Aniyta 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): Меня как только не стимулировали ничего не помогало, шейка была дубовая и не открывалась вообще, так что тебе повезло дорогая, организм хорошо принял стимуляцию и все получилось. С твоими рисками лучше быстро, кто знает что могло было бы быть при нормальном течении родов, ни кто брать на себя ответственность в таких случаях не хочет, поэтому я понимаю врачей, хорошая стимуляция в твоей ситуации просто спасательный жилет, Танюш. Так вы сдавали уже?? Как это она не смотрела, а ты сама видела результаты анализа? Я там не понимаю ничего ((( Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 12 минут назад, Aniyta сказал(а): там не понимаю ничего ((( Да там и не нужно понимать, Анют, в развернутом анализе обычно пишут нормы и пределы норм, сразу можно увидеть где что завышено, и если какие то риски то обычно их должны выделенным шрифтом писать, а в конце если есть что то то ставят диагноз по крови. По крайней мере у нас так. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): чувствовала, вечером живот надулся как мячик))) и я подумала, что ночью случилась. Ну сегодня все узнаю. Эти маленькие ножки хотят вместе с тобой сегодня сходить на твое удачное узи, Настюш, если можно 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Вот эта узкая полоска,мне ничего не понятно Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 25 минут назад, Aniyta сказал(а): полоска,мне ничего не понятно Крутая конечно расшифровка, очень лаконичненько и экономненько Плохо видно, но вроде все в пределах нормы, только не понятно сахар они тут смотрели? И чё там в левом нижнем углу подчеркнуто? Вообще не видно ничего. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Fartuna Ян, это же ты мне говорила, что жиры надо есть? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ян, это же ты мне говорила, что жиры надо есть? Это Ален врачи говорят и научные исследования по гормональным изменениям организма а че? Вот. Питанием для всех стероидных гормонов организма.. смотри табличку (я скидывала уже) чем питаются гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Счастливая Таннета Дай Бог вам с малышкой сил и здоровья! Пусть состояние Ксюшеньки лишь улучшается!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Это Ален врачи говорят и научные исследования по гормональным изменениям организма а че? хотела уточнить, это в какой фазе? в первой или второй? Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): хотела уточнить, это в какой фазе? в первой или второй? Вообще на обе фазы(видно из таблицы). Но если ты блюдешь спортивную диету то можешь ограничиться желтками яиц, т.е. яйца если ешь то с желтками, пару в день достаточно. Если у тебя достаточно эстрогенов в организме (гладенькая кожа, крепкие ногти, не лезут волосы) есть небольшая жир прослойка ( А не только кожа и кости) если эндометрий хороший то тогда можно и авокадо ограничиться. Но исключать их полностью опасно для женской репродуктивной системы. (Если конечно планируешь детишек). И естественно только хорошие жиры, это и ежу понятно, не маргарин и тофу 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Бегает, но все же мне кажется что поменьше чуток. Я тут сама что-то бегать стала))) это заразно видимо Ты может бегаешь не спроста? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Fartuna маслице сливочное, говорят, очень полезно... это ведь из этой серии, да, Яночка? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 53 минуты назад, Fartuna сказал(а): Да там и не нужно понимать, Анют, в развернутом анализе обычно пишут нормы и пределы норм, сразу можно увидеть где что завышено, и если какие то риски то обычно их должны выделенным шрифтом писать, а в конце если есть что то то ставят диагноз по крови. По крайней мере у нас так. Эти маленькие ножки хотят вместе с тобой сегодня сходить на твое удачное узи, Настюш, если можно Забираю с собой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 жиры вообще полезны, без них женские гормоны не вырабатываются, как и ряд витаминов не перерабатываются. Правильные жиры. Они еще и желчи отток дают. Любое маслице, да, если овощи. то тоже с маслом, иначе те же помидоры (обожаю их) желчегонные, если без раст масла, погонят желчь, а выйти та не может. У меня так одна знакомая ЗОЖница когда ее повернуло в зожники да веганы, лопала все лето помидоры - к концу лета желчный вырезали. Не вникающая. Пропустила выше тему про жиры и т.