Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Так у тебя О может быть уже вчера была или сегодня будет🙏🙏🙏🙏🙏! Ты её чувствуешь? Ксюнь, чувствовала, вечером живот надулся как мячик))) и я подумала, что ночью случилась. Ну сегодня все узнаю. Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а я думаю О вчера была 😉 сходишь сегодня- проверишь 😊 Да, да) она у меня кстати так часто именно ночью происходит почему то))) Значит сегодня ещё не будет ЖТ и эндометрийЕ ещётолько будет перестраиваться на вторую фазу, но будет жидкость в позади маточном пространстве в большом количестве. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, чувствовала, вечером живот надулся как мячик))) и я подумала, что ночью случилась. Ну сегодня все узнаю. Да, да) она у меня кстати так часто именно ночью происходит почему то))) Значит сегодня ещё не будет ЖТ и эндометрийЕ ещётолько будет перестраиваться на вторую фазу, но будет жидкость в позади маточном пространстве в большом количестве. Ждём подтверждения овульки🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ждём подтверждения овульки🙏 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Да, от раннего засыпания и раннего подъёма одни плюсы!!!! Тоже хочу себя приучить ложиться в 22.00, но летом это сделать намного сложнее, чем зимой Ага, гормональный фон человека заточен под раннее засыпанием и ранние подъемы - настолькотвсе завязано, что многиетгормонытвырабатывабтся только воинской и с 20 до 2 ночи. А больше взять их неоткуда… но лето да, все сбивает… 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Мариша 99спасибо за кулачки не хочешь к нам зайти? Будем очень рады 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 4 минуты назад, ounce сказал(а): но лето да, все сбивает… Девчонки, у нас в спальне жалюзи+ занавески блэк-аут - темно как ночью. Но вот заставить пойти спать по-раньше летом, когда такие красивые закаты 💕 и такой свежий воздух😍 - это сложно, да)) 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 @Mourmia// доброе утро, мои красавицы! Спасибо за кулачки!!! Сверху вниз 20.06, 21.06, 22.06 все в 5:00 утра Положительный прям красавчик!!! крепчайшие кулачки!!!!! И ааааапчхи!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да без вопросов 😁 После 1 скрининга пришлю. Хотя надеюсь они тебе уже не понадобятся понадобятся.. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 39 минут назад, ounce сказал(а): Положительный прям красавчик!!! крепчайшие кулачки!!!!! И ааааапчхи!!!! Спасибо, моя хорошая! Ловлю твой девчачий и заряжаюсь будьте здоровы 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): понадобятся.. Почему ты так думаешь? Мне кажется твое время совсем близко 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Ловлю твой девчачий и заряжаюсь будьте здоровы все никак не привыкну, что у Танюшки там девочка 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Почему ты так думаешь? Мне кажется твое время совсем близко ну не знаю... я думаю ближе к осени мое время будет.. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): все никак не привыкну, что у Танюшки там девочка У тебя тоже первая девчуля будет Девочки, я так, поболтать .. многие знают, что у меня младший брат, Иван, 35 лет. Был женат 8 лет. Жена не хотела ребенка, он просил. Развелись. Точнее она подала на развод, он узнал только тогда, когда повестку принесли. Так вот, в браке был куплен участок в черте города, они его полностью вычистили, здание снесли, огородили забором железным. Дело в том, что как оказалось,бывшая жена участок этот продала год назад в июне. А нам все говорила, что не продается. Брат ещё, по дурости доверенность нотариальную ей дал, что бы не кататься за 30км на случай продажи. А теперь узнаем, что участок продан, по сути она должна ему половину от продажи, но в договоре купли продажи указана сумма 40 000₽, короче как лоха развела. Знакомая работает в кадастровой, так она сказала, что конечно это было сделано специально, что бы Ване меньше отдать... Вот такие люди бывают(((( 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя тоже первая девчуля будет Девочки, я так, поболтать .. многие знают, что у меня младший брат, Иван, 35 лет. Был женат 8 лет. Жена не хотела ребенка, он просил. Развелись. Точнее она подала на развод, он узнал только тогда, когда повестку принесли. Так вот, в браке был куплен участок в черте города, они его полностью вычистили, здание снесли, огородили забором железным. Дело в том, что как оказалось,бывшая жена участок этот продала год назад в июне. А нам все говорила, что не продается. Брат ещё, по дурости доверенность нотариальную ей дал, что бы не кататься за 30км на случай продажи. А теперь узнаем, что участок продан, по сути она должна ему половину от продажи, но в договоре купли продажи указана сумма 40 000₽, короче как лоха развела. Знакомая работает в кадастровой, так она сказала, что конечно это было сделано специально, что бы Ване меньше отдать... Вот такие люди бывают(((( ужасно ((((( а ведь были родными людьми... @Strawberry_37 а можно вопрос, почему ты думаешь, что первая будет девочка? мне, конечно, сейчас уже все равно, но так хотелось бы мальчика 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Chistyakova я же тебе объясняла. Ты со своими запросами во вселенную о сыне пытаешься изменить судьбу первая будет дочка! Ты так хочешь сына поэтому долгожданная беременность не наступает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя тоже первая девчуля будет Девочки, я так, поболтать .. многие знают, что у меня младший брат, Иван, 35 лет. Был женат 8 лет. Жена не хотела ребенка, он просил. Развелись. Точнее она подала на развод, он узнал только тогда, когда повестку принесли. Так вот, в браке был куплен участок в черте города, они его полностью вычистили, здание снесли, огородили забором железным. Дело в том, что как оказалось,бывшая жена участок этот продала год назад в июне. А нам все говорила, что не продается. Брат ещё, по дурости доверенность нотариальную ей дал, что бы не кататься за 30км на случай продажи. А теперь узнаем, что участок продан, по сути она должна ему половину от продажи, но в договоре купли продажи указана сумма 40 000₽, короче как лоха развела. Знакомая работает в кадастровой, так она сказала, что конечно это было сделано специально, что бы Ване меньше отдать... Вот такие люди бывают(((( Да уж.....Но что посеешь, то и пожнешь, к ней обязательно, вернутся все её козни!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да уж.....Но что посеешь, то и пожнешь, к ней обязательно, вернутся все её козни!!!! Я тоже так думаю, Ксюш. Просто за 8 лет она ни разу не работала. Купили квартиру, так умудрилась оформить ее на свою тетю. Тут Ваня тоже ступил. В итоге ушел ни с чем. Работал, работал и все для чего? Воспитывали ее крестницу, у девочки папа повесился, а мама лишена родительских прав. Девочка от Вани не отходила. Очень привыкла к нему, Юля то она грубая в плане воспитания. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Strawberry_37 обидно с братом получилось но... плюнуть и растереть... сказать: "Спасибо, Господи, что взял деньгами" 😉 брату обязательно компенсируется эта "потеря" чем-нибудь другим, и даже более приятным 😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 обидно с братом получилось но... плюнуть и растереть... сказать: "Спасибо, Господи, что взял деньгами" 😉 брату обязательно компенсируется эта "потеря" чем-нибудь другим, и даже более приятным 😊 вот согласна!!! на 100%. у нас с мужем сейчас похожая ситуация, стараюсь отрастить дзен и думать, что лучше уж заберите деньгами.. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): все никак не привыкну, что у Танюшки там девочка ну не знаю... я думаю ближе к осени мое время будет.. Сама вшоке!!!! Мальчик был таким логичным, хотя внутренне я не могла никак привыкнуть, да и все «признаки» были девочковые…. 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя тоже первая девчуля будет Девочки, я так, поболтать .. многие знают, что у меня младший брат, Иван, 35 лет. Был женат 8 лет. Жена не хотела ребенка, он просил. Развелись. Точнее она подала на развод, он узнал только тогда, когда повестку принесли. Так вот, в браке был куплен участок в черте города, они его полностью вычистили, здание снесли, огородили забором железным. Дело в том, что как оказалось,бывшая жена участок этот продала год назад в июне. А нам все говорила, что не продается. Брат ещё, по дурости доверенность нотариальную ей дал, что бы не кататься за 30км на случай продажи. А теперь узнаем, что участок продан, по сути она должна ему половину от продажи, но в договоре купли продажи указана сумма 40 000₽, короче как лоха развела. Знакомая работает в кадастровой, так она сказала, что конечно это было сделано специально, что бы Ване меньше отдать... Вот такие люди бывают(((( Ситуация крайне неприятная, но как мне кажется тут ничего не сделать. Как я всегда говорю - Боженька забрал деньгами, все будет хорошо, деньги заработает. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Mourmia// я тоже так думаю @ounce значит все же будет ещё и мальчишка второй у тебя 2 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): ужасно ((((( а ведь были родными людьми... @Strawberry_37 а можно вопрос, почему ты думаешь, что первая будет девочка? мне, конечно, сейчас уже все равно, но так хотелось бы мальчика Я с первым была уверена что мальчик, реально - даже мысли не допускала что у меня может быть девочка. Рыдала на всю консультацию посреди коридора, врачи аж повыскакивали, заведующая решила что ребёнок болен, потом узистка вслед выскочила - причитала что первый раз такую реакцию на девочку видит…. А потом я уже удивлялась, как же так мозгов не было?! Вот теперь у меня аж третья девочка будет и я прям довольна - колоссальная экономия на одежде и обуви, особенно на зимнем - правда комбезы вперёд Кириллу покупаем, но выбираем нейтральное, чтобы и девчонкам подошло потом))) а вообще, по наблюдениям -абсолютно не важно кто родится , для родителей малыш любого пола будет самый лучший))))) у ми знакомая 6 мальчиков уже родила, хотя каждый раз надежда на девочку есть, но она прям счастлива))) 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// я тоже так думаю @ounce значит все же будет ещё и мальчишка второй у тебя Ох, спасибо, но что-то я думаю что хватит)))) чтоб потом не говорили ребёнку что его бабушка в первый класс привела))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): вообще, по наблюдениям -абсолютно не важно кто родится , для родителей малыш любого пола будет самый лучший))))) у ми знакомая 6 мальчиков уже родила, хотя каждый раз надежда на девочку есть, но она прям счастлива))) У нас в храм ходит одна семья: мама, папа, 5 девочек и 1 мальчик😊 и вот сейчас 7-го родили (мама беременная ходила, а последнее время не ходит, дети с папой, говорят "мама с малышом в машине сидит"). Так вот очень интересно, кто у них седьмой: девочка или мальчик 😊 6 девочек и 1 мальчик или 5 девочек и уже 2 мальчика🤔 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя тоже первая девчуля будет Девочки, я так, поболтать .. многие знают, что у меня младший брат, Иван, 35 лет. Был женат 8 лет. Жена не хотела ребенка, он просил. Развелись. Точнее она подала на развод, он узнал только тогда, когда повестку принесли. Так вот, в браке был куплен участок в черте города, они его полностью вычистили, здание снесли, огородили забором железным. Дело в том, что как оказалось,бывшая жена участок этот продала год назад в июне. А нам все говорила, что не продается. Брат ещё, по дурости доверенность нотариальную ей дал, что бы не кататься за 30км на случай продажи. А теперь узнаем, что участок продан, по сути она должна ему половину от продажи, но в договоре купли продажи указана сумма 40 000₽, короче как лоха развела. Знакомая работает в кадастровой, так она сказала, что конечно это было сделано специально, что бы Ване меньше отдать... Вот такие люди бывают(((( Ужас Насть ((( Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Замечательного всем денечка девчули 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Сверху вниз 20.06, 21.06, 22.06 все в 5:00 утра 21 утром был выброс лг овуля значит или ночью как ты чувствовала или сегодня, в любом случае день х дорогая, держим кулачки Настюлечка за вас сегодня 8 часов назад, ounce сказал(а): Не, у ми все роды быстрые. Первые - в 8 вскрыли, капельница в 13:05 родила. Врачам было ссыкотно оставлять меня на выходные с 40 неделями срока, в пятницу устроили роды, хотя я думаю что ещё бы спокойно недельку отходила))) вот не готова она была, впрочем я тоже была не готова и вооьще… вторые - срочная госпитализация с мутным многоводьем + преэклампсия, вскрыли в 15, в 17:55 все третьи - в 8 с небольшим вскрыли и пока лежала на ктг, чтобы голова немного опустилась, потом разрешили встать и дальше все случилось все оч быстро - 9:37, уже все… надеюсь эти тоже будут быстрыми, самое веселое после, когда сокращается матка, от кормлений, от плача, от уколов окситоцина, но и это забывается. После первых вооьще ничего такого не помню, после вторых беспокоили только уколы окситоцина, после них ныло сильно, а вот после третьих…… нас в палате двое таких было, остальные не понимали чего нас крючит…. Многоопытные мамочки 4-5-6 деток делятся, что чем дальше тем веселее поведение нашего главного органа))))) У меня что-то уже недели полторы сбился очень режим…. То вырубало меня в 21 и до 3-4 утра, сейчас я раньше 2-3 даже не ложусь, утром встаю в тумане отвозить детей в садик, но стала спать днём. Вроде уговариваю себя что не буду, но срубает и вуаля, вечером я снова вышиваю…ну ладно, летом я активна в более прохладное время суток))) кще немного недоумеваю - я пью оооочень пристойную дозировку магния, в хелатных формах, цитрат должен моментально усвоиться, и фигушки - судороги в стопах… Повезло тебе дорогая, что быстро справилась, надеюсь что и в этот раз так же все по быстренькому случится. А почему может не усваиваться магний Танюш, ты спрашивала у кардиолога? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я так, поболтать .. многие знают, что у меня младший брат, Иван, 35 лет. Был женат 8 лет. Жена не хотела ребенка, он просил. Развелись. Точнее она подала на развод, он узнал только тогда, когда повестку принесли. Так вот, в браке был куплен участок в черте города, они его полностью вычистили, здание снесли, огородили забором железным. Дело в том, что как оказалось,бывшая жена участок этот продала год назад в июне. А нам все говорила, что не продается. Брат ещё, по дурости доверенность нотариальную ей дал, что бы не кататься за 30км на случай продажи. А теперь узнаем, что участок продан, по сути она должна ему половину от продажи, но в договоре купли продажи указана сумма 40 000₽, короче как лоха развела. Знакомая работает в кадастровой, так она сказала, что конечно это было сделано специально, что бы Ване меньше отдать... Вот такие люди бывают(((( Обидно конечно за батика твоего Настюш, но бог ей судья, пусть отпустит сердцем и тогда появится у него лучшая из лучших, в вашем городе невест выбор всегда есть 22 минуты назад, Mourmia// сказал(а): нас в храм ходит одна семья: мама, папа, 5 девочек и 1 мальчик😊 и вот сейчас 7-го родили (мама беременная ходила, а последнее время не ходит, дети с папой, говорят "мама с малышом в машине сидит"). Так вот очень интересно, кто у них седьмой: девочка или мальчик 😊 6 девочек и 1 мальчик или 5 девочек и уже 2 мальчика У меня знакомая раньше в России была так у нее 6 девченок все погодки, муж сказал пока пацана не родишь будем еще делать. @Aniyta Как твоя дочуля Анют? Ходили к врачу? Поменялось что то по симптоматике? 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 20 минут назад, Fartuna сказал(а): Замечательного всем денечка девчули 21 утром был выброс лг овуля значит или ночью как ты чувствовала или сегодня, в любом случае день х дорогая, держим кулачки Настюлечка за вас сегодня Повезло тебе дорогая, что быстро справилась, надеюсь что и в этот раз так же все по быстренькому случится. А почему может не усваиваться магний Танюш, ты спрашивала у кардиолога? Обидно конечно за батика твоего Настюш, но бог ей судья, пусть отпустит сердцем и тогда появится у него лучшая из лучших, в вашем городе невест выбор всегда есть У меня знакомая раньше в России была так у нее 6 девченок все погодки, муж сказал пока пацана не родишь будем еще делать. @Aniyta Как твоя дочуля Анют? Ходили к врачу? Поменялось что то по симптоматике? Спасибо большое. Хотела Канефрон назначить, но моча отличная. Сказала ничего не надо. Назначила мазок на глисты))) типа палочкой дома проводите и принесёте.что- то мне кажется лажа это))) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Спасибо большое. Хотела Канефрон назначить, но моча отличная. Сказала ничего не надо. Назначила мазок на глисты))) типа палочкой дома проводите и принесёте.что- то мне кажется лажа это))) Моча и я.глист это хорошо конечно но кровь в любом всю картину может показать. Не назначила открытый анализ крови? А пописы ваши частые прошли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт