Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna мне нужны будут дни на август. В середине месяца поедем к моей подруге, я крестить буду ее дочку, вот должна в начале июля родить, а в конце августа на свадьбу к сестре. Так что щас надо ударно потрудится. Да и думаю, что в этот раз О справа ((((

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне нужны будут дни на август. В середине месяца поедем к моей подруге, я крестить буду ее дочку, вот должна в начале июля родить, а в конце августа на свадьбу к сестре. Так что щас надо ударно потрудится. Да и думаю, что в этот раз О справа ((((

Нет вы только посмотрите на нее, все о других да о других она думает:dash_kolob_girl:, то ремонт, то крестины, то свадьба, а детишек когда делать будем:smilie_girl_327:аист уже сто кругов вокруг навернул:aistbp:

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да и думаю, что в этот раз О справа ((((

У меня тоже в этом цикле овуля справа:porukam2: и там нет трубы, но я помню про перекрестное, а вдруг и мне повезет как многим :t8313:

А у тебя что с правой, ты ведь говорила что обе в результате тебе оставили трубы.:think1:

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Нет вы только посмотрите на нее, все о других да о других она думает:dash_kolob_girl:, то ремонт, то крестины, то свадьба, а детишек когда делать будем:smilie_girl_327:аист уже сто кругов вокруг навернул:aistbp:

Януль, наш малыш никуда от нас не уйдет) к тому же вчера нарисовали с мужем кружочек в график, и сегодня сделаем:Dвсе нормально)))

@Fartuna а ты чего бт не мерила сегодня? У тебя так то тоже скоро О:malicious:

• Нравится 1
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

помню про перекрестное, а вдруг и мне повезет как многим

Я очень много таких случаев среди знакомых  знаю!

Да и даже когда 2 трубы в наличии, мы же на самом деле никогда не знаем через какую трубу малыш добрался в матку🤔😎😉

• Нравится 1

@Fartuna так у меня обе, но они не проходимы, двусторонний гидросальпинкс же...

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Я очень много таких случаев среди знакомых  знаю!

Да и даже когда 2 трубы в наличии, мы же на самом деле никогда не знаем через какую трубу малыш добрался в матку🤔😎😉

Вот бы мой малыш пробрался сквозь этот гидрос!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Не, ну вживую лучше было :Crazy::D 

В живую всегда лучше:girl_cool:

Все красивешно, не дрейфь  Анютик:smilie_girl_321:

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

чего бт не мерила сегодня? У тебя так то тоже скоро О

Мерила, просто не поставила, 36.5 у меня на этой темпе созревают всегда, только до овули еще неделя примерно, пока не думаю:P

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот бы мой малыш пробрался сквозь этот гидрос!!!

Обязательно проберется Настюш:sperm2:, сколько таких случаев. Тем более ты недавно продув сделала, все случится обязательно:heart::t8313:

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

очень много таких случаев среди знакомых  знаю!

У меня есть 2 дочки, после была внематочная трубная с разрывом и удалением, после нее был спонтанный аборт на 8ой кажется неделе, не помню уже.

Расскажи про себя, Ксюш, детки есть или нет, кого планируете или не планируете, от куда ты?

• Спасибо 1
2 часа назад, Aniyta сказал(а):

У вас и дочь и сыночек? Что-то я думала сынок только

Да Анют👨‍👩‍👧‍👦🥰. Старшая дочурка Лера, в сентябре уже 15 будет🙈 и младший сынок 9 лет:kiss2:

А у нас бяда:( Мужу сегодня гипс на ногу наложили. Все надеялись, что ушиб сильный... 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 3

@Fartuna я из Нижнего Новгорода, детей нет,да рассказывать особо и нечего 🤷‍♀️ у меня и трубы есть, и амг хороший для моего возраста, но 2 неудачных ЭКО за плечами (на эмбриональном этапе были проблемы, эмбрионы после 3 суток останавливались) и наверное на этом все, больше ЭКО пробовать не буду, очень подорвала я себе им здоровье, столько болячек после последнего вылезло. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

из Нижнего Новгорода, детей нет,да рассказывать особо и нечего 🤷‍♀️ у меня и трубы есть, и амг хороший для моего возраста, но 2 неудачных ЭКО за плечами (на эмбриональном этапе были проблемы, эмбрионы после 3 суток останавливались) и наверное на этом все, больше ЭКО пробовать не буду, очень подорвала я себе им здоровье, столько болячек после последнего вылезло. 

Конечно на ЭКО такая гормональная бомба, не любой организм вынесет этот стресс:shok:

Тебе ЭКО делали с твоими яйцеклетками, Ксюш? Наверно не оказались они сильными в обоих случаях. Ну ничего, сейчас договоришься со своим здоровьем и сотворите хороших здоровых деток:mama_:   

17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Да Анют👨‍👩‍👧‍👦🥰. Старшая дочурка Лера, в сентябре уже 15 будет🙈 и младший сынок 9 лет:kiss2:

А у нас бяда:( Мужу сегодня гипс на ногу наложили. Все надеялись, что ушиб сильный... 

Ксюша....да как же это??? Пусть нога у мужа поскорее заживёт!!!!

@Fartuna вот на "продув" и надежда! Тем более врач сказала, что чуть совсем жидкость вышла, прям чуть-чуть. А до этого вообще не выходила. 

16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna я из Нижнего Новгорода, детей нет,да рассказывать особо и нечего 🤷‍♀️ у меня и трубы есть, и амг хороший для моего возраста, но 2 неудачных ЭКО за плечами (на эмбриональном этапе были проблемы, эмбрионы после 3 суток останавливались) и наверное на этом все, больше ЭКО пробовать не буду, очень подорвала я себе им здоровье, столько болячек после последнего вылезло. 

Ксюш, я всегда верю в чудеса! И не случайно ты оказалась на нашем острове Надежды!!!!🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

у нас бяда:( Мужу сегодня гипс на ногу наложили. Все надеялись, что ушиб сильный... 

Ох уж эти мужчины, как дети малые, то им в футбол погонять то с парашютом попрыгать, как дети малые:mama:

Не переживай Ксюш он у тебя большой и сильный, скоро опять бегать будет:smilie_girl_321:

• Нравится 2

@Strawberry_37 Насть, а ты тампоны с мазью Вишневского не делала? Говорят помогает 🤷‍♀️

Я месяца 2 назад делала. Не знаю зачем правда😁 но попробовала. И знаешь, после них 2 цикла такие хорошие М: умеренные (т.е. и не заливает, и не скудные), без мазни начинаются и заканчиваются- прям красота. Может конечно и совпадение, ибо я сама не знаю что"лечила"...но вреда точно не было... хочу вот возобновить, у этих тампонов широкий спектр действия- вдруг поможет и мне 🤔

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Fartuna  быть перекрестному🙏💫

image.thumb.png.16e55dfc96eaaef879d63a1cf67557c7.png

@Mourmia// надо обязательно попробовать! Где наша не пропадала))):hohot:

@Nadin-ka :heart:

image.thumb.png.4596d2e295db36bb81c54b355ca8dab8.png

@Анна Леви :kiss2:

image.png.2b4d52f69831787cb03a1b9d139bcbaf.png

@NatalueAbrams :love:

image.thumb.png.8177478b2f096143f231ced9b0cc82bc.png

@Chistyakova :heart:совсем скоро все станет понятно!

image.thumb.png.beb747e499d41ab5a63763fb47f5f017.png

• Нравится 6
6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я в порядке, тьфу-тьфу. Буду надеяться, что так и будет. Тут меня сеструндель подвела. Поехил мы в деревню, а у нее температура 39 оказалась, она больная поехала....   :bat: В машине в маске была, там по месту прибытия я от нее держалась как можно дальше. Теперь скрестила пальцы, чтоб не заболеть 

Родителям сказали. Мой папа прослезился, я сама еле слезы сдержала. У мужа родители очень сдержанно отреагировали. Муж расстроился 

У ми свекры всегда ничему не рады, скривятся как от кислого, ну, хорошо говорят и потом начинается езда по мозгам мужу… типа тяжело, зачем так много, а муж сейчас смотрит как подросли младшие - почти каждый день радуется чо они цинка есть - им весело и интересно вместе, вчера старшие у бабушки остались ночевать - Карина скучала и мы чото ходили как не все дома….

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот я тоже так же врачу говорю. И в интернете так пишут, а она говорит категорически нельзя:chih:

Я знаю что в первую и вторую Б прям сразу назначали вит Е дополнительно пить весь первый триместр, типа для всего хорошо и все такое. И на сохранении все девочки шелестели этими конвалютками с вит Е. С Кариной я уже не пила его отдельно и сейчас только в комплексе пью …

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот, это правильно! На себя надо надеяться. И да, не нужно мужа "беречь" Типа пришел с работы, устал, пусть покушает и отдыхает. У меня в свое время мама так папу берегла. Но ведь воспитание детей это и их обязанность.  Ну и стал гулять и выпивать... Развелись. Щас, спустя 30 лет она говорит, Настя, ребенка родишь, пусть Василий тоже занимается, нечего ему время свободное "создавать":D

Осталось дело за малым, забеременеть:hohot:

@Ксаночка:) если замочишь, покажешь нам?

Мама права! У ми старшая росла со мной, папка в Питере работал, нам удобнее было у бабушки, дошло что чуть не развелись…. Ребёнок тоже все чувствует, она нервная очень, нерешительная, тревожная вся, трусливая, многое помнит из той жизни и задаёт неудобные вопросы. Младшие уже рождались, когда муж окончательно к нам переехал + я болела и тяжело переносила беременности - он и ночью вставал и постоянно с малышами оставался, когда мне в больничку или на приёмы - младшие совсем другие дети, они смелые(тренер в бассейне вооьще вшоке, какие малыши и такие смелые), уверенные, они чаще к папке за помощью побегут, а уж наше коронное: - папа, я покакал!!!! И если я ближе и иду : - ты не папа! И орут дальше, все горшки на папке. ( оч удобно!!) 

резюмирую - дети общие и если кого и беречь, то человека в котором они зародились и выродились!!  А вообще совместная забота - абсолютно нормальная нынче тема! 

• Нравится 6

Привет девочки, что-то я с этой жарой выпала отовсюду. Отекаю сильно, кардиолог моя загремела в хирургию с перитонитом, продолжаю ждать)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
Только что, ounce сказал(а):

Привет девочки, что-то я с этой жарой выпала отовсюду. Отекаю сильно, кардиолог моя загремела в хирургию с перитонитом, продолжаю ждать)))

Приветик, солнышко! Береги себя 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, ounce сказал(а):

А почему думаешь на сердце, Танюш? Я в обе беременности отекала летом, а с сердцем и почками у меня все хорошо было, просто из за активной работы эстрогенов, для меня это было нормой. :t8313:

42 минуты назад, ounce сказал(а):

резюмирую - дети общие и если кого и беречь, то человека в котором они зародились и выродились!!  А вообще совместная забота - абсолютно нормальная нынче тема! 

Полностью поддерживаю, у меня когда первая доча родилась, я от незнания я(сама еще ребенок 19 лет) что и как все сама, сама, а мне мама сказала тогда, Чем больше будешь позволять мужу помогать тебе с ребенком, чем больше он будет втянут в процесс заботы и воспитания тем больше он будет привязан и тем больше он будет любить детей. Так и есть, и на практике я в этом убедилась много много раз! 

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Ага, конечно, только со своими.

Мне мой гениколог говорит, зачем терять время и ждать пока свое случится, иди говорит делай ЭКО еще и с донорской яйцеклеткой, типо после 38 лет свои не качественные уже созревают. На что я ему ответила, что я женщина Русская, наследственность у меня отличная и все в моем организме созревает качественное:fight:

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Может быть вечерком:confusion:

А ты как? Можно уже поздравлять с новым полосато-беременным циклом или ещё есть надежда на этот? 

Ждём 🙏🙏🙏

Уже 3 дц:D

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот, это правильно! На себя надо надеяться. И да, не нужно мужа "беречь" Типа пришел с работы, устал, пусть покушает и отдыхает. У меня в свое время мама так папу берегла. Но ведь воспитание детей это и их обязанность.  Ну и стал гулять и выпивать... Развелись. Щас, спустя 30 лет она говорит, Настя, ребенка родишь, пусть Василий тоже занимается, нечего ему время свободное "создавать":D

Осталось дело за малым, забеременеть:hohot:

@Ксаночка:) если замочишь, покажешь нам?

Обязательно, нужно мужа привлекать и к помощи, и к воспитанию деток!!!! 

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

🙏🙏🙏

У меня муж молодец в этом плане:confusion: Когда с роддома приехали, мне было сказано - твоё дело заниматься дочерью, а всё остальное сделаю сам. Отпуск брал на месяц и очень меня поддержал. И адаптация у нас прошла на легке:yes:

А когда я нылась, что у меня появились такие сильные растяжки сказал - зато ты мне дочь родила :confusion: Люблю его сильно:girl_in_love_2:

Муж-молодец!!! Мой мне тоже всегда помогал с малышами, и сейчас активно участвует в воспитании, слава Господу за него🙏

5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Привет) :girl_bye:
Не, ну вживую лучше было :Crazy::D 

image.thumb.png.2a9678f168825f0f0437f6f8f2b0d9ec.png

Я 2021 селфи из кальянной.jpg

Красоточка🥰

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Позитивного денечка девчули, всем воздушный приветик:smilie_girl_321:

Screenshot_20210621-110239.png

b16c9cf4f163df52a45d21474c0772ae.gif

Чудесный тестик Настюля,:heart: давайте старайтесь качественно эти дни:kiss2: 

Маленькая принцесса:erotic_44:, пусть теперь с каждым днем будет все лучше и лучше ее самочувствие:heart:

@Ксаночка:) Ксюнечка:kiss2: держу кулачки на эти денечки, пусть случится чудо:tectik:

И кто это тут у нас про возраст:girl_cool:

Приветик Ксюша, я Яна, и мне всегда 25:D

Приветик Ксюш, с возвращением:girl_bye:, уверенна что сил ты набралась на новые свершения:aistbp:

Спасибо, Янулик😘  

С силами не совсем понятно.. Сегодня проснулась поздно, днём опять уснула, в общем, я сегодня тюлень:confusion: 

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Вот и чудесно, у меня всегда на него аллергия жуткая, вообще не могу принимать, сколько раз пыталась для профилактики, сразу сыпь по телу от одной капсулы. 

А у меня на витаминный комплексы аллергия😔

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот я тоже так же врачу говорю. И в интернете так пишут, а она говорит категорически нельзя:chih:

Как интересно, а раньше всегда выписывали именно, во 2 фазу:shok9: А чем она это мотивирует?

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

У меня тоже в этом цикле овуля справа:porukam2: и там нет трубы, но я помню про перекрестное, а вдруг и мне повезет как многим :t8313:

А у тебя что с правой, ты ведь говорила что обе в результате тебе оставили трубы.:think1:

Почему думаешь, что овуля справа будет? У меня иногда болит справа, а О слева. 

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Охххх, пусть скорее заживёт🙏 🙏🙏    

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Пусть случится Божье чудо и получится забеременеть естественным способом🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

52 минуты назад, ounce сказал(а):

А как давление? 

У меня тоже на последних месяцах были отёки, но анализы и давление были в норме

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо, зайка)))

а вот вы все на меня ругаетесь, что я тихушник, а я вас решила порадовать мощным реагентом на леди чеке :Crazy: ну в живую лучше видно, конечно 

84A31A40-DCEC-4A02-ADCF-4C4E3AFE2726.jpeg

А может это не реагент!!!! А какая бт? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
35 минут назад, Fartuna сказал(а):

Мне мой гениколог говорит, зачем терять время и ждать пока свое случится, иди говорит делай ЭКО еще и с донорской яйцеклеткой, типо после 38 лет свои не качественные уже созревают. На что я ему ответила, что я женщина Русская, наследственность у меня отличная и все в моем организме созревает качественное

Да им лишь бы бабло срубить. Чем больше тем лучше.

Если бы я готова была принять чужого ребенка, я бы пошла в ШПР, а затем усыновила бы. Я вообще преклоняюсь перед усыновителями. Они совершают ПОДВИГ. Но мне, скажу честно, слабо. Я несколько раз "совалась" в ШПР, на форумы усыновителей, и мне популярно объясняли, что я несколько искаженно представляю процесс усыновления в частности и воспитание приемных детей в целом. Поэтому если я когда-нибудь дозрею (желание взять ребенка из ДД у меня огромное и муж не против), то это будет усыновление, а не ДЯ точно. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да им лишь бы бабло срубить. Чем больше тем лучше.

Если бы я готова была принять чужого ребенка, я бы пошла в ШПР, а затем усыновила бы. Я вообще преклоняюсь перед усыновителями. Они совершают ПОДВИГ. Но мне, скажу честно, слабо. Я несколько раз "совалась" в ШПР, на форумы усыновителей, и мне популярно объясняли, что я несколько искаженно представляю процесс усыновления в частности и воспитание приемных детей в целом. Поэтому если я когда-нибудь дозрею (желание взять ребенка из ДД у меня огромное и муж не против), то это будет усыновление, а не ДЯ точно. 

У каждого конечно своя миссия в этой жизни, кто знает что кому прописано, но ты, Ксюш, пока есть желание пробуй :t8313::mama_:, конечно, а если будешь готова к усыновлению:mama:, уверенна ты это  почувствуешь.

Я не спрашивала сколько тебе лет, ты вроде не писала:think1:

Когда я лежала на сохранении с первой моей малясей (мне было 19) так со мной в палате лежали 3 девочки, одна 39 лет первая беременность, вторая 43 года второй ребенок, и третья 45 лет первая двойня, все три ЕБ. Я была как незрелый ребенок среди всех:P Так что Ксюшенька, надеемся и верим:class:

.

37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

мощным реагентом на леди чеке :Crazy: ну в живую лучше видно, конечно 

Так виднеется ведь Ален :tectik:

:kulachki:Держим все дружно кулачки:kulachki:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...