сказала. У него никто и не знает, что долго не получалось Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это че, вам денег теперь надо давать Это самое какашечное. И ведь не в деньгах дело, но очень неприятно, согласна. Не расстраивайтесь. Окружайте себя людьми которые будут радоваться вместе с вами. 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 у нас в универе преподы были совершенно иного мнения о феронах в Б. Категорически против. Я им доверяю как-то больше. Учитывая что на патологиях работают сомневаться нет причин. Но каждый делает выбор сам. Ксюш, а скажи мне по поводу витЕ? Мне моя Г говорит, во вторую фазу категорически нельзя и вплоть до 16 недель Б особенно, правда? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 у нас в универе преподы были совершенно иного мнения о феронах в Б. Категорически против. Я им доверяю как-то больше. Учитывая что на патологиях работают сомневаться нет причин. Но каждый делает выбор сам. У нас тоже против. И те, кто принимал Фероны, тоже. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Та это я так..Больше пожаловаться) Я мужу тоже самое сказала. У него никто и не знает, что долго не получалось Мужа твоего понимаю, да и тебя тоже. Если бы знали как вы к этому шли. У меня свекровь очень ждёт внуков от нас. У Саши то две девчонки теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Strawberry_37 по твоему вопросу не подскажу, но что бы сделала однозначно, взяла бы консультацию у репродуктолога. Они как-то побольше в теме нежели обычные гинекологи. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, а скажи мне по поводу витЕ? Мне моя Г говорит, во вторую фазу категорически нельзя и вплоть до 16 недель Б особенно, правда? Правда Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, а скажи мне по поводу витЕ? Мне моя Г говорит, во вторую фазу категорически нельзя и вплоть до 16 недель Б особенно, правда? 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Правда 😳 что-то изменилось? Появились новые исследования? Почему нельзя? Раньше только во 2 фазу его и назначали 🤔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): 😳 что-то изменилось? Появились новые исследования? Почему нельзя? Раньше только во 2 фазу его и назначали 🤔 Вот я тоже так же врачу говорю. И в интернете так пишут, а она говорит категорически нельзя Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Strawberry_37 а она как-то это мотивирует? Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Та это я так..Больше пожаловаться) Я мужу тоже самое сказала. У него никто и не знает, что долго не получалось Алин,не расстраивайся. Я брату в 4 месяца сказала, до сих пор помню его лицо.у нас папа же болел и он типа, что ему придется все тянуть, тоже было обидно очень 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт