Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Бессимптомная корона - это же Хорошо!  Ты на изоляции, а муж?

Да мы вообще не на изоляции :Crazy: Работаем оба. Я и о антителах то узнала чисто случайно, потому что на работе заставили )

@Strawberry_37 Насть, я прям от души желаю в этом цикле волшебства :kulachki: 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Счастливая Таннета сердце разрывается:cry: Очень хочется вас поддержать, но даже слова тяжело подобрать... Сил вам, терпения и пусть всё поскорее решится в лучшую для вас сторону. Ксюшеньку целуй и обнимай от нас! Наша маленькая сильная девочка:molitva::mama:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая Таннета пусть боль уйдет и вопрос с госпитализацией решится сегодня же! С Богом🙏 

16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Спасибо, девочки, буду с вами 💕💕💕💕

Я очень рада:girl_dance:

@Ксю 555 @Ксаночка:) спасибо девчули:kiss2:

Как у нас много Ксюш:love:

17 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Вчера с мужем на море ездили. В Алуште очень тёплое. И приехали к 17.00 - одно блаженство, жары уже нет.

Васюша, нежные погладушки твоему сынуле:girl_dance:

@Chistyakova спасибо, красотулька! Твое время близко;)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ксаночка:) у неё не болит уже, значит всё хорошо. :smilie_girl_089:Улыбается и шалит).
@Strawberry_37 спасибо :smilie_girl_321:.

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Как у нас много Ксюш

Мы Оксаны :), но для близких Ксюши). :kiss2:

Госпитализировать будут в июле. Ждём протокол с датой. 
Врачи отзвонились - проконсультировали. 

• Держу кулачки 4
38 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо, Алиночка😘 Как ты, наш минипузик? Родителям рассказали? 

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Я в порядке, тьфу-тьфу. Буду надеяться, что так и будет. Тут меня сеструндель подвела. Поехил мы в деревню, а у нее температура 39 оказалась, она больная поехала....   :bat: В машине в маске была, там по месту прибытия я от нее держалась как можно дальше. Теперь скрестила пальцы, чтоб не заболеть 

Родителям сказали. Мой папа прослезился, я сама еле слезы сдержала. У мужа родители очень сдержанно отреагировали. Муж расстроился 

• Держу кулачки 5
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Счастливая Таннета ничего не знаю) для нас ты Ксюша:heart: пусть до июля ничего серьезного не произойдет:molitva:

@Ni_kolaevskaya Алин, купи грипферон, пусть будет. 

Там нет противопоказаний к Б?  

Я так то на витамине Д уже месяца четыре. Надеюсь на него тоже.

16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Ксаночка:) у неё не болит уже, значит всё хорошо. :smilie_girl_089:Улыбается и шалит).
@Strawberry_37 спасибо :smilie_girl_321:.

Мы Оксаны :), но для близких Ксюши). :kiss2:

Госпитализировать будут в июле. Ждём протокол с датой. 
Врачи отзвонились - проконсультировали. 

:kiss2: Хорошо, что уже есть хоть какая то определённость. Мы будем рядом с вами🙏

Вот кстати на счёт Оксан, точно подмечено:yes: Меня тоже только определённый круг людей Ксюшей зовут:)

8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я в порядке, тьфу-тьфу. Буду надеяться, что так и будет. Тут меня сеструндель подвела. Поехил мы в деревню, а у нее температура 39 оказалась, она больная поехала....   :bat: В машине в маске была, там по месту прибытия я от нее держалась как можно дальше. Теперь скрестила пальцы, чтоб не заболеть 

Родителям сказали. Мой папа прослезился, я сама еле слезы сдержала. У мужа родители очень сдержанно отреагировали. Муж расстроился 

Пусть бацилки пройдут мимо и никаким боком тебя не затронут🤞 

Самое главное вы счастливы!!! :heart: Твой папа будет замечательным дедушкой! :smilie_girl_321: А родители мужа, просто наверное до конца не осознали;)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Ni_kolaevskaya всё будет хорошо. Побольше витамина С в чистом виде принимай. :kiss2:

фероны в Б противопоказаны. :yes:

Да ладно? У меня подруга 36 недель щас. Так с 8 недель заболела, ей выписывали его. Он же даже младенцам?

@Счастливая Таннета

IMG_20210621_101443.jpg

7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Самое главное вы счастливы!!! :heart: Твой папа будет замечательным дедушкой! :smilie_girl_321: А родители мужа, просто наверное до конца не осознали;)

Просто у родителей мужа есть внуки от старшего сына.  Они им часто финансово помогают.  Поэтому у свекра первая реакция была "Это че, вам денег теперь надо давать?" 

Не очень приятно было 

@Strawberry_37 Зай, спасибо. Буду иметь ввиду 

@Strawberry_37 у нас в универе преподы были совершенно иного мнения о феронах в Б. Категорически против. Я им доверяю как-то больше. Учитывая что на патологиях работают сомневаться нет причин. 

Но каждый делает выбор сам.:)

• Спасибо 1
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это че, вам денег теперь надо давать

Это самое какашечное. 
И ведь не в деньгах дело, но очень неприятно, согласна. 
Не расстраивайтесь. :embrace: Окружайте себя людьми которые  будут радоваться вместе с вами. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 у нас в универе преподы были совершенно иного мнения о феронах в Б. Категорически против. Я им доверяю как-то больше. Учитывая что на патологиях работают сомневаться нет причин. 

Ксюш, а скажи мне по поводу витЕ? Мне моя Г говорит, во вторую фазу категорически нельзя и вплоть до 16 недель Б особенно, правда?

4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

У нас тоже против. И те, кто принимал Фероны, тоже.

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 Та это я так..Больше пожаловаться) Я мужу тоже самое сказала. У него никто и не знает, что  долго не получалось

Мужа твоего понимаю, да и тебя тоже. Если бы знали как вы к этому шли. У меня свекровь очень ждёт внуков от нас. У Саши то две девчонки теперь. 

• Нравится 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюш, а скажи мне по поводу витЕ? Мне моя Г говорит, во вторую фазу категорически нельзя и вплоть до 16 недель Б особенно, правда?

Правда

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Правда

😳 что-то изменилось? Появились новые исследования? Почему нельзя? Раньше только во 2 фазу его и назначали 🤔

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

😳 что-то изменилось? Появились новые исследования? Почему нельзя? Раньше только во 2 фазу его и назначали 🤔

Вот я тоже так же врачу говорю. И в интернете так пишут, а она говорит категорически нельзя:chih:

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 Та это я так..Больше пожаловаться) Я мужу тоже самое сказала. У него никто и не знает, что  долго не получалось

Алин,не расстраивайся. Я брату в 4 месяца сказала, до сих пор помню его лицо.у нас папа же болел и он типа, что ему придется все тянуть, тоже было обидно очень

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...