д. Ян, ты врач? ) Проста интересна, приставать не буду) Но это неточно 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): Крутая конечно расшифровка, очень лаконичненько и экономненько Плохо видно, но вроде все в пределах нормы, только не понятно сахар они тут смотрели? И чё там в левом нижнем углу подчеркнуто? Вообще не видно ничего. Не,сахара нет. Там кажется нейтрофилы понижены.я когда пыталась понять.это не подчёркнуто, это от СОЭ черта Девчат прикиньте, мама чек 2 штуки на валберис 219 рублей. А вленте 1 штук 25р что-то валберис вообще наглеют 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 15 минут назад, Aniyta сказал(а): Не,сахара нет. Там кажется нейтрофилы понижены.я когда пыталась понять.это не подчёркнуто, это от СОЭ черта Девчат прикиньте, мама чек 2 штуки на валберис 219 рублей. А вленте 1 штук 25р что-то валберис вообще наглеют я вообще мама чек никогда не видела где вы их берете ? Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): маслице сливочное, говорят, очень полезно... это ведь из этой серии, да, Яночка? Именно сливочным маслом я один раз вернула и восстановила себе цикл, когда оказалась в стадии истощения и не хотели приходить ко мне менстр. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Именно сливочным маслом я один раз вернула и восстановила себе цикл, когда оказалась в стадии истощения и не хотели приходить ко мне менстр. и сколько ты в день грамм ела ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 49 минут назад, Aniyta сказал(а): Не,сахара нет. Там кажется нейтрофилы понижены.я когда пыталась понять.это не подчёркнуто, это от СОЭ черта Девчат прикиньте, мама чек 2 штуки на валберис 219 рублей. А вленте 1 штук 25р что-то валберис вообще наглеют Да я давно заметила, что там треш полный 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Именно сливочным маслом я один раз вернула и восстановила себе цикл, когда оказалась в стадии истощения и не хотели приходить ко мне менстр. Я чередую. То на завтрак кашку овсяную, то яйца, то бутеры с маслом 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): я вообще мама чек никогда не видела где вы их берете ? Ален, в магнит косметик щас по 29₽ за штуку @Анна Леви Яна мой личный гинеколог и гастэроэнтеролог 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): жиры вообще полезны, без них женские гормоны не вырабатываются, как и ряд витаминов не перерабатываются. Правильные жиры. Они еще и желчи отток дают. Любое маслице, да, если овощи. то тоже с маслом, иначе те же помидоры (обожаю их) желчегонные, если без раст масла, погонят желчь, а выйти та не может. У меня так одна знакомая ЗОЖница когда ее повернуло в зожники да веганы, лопала все лето помидоры - к концу лета желчный вырезали. Не вникающая. Абсолютно все верно говоришь Анют. Нет не врач, но имею опыт и ооочень много перечитала мед литературы, русских и зарубежных исследований, могу опираться на то что знаю и на себе испробовала 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): сколько ты в день грамм ела ? Не считала, Ален, тогда так перепугалась, что просто намазывала не думая, на тоненько порезанный хлеб (который я терпеть не могу, не ем его вообще, но пришлось масло без хлеба как то тяжело, можно на сыр) мне хватило дня три, ела в каждый прием пищи несколько кусочков хлеба с маслом и с семгой еще сверху. Но ты ведь говоришь что у тебя из за вируса так зависло с циклом. Я ж не знаю как ты питаешься, может у тебя достаточно холестерина в рационе, а дело только в короне 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я чередую. То на завтрак кашку овсяную, то яйца, то бутеры с маслом Ой, Настюшенька наша, какая девочка хорошая, печется о своем здоровье женском, умничка 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): инеколог и гастэроэнтеролог Ну с гастроинтерологией мы ведь договорились, только после получения диплома А пока на консультацию к нашей Васюше, она у нас в этом деле опытная 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Абсолютно все верно говоришь Анют. Как раз слопала 2 бутера с маслом. люблю присолить еще чуток) Что вообще вкуснее человечество выдумало кроме бутерброда с маслом и сыром) Но сыр не всегда ,а вот маслице)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): Доброе утро всем) У нас вчера после 18.00 порвало шланг на воду в кухне. Пришлось перекрывать всю воду. Набрать было негде, это жесть была. Пока то да се, соседи как повымирали (у нас жара дикая), никого вечером на улице не было, чтобы набрать. Утром муж на сутки уехал, я уже набрала у соседей позже, и вот приехал друг семьи и сделал мне воду хехехе) Теперь можно выдохнуть и почувствовать себя человеком, перемыть все и сделать кофеек)) Кто что готовит в такую жару? Мясное (мы по курятине) не лезет, что его делать. особенно если духовки нет. Пока одна клубника стоит и молоко свежее) Я вообще, без воды не могу.. Когда ее отключают без предупреждения, у меня стресс Я в жару готовлю окрошку ( уже прочитала, что ты ее не любишь😊), овощные салаты, и ягоду с молоком. 4 часа назад, ounce сказал(а): Девочки, закинула в график свойо пузяо))) кому повеселиться - вэлкам. Самый кривой пуз)) Очееь миленький пузичек🤗🤗🤗 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго . Не читала, может вечером, новости пока вам. В четверг Ксю ожидают в клинике для снятия стомы и вставят зонд, через нос, что бы она могла питаться. 8 июля госпитализация, подколят место выбухания опухоли и решат вопрос с новой стомой, как её пунктировать и в каком месте. Господи благослови, чтобы все процедуры у Ксюнечки прошли благополучно 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Девчат прикиньте, мама чек 2 штуки на валберис 219 рублей. А вленте 1 штук 25р что-то валберис вообще наглеют Астрономические цены 1 час назад, Fartuna сказал(а): Именно сливочным маслом я один раз вернула и восстановила себе цикл, когда оказалась в стадии истощения и не хотели приходить ко мне менстр. И я слив. масло ем каждый день, на завтрак.. Вот, думаю, может нужно ограничить его употребление? У меня Гомоцестеин - 11( по нормам до 13), но я читала, что он должен быть не выше 8. Януль, как думаешь, может Гомик увеличиваться от употребления сл.масла? @Strawberry_37 очень жду твое узи🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Всем спасибо за кулачки! снова левый совулировал рано утром. Эндометрий 10,5 перестраивается на вторую фазу. Следующий прием в пятницу или субботу. Посмотреть ЖТ 6 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем спасибо за кулачки! снова левый совулировал рано утром. Эндометрий 10,5 перестраивается на вторую фазу. Следующий прием в пятницу или субботу. Посмотреть ЖТ Отлично Настюня, мы очень рады, старайтесь еще сегодня хорошенечко и чтобы наверняка 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): слив. масло ем каждый день, на завтрак.. Вот, думаю, может нужно ограничить его употребление? У меня Гомоцестеин - 11( по нормам до 13), но я читала, что он должен быть не выше 8. Януль, как думаешь, может Гомик увеличиваться от употребления сл.масла? Ну ты насмешила конечно Ксюш, это сколько ж масла нужно есть каждый день чтобы от него повысился Гомик. Вообще с продуктами поподает мизерное кол во гом. Даже не думай. Вот на почитай, найдешь сама в чем причина. Может быть много из за чего его повышение. Да у тебя не критично, наверно фолиевая которую пьешь не усваивается, б12 должен быть в норме если ель яйца и масло. Короче почитай если интересно. 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 5 часов назад, ounce сказал(а): Девочки, закинула в график свойо пузяо))) кому повеселиться - вэлкам. Самый кривой пуз)) Такой маленький пуз.У тебя все время только справа лежит?😀 Я тоже малиновый лист пила,правда у нас советуют с 34 недели 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Fartuna Яночка, а про пониженный гомоцистеин ты не встречала информацию? 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем спасибо за кулачки! снова левый совулировал рано утром. Эндометрий 10,5 перестраивается на вторую фазу. Следующий прием в пятницу или субботу. Посмотреть ЖТ 🙏🙏🙏 теперь ждем чуда 💕😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт