Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 не меряю ((

@Fartuna я тоже про корону подумала… цикл то она мне сбила (((

@Strawberry_37 какая красотка 😍😍😍

Тогда нужно перепроверить другим тестом🤞

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, она двоюродная, мамина брата, но она страсть как на мою маму в молодости похожа! Спасибо большое:kiss2:

Кстати, я тоже заметила, что она на тебя очень похожа💞

• Нравится 1

@Ксаночка:)Ксюнь, ты тестик еще не мочила, а то я ждууууу, а глазки уже закрываются:)?

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, завтра иду на ФМ в 18:00

оооочень нужны ваши кулачки!!!!

@Ксю 555 ну я на маму стала похожа, раньше в папу была) 

Много-много

• Спасибо 1

@Ксю 555 я тоже жду Ксюшин тестик:confusion:

13 минут назад, Fartuna сказал(а):

Миллион поздравлений твоей сестричке, поцелуй ее от нас:mama:

Это твоя родная сестренка, вы очень похожи. Обе мамины красотули:smilie_girl_321:

Кстати, Ян, у меня два родных брата) мамина красотуля я одна:D

9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Chistyakova кстати, насчёт цикла и короны. У меня цикл из за неё сбился наоборот вперёд. Вторая фаза длилась всего 10 дней.

Кстати, я вот в декабре болела с потерей запахов на 4 дня, но тест был отрицательным, и знаешь, тоже циклы стали короче. Может тоже как то повлияло:notknow:

@Ксю 555 Ксюшенька, с новым, обязательно беременным циклом тебя, милая!

image.thumb.png.b34ec89d34dcd4590713c43a505a7fae.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кстати, я вот в декабре болела с потерей запахов на 4 дня, но тест был отрицательным, и знаешь, тоже циклы стали короче. Может тоже как то повлияло:notknow:

У меня через 2 цикла пришло в норму. Ты противовирусные пила ? Они тоже влияют 

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня через 2 цикла пришло в норму. Ты противовирусные пила ? Они тоже влияют 

Да, Арбидол

@Ксаночка:) Ксюшенька, ну что там у тебя? Ждём🙏🙏🙏

@Ni_kolaevskaya сегодня увидела в магнит косметик электронный клеар Блю по акции, 380₽, чуть не купила:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 я тоже жду Ксюшин тестик:confusion:

Кстати, Ян, у меня два родных брата) мамина красотуля я одна:D

@Ксю 555 Ксюшенька, с новым, обязательно беременным циклом тебя, милая!

image.thumb.png.b34ec89d34dcd4590713c43a505a7fae.png

Спасибо, Настюшик😗😗😗

Не дождалась я теста Ксюни, спокойной ночи, девчулички💞

M3USX.gif

• Нравится 3
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

только оно у меня в 23 20 вечера

😳😳😳 это кто-то работает до 23-20? Или это по московскому времени, а ты живешь в др.часовом поясе? ;)

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Я завтра тоже иду на узи, только оно у меня в 23 20 вечера:P

Януль,может догонишь меня? Будем опять с тобой вместе? И Надюша с нами:smilie_girl_321:

12 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Я завтра тоже иду на узи, только оно у меня в 23 20 вечера:P

По нашим на час меньше? А чё как поздно то??)

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

😳😳😳 это кто-то работает до 23-20? Или это по московскому времени, а ты живешь в др.часовом поясе? ;)

Она с Италии. Но я чето думала там на час меньше:think1:

@Kosylyaпривеееет:kiss2: заходи, не стесняйся. Давай знакомиться?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

В Италии почти 90 процентов разного рода деятельности это частный бизнес в том числе и медицина. Моя ген. работает и в гос роддоме и как многие итальянские врачи  у себя дома, на первом этаже у нее кабинет со всем оборудованием, так практически у всех. Кто то и работает до 20, 21 когда принимает в домашней клинике, но моя работает и до 0000 а если нужно и позже. Закончила прием, поднялась в основную часть дома и баиньки. Муж у нее за секретаря, на звонки отвечает:girl_cool:

У нас на час меньше чем по Москве. Сейчас например 19.20

• Спасибо 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Януль,может догонишь меня? Будем опять с тобой вместе? И Надюша с нами:smilie_girl_321:

У меня овуля позже чем у тебя Настюш, так было всегда и когда мне было 20 лет. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ni_kolaevskaya сегодня увидела в магнит косметик электронный клеар Блю по акции, 380₽, чуть не купила

У нас он тоже по акции 🤣🤣 особенно обидно было увидеть цену после того как я в аптеке за 500 такой же купила 

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Да Анют👨‍👩‍👧‍👦🥰. Старшая дочурка Лера, в сентябре уже 15 будет🙈 и младший сынок 9 лет:kiss2:

А у нас бяда:( Мужу сегодня гипс на ногу наложили. Все надеялись, что ушиб сильный... 

Дочка большая уже.как- то я пропустила. А давно ещё планируете? Мужу здоровья крепкого.у меня муж на свадьбе с переломной ногой был

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

А почему думаешь на сердце, Танюш? Я в обе беременности отекала летом, а с сердцем и почками у меня все хорошо было, просто из за активной работы эстрогенов, для меня это было нормой. :t8313:

Полностью поддерживаю, у меня когда первая доча родилась, я от незнания я(сама еще ребенок 19 лет) что и как все сама, сама, а мне мама сказала тогда, Чем больше будешь позволять мужу помогать тебе с ребенком, чем больше он будет втянут в процесс заботы и воспитания тем больше он будет привязан и тем больше он будет любить детей. Так и есть, и на практике я в этом убедилась много много раз! 

Мне мой гениколог говорит, зачем терять время и ждать пока свое случится, иди говорит делай ЭКО еще и с донорской яйцеклеткой, типо после 38 лет свои не качественные уже созревают. На что я ему ответила, что я женщина Русская, наследственность у меня отличная и все в моем организме созревает качественное:fight:

Я ж сердечник со стажем))) у меня АГ 2/4 выставлена, сейчас ещё легочная гипертензия стала развиваться, в перикарде и в плевралках жидкости собираются, вернее как собрались так никуда и не собираются дальше…. Нашли это в Б в Кириллом, пролечили в пульмонологии - типа пневмония такая. Потом с Кариной оно с новой силой бахнуло, еле ползала, после родов скатилась в метаболический синдром …. Походы по врачам толку не дали, кардиологи-ревматологи-пульмонологи- инфекционщики - все проверили - нет причин. Миндалины отрезали, но не они были крайними, но после того я сильно меньше болеть стала, вес снизила, дефициты устранила, все системы отладила максимально, но жидкости как были так и остались. Как недавно выразилась одна кардиологическая специалистка - тут уже могло три раза парцирное  сердце развиться за такое время что ты наблюдаешься. Так что ты везучая))))) 

а что-то отеков - я с детства отекала летом в жару, всегда и оч сильно. Пила мочегонки, гидрохлортиазиды всякие. В беременности оч сильно усугубляется ситуация. С Кириллом в роддом поехала с такими ногами,что в сапоги не влезали, кольцо снять не могла…. Прям в тапках и пошлепала в такси… подушки целые, кожа болела. Меня быстро по преэклампсии родоразрешили и уже к утру кольцо упало в раковину и тапки стали сваливаться… 

• Грустно 2
45 минут назад, Fartuna сказал(а):

У меня овуля позже чем у тебя Настюш, так было всегда и когда мне было 20 лет. 

Ничего не знаю! Так было пока ты не приплыла на остров Надежды:D

@Aniyta Анют, как ты себя чувствуешь? Как Ксюня?

• Нравится 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А как давление? 

У меня тоже на последних месяцах были отёки, но анализы и давление были в норме

Давление подрастать стало, но не критично. Тахикардия бесит…

• Грустно 1

@ounce ой, как ты страшно все рассказываешь:strashno: дай Бог тебе здоровья!

38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас он тоже по акции 🤣🤣 особенно обидно было увидеть цену после того как я в аптеке за 500 такой же купила 

Ну одно дело купить за 500₽ и увидеть +, другое дело даже за 380₽ увидеть - :(

• Грустно 1

@ounce  😯😯😯 дай Бог здоровья тебе ещё на долгие годы!!

23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я ж ещё затарилась тестами на О.так и лежат в упаковке аптека.ру 3 пачки.  

Хотя они, вероятно, без срока годности . 

И витамины мужнины накупила на несколько тысяч на месяц вперёд. Ладно хоть на вайлдберис можно оформить возврат 

• Спасибо 1
26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо, на самом деле это словами все жутко, пережить и жить с этим не сложно. Роды - тоже такое себе удовольствие, но по факту многие идут на  это снова и снова )))) многие уже тактсразу толком и не вспомнятсразу,  как там было сложно. Так что жизнь прекрасна)))

6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ounce  😯😯😯 дай Бог здоровья тебе ещё на долгие годы!!

Спасибо, я постараюсь!🙏🏻🙏🏻
а тесты вроде как со сроком идут, но у меня оставались после Каринки - вот допользовала - отлично все показывали)))) только электронные портятся- в них батарейка)))

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, у меня много знакомых, которые взяли деток на воспитание из ДД! Я тоже ими восхищаюсь, они реально, герои!!!! 

Я тут перед НГ в базе деток нашла девочку по возрасту как Каринка и так она мне запала, но зная опыт многих знакомых я даже не стала мужу ничего говорить и перешли в режим планирования. Железобетонные люди с невероятно огромным сердцем идут на это… с одной стороны я думаю об этом, с другой не вывезу морально. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...