Ксаночка:) 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 54 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто у родителей мужа есть внуки от старшего сына. Они им часто финансово помогают. Поэтому у свекра первая реакция была "Это че, вам денег теперь надо давать?" Не очень приятно было @Strawberry_37 Зай, спасибо. Буду иметь ввиду Не расстраивайся, милая. Помню, когда маме сказала, что мы в положении, она в шоке была. Сказала, что не готова стать бабушкой в 43 года и вообще - иди делай аборт. Типо мы это на зло сделали и родив, ещё и ребёнка на неё скинем... В каком я была шоке, не передать словами. Зато потом обижалась, почему мы к ней за помощью не обращаемся. А мы с мужем закалённее стали, всю жизнь только друг на друга надеемся. А вообще, неприятно, конечно 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а она как-то это мотивирует? Просто сказала, что ни в коем случае нельзя. Хотя у некоторых девочек вижу прям назначение врача, витЕ в дозировке 200. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы с мужем закалённее стали, всю жизнь только друг на друга надеемся. И мы так же стараемся. Помогать то особо и некому. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулька😗 Замечательный график, пусть это будет ИЗ Я бы уже тестик замочила @Счастливая Таннета Может быть вечерком А ты как? Можно уже поздравлять с новым полосато-беременным циклом или ещё есть надежда на этот? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Не расстраивайся, милая. Помню, когда маме сказала, что мы в положении, она в шоке была. Сказала, что не готова стать бабушкой в 43 года и вообще - иди делай аборт. Типо мы это на зло сделали и родив, ещё и ребёнка на неё скинем... В каком я была шоке, не передать словами. Зато потом обижалась, почему мы к ней за помощью не обращаемся. А мы с мужем закалённее стали, всю жизнь только друг на друга надеемся. А вообще, неприятно, конечно Вот, это правильно! На себя надо надеяться. И да, не нужно мужа "беречь" Типа пришел с работы, устал, пусть покушает и отдыхает. У меня в свое время мама так папу берегла. Но ведь воспитание детей это и их обязанность. Ну и стал гулять и выпивать... Развелись. Щас, спустя 30 лет она говорит, Настя, ребенка родишь, пусть Василий тоже занимается, нечего ему время свободное "создавать" Осталось дело за малым, забеременеть @Ксаночка:) если замочишь, покажешь нам? 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 доброе утро, Настюш! Да, я вас почитываю 😊 вы тут девочки молоденькие 💕 а я как-то больше подхожу в тему 40+ 😁 Еще пару лет и я в ту тему тоже попаду, нинада тут, находимся там, где удобнее душевно) Мы вчера на кальян ходили. Вот интересно, ну почему в туалетах всегда лучше свет, а? так себе понравилась там, что наподоби инстатёлам сфоталась в зеркало, Хотела мужа потащить показать, как хорошо я в туалете в зеркало смотрюсь. Забыла 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот, это правильно! На себя надо надеяться. И да, не нужно мужа "беречь" Типа пришел с работы, устал, пусть покушает и отдыхает. У меня в свое время мама так папу берегла. Но ведь воспитание детей это и их обязанность. Ну и стал гулять и выпивать... Развелись. Щас, спустя 30 лет она говорит, Настя, ребенка родишь, пусть Василий тоже занимается, нечего ему время свободное "создавать" Осталось дело за малым, забеременеть 🙏🙏🙏 У меня муж молодец в этом плане Когда с роддома приехали, мне было сказано - твоё дело заниматься дочерью, а всё остальное сделаю сам. Отпуск брал на месяц и очень меня поддержал. И адаптация у нас прошла на легке А когда я нылась, что у меня появились такие сильные растяжки сказал - зато ты мне дочь родила Люблю его сильно 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Анна Леви привет, Анютик! Показывай нам фото! @Ксаночка:) какой хороший муж у тебя 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зеленый Домик 21 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви привет, Анютик! Показывай нам фото! Привет) Не, ну вживую лучше было 11 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви привет, Анютик! Показывай нам фото! @Ксаночка:) какой хороший муж у тебя Вредный, но хороший Ну если на тесте что то промелькнёт, обязательно покажу 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 24-го ногти уже сделаю, а то смотреть не могу, мастер занята, ужас) Кстати, цвет волос- лучший пример, что не надо краситься перед "делами" М. Это у меня окраска в 2-3 этапа, в итоге не взялось нормально) Сама виновата, че уж, не учла фазы. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 21.06.2021 в 11:39, Анна Леви сказал(а): Привет) Не, ну вживую лучше было Красоточка! и фон отличный 👍 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Анна Леви красотуля наша!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто у родителей мужа есть внуки от старшего сына. Они им часто финансово помогают. Поэтому у свекра первая реакция была "Это че, вам денег теперь надо давать?" Не очень приятно было Читаюс конца непрочитанное. Алина, люди некоторые такие бестактные, что караул. Особенно близкие этим грешат. Многие думают, что если они родичи, то могут в душу плевать. Сама с таким после свадьбы столкнулась с новыми родичами, в итоге включили игнор, ибо невозможно выдержать, когда сидим на ДР и нам начинают "Уже уходите? да давайте идите детей делайте". Дурдом. А потом удивляются такие и обижаются, почему общение в минимум сводится. Людьми надо быть и уважать всех. 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): 24-го ногти уже сделаю, а то смотреть не могу, мастер занята, ужас) Кстати, цвет волос- лучший пример, что не надо краситься перед "делами" М. Это у меня окраска в 2-3 этапа, в итоге не взялось нормально) Сама виновата, че уж, не учла фазы. Нормальные у тебя ногти и нормальный цвет волос, не надо нам тут 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 35 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): 🙏🙏🙏 У меня муж молодец в этом плане Когда с роддома приехали, мне было сказано - твоё дело заниматься дочерью, а всё остальное сделаю сам. Отпуск брал на месяц и очень меня поддержал. И адаптация у нас прошла на легке А когда я нылась, что у меня появились такие сильные растяжки сказал - зато ты мне дочь родила Люблю его сильно У вас и дочь и сыночек? Что-то я думала сынок только Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Позитивного денечка девчули, всем воздушный приветик 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот тестик утренний @Ксаночка:) Ксюшенька, привет, солнышко 🥰 пусть это будет ИЗ!!! И завтра БТ подскочит!!! Чудесный тестик Настюля, давайте старайтесь качественно эти дни 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): плакала ночью снова, но проснулась в хорошем настроении. Кошку гладит и слушает как она ей мурлыкает. Ссылки скрыты. Врачам написала, ждём. Маленькая принцесса, пусть теперь с каждым днем будет все лучше и лучше ее самочувствие @Ксаночка:) Ксюнечка держу кулачки на эти денечки, пусть случится чудо 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): доброе утро, Настюш! Да, я вас почитываю 😊 вы тут девочки молоденькие 💕 а я как-то больше подхожу в тему 40+ 😁 И кто это тут у нас про возраст Приветик Ксюша, я Яна, и мне всегда 25 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, пусть неделя будет благословенной!💞 Наши насыщенные выходные наконец-то, закончились. Ездили в г.Томск (300 км от нас), в гости к друзьям, отдохнули замечательно, только дорога очень утомила.. Приветик Ксюш, с возвращением, уверенна что сил ты набралась на новые свершения 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Fartuna 😁 приятно познакомиться, Яна! 🥀🥀🥀🥀🥀 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Вчера с мужем на море ездили. В Алуште очень тёплое. И приехали к 17.00 - одно блаженство, жары уже нет. И мы вчера на море были Васюш, только у нас жуть как жарко. Нам бы немного ваших дождей а то все вокруг повысыхало. 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): приятно познакомиться, Яна! 🥀🥀🥀🥀🥀 И ни слова больше про наш возраст @Mourmia// А ты из какой части нашей необъятной Родины, Ксюш? Сколько деток, скольких еще планируете 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Да мы вообще не на изоляции Работаем оба. Я и о антителах то узнала чисто случайно, потому что на работе заставили ) Вот и мы с мужем думаем пойти сдать кровь на антитела, а вдруг есть, так замечательно, и не нужно вакцину ставить 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Fartuna Яночка, привет, позитивчик ты наш 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, а скажи мне по поводу витЕ? Мне моя Г говорит, во вторую фазу категорически нельзя и вплоть до 16 недель Б особенно, правда? Правда Вот и чудесно, у меня всегда на него аллергия жуткая, вообще не могу принимать, сколько раз пыталась для профилактики, сразу сыпь по телу от одной капсулы. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот и чудесно, у меня всегда на него аллергия жуткая, вообще не могу принимать, сколько раз пыталась для профилактики, сразу сыпь по телу от одной капсулы. А у меня с его приемом, плюс витА ещё и сразу заметно кожа лучше становится. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, привет, позитивчик ты наш Привет Настюля красотуля, а ты чего нам тут зубки заговариваешь, отвлекается от дела главного, овуля у тебя сейчас, работайте три дня не покидая спальни 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня с его приемом, плюс витА ещё и сразу заметно кожа лучше становится. А у меня наоборот, походу переизбыток его у меня в организме. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Настюля красотуля, а ты чего нам тут зубки заговариваешь, отвлекается от дела главного, овуля у тебя сейчас, работайте три дня не покидая спальни А у меня наоборот, походу переизбыток его у меня в организме. Я на работе)))) давай хоть до вечера, когда домой приду? Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Родителям сказали. Мой папа прослезился, я сама еле слезы сдержала. У мужа родители очень сдержанно отреагировали. Муж расстроился Алиночка, радость наша, вообще не бери в голову, как родишь все в корне поменяется, вот увидишь. Это просто пенсионерская реакция на счастье молодых 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): на работе)))) давай хоть до вечера, когда домой приду? Так ты что отпуск за свой счет не берешь на эти дни 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт