Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ounce  😯😯😯 дай Бог здоровья тебе ещё на долгие годы!!

Я ж ещё затарилась тестами на О.так и лежат в упаковке аптека.ру 3 пачки.  

Хотя они, вероятно, без срока годности . 

И витамины мужнины накупила на несколько тысяч на месяц вперёд. Ладно хоть на вайлдберис можно оформить возврат 

Тесты отдай кому нибудь, а витамины оформи возврат! 

Девочки, всем до завтра!

image.thumb.png.89e2644934f1017ea8344d51cc62b4a4.png

• Нравится 4
3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

У нас жара на всю неделю до +34, жесть с большой буквы ЖО 

:26_obmorok:

Создание деток летом сильно осложняется. 

….

Ахаха, вот тоже с грустью смотрю на прогноз…. 
а графики рождаемости говорят за то, что зимой самые продуктивные месяцы по зачатиям)))) и к концу лета шансов более чем)))) лично у меня первые двое нашлись в августе и 1 сентября , Каринку нашли в октябре)))

• Нравится 2
1 час назад, ounce сказал(а):

ж сердечник со стажем))) у меня АГ 2/4 выставлена, сейчас ещё легочная гипертензия стала развиваться, в перикарде и в плевралках жидкости собираются, вернее как собрались так никуда и не собираются дальше…. Нашли это в Б в Кириллом, пролечили в пульмонологии - типа пневмония такая. Потом с Кариной оно с новой силой бахнуло, еле ползала, после родов скатилась в метаболический синдром …. Походы по врачам толку не дали, кардиологи-ревматологи-пульмонологи- инфекционщики - все проверили - нет причин. Миндалины отрезали, но не они были крайними, но после того я сильно меньше болеть стала, вес снизила, дефициты устранила, все системы отладила максимально, но жидкости как были так и остались. Как недавно выразилась одна кардиологическая специалистка - тут уже могло три раза парцирное  сердце развиться за такое время что ты наблюдаешься. Так что ты везучая))))) 

а что-то отеков - я с детства отекала летом в жару, всегда и оч сильно. Пила мочегонки, гидрохлортиазиды всякие. В беременности оч сильно усугубляется ситуация. С Кириллом в роддом поехала с такими ногами,что в сапоги не влезали, кольцо снять не могла…. Прям в тапках и пошлепала в такси… подушки целые, кожа болела. Меня быстро по преэклампсии родоразрешили и уже к утру кольцо упало

Господи Танюша, какой ужас, и от куда у тебя весь этот букет заболеваний  серьезных,  понятно что в беременность все это обостряется, ты вообще как держишься сейчас, тебе когда рожать? Ужас просто, какие риски у тебя серьезные.:mamamia:

Волшебных вам снов девочки:heart:

Screenshot_20210621-211827.png

• Нравится 1
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Господи Танюша, какой ужас, и от куда у тебя весь этот букет заболеваний  серьезных,  понятно что в беременность все это обостряется, ты вообще как держишься сейчас, тебе когда рожать? Ужас просто, какие риски у тебя серьезные.:mamamia:

В октябре, осталось мало))) откуда что взялось - кто знает, где-то ж есть причина, но ещё не нашли)))) я что-то в образе жизни вижу, в пищевых привычках, может экология не крайняя…. С этими рисками конечно страшно было решаться на ещё беременность, но я хорошо подготовлена. Думаю,  вывезу без потерь. Врачи помогут🤞🙏🏻 Даже с Кариной столько консилиумов созывали - а пошли на естественные роды. Правда роды были архибыстрые, боли реально  минут 15… с Кириллом и то на три часа каруселька. Окситоцина вкололи и оп… сама выскочила.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ounce сказал(а):

октябре, осталось мало))) откуда что взялось - кто знает, где-то ж есть причина, но ещё не нашли)))) я что-то в образе жизни вижу, в пищевых привычках, может экология не крайняя…. С этими рисками конечно страшно было решаться на ещё беременность, но я хорошо подготовлена. Думаю,  вывезу без потерь. Врачи помогут🤞🙏🏻 Даже с Кариной столько консилиумов созывали - а пошли на естественные роды. Правда роды были архибыстрые, боли реально  минут 15… с Кириллом и то на три часа каруселька. Окситоцина вкололи и оп… сама выскочила

Ну ты молодец конечно Танюш, я таких историй еще не слышала, в шоке если честно, а еще больше с врачей которые не могут понять от куда ноги растут, ну как так, и это в 21 веке. Еще и сама рожала, я после первой которую рожала без единого заболевания сказала больше ни за что сама, почти двое суток схваток, хотела умереть, в окно выпрыгнуть от боли (благо что закрыты крепко окна) вторая беременность кесарево. А ты молодец конечно, просто героизм по мне так:mamamia:

Всем доброй ночи! 

У меня сегодня 50дц, бт я перестала измерять, как заболела, даже не знаю, есть ли 2 фаза уже. Раз пошло такое дело, что кое-кто списывает // на реагенты из-за короны, вот вам мой кристально чистый тестик))) 

IMG_20210618_151343.jpg

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ничего не знаю! Так было пока ты не приплыла на остров Надежды:D

@Aniyta Анют, как ты себя чувствуешь? Как Ксюня?

Привет Настюш.никак вас не перечитаю.вот в 2 ночи добралась. Спасибо милая, мы потихонечку. У Ксюни чет опять писюха воспалилась или от ягоды, я ей клубнику и черешню немного дала, так хочется вкусняхой побаловать ее.

Девочки, леди чек реально рисует такие полоски, так что Ален я бы их не делала больше.смысла нет

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Ну ты молодец конечно Танюш, я таких историй еще не слышала, в шоке если честно, а еще больше с врачей которые не могут понять от куда ноги растут, ну как так, и это в 21 веке. Еще и сама рожала, я после первой которую рожала без единого заболевания сказала больше ни за что сама, почти двое суток схваток, хотела умереть, в окно выпрыгнуть от боли (благо что закрыты крепко окна) вторая беременность кесарево. А ты молодец конечно, просто героизм по мне так:mamamia:

Не, у ми все роды быстрые. Первые - в 8 вскрыли, капельница в 13:05 родила. Врачам было ссыкотно оставлять меня на выходные с 40 неделями срока, в пятницу устроили роды, хотя я думаю что ещё  бы спокойно недельку отходила))) вот не готова она была, впрочем я тоже была не готова и вооьще…

вторые - срочная госпитализация с мутным многоводьем + преэклампсия, вскрыли в 15, в 17:55 все

третьи - в 8 с небольшим вскрыли и пока лежала на ктг, чтобы голова немного опустилась, потом разрешили встать и дальше все случилось все оч быстро -  9:37, уже все…

надеюсь эти тоже будут быстрыми, самое веселое после, когда сокращается матка, от кормлений, от плача, от уколов окситоцина, но и это забывается. После первых вооьще ничего такого не помню, после вторых беспокоили только уколы окситоцина, после них ныло сильно, а вот после третьих…… нас в палате двое таких было, остальные не понимали чего нас крючит…. Многоопытные мамочки 4-5-6 деток делятся, что чем дальше тем веселее поведение нашего главного органа)))))

У меня что-то уже недели полторы сбился очень режим…. То вырубало меня в 21 и до 3-4 утра, сейчас я раньше 2-3 даже не ложусь, утром встаю в тумане отвозить детей в садик, но стала спать днём. Вроде уговариваю себя что не буду, но срубает и вуаля, вечером я снова вышиваю…ну ладно, летом я активна в более прохладное время суток)))

кще немного недоумеваю - я пью оооочень пристойную дозировку магния, в хелатных  формах, цитрат должен моментально усвоиться, и фигушки - судороги в стопах…

• Держу кулачки 3

Привет, красотульки:girl_bye:

M3k6E.jpg

9 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Я завтра тоже иду на узи, только оно у меня в 23 20 вечера:P

Ого, как поздно! Самые крепкие !

6 часов назад, ounce сказал(а):

В октябре, осталось мало))) откуда что взялось - кто знает, где-то ж есть причина, но ещё не нашли)))) я что-то в образе жизни вижу, в пищевых привычках, может экология не крайняя…. С этими рисками конечно страшно было решаться на ещё беременность, но я хорошо подготовлена. Думаю,  вывезу без потерь. Врачи помогут🤞🙏🏻 Даже с Кариной столько консилиумов созывали - а пошли на естественные роды. Правда роды были архибыстрые, боли реально  минут 15… с Кириллом и то на три часа каруселька. Окситоцина вкололи и оп… сама выскочила.

Танюшик, ты мой герой!:smilie_girl_321: Пусть Господь хранит тебя и твою малышку и благословит на легкие роды:molitva: 

5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Всем доброй ночи! 

У меня сегодня 50дц, бт я перестала измерять, как заболела, даже не знаю, есть ли 2 фаза уже. Раз пошло такое дело, что кое-кто списывает // на реагенты из-за короны, вот вам мой кристально чистый тестик))) 

IMG_20210618_151343.jpg

Пусть в следующем цикле тестики будут полосатыми:kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня уже 9.36:D, собираюсь завтракать

А у тебя сколько?

Ааа😁😁😁 все никак не привыкну к часрвым поясам

А у меня было 5 с чем-то, когда встала, сейчас 6.28 

• Нравится 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Ааа😁😁😁 все никак не привыкну к часрвым поясам

А у меня было 5 с чем-то, когда встала, сейчас 6.28 

Ты, точно ранняя пташка;), на работу так рано встаешь?

@Ксю 555 ага)  всю.жизнь считала себя совой, а примерно полтора года назад, начитавшись умных книг о том как полезно вставать рано и рано ложиться спать, изменила свой режим дня. И ведь получилось.

Но самый большой кайф- это ехать утром на работу по пустым дорогам 💓 после 7 уже не то 🤷‍♀️а в 8.00-8.30-9.00 вообще труба 🤦‍♀️ одни пробки

• Нравится 3
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксю 555 ага)  всю.жизнь считала себя совой, а примерно полтора года назад, начитавшись умных книг о том как полезно вставать рано и рано ложиться спать, изменила свой режим дня. И ведь получилось.

Но самый большой кайф- это ехать утром на работу по пустым дорогам 💓 после 7 уже не то 🤷‍♀️а в 8.00-8.30-9.00 вообще труба 🤦‍♀️ одни пробки

Да, от раннего засыпания и раннего подъёма одни плюсы!!!! Тоже хочу себя приучить ложиться в 22.00, но летом это сделать намного сложнее, чем зимой

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 @Mourmia// доброе утро, мои красавицы! Спасибо за кулачки!!!

Сверху вниз 20.06, 21.06, 22.06

IMG_20210622_052540.jpg

Так у тебя О может быть уже вчера была или сегодня будет🙏🙏🙏🙏🙏

Ты её чувствуешь? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...