Aniyta 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Моча и я.глист это хорошо конечно но кровь в любом всю картину может показать. Не назначила открытый анализ крови? А пописы ваши частые прошли? Бегает, но все же мне кажется что поменьше чуток. Я тут сама что-то бегать стала))) это заразно видимо 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 20 минут назад, Aniyta сказал(а): Бегает, но все же мне кажется что поменьше чуток. Я тут сама что-то бегать стала))) это заразно видимо Почему кровь не хочешь ей проверить на всякий случай? Исключили бы тогда все риски. Для меня вообще странно как вам назначили только мочу а кровь не назначили обычно смотрят всю картину. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Доброе утро всем) У нас вчера после 18.00 порвало шланг на воду в кухне. Пришлось перекрывать всю воду. Набрать было негде, это жесть была. Пока то да се, соседи как повымирали (у нас жара дикая), никого вечером на улице не было, чтобы набрать. Утром муж на сутки уехал, я уже набрала у соседей позже, и вот приехал друг семьи и сделал мне воду хехехе) Теперь можно выдохнуть и почувствовать себя человеком, перемыть все и сделать кофеек)) Кто что готовит в такую жару? Мясное (мы по курятине) не лезет, что его делать. особенно если духовки нет. Пока одна клубника стоит и молоко свежее) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Замечательного всем денечка девчули 21 утром был выброс лг овуля значит или ночью как ты чувствовала или сегодня, в любом случае день х дорогая, держим кулачки Настюлечка за вас сегодня Повезло тебе дорогая, что быстро справилась, надеюсь что и в этот раз так же все по быстренькому случится. А почему может не усваиваться магний Танюш, ты спрашивала у кардиолога? Обидно конечно за батика твоего Настюш, но бог ей судья, пусть отпустит сердцем и тогда появится у него лучшая из лучших, в вашем городе невест выбор всегда есть У меня знакомая раньше в России была так у нее 6 девченок все погодки, муж сказал пока пацана не родишь будем еще делать. @Aniyta Как твоя дочуля Анют? Ходили к врачу? Поменялось что то по симптоматике? Привет, лапуль! Он уже живёт с другой девочкой второй год и воспитывают ее сына) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Утром муж на сутки утром уехал, я уже набрала у соседей позже, и вот приехал друг семьи и сделал мне воду хехехе) Теперь можно выдохнуть и почувствовать себя человеком, перемыть все и сделать кофеек)) Кто что готовит в такую жару? Мясное (мы по курятине) не лезет, что его делать. особенно если духовки нет. Пока одна Ох уж эти други семьи только муж на сутки а они тут как тут Жила бы я в ваших местах так готовила бы все лето окрошку себе. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, лапуль! Он уже живёт с другой девочкой второй год и воспитывают ее сына) На расхват у вас парни, все таки, в вашем городе невест 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ох уж эти други семьи только муж на сутки а они тут как тут Жила бы я в ваших местах так готовила бы все лето окрошку себе. Та не, там милый мальчик ) Его дружбан, почти 21 год. ребенок етить Аааа я окрошку ненавииижууу!!! Единственное, наверно, что на дух не переношу просто. Для меня это тупо салат, залитый чем-то. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Для меня это тупо салат, залитый чем-то. У меня муж ест салат вприхлёбку с квасом. Типа окрошка у него 😁 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): Кто что готовит в такую жару? Мы на днях приготовили сырдак (это тушеные баклажаны с помидорами и чесноком) и если с пастой это дело 😁 (хотя сырдак едят сам по себе)- короче, отвал башки 💓👍 хотя это не для жары конечно рецепт🙄 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Аааа я окрошку ненавииижууу!!! Единственное, наверно, что на дух не переношу просто. Для меня это тупо салат, залитый чем-то. Ааа ну да, ты ведь в Украине живешь, Анют, я забыла, помню когда приезжала к бабушке на дачу в Украину, когда говорила подружкам что мы окрошку приготовили так они точно так же как и ты реагировали, как говорят салат можно залить чем то жидким и есть его потом. А я в Сибири полюбила это блюдо, у моей второй бабушки. Так у тебя клубника с молоком есть, что еще нужно, я помню в ваших краях валиками это ела. Клубнику, малину заливала молоком сахара и мм мм вкусненько помню было. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У меня муж ест салат вприхлёбку с квасом. Типа окрошка у него 😁 Мы на днях приготовили сырдак (это тушеные баклажаны с помидорами и чесноком) и если с пастой это дело 😁 (хотя сырдак едят сам по себе)- короче, отвал башки 💓👍 хотя это не для жары конечно рецепт🙄 Я вчера пожарила отбивные на сковороде-гриль. и вроде ж быстро, но как же жаааарко это ппц. на улицу потом вынесла сковородку, жар от нее невыносимый. Между переворачиванием филешек на улице стояла) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): не, там милый мальчик ) Его дружбан, почти 21 год. ребенок етить Знаем знаем мы таких маленьких мальчиков, проходили как то 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Ааа ну да, ты ведь в Украине живешь, Анют, я забыла, помню когда приезжала к бабушке на дачу в Украину, когда говорила подружкам что мы окрошку приготовили так они точно так же как и ты реагировали, как говорят салат можно залить чем то жидким и есть его потом. А я в Сибири полюбила это блюдо, у моей второй бабушки. Так у тебя клубника с молоком есть, что еще нужно, я помню в ваших краях валиками это ела. Клубнику, малину заливала молоком сахара и мм мм вкусненько помню было. Я родилась и выросла на Дальнем Востоке и окрошку никогда не ела. Сюда переехали в мои 14, так меня пытались время от времени накормить. Последний раз я согласилась на эксперимент лет 5назад, там просто супермегаповар ее делал, очень вкусная. Если бы еще не была эта смесь залита чем-то, не помню уже чем) В общем, не, не мое таки окрошка) 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Знаем знаем мы таких маленьких мальчиков, проходили как то У меня и муж молодой, так что меня там на стороне прельщать нечем) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Мы на днях приготовили сырдак (это тушеные баклажаны с помидорами и чесноком) и если с пастой это дело 😁 (хотя сырдак едят сам по себе)- короче, отвал башки 💓👍 хотя это не для жары конечно рецепт🙄 Фруктики для жары само то 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Фруктики для жары само то Хожу топчу клубнику. Попробую еще помидор купить вкусных.салатик типа какой чтобы был. Жара ппц, обещают еще до +34. Это все 40 будут в реале 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 37 минут назад, Анна Леви сказал(а): Доброе утро всем) У нас вчера после 18.00 порвало шланг на воду в кухне. Пришлось перекрывать всю воду. Набрать было негде, это жесть была. Пока то да се, соседи как повымирали (у нас жара дикая), никого вечером на улице не было, чтобы набрать. Утром муж на сутки уехал, я уже набрала у соседей позже, и вот приехал друг семьи и сделал мне воду хехехе) Теперь можно выдохнуть и почувствовать себя человеком, перемыть все и сделать кофеек)) Кто что готовит в такую жару? Мясное (мы по курятине) не лезет, что его делать. особенно если духовки нет. Пока одна клубника стоит и молоко свежее) Мы две недели ели окрошку. Вчера вот сделала суп со свекольными листьями. Легенький такой 3 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): У нас в храм ходит одна семья: мама, папа, 5 девочек и 1 мальчик😊 и вот сейчас 7-го родили (мама беременная ходила, а последнее время не ходит, дети с папой, говорят "мама с малышом в машине сидит"). Так вот очень интересно, кто у них седьмой: девочка или мальчик 😊 6 девочек и 1 мальчик или 5 девочек и уже 2 мальчика🤔 Вот да, интересно))))) 1 час назад, Fartuna сказал(а): Замечательного всем денечка девчули 21 утром был выброс лг овуля значит или ночью как ты чувствовала или сегодня, в любом случае день х дорогая, держим кулачки Настюлечка за вас сегодня Повезло тебе дорогая, что быстро справилась, надеюсь что и в этот раз так же все по быстренькому случится. А почему может не усваиваться магний Танюш, ты спрашивала у кардиолога? Обидно конечно за батика твоего Настюш, но бог ей судья, пусть отпустит сердцем и тогда появится у него лучшая из лучших, в вашем городе невест выбор всегда есть У меня знакомая раньше в России была так у нее 6 девченок все погодки, муж сказал пока пацана не родишь будем еще делать. @Aniyta Как твоя дочуля Анют? Ходили к врачу? Поменялось что то по симптоматике? Ну, тут больше не мне повезло, а врачи все максимально ускоряют. Часто даже без повода закалывают окситоцином, я Каринку не успела даже ничего, пока на кресло вскарабкалась, пока ноги в петли, она уже выскочила…. Я даже покричать не успела…. Только голос такой из соседнего помещения(напарница по предродовой с пятыми родами) - мне показалось или ты уже все?! А у нас тишина, малая крякнула и у меня на животе притихла, а мне уже и не больно- че вопить-то?!. И только акушерка и больше никого в родблоке , малявку мне издавай звонить акушерам и неонатологам…. Мне, как действующему лицу - быстро и норм, даже испугаться не успела, а ребёнку каково?! Природой такая скорость не предусмотрена…. Кардиолог должна была вчера выйти из отпуска, но у ней случился разрыв пиндицита и на будущей неделе будет какая-то информация… так что ждём)))) и продолжаем пить магний)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Почему кровь не хочешь ей проверить на всякий случай? Исключили бы тогда все риски. Для меня вообще странно как вам назначили только мочу а кровь не назначили обычно смотрят всю картину. Нам назначали оАК, но в период антибиотиков. Но ощущение,что она ее вообще не смотрела 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Девочки, закинула в график свойо пузяо))) кому повеселиться - вэлкам. Самый кривой пуз)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Девочки, закинула в график свойо пузяо))) кому повеселиться - вэлкам. Самый кривой пуз)) Прикольный пуз )Особенный характерный) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 13 минут назад, ounce сказал(а): даже без повода закалывают окситоцином, я Каринку не успела даже ничего, пока на кресло вскарабкалась, пока ноги в петли, она уже выскочила…. Я даже покричать не успела…. Только голос такой из соседнего помещения(напарница по предродовой с пятыми родами) - мне показалось или ты уже все?! А у нас тишина, малая крякнула и у меня на животе притихла, а мне уже и не больно- че вопить-то?!. И только акушерка и больше никого в родблоке , малявку мне издавай звонить акушерам и неонатологам…. Мне, как действующему лицу - быстро и норм, даже испугаться не успела, а ребёнку каково?! Природой такая Меня как только не стимулировали ничего не помогало, шейка была дубовая и не открывалась вообще, так что тебе повезло дорогая, организм хорошо принял стимуляцию и все получилось. С твоими рисками лучше быстро, кто знает что могло было бы быть при нормальном течении родов, ни кто брать на себя ответственность в таких случаях не хочет, поэтому я понимаю врачей, хорошая стимуляция в твоей ситуации просто спасательный жилет, Танюш. 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Нам назначали оАК, но в период антибиотиков. Но ощущение,что она ее вообще не смотрела Так вы сдавали уже?? Как это она не смотрела, а ты сама видела результаты анализа? Ссылка на это сообщение
Горлица 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Всем доброго . Не читала, может вечером, новости пока вам. В четверг Ксю ожидают в клинике для снятия стомы и вставят зонд, через нос, что бы она могла питаться. 8 июля госпитализация, подколят место выбухания опухоли и решат вопрос с новой стомой, как её пунктировать и в каком месте. 1 7 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Меня как только не стимулировали ничего не помогало, шейка была дубовая и не открывалась вообще, так что тебе повезло дорогая, организм хорошо принял стимуляцию и все получилось. С твоими рисками лучше быстро, кто знает что могло было бы быть при нормальном течении родов, ни кто брать на себя ответственность в таких случаях не хочет, поэтому я понимаю врачей, хорошая стимуляция в твоей ситуации просто спасательный жилет, Танюш. Так вы сдавали уже?? Как это она не смотрела, а ты сама видела результаты анализа? Ну, я ж тоже не просто так, начиталась про листья малины - две недели до родов пила прям усиленно , шейку от круто размягчает… Только что, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго . Не читала, может вечером, новости пока вам. В четверг Ксю ожидают в клинике для снятия стомы и вставят зонд, через нос, что бы она могла питаться. 8 июля госпитализация, подколят место выбухания опухоли и решат вопрос с новой стомой, как её пунктировать и в каком месте. Здоровья малышке!!🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 12 минут назад, ounce сказал(а): Девочки, закинула в график свойо пузяо))) кому повеселиться - вэлкам. Самый кривой пуз)) Ой как это мило, Танюш, маляся твоя наверно попкой в правый твой бок улеглась, маленькая принцесса 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго . Не читала, может вечером, новости пока вам. В четверг Ксю ожидают в клинике для снятия стомы и вставят зонд, через нос, что бы она могла питаться. 8 июля госпитализация, подколят место выбухания опухоли и решат вопрос с новой стомой, как её пунктировать и в каком месте. Господи, сколько маленькой Ксюшеньке приходится терпеть Дай бог сил всей вашей семье, пусть быстрее все наладится 7 минут назад, ounce сказал(а): Ну, я ж тоже не просто так, начиталась про листья малины - две недели до родов пила прям усиленно , шейку от круто размягчает… Эх Танюш, а кто бы мне когда подсказал, я совсем зеленая тогда была 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 14 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго . Не читала, может вечером, новости пока вам. В четверг Ксю ожидают в клинике для снятия стомы и вставят зонд, через нос, что бы она могла питаться. 8 июля госпитализация, подколят место выбухания опухоли и решат вопрос с новой стомой, как её пунктировать и в каком месте. Господи, бедная малышка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 36 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго . Не читала, может вечером, новости пока вам. В четверг Ксю ожидают в клинике для снятия стомы и вставят зонд, через нос, что бы она могла питаться. 8 июля госпитализация, подколят место выбухания опухоли и решат вопрос с новой стомой, как её пунктировать и в каком месте. Здоровья маленькой девочке🙏 51 минуту назад, ounce сказал(а): Девочки, закинула в график свойо пузяо))) кому повеселиться - вэлкам. Самый кривой пуз)) Пойду посмотрю на попу твоей дочки 55 минут назад, ounce сказал(а): Девочки, закинула в график свойо пузяо))) кому повеселиться - вэлкам. Самый кривой пуз)) Танюшка, гладь пузо от тети Насти как всегда твоя девчуля выделяется из всех))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт