Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

26 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да им лишь бы бабло срубить. Чем больше тем лучше.

Если бы я готова была принять чужого ребенка, я бы пошла в ШПР, а затем усыновила бы. Я вообще преклоняюсь перед усыновителями. Они совершают ПОДВИГ. Но мне, скажу честно, слабо. Я несколько раз "совалась" в ШПР, на форумы усыновителей, и мне популярно объясняли, что я несколько искаженно представляю процесс усыновления в частности и воспитание приемных детей в целом. Поэтому если я когда-нибудь дозрею (желание взять ребенка из ДД у меня огромное и муж не против), то это будет усыновление, а не ДЯ точно. 

Да, у меня много знакомых, которые взяли деток на воспитание из ДД! Я тоже ими восхищаюсь, они реально, герои!!!! 

• Нравится 2
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, у меня много знакомых, которые взяли деток на воспитание из ДД! Я тоже ими восхищаюсь, они реально, герои!!!! 

Да...

Я когда-то очень давно, на заре своей проф.деятельности, работала в суде помощником. Моя судья рассматривала гражданские дела и, в частности, отмена усыновления :( я видела людей, которые не справлялись и возвращали усыновленных детей обратно в систему :( очень жаль таких детей, они не винованы и это огромный стресс для них...поэтому я очень боюсь переоценить свои силы в этом деле.

@Fartuna Яночка, мне сейчас 43, это не секрет.

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо, зайка)))

а вот вы все на меня ругаетесь, что я тихушник, а я вас решила порадовать мощным реагентом на леди чеке :Crazy: ну в живую лучше видно, конечно 

84A31A40-DCEC-4A02-ADCF-4C4E3AFE2726.jpeg

Так, а это у кого у нас // 😎?  Может на ХГЧ сгонять? ;)

• Нравится 1
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Яночка, мне сейчас 43, это не секрет.

А чё так грустно о жизненном стаже  рассказываем:smilie_girl_327:

:friend: теперь мы тут две самые опытные девчонки на островке:girl_cool:

• Нравится 1
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да...

Я когда-то очень давно, на заре своей проф.деятельности, работала в суде помощником. Моя судья рассматривала гражданские дела и, в частности, отмена усыновления :( я видела людей, которые не справлялись и возвращали усыновленных детей обратно в систему :( очень жаль таких детей, они не винованы и это огромный стресс для них...поэтому я очень боюсь переоценить свои силы в этом деле.

@Fartuna Яночка, мне сейчас 43, это не секрет.

Так, а это у кого у нас // 😎?  Может на ХГЧ сгонять? ;)

Конечно, здесь нужно всё взвесить, чтобы не было таких ситуаций  "беру, отдаю", дети же не игрушки.. Считаю, что если решил взять ребенка, значит нужно идти до конца, не смотря на любые кризисы и конфликты!

• Нравится 3
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксю 555 мне батюшка то же самое сказал. И не благословил 🤷‍♀️

Пусть Господь даст тебе мудрости принять  правильное решение в этом деле :molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, расскажите мне плиз как вы эту обложку в аккаунте меняете, я что не пробую вставить мне пишет что большой размер файла.:think1: просветите плиз:think1:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Девочки, расскажите мне плиз как вы эту обложку в аккаунте меняете, я что не пробую вставить мне пишет что большой размер файла.:think1: просветите плиз:think1:

У меня само встало, я спецом не ставила. Удивилась еще, помню.

Точно ,надо как-то заняться и поменять. Видишь, есть "загрузить обложку"

image.thumb.png.5cb5f74c2f54c6847616fcea5182aa73.png

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо, зайка)))

а вот вы все на меня ругаетесь, что я тихушник, а я вас решила порадовать мощным реагентом на леди чеке :Crazy: ну в живую лучше видно, конечно 

84A31A40-DCEC-4A02-ADCF-4C4E3AFE2726.jpeg

Заюнь, а может это не реагент? 

• Спасибо 1
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я делала скрин картинки , обрезала её и вставляла

• Нравится 1
11 минут назад, Анна Леви сказал(а):

меня само встало, я спецом не ставила. Удивилась еще, помню.

Точно ,надо как-то заняться и поменять. Видишь, есть "загрузить обложку"

Так ты поменяла только  задний план акаунта, Анют, а обложка как я понимаю это сверху, там где зеленые листья.

Только что, Fartuna сказал(а):

Так ты поменяла только  задний план акаунта, Анют, а обложка как я понимаю это сверху, там где зеленые листья.

Я ниче не меняла) даже не лезла. Вроде)

Только что, Chistyakova сказал(а):

Девочки, да реагент это, 100%. Он мне такие штуки уже месяц выдает 🤣🤣🤣

Очень странно Ален, думаешь так реагирует на корону:princess:, тогда и у Натали нашей может есть реагент, надо спросить.:sorry:

29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксю 555 мне батюшка то же самое сказал. И не благословил 🤷‍♀️

Ксюшенька, я тоже думала об усыновлении, но все взвесив, я поняла, что не смогу, нет, я люблю детей, всех, всех! Но вот если я не смогу ему дать ту любовь, на которую он будет рассчитывать? Это трудно. А портить жизнь маленькому человечку я не буду. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Ксюш сейчас буду пробовать:think1:

Пусть получится🤞

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Fartuna @Ксю 555 @Strawberry_37 @Mourmia// Девочки, да реагент это, 100%. Он мне такие штуки уже месяц выдает 🤣🤣🤣

Второй раз спрашиваю, а какая бт?

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

да , обложка вверху

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я поделится радостью, моя любимая двоюродная сестренка сегодня защитила диплом на 4!!! Как же я горжусь, тем, что я ее сестра! Моя такая маленькая для меня, но уже взрослая девочка! В августе замуж выходит:smilie_girl_321:

IMG_20210621_184254.jpg

IMG_20210621_184038.jpg

Поздравляю твою сестренку, она умничка и очень хорошенькая!!!!!!👏👏👏🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я поделится радостью, моя любимая двоюродная сестренка сегодня защитила диплом на 4!!! Как же я горжусь, тем, что я ее сестра! Моя такая маленькая для меня, но уже взрослая девочка! В августе замуж выходит:smilie_girl_321:

Миллион поздравлений твоей сестричке, поцелуй ее от нас:mama:

Это твоя родная сестренка, вы очень похожи. Обе мамины красотули:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Поздравляю сестренку! Она красавица ,а какая невеста красивая будет!

Спасибо, Юлечка!:heart:

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Миллион поздравлений твоей сестричке, поцелуй ее от нас:mama:

Это твоя родная сестренка, вы очень похожи. Обе мамины красотули:smilie_girl_321:

Яночка, она двоюродная, маминого  брата, но она страсть как на мою маму в молодости похожа! Спасибо большое:kiss2:

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 умница и красавица! 😍😍😍 поздравляю от всей души! 💐 Успехов ей в будущей профессии😊

Спасибо, Ксюшенька!:love:теперь ждём свадьбу)

@Ксю 555 спасибо дорогулька:love:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...